コスキャバ総合スレ - 若返りを目指して -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレキャバクラ総合スレです。
メインはマジカルナイト、ファンタジアベルですが、首都圏総合のコスキャバスレとしてお話ください。
フェアリーテールなど閉店した店舗についても書き込みしたいという方はこちらのスレでお願いします。
川口のエンドレスストーリーはコスプレバー「ELEMENT」に変わりましたが書き込みしたい方はこちらでどうぞ。
公式サイト、前スレは>>2を参照。
★道案内★
・このスレではアニメやメイドなどオタク系コスプレキャバクラの話題を取り扱っています。
→オタク系ではないキャバクラなどの話題は他でお願いします。
・バイトやシステムについて質問があるなら、まずはお店に問い合わせてください。
→お店でも教えてくれない情報を知りたいのなら、このスレで質問してください。希に良い回答もあります。
→嬢に関して「似てるアイドルとスリーサイズ」を書き込んで質問すると、効率よく回答があります。
・客や嬢、店の情報は、店内や他店の嬢達にわりと筒抜けです。
→キモいメールや画像は回覧されて、本人が知らないところで「プギャー」されていることも。
・このスレは嬢やお店の関係者も見ていたり、書き込んでます。
→「あの店員ムカツく! この店、サービス悪いな!! 」と思ったら、このスレに書き込んでみてください。希に改善するみたいです。
>>950を踏んだ方は、新スレッドを立てる権利と義務を有します。
新スレッドは現在のスレッドが970レスになる前までに立てて下さい。
それまでに新スレッドが立たない場合は、>>970が立てて下さい。
>>970までに新スレッドが立たない場合、任意の第三者が立てても構いません。 チー牛って言えばとりあえずマウント取れる的なw
しかも先に言ったもの勝ち!
コレは便利ですよぉー! みんなで仲良く自己紹介だなー
実は俺もチー牛なんですよ そりゃプライベートの話題でも振りたくなるわ
でも嬢って本当に俺たちの事興味無いよな 興味があるのは財布の中身
しょうがない
キャバクラだし 癇癪おこして帰った後に反省したかと説教してくるチー牛君(笑)
付け回し時間が他の客より短いとご立腹だけど指名嬢から嫌がられてるから仕方ないよね
NG出されたら大坂みたいに発狂して刺しにくるんだろな 定期にしてほしいよく言われるのですが
大人無しで月25とか30とか言われます
高いと思うのですが相場的にどうでしょうか? 週に1回ペースで食事と買い物だけして
月に25とか30とかよく言われます
またある女性は大人一回で10から
ゴム付きで1回射精したら終わりということです
コロナで女性が増えて相場が下がると思いきや
ここは無茶苦茶に高いですね
皆さんどうしてあんなに強気なんですか? 20代前半週1ペースの大人ありで月10とか普通にある
食事は別だが
“ここは”ってのがマジのことを言ってるとは思えないが リツイートに頼っている限りなにも真実は掴めないよなー 「紀州のドンファン」の劣化コピーみたいな客ばっかりで笑えるよね。 「紀州のドンファン」の劣化夜の女ババアがなんか言ってる笑 >>484 >>485
なんだか仲悪そうなやりとりなのに、君たち仲良さそうだなwww >>485
・格助詞「の」を3連続で使っている。
・「女」と「ババア」で意味が重複している
・「紀州のドンファン」は女性では無いので、劣化しても「夜の女ババア」にはならない
能力低いし面白くないね。
まさに「劣化コピー」 >>487
いや、お前の方が明らかに能力低くて面白くないよ
伝わらないならごめんな >>488
・「能力低くて面白くない」という批判の言葉を、そのまま使う
・どこが面白くないか説明できない
・創造性やオリジナリティあるいは表現力が低い
相変わらず「劣化コピー」 自粛で1年以上店行ってない
またに連絡くれるからお礼に振り込みで貢ぎたいんだけど引かれるかな? 裏引きするかは嬢しだいだが
zoomギャラ飲みでも提案してみたら? 裏引きしてももまいらSNSにあげるなよ?
バレたら出禁だからな また40歳ババアが今年の女子高生の流行語一覧のニュースをみて使いだした件 ゆりあとなかむら別れた?
若いボーイとつきあってるだろ いきなりなんだと思ったら誕生日か
1.BDイベの売上を減らしたい嬢の妬み
2.BDイベの指名被りを減らしたい客の策謀
3.BDイベの感染リスクを減らしたい百合子の策略 >>507
科料決定のニュースも出たけどオリンピック近いからか容赦なくなってきたね
酒なくても店開いてれば行くけど緊急事態宣言中は営業するの? Twitterで営業を宣伝しなくなって2年くらいか? コロナ禍から1年以上たっても、何も考えずにダラダラと出勤するキャストは、今後どうするつもりなのか?
まぁ他人事だから心配する必要はないけど、早く引き取ってやれよと思ってしまう >>515
嬢からあんま危機感感じないし何も考えてないんじゃないかな?
もしかしたらもう安牌確保してるのかもしれないけど。 コロナ以降最近は行ってないな。
まりかさんとか元気だろうか >>514
ボーイと付き合うのって御法度なんじゃないの?
それじゃ客がバカみたいだもんな ワクチンだって1年しかもたないし
コロナ弱毒化に100年単位でかかるし
マスク無しの対面で話す生活なんてもう戻ってこないのにね 緊急事態出たんだし時短とか休業するなら早めに告知してくれ
店行ってやってなかったなんてのは勘弁してくれよな? 内緒で営業しちゃうパターンをSNSで告知って
全然内緒じゃないじゃん >>525
営業してるのバレると指名被るからそーいうこと書くのやめて >>528
あるわけない
妄想だからほっといてやれ >>528
なかむらはある
まるやまはない
まるやまとゆりあだけでタクシーに乗ったのを何回も見た >>530
ほなら確定やないかい
帰る方向も違うやろ
つかなかむらは確証あんのか >>531
キャストどころかスタッフの帰る方向まで把握してるお前が怖すぎる どうせみなみ様も反社の愛人してるんだろ?
付き合い長いって話てたぞ みなみ様に限らず、婚期逃した女がいつまでもコスキャバ嬢って洒落にもならないよなww >>540
コロナで昼職だめになってからの風俗堕ちはまだかね 年金も無いのにどうやって60歳以降を生きていくんだろうか
国から援助うけるナマポ生活? >542
言わないだけでキャバと風俗掛け持ちももういるかもしれんw もうマスクしないで話されるのが汚くて無理
唾が顔や酒に飛んでそう マスクより隣の席と距離近すぎるのがな
アクリル板もない換気も良さそうじゃないしでそのうちクラスター出るな みんなマスクしてるし客もなるべる離して案内してないか? >>549-550
緊急事態宣言中に、「接待を伴う飲食店」(酒類提供あり)へ通っているくせに、なにを言っているのか。
こういう「自分だけは無罪・例外」という感覚をナチュラルに持っているコミュ障を相手にするキャストは大変だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています