パパ活に関する情報を交換するスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
冷めてきたらズルズルするだけ
時間と金のムダ、コロナ深刻化で
代わりPJはいくらでも補充できる! 学費が払えない名目のPJよくいるけど
実態はホストの売掛が払えないが殆ど
これ豆な >>274
ルックス落ちるのは確かですが
対応がよくて楽しかった
けどやはりルックス落ちる
けど,若い身体は最高だったし汗だくでがんばってるときも嫌な顔せず
いやらしい声出してくれた
やはり相手探すのはtinderよりシュガダですね
シュガダだと2日くらいでみつかった ホストの売掛なら、チマチマ顔合わせしてないで風呂に沈まないと返せんだろ >>273
しっかり年齢確認する点は好感が持てる(笑) ルックスB、スタイルBのJD定期いるが
こちらはいつ切れても構わないんで
誘いのメールも一切送らない
でも生とごっくん可能なんで
向こうから会って下さいLINEくると
ほいほい行ってしまう… >>281
そりゃ18歳未満とエッチしたらもう言い訳できませんからね センセイですが,今日の子も悪くはなかったけど,数回会えばいいかなあ
やはり今の定期さんが良すぎるわと再認識した
次は火曜に女子大JD1さん18歳と
この子は生できるし
中出しもありだし撮影もok
ただDKやFなし
たぶん性病気にしてるかなあ
いや,なら,中出しだめだよね(笑)
やはりいやなのかなあ
,にしては,会ってるときも普段のLINEもふつうにはなしてるし 生中と撮影がokなのに
DKや、フェラがNGって
なんか基準がよく分からんなw ホス狂いのYouTubeみたらけっこう再生していて。お釣りくると思った。 >>285
最初はぜんぜんokだったんですがねー
でもルックスいいし
教養あるJDだし
生中出し,撮影okだし
話もたのしいので切れずにします(笑)
騎乗位でおまんこに出して,その子が腰をあげて,垂れてくるのみるのめちゃ興奮しますし
その子も,それみて,そのときだけ軽くチューしてくれて,
○○先生,私のおまんこで気持ちよくなてくれてよかった!とかいってくれますね >>275
今日はちゃんとしたゴムでしましたよ
なんかいい子っぽかたので
実際にいい子だった
ちょっと容姿が劣るかなあだけど
でも9月まで18だった19歳の専門学生さんのおまんこにちんこいれられるのって幸せでしたわ >>288
飲んでもらっていますよ
会い始めて2ヶ月目あたりから飲んでもらって安心して生してます ただ,妊娠しなでしょうけど,
だめ,中はやめて,先生,妊娠してしまうやん!
とかいわせていますが
逆に
先生の赤ちゃんほしい!とかもいわせております
すると元気になくなりかけたちんちんが復活すること数多ありです DKすると必ず相手の歯で舌がすこし傷がついて痛い。みんなそうなんだろうか? シュガダ
気まぐれで29歳の方とメッセージ交換していて条件をとかなったら
大人6からだと・・・
やはり学生さん,JDとかでいいわ
お年寄りは無駄に価格高いし DKやフェラNGのはたまにいるわ
割と潔癖症の感じで
汚いものを口に入れたくないんだろ コロナ、梅毒、クラ淋の知識すらない原始人みたいな性獣しかいないのか、ここは 気にされるならP活もだし
よめさんともできないよね(笑)
家族でも感染気をつけてるんだからコロナ
今日は汗だくで19歳の新規さんをつきまくって
いい疲れだったわ
気持ちよくいけた
最後はクチに出して,ごっくんしてもらった
エロくてエッチを楽しんでる子いいね
ちょっと顔の容姿レベルは低いけど
スタイルは悪くないし
いちおうkeep案件 木曜日、旧帝2さんを突きまくったのでまだ筋肉痛ですw >>301
その旧帝大2年さんどんな子かみてみたいですねえ
かわいいJDさんが還暦さんにおめこつかれまくって声出してるの
親みたら泣くだろうなああとか想像してしまう
私も同じことやってますがね(笑)
次は火曜に女子大18歳JD1さんのおめこに生でいれて
子供の元を注ぎ込みます
何度もしてるけどやはり楽しみです 旧帝2さんの母親は田舎で雑貨店を営んでいるそうです、仲は良い貧乏な家庭。
自慢の娘が還暦に体をはした金で買われて喘いでいる・・・世の中は醜いです。 明日は定期と8回目だが今だに前夜は気分が高揚してくるな。2,3回会って飽きなかった子は長続きするもんだ。 高学歴の女の子pjにするなら秘書にしたら?仕事もできて下のお世話もさせて。自己マネジメントも出来て最高じゃん? 真面目に勉強してきたからオンナの部分で世に役立ちたいんだろう 高値で売れるのも数年だし 自分のことを先生と呼ぶのは寒い。
定期女の学歴をアピールするのは
学歴コンプ丸出しでダサすぎる。
無許可で中田氏して
女をポイ捨てしたことを
武勇伝にするのは鬼畜。挑戦人か?
卍連呼はガキ臭い。 >>307
やろうとおもえばいくらでも否定できる。
でも普通の人はしないw >>306
ほんとに数年ですよね
よほどメンテしてないと20半ばでおばさん化していく
30前後でお金だしてやりたいってひとの割合は1割くらいじゃないかなあ
うちの子の授業参観とかいったときのこと思い出すとそうだわ
小学校高学年,中学校だと参観いって,お金出してもやりてーってお母さん,クラスで3人いないもんなあ
1割どころじゃないか・・・
ぼくのタダマン人妻33OLレベルならお金だしてもいいなと思うけどね
この年になるとお金だしてもいいかなのレベルの方でないと時間と精液もったいないって意味でも
お金出すのは別にかまわんかなあ
昨夜の19専門でおまんこたっぷり楽しんで最後は口に出したけど
しぼりだしたかんじだったから充実感あったわあ
だしたあともちろちろ舐めさせて,あれ,出した後の敏感な感じたまらんですね
旧帝大2年さんうらやましいなあ
たしか4でしたっけ?
いい子で高値提示してこない子は貴重 花は枯れるからこそ盛りが美しいw
個人的にはきれいな盛りをはした金で売るだけではどうかなとおもいます。
元来、よい男をつかまえる武器なんだから。
二十歳で器量よしで性格もよく学歴も抜群なら母子家庭のハンディも克服できると
いうものです。学歴は就職に生かすだけではもったいなすぎ。
じぶんなら乗馬クラブとか入会して氏素性の良い独身男さがしますけどw
先生、思い切りSEX楽しんでますね。ボクはふつう、平凡にこなしているだけ。
味わい尽くす感じでないです。 本当のセンセイかどうか知らんけどとにかく読みにくいから日本語もう少し勉強してから書き込んで欲しい >>313
どうして文章が読みにくいので読みやすく書いてくれとふつうにいえないのか? >>313
もう書かないで欲しい。
関西なので顔合わせするpjに鬼畜情報を教えてあげよう。 >>316
いやならスルーして読まなければよいのでは? >>305
公私混同したらいろんな不都合なことが起こりそうですw
愛人を自社で働かせたりしている中小企業のオーナーはしっています。 >>316
言っても書くし、スルーするのが1番だよ
反応したら喜ぶだけだし
そいつの相手してるのは1人だけ 相手してほしいなんてつゆほどもおもっていないはずw >>318
だから秘書にするんだよ。会社では普通にせっする。
親戚の子供とか言って。仕事できるなら賞与で調整できる。 >>309
高学年や中学生のママなんて40過ぎが大半だろうし2.3人もいるかどうか、公立と私立でも違うだろうけど美魔女は好きだが
33歳の人妻って子供はいるんだっけ? 30過ぎたら1万円だろ。というか貴重な時間を無駄にしたくない。 >>310
あ,別にいいですよ(笑)
顔がやはりSABCDEとしたらCかなあ
でもスタイルはいいですよ
ウェストくびれてるし
胸でかいのが好きな方にはいいFとかGあるかな
それでいて乳首,乳輪小さくてきれい
おまんこつるつる剃ってあっておまんこの感触もいいんじゃないかな 明記に近いかも
あと対応,性格もすごくいい
けどやっぱり顔が・・・
なので,数回は会うけどずっと定期にしようとは昨日も思わなかったから,
こっちの素性教えてないですね
私ぜったいに定期にしたいと思ったら初回にお互いに素性教え合います
で,他にP作らないで・切ってくれって感じでやりますので >>321
中小企業で愛人を秘書にしたら一目見たらわかります、
事務員もすぐ理解します。ふつうよりきれいなんだもんw
みたら、はあはあ〜どこから連れてきたんだろとボクもおもったw
オーナー会長の美人好きを知っている人事が忖度して受付にずらりと
きれいをそろえている京都の有名企業をしっています。
いろんな企業の受付しってるけどあれほどのはあそこだけw
その程度なら笑い話ですむけれど。 >>323
たいていはそうはいいませんよね
むしろ高値提示の方が多い
だれが出すねんっておもう >>322
いません
いないということでした
まあ,あの方ならお金まともに渡してもエッチしてたいレベル
でもそういったことにはならず,これまで3回会ってますが
食事,バー,そして,ホテルってながれです
時間ないときはバーからホテル
一回はほんとに会ってから解散まで1時間しかなかったので直でホテルいって
シャワーせずに貪り合いましたよ
最高でした(笑) >>311
ほんと一回その旧帝大2さんとしてみたいですよ(笑)
還暦さんがもし他にいい子手にいれて放流されるならこっちに紹介してほしいです
私も昨日初だった専門1年さん19歳なったばかりの子で2でけっこう濃厚なエッチだった子
ゆずりますよ(笑)ま,顔イマイチだけどエッチや身体は最高でした。
挿入はゴムありですがね
旧帝大さんは挿入ゴムありですか? >>327
あーいないのか・・・
スタイル顔面保つのも子供いるのといないのじゃ労力は雲泥の差
子供いた方が熟女の魅力というか歳を重ねてる女性の良さは感じるんだけどそうするとビジュアルが格段に落ちるんのよね >>329
ですよね
でも超例外でしゅうけどライブで知り合った29歳人妻は2時の母ですけど
顔はもちろん身体もじゅうぶんきれいですよ
しょっちゅうスカウトやナンパされるようです
ま,だろうなって思うようなビジュアル
かつ,それでいて話していておもしろい
高卒なんで知識面ではちょっとこれ知らんのか?ってことはあるけど
楽しいのでもう1年半ほど継続してますね
33人妻OLさんはまだ一か月半かな
きれいなOLさんって感じ
カチッとしたスーツのときもあればちょっとカジュアル寄りな場合もあるけど
知性漂うって感じ
それでいてエッチのときはめちゃエッチたのしんでてついついがんばろうって思うような方 私にフェラしてもらえるの幸せなことなんですよ先生とか上目遣いでいいってきたりしますね
旦那にもしないのにフェラしてあげてるって >>324
310です。あざっす。
普通によろしくお願いしますw 愛人を事務員にすると金がなくなるぞ。あくまで秘書にするんだよ。 >>330
先生、PJといいわかい素人といい既婚といい
よさそうなのいっぱいもってますよね。
ボクのにわかエース旧帝2さんなんてかすんでしまう感じですがw
誰かほかのPと紹介や交換するのはかなり躊躇します。
いぜん友人に紹介しようかとおもて声掛けしたこともあるのですが
あとで考えなおしました。もしも何か起こったとき関係者が3人いると
対処に困りそうw
>>333
秘書にねー いまのボクは4回もしたら飽きてしまうのでかんたんに
入れ替えできないのはこまるなあw 中小起業だから秘書に良いんだよ。上場してたら愛人なんか会社に入れちゃダメ 相手にプライバシーは極力晒さないことにしている
一応家庭もあるので中小だろうが上場企業だろうが関係ない あわよくば結婚したいと思ってるので自分のことは極力晒すようにしている。 >>334
かすんでしまうかどうかはそのにわかエース旧帝大2年さんみてから・こっちの定期さんみてもらってから(笑)
ですね
でもまあ,その方に未練なくなったら,その子にちょっと持ちかけてみていただけるとうれしいです
ここで捨てアドでも出しますので,それでやりとりして・・・ってやれば,お互いにそう怖くはないでしょう
顔合わせ1回分くらいはお礼しますのでね(笑)
気になるなあ
まあ,会ってみれば,なーんだ!かもしれないし,
引き合わせてもらってよかったあ!かもしれないし
さてさて,今日は午前にサロンいって,髪きってきて昼からはインスタのダイエット垢の方の
レシピでお菓子作ってました(笑) まあまあかな
おからを小麦粉かわりにしたマドレーヌ,そういうもんやとおもたら十分うまいですよ
これからちょっとシュガダのぞいて,メッセージの返信確認したり,新規で検索かけてだれかいないか漁ったり,
LINEやkakao交換までいってる子に返事促したり,30分だけ時間つかって,その後はまじめな仕事して,また寝る前にシュガダ関連やろうかな
明日は仕事,火曜は女子大JD1さん,木が29人妻さんと昼間,金がこないだ高いし撮影許可でないからきろうとおもったら妥協してくれた医療系JD1城東者アイドル容姿さん,
土曜が2年4か月ほどになる阪大M1さん,・・・
とりあえずここまでアポ済み。ちょっとなぜか詰め込みすぎたから,29歳人妻さんにやはり無理になったとか
いおうか考え中
前にここで書いていた勃起や射精に元気ないって話,
糖質制限ガチでのをやめてからちゃんと戻っております
みなさん,減量もいいですが,やはり糖質もカロリーも脂質もある程度は摂取ちゃんとして,
その分,運動で消費しましょう! ちなみに昨日のセックスは汗だくで腰ふってめちゃ充実感ありました
あの19歳,顔はまずいけど,その他はいいし,あれで2ならまあまあか
でも,やはり以前もあったけど,顔や歯並びとか違和感もってるこは数回でバイバイです >>332
はいとかいいながらも,
どうやって紹介すればいいんかな(笑) >>339
あ、てか、関西でした?
こちら東京ですわw >>339
横からやけど大阪やし紹介して貰おかな…
シュガダならある程度ヒントがあれば探してみますよ 鬼畜生教授、マルチーズ、ウーバーはコテハン付けてくダサい
それはそうと、鬼畜生教授のご指導で10歳鯖読んで40歳で登録してみた
まだ会費払ってないのですが、足跡つけると必ず足跡が返ってくるのでビックリ
女のメッセージ数、掲示数、通報数が見えないのが難
といっても、問題女の見当はつくが
ダイヤの本垢も今は無料会員として休眠中
そろそろ年末へ向けて活動再開死体が、どちらに入金するか迷う あと鯖読んでることをどの段階でばらすか
年齢の割に若く見えるのだが、流石に10歳は鯖読みすぎか 私は干支一回りの12歳鯖読み
いや別に初回で昨日もバラしましたけどね
33歳の人妻OLさんとも初回のエッチ終えたあとでほんとはいくだと思う?とかでバラしましたよ
別に結婚するわけでもないし,最初に出会う確率アップのために鯖読みしたのでその後は別にぜんぜんokです
自分でいうのもなんですが,まあ実年齢ちょっとぼかしておきますけど,
12サバよんでさらに,ほんとはそこから−3なんだよっていっても,へー,そうなんだーって感じでうなづいてくれるから
若くみえるんだろうと思います
運動してるし,美容室いって髪や眉はととのえて,服装も定番で安物ですけどね,ユニクロとかguでうまくまとめてますから
で,たまにスーツ着ていくと,おお!やるねえ!みたいにいわれてこれもちょっとうれしいかな
風呂上がりには化粧水,乳液,クリームちゃんとしてるし,髪にもヘアオイルぬってねてますし
いうてみたら,化粧っ気のない女より,よほどちゃんとやっています
ひげ用のシェーバーで髭剃るのはもちろん,眉ソリシェーバーで眉やら顔の産毛も。
あとひげ剃りでちんこ周辺,乳首あたり,すね毛やら腕の毛,指毛などなど,特に会う前日には完璧にやっています
ボディ剃る用のも持っていますが,身体やるのはひげ剃りが一番やりやすいですよ
まあ,鯖読みうまくいけばいいですね!
うまくいったら,もう,鬼畜なんて呼ばずに,奇特くらいにはいうてくださいね(笑) 昨日も20代新規PJと大人してきた。性格よくまぁ美人さんだったが、やはり髪が
パサパサして、どことなく不健康そうだった。話を聞くと、本人は美容師らしいが、
両親離婚で、両親とも再婚してて、コロナ禍で美容師の仕事も少なくなり、両親から
も来るなと言われ帰る場所もないとか…。こんな話ばかりだわこの数ヶ月(´・ω・`) >>346
そういうの嫌ですよね
良家の子女なんていいませんが
両親そろっているおうちの子がいいわ
うちの定期さんだと女子大JD1さんと医療系JD1と
タダマン番外編の33人妻OLさんだけかな
旧帝大M1さんもそろってはいるけどほぼ絶縁状態みたいだし いや、馬鹿なpjにするなら定期や月定期でも良いけど。愛人秘書はマーチ以上、旧帝大の国公立。 tinderで適当にスワイプしててもぜんぜんアポとれなかったのが
シュガダだったらどんどんとれる
昨日の新規専門さんの他に,今週2名いれてしまった
結局今週は土曜まで毎日・・・
あ,木曜の人妻29歳さんはまた今度お願いってことで延ばした >>335
上場していて40歳年下の女いれて、しかも粉飾決算していた経営者いたわ。 >>352
というか上場してたら会社に愛人なんか入れないし、愛人のレベルも上がるだろ。高給マンション10件位買って世界の美人愛人を囲っていきたいな。 先ずは死ぬまでに使い切れないほどの金を稼ぐことですね >>353
マザーズ上場で創業者ならそれくらいやるわ そんな豪遊しなくていいので若くてかわいいpjを数人囲えればそれで十分です。 それより一回でいいから
先生なんでもしますから単位ください!っていうシチュエーション経験したいです >>360
処女って真偽わからないでしょうに・・・
そういえば何年も前の初心者の頃,
細いけどかわいくない子が
他Pが処女を50で買ってくれるとかいっていたなあ
あの程度の女にそんなの提示するの詐欺か,その子の虚言だろうけど,
あんな子と顔合わせで焼肉いって,さらにお礼1挙げていた自分にタイムマシンでいって
やめとけ!っていいたいわ(笑)
いまから思うとほんと情けない >>335
会社やってるけど愛人を入れる人の気持ちが分からない
仕事とプライベートが分けられなくなるし
仕事中に愛人が回りうろつかれるとか絶対嫌だわ 百歩譲って会社の金で囲うにしろ出社なんかさせない
勤務実態なしで給料という形で金の振り込みだけするならまだわかる >>361
焼肉行って1渡してんの俺だわww
きっとイイ格好したいんだろうねw
そろそろ現実分かってきたけどww >>362
いや、俺も嫌だよ。旧帝大のpjとか早慶のpjにこだわるなら愛人兼、相談役になれそうだか提案してみてだけ。愛人に架空の給与払うと脱税になるよ。 >>364
初心者の頃はみなさんそうなんでしょうねー
目の前の女しかいないからっておもってしまう
けど,現実はこのpj界でも,いくらでもええ子はいるから
顔合わせのお礼なしでも,純粋に交通費だけといっても,あるいはせいぜい0.5まででも
ちゃんといい子と出会えるのわかってから,おごったうえに1とかで顔合わせなんてやめましたね
会える率は減ったでしょうけど,茶飯回避率がそれを上回ると考えております 定期に彼氏ができて、生がNGになった
どうすればいい? >>302
旧帝大二年さんの属性まとめ
場所からしておそらく阪大(京大の可能性も少しだけ)
理系
学部二年
ややスリムで160cm。貧乳。
美少女顔。経験彼氏2人(自己申告)
母子家庭。母親は田舎で雑貨店を営んでいる。仲は良い貧乏な家庭。
二年なのに研究室と関わっている(かなり特殊)
仕送りなしでアルバイト2つでやっている。
学科はかなり特殊、関東だと理学部にあたる。
フィールドワークが多く飛行機で地方に調査いったりするので交通費もかかる。
この属性に合致する理系京大阪大女子は恐らく
一人しかいないだろう。もともと女子の人数少ないし。
知り合いが見ればすぐ分かるはず。京大、阪大の男子学生は
このスレ見てないだろうけど、教員ならいるかも?
合致する学生がいたら「俺もやらして」と依頼してみる?
属性だけ見るとホントに学部2年かどうかはちょっと
怪しいと思う。
旧帝大なら奨学金がっつり借りれば、プラスバイトだけ
で生活賄えると思う部分もなぞやね。 >>365
へ?納税して申告すれば脱税にはならんよ どんなアプリでもサイトでも同じ
得体の知れない人間と飲みに行くとか気が知れない
女は犯されようが痴漢されようがお前が悪いと袋叩きにあう運命
お前が警戒してないからだろ!
わけのわからん得体の知れない男にノコノコ会いに行くからだろう!犯されたのはお前のせいだ!とキチガイ男から袋叩きにあう
何かあってもそんなアプリ、サイト使う方がどうかしてるって非難されるのがオチ
最初から使わない!合わない!
関わらない! 但しおっさん同士でケツを掘り合う、おっさん同士で殴り合う、おっさん同士で殺しあう、
おっさん同士で飯を喰おうがサウナに行こうが
他人に迷惑をかけないようにその一点だけに配慮して頂ければどうぞお好きになさって下さってかまいませんので他人をまきこむことのないようにくれぐれも配慮されおっさん同士で好きなだけ馴れ合って下さい
全て自己責任でお願い致します 昨今、座間市の無職の男、首吊り殺人犯によって罪のない男女が9人も殺される痛ましい事件が発生しました
このような事件が再発されないように出会い厨を撲滅するのが振興協会の目的なのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています