コスキャバ総合スレ - 若返りを目指して -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 忙しいところに行くのは気がひけるな。悪いし。
暇になったら行きますね^_^ 会食で来るキャバクラじゃないからね
信者を離さないのが大事だよね
でもまあ離れてもチョロい奴らだからすぐ来るんだけどね 給料が下がって貢げなくなったらあからさまにラインの頻度が減った まめなLINE相手がほしいならつかぱんに指名変えな 若い女の子か美人からのLINEが欲しいって言えよ
40歳のオバサンが勝手に送り付けてくるのはいらねえってな 28歳の俺とエッしてくれる女性いませんか?
連絡ください待ってま_す❣
アド… 5963K@cocoro.uk 枕営業とか裏引きとか別に店に客を呼べる人が全てなんだけど みんなで力を合わせてつかささんを1回位ナンバーワンにしよう 恐ろしいのが、アラサーじゃなく、
アラフォーの40歳
キャバクラ嬢のおばちゃん化がはげしい でもベテラン勢は接客上手いんじゃねえの
最近新人でいい子いる? ベテランも特に接客が上手いとは思わないな
上でも言われてるけどLINEもあんま来ないしガールズバーのほうがまだマシまである >>303
金も使わないし、会いたくもないと思われてるだけでしょ。
価値の低い相手に労力を使う必要ない。
俺なんてあんまどころか、まったくLINE来ないぞ。 指名していない嬢と毎日けっこうLINEしてるけど頑張るなぁと思う
そんなに指名客少ないのだろうかと心配させる作戦か 客視点「LINEもしてこない女の店になんか行くかよ。他の嬢にいくわ。」
嬢視点「店に来ない客なんかにLINEなんてするかよ。他の客にLINEするわ。」
まぁ困るのは嬢なんだがw オーバー30は、店つぶれたらどうするつもりなんだ?つぶしききないだろ
まぁそんなこと考えられないから、ずるずると居座ってんだろうけどな
20代はそれを反面教師にして、今後のことを本気で考えたほうがいい
指名してるおっさん達はちゃんと相談にのってあげて 客は内心で嬢を舐めているし、嬢は内心で客を舐めている
そんなやつばっか
でもそれで金が回っている業界だよ
どっちもグダグダ言うなや
先に本心出したほうが負けだよ
、、、ガチ恋客は別な 笑 フラれて指名変えたけど出戻った。
いまは友達みたいな感じだけどそれはそれで楽しいよ >>315
どうもこうも休業なんかしないだろうから店開いてれば行くよ 今流行ってるのは変異株だから店行くのはちょっと怖いな
今までより重症化率も死亡率も高いからみんな気をつけろよ それな
みんなマスクして大人しく飲んでるから他の居酒屋よりは案外安心かもしれんが 行きたけりゃ行くよ
コロナとか関係無い
行きたけりゃなw ケチなおっさんや自分が偉いわけでもないのにやたらマウント取るおっさんに当たったら心も折れる >>325
お前みたいに斜めに構えた犬臭いチー牛のせいやで GWに久しぶりに行こうかな
最近おすすめのキャストいる? >>334
みなみ様なら古参に見えないからだいじょうぶ 見た目は古参でもまめにLINEくれるつかさを1番推せる
営業目的LINEでもいい これでまた潰れる店も増えるだろうけど馬路はいつまで持ちこたえてくれるか・・・ 潰れてもらったら困るから通う
俺1人くらいじゃ意味ないだろうが 指名嬢は代えたわ
コロナ禍前の天狗を反省するといい
待機席で売れ残ってる奴を見ながら呑む酒がうめえうめえ笑 >>349
そういう楽しみ方もあったか
俺は店ごと代えてしまったわ笑 昨日はどうだった?
行こうとしたけど急用入って行けなかった >>353
ランジェリーイベントかと思うぐらい、露出の激しい嬢ばかりだった。
閉店間際はみんな酔っぱらっていて、ボディータッチや抱き着いてたり激しかったな。
たぶん何人かは「ホテル飲み」に行ったんじゃないかな。 セクシー衣装おばちゃんを想像して気持ち悪くなってきた >>357
店はもちろんキャストやスタッフにとっても死活問題ですから キャストも今後の身の振り方を考えるいい機会になったでしょ
そもそも、確定申告もしないで税金きちんと払ってないキャストが、こういう時だけ死活問題とかいいだすのは、おかしいでしょ
水商売なんだから浮き沈みがあるのは仕方ない 指名嬢からうんともすんともだけど、普通に店開いてるのか? >>363
まだ開いてるから行けるうちに行っとくと良いよ
嘘か本当かオリンピック近づいて取り締まり強化するなんて噂もあるから >>364
感染者減らなかったらオリンピックも中止だろうしな。
トコトン飲食と接客は目の敵にされてるよな。 >>363
@手放したくない客には連絡してる
Aかわいいあたしにぞっこんだから連絡しなくても絶対店に来る
B連絡するのめんどくさいからしない
C金があるから今更客要らない
D客の事を覚えてすらいない >>363
連絡しても返事来ないのか?
なら辞めたんじゃね? 自分語りの自慢うざ
たいしたことでもないのに
横から聞こえてくるの笑うからやめて まあそういうのは客に多いけど、嬢にもいるよね
横からなら笑えるネタになって良いじゃん >>378
朝鮮ヅラの堅太りデブメガネとか笑けるな
嬢相手に世の中のしくみ語りや説教してやがるwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています