パパ活に関する情報を交換するスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時間にやたら厳しいのってセミプロだと思ったほうがいい? >>3
どのように時間に厳しいのですか?
顔合わせの際、この後に友達との予定が入っているから時間厳守でっていうのは高速回転顔合わせ乞食。 >生とか怖くてできない。皆さんチャレンジャーですね
生だと、どう危険なんやろ?wwwww
バカの脳内では、どゆ経路で感染るとおもてんやろ?www ホテルの滞在時間に厳しいのなら、プロ(業者)かセミプロ。
なにがセミプロなのかは議論が多いところw >>4
それ顔前日に言われた事がある!
ムカついたから切ってやった 写メ交換無しで会ったら斎藤雅樹そっくりのスタイル抜群の子が来た!
少し迷って敬遠のサイン出して帰ってきたw >>4
>>7のパターン
食事でも大人でも延長は何があっても無理と言われる >>8
>それ顔前日に言われた事がある!
ある意味良心的なプロ、セミプロの方ですね。
後出しで条件出する方が悪質 セミプロの実態があるかどうかはわからないけどセミプロの時間意識あるのは
確かです。
昨日顔合わせの美容専門1年さんからカカオメール。
かわいらしい顔している、極貧乳ぽいぺったんこ。ボクのほうがあるだろうなw
色が白い。ちかじか一人暮らしする予定だそう。
外国語学部2年さんはもういいや。京橋とおいし・・・ 逆に時間意識ないのはセミプロじゃない…?
俺の定期セミプロ、誰からも時間について言われたことない…
セミプロじゃないのか…? >>14
セミプロは時間意識が高い、という傾向があるだけで
当てはまらない子もいるでしょう。
そもそもセミプロとは、という定義もあいまいだし。 小さな会社で事務員をしている定期と仕事帰りに落ち合ってセックス
終わってから2人で飲みに行く
定期が時間のことを煩く言ったことはないな
妻子持ちの俺の方に時間制限がある
俺の定期は優良セミプロ うちの定期ちゃんはお泊まりしても大人2でニコニコしてくれる優良セミプロちゃん。 否定的に語られることが多いセミプロですが立場、し好によってはプラスになる
こともある。
一般的には素人感が好まれるわけですが。 狙うなら優良セミプロ
素人とか言って、茶飯だけで大金を巻き上げられるのは意味不明
俺の定期も2で、30前の垢抜けない子だけど、俺と会う日は彼女なりのお洒落をしてくれる
俺だって吊るしのスーツ着て、pとしては最貧クラスだよ なんか最近、オトナ2時間3というのによく遭遇するんだが
2時間とか言われるとデリヘル感が否めない
あと時間的に1回戦しか無理そうだし >>20
俺がまさに2時間、手当3だね。40半ばだけど1回戦しか無理なんで。pjからは楽な相手になるだろうな。俺と定期化するとサイトはログイン放置になる子が多い。 >>20
>>21
ホテルは2時間としても前後にご飯とかしないの? >>22
ホテル後に飯が多いね。時間が無い時はコンビニで買ってホテルで軽く食べてる。その時は2時間休憩だと慌ただしいがw 顔合わせ30分前後で平気で1とか要求してくるPJはもう少し労働してお金の価値を知った方がいいんじゃないかと思うわ もしかして1時間3.5で時間厳守ってめちゃくちゃ高額なのか? 前スレ994だが無事大人してきた
多分エース定期と違い乳でかそうだなーと思ってたが現物はでかかったF!
エース定期はチビ貧乳のアイドル属性のロリビッチだが今回の子は真逆の大人びたルックス160後半色白巨乳で久々に乳のよさを堪能
特筆すべきは大人びたルックスに反して丁寧な言葉使いで知性的なのだが大人の方は経験値少なめの様子で逆に新鮮味が強くなかなか良かった
ロリビッチと違い探り探りではあったがなかなかの感度で良く泣いてくれたし満足感高い
さて放流するかは悩みどころロリビッチにない部分を埋める存在としてはキープもありかなー ホテル2時間ならまだしも
移動含めて2時間ってのも居るからなー
移動往復とシャワー身支度で40分は消費するから
実質80分となり
デリヘルの80分コース感がw >>24
学生時代にコンビニバイトしてた俺からすると
30分で1万とか貰うとき手が震えるわw 女に慣れていない新規参入P予備軍が増えて増々美味しい状況になってきたな 素人PJもいっぱいだからいい勝負なんじゃないの?w >>23
22です。
ご飯たべるのに時間は使ってもいいのにホテル滞在時間は
二時間制限なんですね。
長時間エッチ防止の観点なのかな。。。よくわかんないや 二時間制限とか言ってる子は即放流だわ
そんなんデリと変わらん >>31
相手に制限されてるわけでなく自分の体力を考慮してホテル代を必要最小限にしてるだけだね。飯もそんなに時間かけないから基本は合計3時間くらいか。
自分は1回戦で気持ちよく射精するとその後はずっと賢者だからね。 >>33
>相手に制限されてるわけでなく自分の体力を考慮してホテル代を必要最小限にしてるだけだね。
そういう意味ね
>>20
なんか最近、オトナ2時間3というのによく遭遇するんだが
2時間とか言われるとデリヘル感が否めない
>>21
俺がまさに2時間、手当3だね。40半ばだけど1回戦しか無理なんで。pjからは楽な相手になるだろうな。俺と定期化するとサイトはログイン放置になる子が多い。
間違ったことは書いてないね。 >>32
体力的には一回戦で充分だが前後のイチャイチャはあまり時間を気にせず楽しみたいよ
PJ側から二時間ルールとか言われると最高にしらけるね、オレなら即日放流! 私はホテルのみで70分〜90分以内で終わって解散してる。手当ても3〜4。やることやったら早く解散したくなるんだよね。ピロートークも義務感でやってるだけ。会ってる時はもちろん楽しいし和気あいあいです。女の子からしたらラクなんだろう、切られた事ないや。 一時期はやる事やって終わりが合ってたが、今は温泉とかでゆっくり過ごしたくなって来た。
pjからしたら最高に嫌だろうな。 >>38
ないですね。怪しまれないように帰宅後家族と食べます。という理由で私は食事はしない方針だと女の子には顔合わせ時に説明してますね。3〜4万払うからある程度の時間拘束させて然るべき、は考えた事ないな。手軽にサクッと遊びたい。 うちのPJはそのまま気を失うように熟睡するから2時間では足りないな >>39
わたしも「3〜4万払うからある程度の時間拘束させて然るべき」
は考えたことないですね。
私はご飯は「食べに行く?」ときいて「行きたいです。」と答える娘としかご飯いかないです。
「完全な割りきり見たいなのは嫌」という娘は結構多いと感じてるのだけど違うのかな? >>39
同じだw 基本夕ご飯は家でたべる。鍋とか、すき焼きのときは特に時間通りに帰らないと
文句言われる。
デパ地下でケーキ選んでホテルで食べることはある。定期さんの分だけうなぎ、お鮨買うことも。 家で食べる人多いのですね。そりゃそうか。
私、単身赴任中なのでそのせいもありますね。 >>41
楽しく接する事で割り切り感を無くす努力はしてるつもりです。が、結局割り切りだし女の子の言う「割り切り感が嫌」は単なる見栄なんじゃね?とも思ってるので意外と利害は一致してるはず。ま、色んな趣味嗜好がある中の一考えと思って下さい。 >>44
>ま、色んな趣味嗜好がある中の一考えと思って下さい。
そこは理解しております。
色んな関係性があると思うので他の人の話は新鮮。 仕事終わりにホテル行くと、その後ちゃんとした店で飯を食う時間がないですよね。
部屋でデパ地下はたまにならいいのですが毎回だとなんとなくしょぼい気が…
結果ホテルでルームサービスが多い感じです。 >>42
大人したあと家族で食事できる時間に帰れますか? >>41
それね
拘束するとかじゃないけど時間時間とギスギスされると削がれる
ご飯も無理して餌付けする必要ないよね
行きたい人だけ付き合ってくれたらいいしって感じ
だから飯食うのにお礼はつけないしw >>47
私の場合18:30開始だと19:45解散、20:15帰宅し食事。他の家族は食べ終わってるけど、怪しまれない。 >>46
毎回、デパ地下ではないですがうなぎ、鮨はけっこう
豪華。料亭のお弁当とかしょぼくないですよ。
有名店のケーキとかもあるし。
あ、ボクはラブホしかいきませんのでw
>>47
5時ラブホ近くで待ち合わせ、7時解散で家路に。
遅めの夕食です。
No2定期さんとは土日にランチだけ食べて解散というのもあります。
60分で1万渡します。これはお小遣いあげる意図です。
定期さんのアルバイト先の近くでアルバイト前に。
わざわざ出てこなくてよいので。 >>48
同じです。
ちなみにわたしの中でのPJとの雰囲気の合意(言葉にしたわけではない)
◯お金は一定額を払います
◯エッチはします
◯時間は自由
◯ご飯行くか行かないかも自由
◯お互いが気が向いたときはそれ以外(美術館、散策、花見など)もあり
◯どちらか忙しかったり用事ができたときは全体を短めに調整(ご飯をラーメン屋さんにするとか)するのもあり
対価ありで定期的にデートしてる感じですかね。 定期さんも、その子のパパ活のスタンス、セミプロ寄りか素人寄りかでホテル
滞在時間も違うしSEXの中身もちがってくる。食事や大人以外でも会うかどうかも。
その子の家や学校の場所によってもいろいろある。NO2定期さんは郊外の駅から
自転車で20分なので大雨になりそうとか台風とかだとリスケジュールになりやすい。
相手に合わせたおつきあいになる。 >>51
ボクは美術館とか公園とか好きですが定期さんの好みも
ありますんで。美術館、好きな子がよいなあw こんど箕面の滝いきますw
セミプロ寄りの子はお食事や大人以外の遊びとかは嫌がりますね。
当然あんまりつづきません。 どうせ売りするならじぶんも楽しもう、て子がよいですねw しかし、最近定期さんの入れ替わりがけっこうある。エース定期さんがNO2に
さがってNO3さんの影がますます薄くなった。
月曜顔合わせた子、好みなのでお試し大人してそれ次第では新NO2になるかも。
この遊びしているとたくさんの女の子と顔合わせするし、お試し大人もするので
じぶんの好みがはっきりしてくる感じ。
18,9の学生で容姿は160pまでのスリムで色白、イキまくる子もよいが感じてくれるのなら
おとなしい反応でも許容する。163以上はいくら綺麗でもだめだというのがわかった。 今日数回あってる食事のみの子に大人誘ってくるわ
ダメならそのまま放流しよ、可愛いし話も合うけど利用されてる感がしてやっぱり嫌だわ >>56
男と女が仕事等のしがらみとかでなく2人で何度もお食事、お酒飲むのは
SEXしてよい相手かどうかを確認し合っていることだから。
初めからそのつもりがなくてお小遣いだけが欲しいというのは
当初からそういう約束ならともかく騙しになるとおもいます。
そう、利用されている、たかられているわけですね。 セミプロのことを素人と書いているのは誰かと思ったら先生ですか 田舎ってp活する人少ないから競争起きにくいせいで相場高いのかなあ
お前らの話聞いてるとほんの1時間足らず塩対応されるためだけにどんだけボられてるんだと嘆きたくなる >>60
てかどの程度の田舎か知らないが郊外はシュガダ辞めておいた方がいい
ワクワクとかの方がよっぽどおいしい女の子が転がってる
ちなみにどの辺よ? >>60
地方都市だとリアルワールドでの口コミや自身の経験には限度がある
テレビやネットしか情報がないので鵜呑みにしてしまう
アフィサイトに茶飯1〜、大人5〜が標準と書かれていれば男女ともそれを信じるのが多い あー、やたら短時間指定してくる子は
過去に短時間オーケーPを経験してるからかもね
長くても2時間とか言われると俺は即切り検討案件だわ >>62
実際の相場は
茶飯0〜1、大人2〜5だけどねw >>63
短時間OKはPだけじゃなくて元彼の影響とかもあるみたいよ
前戯下手ですぐ挿れたがりの早漏とかで出したらもういいや系とかだと
そういうのが普通だと思ってた子もいる
あと長時間が苦痛でさっさと出させて逃げたいPJもたくさんいるしな 俺はラブホ3時間+メシ1時間がちょうどいいかな
逆にそれ以上の長時間とか泊まりとかは
こちらも疲れるし、時間ももったいない
他にも趣味とかやりたいこと多いしw >>66
ほぼ同じ。
私は状況により多少ばらつくけど
ホテルに時間制限ないと
ホテル3.5時間+メシ1時間
くらいが多いかな。
これより長いのはこちらも辛い。 セミプロとか定義があいまいだけど
俺は大人無しで茶飯だけで稼ぐ奴が本当のプロだと思う >>69
茶飯のプロ=茶飯乞食、でPからは蛇蝎のごとく嫌われる
存在です。 >>50
全然菅関係ないけど、定期18歳看護1年さんとかよく書いてる人ですか?
数字を全角で書いたり文体でなんとなく同一の方かとw
文体にマイペースさを感じますw >>66 >>67
同じ感じ
これ受け入れてくれる子が基本で
時間にギスギスせずだらだらしゃべりながらご飯食べてるとお湯が溢れて慌てたり
PJといざ風呂入る前にはお決まりの下着チェックからの背中耳攻めとかしちゃって無駄に怒られて
混浴しながらちょっかい出して怒られたりして宥めつつ手マンしちゃったりフェラしてもらったりして
ちょっとスイッチ入れつつやばいのぼせるってなって
風呂出て涼みながらPJの髪の毛いじくってるとなんとなくスイッチ入ってきて
一戦交えたらもう2時間以上ホテルで経過してるな
だからやっぱり3時間欲しい とゆうか、わいは基本2回戦派だから
3時間ないと厳しいな
インターバルで30分は要するしw >>80
そういう感覚が楽しいんじゃん
その緊張感を楽しまないとw >>80
ういういしいですね。
直ぐに平気になると思いますよ。 >>62
広島だけど完全にこれ
茶1時間で1万とか当然のように求められる
大人1時間で3.5とか割安に思えてくる >>80
対面での大人オファーは断られても困惑する相手見て興奮できる醍醐味があった。今は慣れすぎて多少の興奮はすれど勃起はしなくなったな。 >>83
東北地方だけどそんなのもいれば顔合わせ手当不要の子もいっぱいいる。メッセ、顔合わせの数を継続的にこなすしかないですよ。 >>85
ハピメとかのメール課金系だと広島は謎の中華業者まみれ(美人局なのか詐欺なのかどいつもこいつもアパートに誘ってくる)で
Twitterは顔交換もNGのやたら料金設定細かい超高額娘と広告botしか見つからん
ナンパでもしたほうがマシかもなもう >>86
ハピメだと東北も今年は僅かな優良pjもいなくなり業者の巣窟。
ワクメは今は使ってないけどまだまだpjいっぱいいるかな。個人的にシュガダが1番いい。ペイタは登録人数少ない感じがする。 これは偏見だがやはり風俗の質が低く割高な地域はPJの質が低いし高くなると思ってる 広島は風俗の質低いけどその分安いからな
デリどころかソープでも同じ出費でもっと長居できる
このスレ読んでると1〜2で普通に彼女とデートするような感じで時間過ごしてて死ぬほど羨ましい >>90
この遊びせいぜい関西までが限度とおもう。
若い女の絶対数がいないと成り立たないとおもう。
名古屋圏、福岡圏になるともう厳しいのではないか。 緊張感楽しめず、切り出せなかった、、、
無能でした >>91
福岡は遊び場が博多中洲天神の一帯しかないので、知人に見られる危険性が常にある
見られてもいいなら構わないだろうが、当方そういうわけにもいかないので >>92
なんで切り出せないんだよw
童貞なんじゃないの?w >>94
100万の政令都市、京都もひとめがきびしいらしいです。 >>95
大人前提で会いまくってたから、その気のない女の子口説くの久しぶりすぎて童貞みたいなもんでした 私もあまりにここのルールに慣れすぎて今日久し振りに口説いたら空気読めない感じで自己嫌悪でした。
結果オーライだったので良かったですが。 前会って、俺のがでかくて奥まで入らなかった子からまた会いませんかと連絡が
でも奥まで入らないのは物足りないのよな
キツキツではあるが
どうしようかしら 賢者タイムの時に何故俺はこんな活動をしているんだろうと振り返る時間がとてと尊く感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています