パパ活に関する情報を交換するスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時間にやたら厳しいのってセミプロだと思ったほうがいい? >>3
どのように時間に厳しいのですか?
顔合わせの際、この後に友達との予定が入っているから時間厳守でっていうのは高速回転顔合わせ乞食。 >生とか怖くてできない。皆さんチャレンジャーですね
生だと、どう危険なんやろ?wwwww
バカの脳内では、どゆ経路で感染るとおもてんやろ?www ホテルの滞在時間に厳しいのなら、プロ(業者)かセミプロ。
なにがセミプロなのかは議論が多いところw >>4
それ顔前日に言われた事がある!
ムカついたから切ってやった 写メ交換無しで会ったら斎藤雅樹そっくりのスタイル抜群の子が来た!
少し迷って敬遠のサイン出して帰ってきたw >>4
>>7のパターン
食事でも大人でも延長は何があっても無理と言われる >>8
>それ顔前日に言われた事がある!
ある意味良心的なプロ、セミプロの方ですね。
後出しで条件出する方が悪質 セミプロの実態があるかどうかはわからないけどセミプロの時間意識あるのは
確かです。
昨日顔合わせの美容専門1年さんからカカオメール。
かわいらしい顔している、極貧乳ぽいぺったんこ。ボクのほうがあるだろうなw
色が白い。ちかじか一人暮らしする予定だそう。
外国語学部2年さんはもういいや。京橋とおいし・・・ 逆に時間意識ないのはセミプロじゃない…?
俺の定期セミプロ、誰からも時間について言われたことない…
セミプロじゃないのか…? >>14
セミプロは時間意識が高い、という傾向があるだけで
当てはまらない子もいるでしょう。
そもそもセミプロとは、という定義もあいまいだし。 小さな会社で事務員をしている定期と仕事帰りに落ち合ってセックス
終わってから2人で飲みに行く
定期が時間のことを煩く言ったことはないな
妻子持ちの俺の方に時間制限がある
俺の定期は優良セミプロ うちの定期ちゃんはお泊まりしても大人2でニコニコしてくれる優良セミプロちゃん。 否定的に語られることが多いセミプロですが立場、し好によってはプラスになる
こともある。
一般的には素人感が好まれるわけですが。 狙うなら優良セミプロ
素人とか言って、茶飯だけで大金を巻き上げられるのは意味不明
俺の定期も2で、30前の垢抜けない子だけど、俺と会う日は彼女なりのお洒落をしてくれる
俺だって吊るしのスーツ着て、pとしては最貧クラスだよ なんか最近、オトナ2時間3というのによく遭遇するんだが
2時間とか言われるとデリヘル感が否めない
あと時間的に1回戦しか無理そうだし >>20
俺がまさに2時間、手当3だね。40半ばだけど1回戦しか無理なんで。pjからは楽な相手になるだろうな。俺と定期化するとサイトはログイン放置になる子が多い。 >>20
>>21
ホテルは2時間としても前後にご飯とかしないの? >>22
ホテル後に飯が多いね。時間が無い時はコンビニで買ってホテルで軽く食べてる。その時は2時間休憩だと慌ただしいがw 顔合わせ30分前後で平気で1とか要求してくるPJはもう少し労働してお金の価値を知った方がいいんじゃないかと思うわ もしかして1時間3.5で時間厳守ってめちゃくちゃ高額なのか? 前スレ994だが無事大人してきた
多分エース定期と違い乳でかそうだなーと思ってたが現物はでかかったF!
エース定期はチビ貧乳のアイドル属性のロリビッチだが今回の子は真逆の大人びたルックス160後半色白巨乳で久々に乳のよさを堪能
特筆すべきは大人びたルックスに反して丁寧な言葉使いで知性的なのだが大人の方は経験値少なめの様子で逆に新鮮味が強くなかなか良かった
ロリビッチと違い探り探りではあったがなかなかの感度で良く泣いてくれたし満足感高い
さて放流するかは悩みどころロリビッチにない部分を埋める存在としてはキープもありかなー ホテル2時間ならまだしも
移動含めて2時間ってのも居るからなー
移動往復とシャワー身支度で40分は消費するから
実質80分となり
デリヘルの80分コース感がw >>24
学生時代にコンビニバイトしてた俺からすると
30分で1万とか貰うとき手が震えるわw 女に慣れていない新規参入P予備軍が増えて増々美味しい状況になってきたな 素人PJもいっぱいだからいい勝負なんじゃないの?w >>23
22です。
ご飯たべるのに時間は使ってもいいのにホテル滞在時間は
二時間制限なんですね。
長時間エッチ防止の観点なのかな。。。よくわかんないや 二時間制限とか言ってる子は即放流だわ
そんなんデリと変わらん >>31
相手に制限されてるわけでなく自分の体力を考慮してホテル代を必要最小限にしてるだけだね。飯もそんなに時間かけないから基本は合計3時間くらいか。
自分は1回戦で気持ちよく射精するとその後はずっと賢者だからね。 >>33
>相手に制限されてるわけでなく自分の体力を考慮してホテル代を必要最小限にしてるだけだね。
そういう意味ね
>>20
なんか最近、オトナ2時間3というのによく遭遇するんだが
2時間とか言われるとデリヘル感が否めない
>>21
俺がまさに2時間、手当3だね。40半ばだけど1回戦しか無理なんで。pjからは楽な相手になるだろうな。俺と定期化するとサイトはログイン放置になる子が多い。
間違ったことは書いてないね。 >>32
体力的には一回戦で充分だが前後のイチャイチャはあまり時間を気にせず楽しみたいよ
PJ側から二時間ルールとか言われると最高にしらけるね、オレなら即日放流! 私はホテルのみで70分〜90分以内で終わって解散してる。手当ても3〜4。やることやったら早く解散したくなるんだよね。ピロートークも義務感でやってるだけ。会ってる時はもちろん楽しいし和気あいあいです。女の子からしたらラクなんだろう、切られた事ないや。 一時期はやる事やって終わりが合ってたが、今は温泉とかでゆっくり過ごしたくなって来た。
pjからしたら最高に嫌だろうな。 >>38
ないですね。怪しまれないように帰宅後家族と食べます。という理由で私は食事はしない方針だと女の子には顔合わせ時に説明してますね。3〜4万払うからある程度の時間拘束させて然るべき、は考えた事ないな。手軽にサクッと遊びたい。 うちのPJはそのまま気を失うように熟睡するから2時間では足りないな >>39
わたしも「3〜4万払うからある程度の時間拘束させて然るべき」
は考えたことないですね。
私はご飯は「食べに行く?」ときいて「行きたいです。」と答える娘としかご飯いかないです。
「完全な割りきり見たいなのは嫌」という娘は結構多いと感じてるのだけど違うのかな? >>39
同じだw 基本夕ご飯は家でたべる。鍋とか、すき焼きのときは特に時間通りに帰らないと
文句言われる。
デパ地下でケーキ選んでホテルで食べることはある。定期さんの分だけうなぎ、お鮨買うことも。 家で食べる人多いのですね。そりゃそうか。
私、単身赴任中なのでそのせいもありますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています