パパ活に関する情報を交換するスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PもPJも勝ち組とそれ以外の格差が拡がるだけじゃないですかね
P活自体はなくならないと思いますよ 大人4とか5とか、ホテル代もあるし飯代その他を出すときだってあるので、月1回以上払える男は当然限られるわな
その限られた金持ちにしてみれば、高額払って会ってみても質の低い女が多いし、いい女を探すには膨大な手間暇がかかる、割りに合わない遊び
ハードワークな男は金があっても無理だね
金持ちの中でも、時間に余裕があって、無駄っぽい試行錯誤プロセスを楽しめる男だけが残る
そんな男がどれだけいるんだよw 1なら多くの男にとって払えない金額ではない
といっても、食事をする店にもよるが、2人で1の店で手当てと合わせれば2、2人で2の店なら手当てと合わせて3
飯だけで
月1回、女と飯を食うだけで3が飛んでいく
年収1000万円台妻子持ちの限界金額を使って飯だけ
こういう遊び方が続くと思うか?
噂のパパ活とやらを試すべし、と手を出した男はここで退散 サラリーマンだと厳しいでしょうね
経営者だと会社の利益が出てる限りどうとでもできますからね使えるお金 もともと金持ちの遊びだからな
金ないならやるべきじゃない 「金がある」と「万単位の金を無駄にする余裕がある」との間には分厚い壁がある >>213
日本の国力が落ちていけば
豪遊しにきたフィリピン男に孕まされた日本の女がヤリ逃げされ
産まれた子供がフィリパ−ナとか言われて社会問題になる日も来るかもな 今の食事定期3人と大人できたら新規に見向きもしないのになぁ 定期はレベル高い美女だけどこれくらい可愛くないと金払って落とすモチベが湧かない、、、 まぁワクワクやハピメ時代は
1.5〜3だったしな
p活でオトナ5とか聞いたとき
最初はたまげたわw
20代のサラリーマンじゃ
ほぼ不可能な額よねw 今も選べば苺からいるよ。
pj側もコロナで厳しいの理解してる。
世間知らずの10代は知らんが。 >>222
ハピメで苺だった同じ女がパパ活で5だし、ハピメにはいなかった茶飯乞食もいるし、金があるからといって楽しめるわけじゃないね
>>221
昔から金持ちは紙幣を燃やして灯りを取ってみたり
その現代版かな シュガダペイタとワクワクハピメだと男の層が違うから女もそういう意識で登録してくるのだろう
シュガダペイタは年収1000万以上が主体だが若年齢層が少なく高年齢層相手
ワクワクハピメは年収は0〜だが同世代(20代)から揃っている
首都圏、郊外、地方でもそれぞれ違うしうまく使い分けるのが賢いと思うよ >>225
自分はまだハピメだけですが、時代っていう扱いなほど遅れてるんですね。。ここ1年ほどやってないですが、確かに相場は1.5から3でした。
ちなみに、5回くらい会って仲良くなったつもりの人に詐欺られて、その後停滞している感じです。
その人もハピメにアカは残ってるけどログインしてないので、別のところにいったのだと思いました。 >>213
>観光客相手でしか稼げなくなるのって悲しいよなー
ほんと、なにが「観光立国」だよ。
アジアのギリシャ、スペインみたいになっていくのかな。 >>220
サラリーマンで年収3割減ですが、ウーバーイーツの配達で稼いだお金でパパ活してます。
もうすぐ早期退職でリストラされる可能性が出てきました。
今のうちに楽しみます。 先生ですけど鬼畜とかいわれてるのかあ
シュガダ復活して早速今日新規さん
専門学生
写真はプリクラなんでわからん
でもブスなら1で退散というので承知してもらってるんでみてきます
そこそこエッチできそうなレベルなら鬼畜発動かも
メッセージやりとりでは初心者っぽいので
もしかして意外にいいのかもと淡い期待も
けどいい定期さんかかえてるから比較しちゃうと大抵はカスだもんなあ
昨夜はサブ定期の歯科衛生士さんと充実の時間
ちゃんと射精できたしハメ撮りもしたし
いっしょにいて楽しい子だし
最高だったわ
もう2年以上続いてる
ここみてるとみなさんけっこう短期間でポイされてるようだけど私の場合はいい子なら長期間継続
そんなめちゃ条件いいわけでもないはずだけどね
それなりに好かれているんだとは思う
年齢詐称だけど少し前から干支ひとまわり下にしてますが
くいつきが全然違う
シュガダもあっちからメッセージ来ること増えたし
実年齢だとそれってほぼ業者ってのからたまにはきたけどね >>232
シュガダの年齢偽装はちょっと面倒ではないですか? >>233
簡単ですよ
生年月日を詐称のいれておくだけ
ただ実際のidと生年月日あわないので本人証明はできませんが
これに不安もつ女性はまれにしかいないので問題ないですよ ちなみに昨夜の子はじめ現定期さんたちは
タダマン番外編の33OLさん以外は実年齢知ってるけど
彼女たちからそれくらいならぜんぜんいけるっていわれて詐称するようになりました
30後半でもいけるっていわれてるけど40にしてる
50過ぎから40にした途端にくいつきかなりかわったので30後半にしたらさらにみつけやすくなるかも >>234
本人証明なしプレミアム会員40歳と、本人証明も年収証明もあるダイアモンド会員50歳だと前者の方が食いつきが良いってことですか
試してみるかな >>216
このスレも読んでましたかw
そのスレ(他板)のオナクラ話を読んで興味を持ちました。
金のないパパ活オヤジが殺到したりしてww >>230
>ほんと、なにが「観光立国」だよ。
ホント、笑えるよね >>237
どうもです笑
あちらとこっちで情報収集しています >>236
若い数字にして違和感な外見ならそのほうがいいですよ
P活とはいえおっさんより,もうちょっとでおっさんのほうがPJにとってもいいでしょうし
私のこれまでのPJさんでも前に会った人がハゲデブじじいだから乗り換えたいっての結構あったし
ハゲデブジジイに身体触られるより,もうちょっとましなオジサンとセックスするほうがいいって(笑)
実際エッチはオジサン相手でも気持ちiいいみたいだし
今日昼間アポとってる新規専門さん,どうかなあ
そこそこレベルでありますようにと祈っておきたい 18才処女で出会って定期化して半年
顔、性格、スタイル全て最高レベルの女
だけど、彼氏ができたらしく、いよいよ今週末に初エッチするらしい
俺以外の男とするのは初めて
先週に初キスは済ませているらしく
やっぱり彼氏とのキスはとろけたみたい
何度もキスをおねだりしたとのろけてきた
逆に俺とのキスを少しだけ嫌がりだした
なんかだんだんと遠ざかっていく感じがして悲しいな
俺も若い頃にこんな彼女が欲しかったなあ
彼氏が羨ましい…
同棲も視野にいれてるらしいけど、同棲したらもうやめよかなあ >>239
たしか1980年代までは技術立国と言っていたよなーー >>242
残酷ですが彼女から去っていくのでは。
あなたの欲求はこれまで充分に満たされたでしょう。格好良く自分から終わりにして次にいくってもんじゃないでしょうか。
本来なら彼氏が最初の男であるべきをあなたがなった。それが彼女に残るんですから、それでいいじゃないですか。 >>242
手放す準備を始めた方がいい
具体的には新規漁り
この関係は一期一会で去るものは追わずが基本なのを心に留めておかないとってなる
何もせずに去ってくのを見送るだけだと虚無感みたいなのが襲ってくるので自分から手放せる体制に移行した方が綺麗に見送れる >>244
>>245
ただ、切るにはあまりにも惜しい
彼氏がいない時の俺だけに見せていた無垢な笑顔を思いだすとちょっと切ないけど
まあ、とりあえずは向こうから切るまでは当分の間は定期を続ける予定
だけど、サイトに登録してポチポチ新規を探していかないと、精神的にやられるかもしれないなあ
ちょっとした失恋状態になってきてる >>246
だね
ただ、実際彼女も多少金も必要だと思うから、すぐに切られる事はないとは思う…
ただ、もし俺との関係が終わったらまたパパ探す?って聞いたら、もうパパ活はやらないかなって答えていたけど… >>248
そう言ってるなら彼氏と切れたらいつでも戻っておいでと送り出す準備しておくと
案外、彼と切れた後に連絡きて復活パターンはあるあるよ 金の付き合いとはいえ、そういう男女のやり取りが出来るようになりたいものですね。 >>248
久しぶりに,P活にしてはまともな話が聞けた気がしました。
関係が切れる時、大人の男の余裕で送り出して上げてください。
本音は悲しいでしょうけど・・・・。 >>242を見て改めて思うのは、やはり多少面倒になるとはいえ、恋愛が少し入った方が圧倒的に充実するということですね。
彼氏とキスしたらとろけた、ということは恋愛対象ではない金だけの付き合いのおっさんとのキスではとろけないということ。当たり前のことですが、はっきり言われると悔しい。
つまり、おっさんがギリギリ恋愛対象になる、20代中盤でうまく選べば肌の質感もおっぱいもプルプルで、かつおっさんの魅力を理解してくれてキスしてとろけてくれるpjがいるということです。
ここを狙うしかない。 >>253
本当それ
初代エースなんて再開解消を3回くらい繰り返しして最後結婚したからこっちからもうあかんてブロックしたよ
そうしないと永遠続きそうだったしw >>242
同棲なんか待たない方が良い
ずるずるいくとあなたが虚しくなるだけ 恋愛なんて5歳差くらいまでだろ
10とか20離れてたら全く違う関係性でいたほうがいい >>257
10歳くらいは普通だとおもうけど
離れた子と普通のお付き合いしなかった?
俺はしてたから違和感ないけどな >>257
俺の親は母親が23の時に親父は40のバツイチ子持ちだったみたいだわ >>242
私の場合似て非なるけど同じく18歳処女で定期化1年、ちなみにルックスはB級ね。
彼氏でないが片思いの男ができたようで大人の時はDキスを拒むようになってきた。私とはとりあえずDキス無しお手当そのままで継続したいらしい。
しかし私が冷めてきてるので切り時か会う頻度を大きく減らすかで検討中。 >>248
彼氏とやったら案外よくなかったりってこともありえますから、のんびり構えたらいかがですか? 年齢差とかもこだわる女もいるしこだわらないのもいる
身長だってそんな感じだし
お互い良ければいいんじゃないか 男の嫉妬心は何だかんだ一番怖いからなぁ
気持ちに余裕がないならP活から少し離れた方がいいと思いますけどね >>257
女が上なら5歳差までなら同意だが下ならもっといけるだろう とりあえずピル飲んでてエッチ好きでスタイル良くてかわいくて若いpjがいいです。 結局大人で持ち込めないと負けた気がして嫌なんだよなぁ、勝負な訳じゃないんだけどさ >>248
わからないよ。女の経験値にドン引きして彼から別れるかもしれない。
それでも関係解消するなら、去り際はカッコよくね。 >>266
可愛いくてスタイルよくてピル飲みのPJだけど、複数Pや旦那がいたりしてそれなりに危険でそろそろ終わらせようか悩んでる。 まぁ実際、女って恋愛脳になると
キスだけでカラダびくんびくんで
あそこびしょ濡れになるしな
基本は何してもオーケーになるし
恋は盲目とはよく言ったものだ… 逆に先にとりあえずヤッちゃうと恋愛脳になっちゃうよな 241等の先生です
3か月ぶりの新規さんでした
看護専門19歳
学生証でしっかり確認しましたので年齢大丈夫
スタイルはsかa
腰のくびれあるし
私はどっちでもいいけど一般的にいって胸はでかいのがいいってなればでかかった
美乳なのは間違いない
エッチも積極的でキスとかめちゃ気持ちよくて
ただ,生はたぶん無理そう
けど,これで2で,エッチ時代も喜んでくれてるようだったし
とりあえず継続決定
ホテルのあと,どっちでもいいけどってことで,昼ごはん遅めの行ったけど,
時間長いのいやとかそんな感じではなかったかな
今回は最後は口内発射して,お願いしたらごっくんしてくれた(笑)
けっこう感じやすくて,流れで意外にかんたんにゴムなしもいけそうな気もしてきた
ルックス落ちるけど,これでお手当2なら
ありかな
はじめてのPらしいし,経験は同級生か1つ上と3人とか言っていたなあ
でもルックスは私の定期さんで一番劣るけどね
いちおうしばらく会ってみようと思う ルックス落としてでも若めのPJと安くできた方がコスパいいかなー >>260
冷めてきたらズルズルするだけ
時間と金のムダ、コロナ深刻化で
代わりPJはいくらでも補充できる! 学費が払えない名目のPJよくいるけど
実態はホストの売掛が払えないが殆ど
これ豆な >>274
ルックス落ちるのは確かですが
対応がよくて楽しかった
けどやはりルックス落ちる
けど,若い身体は最高だったし汗だくでがんばってるときも嫌な顔せず
いやらしい声出してくれた
やはり相手探すのはtinderよりシュガダですね
シュガダだと2日くらいでみつかった ホストの売掛なら、チマチマ顔合わせしてないで風呂に沈まないと返せんだろ >>273
しっかり年齢確認する点は好感が持てる(笑) ルックスB、スタイルBのJD定期いるが
こちらはいつ切れても構わないんで
誘いのメールも一切送らない
でも生とごっくん可能なんで
向こうから会って下さいLINEくると
ほいほい行ってしまう… >>281
そりゃ18歳未満とエッチしたらもう言い訳できませんからね センセイですが,今日の子も悪くはなかったけど,数回会えばいいかなあ
やはり今の定期さんが良すぎるわと再認識した
次は火曜に女子大JD1さん18歳と
この子は生できるし
中出しもありだし撮影もok
ただDKやFなし
たぶん性病気にしてるかなあ
いや,なら,中出しだめだよね(笑)
やはりいやなのかなあ
,にしては,会ってるときも普段のLINEもふつうにはなしてるし 生中と撮影がokなのに
DKや、フェラがNGって
なんか基準がよく分からんなw ホス狂いのYouTubeみたらけっこう再生していて。お釣りくると思った。 >>285
最初はぜんぜんokだったんですがねー
でもルックスいいし
教養あるJDだし
生中出し,撮影okだし
話もたのしいので切れずにします(笑)
騎乗位でおまんこに出して,その子が腰をあげて,垂れてくるのみるのめちゃ興奮しますし
その子も,それみて,そのときだけ軽くチューしてくれて,
○○先生,私のおまんこで気持ちよくなてくれてよかった!とかいってくれますね >>275
今日はちゃんとしたゴムでしましたよ
なんかいい子っぽかたので
実際にいい子だった
ちょっと容姿が劣るかなあだけど
でも9月まで18だった19歳の専門学生さんのおまんこにちんこいれられるのって幸せでしたわ >>288
飲んでもらっていますよ
会い始めて2ヶ月目あたりから飲んでもらって安心して生してます ただ,妊娠しなでしょうけど,
だめ,中はやめて,先生,妊娠してしまうやん!
とかいわせていますが
逆に
先生の赤ちゃんほしい!とかもいわせております
すると元気になくなりかけたちんちんが復活すること数多ありです DKすると必ず相手の歯で舌がすこし傷がついて痛い。みんなそうなんだろうか? シュガダ
気まぐれで29歳の方とメッセージ交換していて条件をとかなったら
大人6からだと・・・
やはり学生さん,JDとかでいいわ
お年寄りは無駄に価格高いし DKやフェラNGのはたまにいるわ
割と潔癖症の感じで
汚いものを口に入れたくないんだろ コロナ、梅毒、クラ淋の知識すらない原始人みたいな性獣しかいないのか、ここは 気にされるならP活もだし
よめさんともできないよね(笑)
家族でも感染気をつけてるんだからコロナ
今日は汗だくで19歳の新規さんをつきまくって
いい疲れだったわ
気持ちよくいけた
最後はクチに出して,ごっくんしてもらった
エロくてエッチを楽しんでる子いいね
ちょっと顔の容姿レベルは低いけど
スタイルは悪くないし
いちおうkeep案件 木曜日、旧帝2さんを突きまくったのでまだ筋肉痛ですw >>301
その旧帝大2年さんどんな子かみてみたいですねえ
かわいいJDさんが還暦さんにおめこつかれまくって声出してるの
親みたら泣くだろうなああとか想像してしまう
私も同じことやってますがね(笑)
次は火曜に女子大18歳JD1さんのおめこに生でいれて
子供の元を注ぎ込みます
何度もしてるけどやはり楽しみです 旧帝2さんの母親は田舎で雑貨店を営んでいるそうです、仲は良い貧乏な家庭。
自慢の娘が還暦に体をはした金で買われて喘いでいる・・・世の中は醜いです。 明日は定期と8回目だが今だに前夜は気分が高揚してくるな。2,3回会って飽きなかった子は長続きするもんだ。 高学歴の女の子pjにするなら秘書にしたら?仕事もできて下のお世話もさせて。自己マネジメントも出来て最高じゃん? 真面目に勉強してきたからオンナの部分で世に役立ちたいんだろう 高値で売れるのも数年だし 自分のことを先生と呼ぶのは寒い。
定期女の学歴をアピールするのは
学歴コンプ丸出しでダサすぎる。
無許可で中田氏して
女をポイ捨てしたことを
武勇伝にするのは鬼畜。挑戦人か?
卍連呼はガキ臭い。 >>307
やろうとおもえばいくらでも否定できる。
でも普通の人はしないw >>306
ほんとに数年ですよね
よほどメンテしてないと20半ばでおばさん化していく
30前後でお金だしてやりたいってひとの割合は1割くらいじゃないかなあ
うちの子の授業参観とかいったときのこと思い出すとそうだわ
小学校高学年,中学校だと参観いって,お金出してもやりてーってお母さん,クラスで3人いないもんなあ
1割どころじゃないか・・・
ぼくのタダマン人妻33OLレベルならお金だしてもいいなと思うけどね
この年になるとお金だしてもいいかなのレベルの方でないと時間と精液もったいないって意味でも
お金出すのは別にかまわんかなあ
昨夜の19専門でおまんこたっぷり楽しんで最後は口に出したけど
しぼりだしたかんじだったから充実感あったわあ
だしたあともちろちろ舐めさせて,あれ,出した後の敏感な感じたまらんですね
旧帝大2年さんうらやましいなあ
たしか4でしたっけ?
いい子で高値提示してこない子は貴重 花は枯れるからこそ盛りが美しいw
個人的にはきれいな盛りをはした金で売るだけではどうかなとおもいます。
元来、よい男をつかまえる武器なんだから。
二十歳で器量よしで性格もよく学歴も抜群なら母子家庭のハンディも克服できると
いうものです。学歴は就職に生かすだけではもったいなすぎ。
じぶんなら乗馬クラブとか入会して氏素性の良い独身男さがしますけどw
先生、思い切りSEX楽しんでますね。ボクはふつう、平凡にこなしているだけ。
味わい尽くす感じでないです。 本当のセンセイかどうか知らんけどとにかく読みにくいから日本語もう少し勉強してから書き込んで欲しい >>313
どうして文章が読みにくいので読みやすく書いてくれとふつうにいえないのか? >>313
もう書かないで欲しい。
関西なので顔合わせするpjに鬼畜情報を教えてあげよう。 >>316
いやならスルーして読まなければよいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています