パパ活に関する情報を交換するスレ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949
そこは分かるでも逆を言えばどこでもいっしょじゃね?
シュガダペイタでもちゃめこを除外するのがめんどいし
自分の希望に合致する子を探すのは宝さがしと一緒だねw >>948
それはわかるけどあまりに多くてポイント消費がアホらしくなった。アマギフ目当てのサクラも多い。
シュガダも最近は茶飯多いし相場も上がって、前ほど良くはないが… 茶飯乞食は人畜無害どころか害悪でしかないからなぁ
茶飯で月10万稼げるとか勘違いしてんのも居るし 茶飯を駆除するには、お茶の手当て0.5or交通費を徹底するしかない
1以上要求してきたらちゃめこ確定 茶飯で1以上なら自動的にオトナは5以上になるしな
茶飯1以上でオトナ3とかなら
PJ側はオトナする意味ない
あとちゃめことかぼかさずに茶飯乞食なw >>951
プロファイル見るだけで一件10秒くらい?
それいくつも見て、メール出す案件選んで、メール出すと
テンプレートつかっても一件で数分
何件もメールだしてやっと数通帰ってきたメールもその大部分は業者とかダメ物件
残った案件に二通目だしてもそのあとダメ物件判定になることも多い。
時は金なりだからなぁ。 >>957
宝さがしゲームなのですから作業のほとんどは無駄骨です。
趣味の世界とおもいます。手間暇かけたくないなら
交際倶楽部を使うことです。 だとしてもハピメ系は9割業者状態なんで
効率悪すぎるけどねw
金あるなら確かに交際クラブが
効率よいかもねw >>959
そうそう、9割業者が1〜2割になったからシュガダは天国に思えた(過去形) 交際倶楽部も入ったことあるのですがボクには合いませんでした。
レストランみたいな感じがした。メニューを見てオーダーしたら
料理が出てくる感じで女がでてくるw
逃げられるかもだけどじぶんで交渉して釣るのが楽しいわけです。
アプリは釣れることを保証してくれない。釣れるポイントまで船で運んで
くれるだけ。腕、天候によりボーズもありえる。 >>960
まあ業者は基本料金払ってられないですもんね。
私は未だにハピメですが、外国系の業者と横浜方面でよく分からない人が増えたと感じます。あと、新規登録も異常に多いです。
それにしても、普通の女の子がシュガダに行かないのは、無料なのに何でなのですかね? >>963
シュガダペイタは男の年齢層がワクハピメより高いからっしょ
あとシュガダペイタで選ばれるにはそこそこの外見がいるがワクワクハピメならブスでも需要があるw 都心部の業者は風俗で面接落ちのDBSや
不法在住外国人を囲ってるらしいね
よってほぼ例外なく地雷が来るw ハピメとか女の募集地域がよく変わる奴がいるしな
それもかなり遠くまで行ったりする
全国的な組織がアカウント共有してんだろうとは思う >>964
なるほど。そうしたら、外見に自信がない人がもダメですね。
自分が会った人は随分事前にかわいくないと卑下してました。会ってみたらそんなまずいことはなく、さらに最終的にはこちらがはまって騙されたのですが。笑 遠方では三重、奈良、大阪、いけますというあやしいのがいました。業者を疑いました。
顔合せしたら大阪と三重の県境の三重側に住んでいましたw
近鉄特急で2時間かけて大阪でてきた。容姿はロリでよかったですけど。都度5。
三重や奈良にはPいないらしい。大阪に都度5の定期Pいるといってました。
京都の日本海側にある専門学校の寮に住んでいるというPJもいる。
別写真もらったらよさそうでしたがバスで大阪まで3時間半かかるw
顔合せしてデブスで即解散はさすがにかわいそうでできない。会うの躊躇しています。 平気でWブッキングする子ばかりでなんかもうおわってんなーと思っていましたが業者ということか >>969
すいません。私初心者なのでポイントのずれた
質問かもしれませんが質問させてください。
「大阪と三重の県境の三重側」
大阪府と三重県に県境はあるのですか? >>972
たしかに大阪からは奈良を通らないと三重にいけませんねw
その子は三重の名張の子でした。
近鉄でいくと途中奈良県通るのですねw だから奈良もいきます
とかいてあったわけだ・・・
かわいいけど都度5はちょっと高いかなとおもたw >>973
しょうもない突っ込みでした。
すんません。 昨日は半年になる定期と一日デートで、俺の誕生日が近いので少し気にかけてくれてるといいなと会う前は思ってたんだけど、
屋外デート、食事やホテルが楽しくてすっかりそんなことも忘れてたら、最後別れ間際に突然プレゼントをくれた。
定期からしたらこういう時くらいお返ししとくかぐらいの感じだろうけど、やっぱ嬉しいね。 >>975
可愛いじゃん、大切にしなー!
俺もこの時期定期ちゃんたちからクリスマス何欲しいって聞かれるけど、物欲ないんだよなーハンドクリームとかくれって言ってる。
定期ちゃんたちは性格いいから何もいらないって本気で言ってくれてるけど何かあげなきゃ。 >>975
食事やデートが楽しいっていいっすね
俺はなんか分からんが
女子とのデートは苦手や… >>976
ありがとう。
定期から欲しいもの訊いてくれるって良い関係だね。
クリスマスは何か考えないと。欲しい物言ってくれるといいけど、自分で考えるのは苦手なんだよな。
>>977
俺は若い子と一緒に色々とデートしたくてP活始めたんだよね。大人をしないと仲が深まらないからするけど、おまけみたいなもんかな。 デートしたいですがあまりにも年齢が離れていていっしょに歩いているだけで
目立ちすぎなので人目があるところはなるべく避けたいです。
夜の裏難波は街自体が猥雑で紛れてしまうので助かりますw >>975
マジカー。
例え営業でもそういう恋人感覚味わえるとやめられないよねー お前らが手にしてるものは幸せってやつなんだろうな
俺はちんぽ握ってる >>976
いい定期持ってるなー。
俺もかわいくてエッチ好きでキスせがんてくれてプレゼントより貴方が欲しいって言ってくれる女の子がほしーなー。 2020年12月1日(火)放送
“パパ活”の闇 コロナ禍で追い詰められる女性たち
https://www.nhk.or.jp/gendai/schedule/
コロナ禍で、経済的に困窮する女性たちが深刻な危機に陥っている。なかでも心配されるのが、いわゆる“パパ活”に足を踏み入れる女性たち。
男性と一緒に食事などをすることで、金を提供してもらうものだが、トラブルの温床といわれ、“個人売春”につながるケースも少なくない。
番組では、家族の暮らしを守るためパパ活という選択をせざるを得ない女性たちや、パパ活を斡旋し毎月100万円以上稼ぐ人物などに密着。
“パパ活”の実態に迫るとともに、コロナ禍で追い詰められる女性たちの苦悩を伝える。 NHKのいうようにつけこんでいるのは間違いないけどボクの定期はパパ活のPって
こんなに優しくしてくれるんだ、って驚いているとおもう。
生で中だしさせろ、とか撮影させろとか、SMさせろとかぜんぜんなし。
ふつうの無理のない自然なSEXお願いしているだけ。じぶんも気持ちよくなって
何度かイッて4万、5万もらえる。食べたいといえば鮨、焼肉、連れて行ってくれる。
えらそうな物言いはしないし嫌なこと余計なことはいわない。 大人で約束して待ち合わせ予定なんですが、半分負担するのでホテル選ばせてって頑なに言われてます。
なんか罠ありますかね? >>988
わからないならこの遊びしないほうがいいですよ… 明日中目黒在住美容師と2で会います。
写メ見る限りまあまあかわいい。 >>988
たぶん命まで取られることはないと思う
毎日10cm角ずつ皮を剥がれたり、耳を削がれたり、鼻を削がれたり、昼も夜も高周波ノイズの響く部屋に閉じ込められたりする可能性も低い
でも、怖いお兄さんに、ひと月の収入くらいのお金を渡す必要は生じるかも
もし行ったらレポ頼む >>988
業者が契約しているホテルなんじゃない?
いずれにせよ業者っぽいのでボクならキャンセルします。
>>990
写メなんてまったくあてにならないです。
ボクなら即日の約束はしないけど。
もしデブスなら1千円の封筒渡して即解散しましょう。
騒がれたら走ってにげること。 何人か定期いるけど19と25が良いね。
歳が離れすぎて気が引けるけど、これからは先も短いし若い子と遊ぶか。 業者っぽい人たちに最初から大人5とか6とか提示されるから、もっと下げれないかみたいに返したら即ブロックされる
最初業者の提示も値上げしてきてないかね 素人っぽい18,19とSEXできるのがこの遊びのよいところです。 >>997
本物の18は素人ばっかじゃね?
18で玄人って高卒ですぐ風とかってこと? 昨日、JD1の素人pjと面接したが、みんなよくあんな子供に大人の誘いかけるなw
良心の呵責に苛まれたわww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 0時間 44分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。