パパ活に関する情報を交換するスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>309
高学年や中学生のママなんて40過ぎが大半だろうし2.3人もいるかどうか、公立と私立でも違うだろうけど美魔女は好きだが
33歳の人妻って子供はいるんだっけ? 30過ぎたら1万円だろ。というか貴重な時間を無駄にしたくない。 >>310
あ,別にいいですよ(笑)
顔がやはりSABCDEとしたらCかなあ
でもスタイルはいいですよ
ウェストくびれてるし
胸でかいのが好きな方にはいいFとかGあるかな
それでいて乳首,乳輪小さくてきれい
おまんこつるつる剃ってあっておまんこの感触もいいんじゃないかな 明記に近いかも
あと対応,性格もすごくいい
けどやっぱり顔が・・・
なので,数回は会うけどずっと定期にしようとは昨日も思わなかったから,
こっちの素性教えてないですね
私ぜったいに定期にしたいと思ったら初回にお互いに素性教え合います
で,他にP作らないで・切ってくれって感じでやりますので >>321
中小企業で愛人を秘書にしたら一目見たらわかります、
事務員もすぐ理解します。ふつうよりきれいなんだもんw
みたら、はあはあ〜どこから連れてきたんだろとボクもおもったw
オーナー会長の美人好きを知っている人事が忖度して受付にずらりと
きれいをそろえている京都の有名企業をしっています。
いろんな企業の受付しってるけどあれほどのはあそこだけw
その程度なら笑い話ですむけれど。 >>323
たいていはそうはいいませんよね
むしろ高値提示の方が多い
だれが出すねんっておもう >>322
いません
いないということでした
まあ,あの方ならお金まともに渡してもエッチしてたいレベル
でもそういったことにはならず,これまで3回会ってますが
食事,バー,そして,ホテルってながれです
時間ないときはバーからホテル
一回はほんとに会ってから解散まで1時間しかなかったので直でホテルいって
シャワーせずに貪り合いましたよ
最高でした(笑) >>311
ほんと一回その旧帝大2さんとしてみたいですよ(笑)
還暦さんがもし他にいい子手にいれて放流されるならこっちに紹介してほしいです
私も昨日初だった専門1年さん19歳なったばかりの子で2でけっこう濃厚なエッチだった子
ゆずりますよ(笑)ま,顔イマイチだけどエッチや身体は最高でした。
挿入はゴムありですがね
旧帝大さんは挿入ゴムありですか? >>327
あーいないのか・・・
スタイル顔面保つのも子供いるのといないのじゃ労力は雲泥の差
子供いた方が熟女の魅力というか歳を重ねてる女性の良さは感じるんだけどそうするとビジュアルが格段に落ちるんのよね >>329
ですよね
でも超例外でしゅうけどライブで知り合った29歳人妻は2時の母ですけど
顔はもちろん身体もじゅうぶんきれいですよ
しょっちゅうスカウトやナンパされるようです
ま,だろうなって思うようなビジュアル
かつ,それでいて話していておもしろい
高卒なんで知識面ではちょっとこれ知らんのか?ってことはあるけど
楽しいのでもう1年半ほど継続してますね
33人妻OLさんはまだ一か月半かな
きれいなOLさんって感じ
カチッとしたスーツのときもあればちょっとカジュアル寄りな場合もあるけど
知性漂うって感じ
それでいてエッチのときはめちゃエッチたのしんでてついついがんばろうって思うような方 私にフェラしてもらえるの幸せなことなんですよ先生とか上目遣いでいいってきたりしますね
旦那にもしないのにフェラしてあげてるって >>324
310です。あざっす。
普通によろしくお願いしますw 愛人を事務員にすると金がなくなるぞ。あくまで秘書にするんだよ。 >>330
先生、PJといいわかい素人といい既婚といい
よさそうなのいっぱいもってますよね。
ボクのにわかエース旧帝2さんなんてかすんでしまう感じですがw
誰かほかのPと紹介や交換するのはかなり躊躇します。
いぜん友人に紹介しようかとおもて声掛けしたこともあるのですが
あとで考えなおしました。もしも何か起こったとき関係者が3人いると
対処に困りそうw
>>333
秘書にねー いまのボクは4回もしたら飽きてしまうのでかんたんに
入れ替えできないのはこまるなあw 中小起業だから秘書に良いんだよ。上場してたら愛人なんか会社に入れちゃダメ 相手にプライバシーは極力晒さないことにしている
一応家庭もあるので中小だろうが上場企業だろうが関係ない あわよくば結婚したいと思ってるので自分のことは極力晒すようにしている。 >>334
かすんでしまうかどうかはそのにわかエース旧帝大2年さんみてから・こっちの定期さんみてもらってから(笑)
ですね
でもまあ,その方に未練なくなったら,その子にちょっと持ちかけてみていただけるとうれしいです
ここで捨てアドでも出しますので,それでやりとりして・・・ってやれば,お互いにそう怖くはないでしょう
顔合わせ1回分くらいはお礼しますのでね(笑)
気になるなあ
まあ,会ってみれば,なーんだ!かもしれないし,
引き合わせてもらってよかったあ!かもしれないし
さてさて,今日は午前にサロンいって,髪きってきて昼からはインスタのダイエット垢の方の
レシピでお菓子作ってました(笑) まあまあかな
おからを小麦粉かわりにしたマドレーヌ,そういうもんやとおもたら十分うまいですよ
これからちょっとシュガダのぞいて,メッセージの返信確認したり,新規で検索かけてだれかいないか漁ったり,
LINEやkakao交換までいってる子に返事促したり,30分だけ時間つかって,その後はまじめな仕事して,また寝る前にシュガダ関連やろうかな
明日は仕事,火曜は女子大JD1さん,木が29人妻さんと昼間,金がこないだ高いし撮影許可でないからきろうとおもったら妥協してくれた医療系JD1城東者アイドル容姿さん,
土曜が2年4か月ほどになる阪大M1さん,・・・
とりあえずここまでアポ済み。ちょっとなぜか詰め込みすぎたから,29歳人妻さんにやはり無理になったとか
いおうか考え中
前にここで書いていた勃起や射精に元気ないって話,
糖質制限ガチでのをやめてからちゃんと戻っております
みなさん,減量もいいですが,やはり糖質もカロリーも脂質もある程度は摂取ちゃんとして,
その分,運動で消費しましょう! ちなみに昨日のセックスは汗だくで腰ふってめちゃ充実感ありました
あの19歳,顔はまずいけど,その他はいいし,あれで2ならまあまあか
でも,やはり以前もあったけど,顔や歯並びとか違和感もってるこは数回でバイバイです >>332
はいとかいいながらも,
どうやって紹介すればいいんかな(笑) >>339
あ、てか、関西でした?
こちら東京ですわw >>339
横からやけど大阪やし紹介して貰おかな…
シュガダならある程度ヒントがあれば探してみますよ 鬼畜生教授、マルチーズ、ウーバーはコテハン付けてくダサい
それはそうと、鬼畜生教授のご指導で10歳鯖読んで40歳で登録してみた
まだ会費払ってないのですが、足跡つけると必ず足跡が返ってくるのでビックリ
女のメッセージ数、掲示数、通報数が見えないのが難
といっても、問題女の見当はつくが
ダイヤの本垢も今は無料会員として休眠中
そろそろ年末へ向けて活動再開死体が、どちらに入金するか迷う あと鯖読んでることをどの段階でばらすか
年齢の割に若く見えるのだが、流石に10歳は鯖読みすぎか 私は干支一回りの12歳鯖読み
いや別に初回で昨日もバラしましたけどね
33歳の人妻OLさんとも初回のエッチ終えたあとでほんとはいくだと思う?とかでバラしましたよ
別に結婚するわけでもないし,最初に出会う確率アップのために鯖読みしたのでその後は別にぜんぜんokです
自分でいうのもなんですが,まあ実年齢ちょっとぼかしておきますけど,
12サバよんでさらに,ほんとはそこから−3なんだよっていっても,へー,そうなんだーって感じでうなづいてくれるから
若くみえるんだろうと思います
運動してるし,美容室いって髪や眉はととのえて,服装も定番で安物ですけどね,ユニクロとかguでうまくまとめてますから
で,たまにスーツ着ていくと,おお!やるねえ!みたいにいわれてこれもちょっとうれしいかな
風呂上がりには化粧水,乳液,クリームちゃんとしてるし,髪にもヘアオイルぬってねてますし
いうてみたら,化粧っ気のない女より,よほどちゃんとやっています
ひげ用のシェーバーで髭剃るのはもちろん,眉ソリシェーバーで眉やら顔の産毛も。
あとひげ剃りでちんこ周辺,乳首あたり,すね毛やら腕の毛,指毛などなど,特に会う前日には完璧にやっています
ボディ剃る用のも持っていますが,身体やるのはひげ剃りが一番やりやすいですよ
まあ,鯖読みうまくいけばいいですね!
うまくいったら,もう,鬼畜なんて呼ばずに,奇特くらいにはいうてくださいね(笑) 昨日も20代新規PJと大人してきた。性格よくまぁ美人さんだったが、やはり髪が
パサパサして、どことなく不健康そうだった。話を聞くと、本人は美容師らしいが、
両親離婚で、両親とも再婚してて、コロナ禍で美容師の仕事も少なくなり、両親から
も来るなと言われ帰る場所もないとか…。こんな話ばかりだわこの数ヶ月(´・ω・`) >>346
そういうの嫌ですよね
良家の子女なんていいませんが
両親そろっているおうちの子がいいわ
うちの定期さんだと女子大JD1さんと医療系JD1と
タダマン番外編の33人妻OLさんだけかな
旧帝大M1さんもそろってはいるけどほぼ絶縁状態みたいだし いや、馬鹿なpjにするなら定期や月定期でも良いけど。愛人秘書はマーチ以上、旧帝大の国公立。 tinderで適当にスワイプしててもぜんぜんアポとれなかったのが
シュガダだったらどんどんとれる
昨日の新規専門さんの他に,今週2名いれてしまった
結局今週は土曜まで毎日・・・
あ,木曜の人妻29歳さんはまた今度お願いってことで延ばした >>335
上場していて40歳年下の女いれて、しかも粉飾決算していた経営者いたわ。 >>352
というか上場してたら会社に愛人なんか入れないし、愛人のレベルも上がるだろ。高給マンション10件位買って世界の美人愛人を囲っていきたいな。 先ずは死ぬまでに使い切れないほどの金を稼ぐことですね >>353
マザーズ上場で創業者ならそれくらいやるわ そんな豪遊しなくていいので若くてかわいいpjを数人囲えればそれで十分です。 それより一回でいいから
先生なんでもしますから単位ください!っていうシチュエーション経験したいです >>360
処女って真偽わからないでしょうに・・・
そういえば何年も前の初心者の頃,
細いけどかわいくない子が
他Pが処女を50で買ってくれるとかいっていたなあ
あの程度の女にそんなの提示するの詐欺か,その子の虚言だろうけど,
あんな子と顔合わせで焼肉いって,さらにお礼1挙げていた自分にタイムマシンでいって
やめとけ!っていいたいわ(笑)
いまから思うとほんと情けない >>335
会社やってるけど愛人を入れる人の気持ちが分からない
仕事とプライベートが分けられなくなるし
仕事中に愛人が回りうろつかれるとか絶対嫌だわ 百歩譲って会社の金で囲うにしろ出社なんかさせない
勤務実態なしで給料という形で金の振り込みだけするならまだわかる >>361
焼肉行って1渡してんの俺だわww
きっとイイ格好したいんだろうねw
そろそろ現実分かってきたけどww >>362
いや、俺も嫌だよ。旧帝大のpjとか早慶のpjにこだわるなら愛人兼、相談役になれそうだか提案してみてだけ。愛人に架空の給与払うと脱税になるよ。 >>364
初心者の頃はみなさんそうなんでしょうねー
目の前の女しかいないからっておもってしまう
けど,現実はこのpj界でも,いくらでもええ子はいるから
顔合わせのお礼なしでも,純粋に交通費だけといっても,あるいはせいぜい0.5まででも
ちゃんといい子と出会えるのわかってから,おごったうえに1とかで顔合わせなんてやめましたね
会える率は減ったでしょうけど,茶飯回避率がそれを上回ると考えております 定期に彼氏ができて、生がNGになった
どうすればいい? >>302
旧帝大二年さんの属性まとめ
場所からしておそらく阪大(京大の可能性も少しだけ)
理系
学部二年
ややスリムで160cm。貧乳。
美少女顔。経験彼氏2人(自己申告)
母子家庭。母親は田舎で雑貨店を営んでいる。仲は良い貧乏な家庭。
二年なのに研究室と関わっている(かなり特殊)
仕送りなしでアルバイト2つでやっている。
学科はかなり特殊、関東だと理学部にあたる。
フィールドワークが多く飛行機で地方に調査いったりするので交通費もかかる。
この属性に合致する理系京大阪大女子は恐らく
一人しかいないだろう。もともと女子の人数少ないし。
知り合いが見ればすぐ分かるはず。京大、阪大の男子学生は
このスレ見てないだろうけど、教員ならいるかも?
合致する学生がいたら「俺もやらして」と依頼してみる?
属性だけ見るとホントに学部2年かどうかはちょっと
怪しいと思う。
旧帝大なら奨学金がっつり借りれば、プラスバイトだけ
で生活賄えると思う部分もなぞやね。 >>365
へ?納税して申告すれば脱税にはならんよ どんなアプリでもサイトでも同じ
得体の知れない人間と飲みに行くとか気が知れない
女は犯されようが痴漢されようがお前が悪いと袋叩きにあう運命
お前が警戒してないからだろ!
わけのわからん得体の知れない男にノコノコ会いに行くからだろう!犯されたのはお前のせいだ!とキチガイ男から袋叩きにあう
何かあってもそんなアプリ、サイト使う方がどうかしてるって非難されるのがオチ
最初から使わない!合わない!
関わらない! 但しおっさん同士でケツを掘り合う、おっさん同士で殴り合う、おっさん同士で殺しあう、
おっさん同士で飯を喰おうがサウナに行こうが
他人に迷惑をかけないようにその一点だけに配慮して頂ければどうぞお好きになさって下さってかまいませんので他人をまきこむことのないようにくれぐれも配慮されおっさん同士で好きなだけ馴れ合って下さい
全て自己責任でお願い致します 昨今、座間市の無職の男、首吊り殺人犯によって罪のない男女が9人も殺される痛ましい事件が発生しました
このような事件が再発されないように出会い厨を撲滅するのが振興協会の目的なのです 昨日また酒臭い息の臭いゲロ吐きそうなおっさんが寝たふりしてもたれかかってきて、持ってるハサミで頭ぶっ刺したくなった
向こう隣のおっさんには絶対にもたれかからない不思議
女がもたれかかってきてもムカつくのにおっさんだと怒り倍増
両方の肩に釘でも付けておきたい
痴漢プレイできるイメクラでも行けよおっさん
いつもスーツで害のなさそうな外見なのかやたら道を訪ねられたり傘売り場はどこ?って聞かれたり電車や公共の乗り物でも必ず隣に誰か座ってくる
理性で抑えてるけど心の中では何で私に聞くんだよ!死ねよ!隣に座るな!他にも空いてるだろう!と常に思ってる
この積み重なった鬱憤がいつ爆発するか自分でもわからない
一見、害がなさそうに見えて私のような女もいるから気をつけた方がいいよ
正当防衛で次はやると思うわ 距離感のおかしい男死ね
まともな男性は距離感をもって対応してくれる
頭のおかしい男を選別する為に男なんか塩対応で丁度いいよ
電車でもいるでしょ、キョロキョロ女漁りしてる糞みたいな男
お行儀のいい男なんかホントにカピバラみたいに希少なんだよ
脳を性欲に支配された猿以下の存在、それが男
社会的に地位のある男でも性欲に抗えず
未成年と援助交際し失脚している
性欲の肥大した痴漢野郎は理性に歯止めが利かない
恐ろしいことにそこにはリビドーしかない
ホントに男は頭のイカれた奴ばかりだから
まともな男性とだけ付き合えばいいし
メリットのない量産型の男なんかに一ミリもエネルギー消費しない
し忖度しない
だってデメリットしかないから
飲食店の男店員とかコンビニの男店員とかドラッグストアの店員とかロボットでいいのにね
マジでくたばれ量産型野郎
死ねよこっち見るな死ね!!
糞野郎!死んでくれ!
ジロジロジロジロこっち見るな!
自分の手相でも見とけ糞野郎!
お前のことだよ!死んでくれ
男は半分死滅しろ!! 最近のオスは本当に無遠慮にジロジロ見やがる
スマホで撮っちゃえ!
不審者みたいなおっさんは野放しにしとくと社会に害を及ぼす
不審者情報として晒しちゃえ!
ジロ見おっさんの動画撮ってSNSで拡散するというのもいいね
わざと体を押し付けてきたりぶつかってきたりするおっさんも撮影してどんどん拡散してやろう!!
キモいおっさんに盗撮されてたから晒す
拡散希望
https://imgur.com/gallery/XrDUh3C 近づいてくるな糞野郎!
くせーんだよ!
頭から安モンの芳香剤でもぶっかけたのかよ?!
近づいてくるな!殺すぞ!
ガラガラなのにわざわざ対面に座ってジロジロみるな殺すぞ!
昨日も面と向かって殺すぞ糞野郎と言ってやった
ざまぁみろ電車でさぞかしその後、居心地悪かったやろうなw
これからもどんどん糞野郎には恫喝するキチガイ痴漢野郎!
ぶつかってくる奴は撮影してるから警察につき出す
女をなめんなよ
実際にやってるからな
女を舐めんな
絶対に盗撮犯や痴漢は許さない
お前の全てを終わらせる
痴漢野郎ぶっ殺す 【男は邪魔スレより】
趣味のライブ見て楽しい気分で帰ってるのにナンパして来る男邪魔。せっかくいい気分なのに全く興味ない男に性的な目で見られるだけで迷惑だしいちいち知らせて来るな。お前が私に興味あること知りたくもないし消えてくれ
警察に不審者として通報されたいのかク ソ野郎
とにかく声掛けてくるな
殺すぞわれ 渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら
一番汚ならしい薄らハゲ
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してる
ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕
渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、
母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments >>370
よくお読みですw
属性はずらして書いているので特定されないと思います。 >>383
必ずいうと思ってました。
本当だと良いですね。 警察をなめんな
消しても消してもログ残っとんねん!殺すぞ痴漢野郎 出会い厨くたばれ
通報するからな
IPアドレス特定した >>364
今週末のオレはそれになる
一旦可愛かったから約束したが、いまいち
感謝がないし、よっぽど態度が変わらないと
即放流しようかな?と。
ところで最近のPJ達、顔のあとLINE交換で
お礼のメッセージが全くないのが立て続けに5人!
皆例外なくアプリオンライン状態にドン引き、
ちょっと前はそんなPJいなかったのになぁ…
必死なのは分かるが、何か違うと思う。
それに比べ定期さん達はみんな礼儀正しくて素晴らしいです。 >>392
お礼無いのは引くね。
自分を含め初心者pが甘やかしてるのに味をしめてるんだろうね。
俺が会った飯乞食は、その後に掲示板連投&メッセージ250超えのモンスターになってたわww おっさん側の本音は礼儀というか会ってない時も構ってほしいのだと自己分析してるが
若い子はめんどくさいからLINEも頻度低かったりする
んでなんだかんだ構ってくれる子は身近に感じられるので手放しづらい
大人のスケジュールのみだと帰還あけば別の子でいいやってなるから定期にしたいと思えなくなる 金しか取り柄ないもんおっさんなんか
ひたすら金の為 >>396
そうそう
でも露骨に金だけーってやられるとおっさんも萎えるし
わざわざ定期で飼うのだるくなるから2.3回食うとポイ捨てするって事 それでいいじゃん
金でしか繋がれないんだから
多くを求めるなよ >>398
むしろ金の関係なんだから何を求めようが自由だろ
お互い拒否権あるし自由なんだから 勘違いジジイ乙
幻想と幻覚はしゃぶでも喰ってるからかな?
何でも等価交換
お前にそんな価値ないだけだよ
おっさん
母性でも発揮されたいの?若い女に?大笑い
他人の小汚ないおっさんに一円も無駄なエネルギー使いたくない 金で女買うキチガイ野郎が黙れよゴミが偉そうにしゃべるなくたばれゴミが ここパパ活に関する情報交換板なんだけどなんできれてるの?w
もしかしてお金ないの?貧乏なの?ちゃんと働きなよ ゴミ男しゃべるな
ゴミらしく金で女を買え
金で買えるアバズレ売女がお前らみたいなゴミに忖度するか ツイで17歳ハーフの設定であけっぴろにカタコトで
えっちしたい今日大丈夫な人DM下さいとか毎日のように呟いてるのにDM開放してないアカウントって何なんだ 定期ちゃん、人数増えてないけど今日もオンラインだなあ。
何やってるのかめちゃ興味あるけど聞けないしなあ。 >>394
そういうモンスター乞食を産み出した責任は
オレも甘Pだから感じる…
これからは新規には厳しくやるw
>>395
構って欲しい訳ではないよ
定期とは最低限の連絡しかしない
なんて言うか、人間として何かしてもらったらお礼を言うのは当たり前(新しいP探しする前に…)
売春婦PJに世間一般の常識を求めてもムダなのは良くわかったw >>377
そんだけいい女なんだろうな
席空いててもいい女の隣にすわるよ、いい匂いするからねw なんだ、あらしか
でもあと5年も経てばもうお前なんかに誰も寄り付かなくなるよ
必ず男は若い子に寄ってくからね
そしたら誰も相手にしなくなった自分を見て悲しむ?喜ぶ? >>407
何かしてもらったらっていうが
見返りとして抱いてるんだからwinwinで一方的に施ししてるわけじゃないっしょ
そこでお礼がなってないとか昭和っぽいなーと思う 何も変化が無ければ飽きるね。何らかの進展は欲しい。 >>412
変化求めて色々言ったら切られましたとさ
っていうリスクも >>411
抱く前の顔の時点でのお礼の話しを
してるんだが…
お礼すら言えない女は抱く気にもならない >>409
賢い犬もいるけどな
まぁP活してるのは、ほとんどが野良レベルw お前なんていつでも切れるけど?って態度滲み出てる子にしか会ったことないな 対象をJDに絞ればかなり質はよくなるのではないかな。 >>416
そんな子に会ったことない。。。
少なくとも普通わざわざ態度に出さないと
思うけどな >>418
確かに、金が必要な相手の方が必死なわけで「次いつ会えますか?」など催促されるね。ただ定期の1人は「お誘い待ってます」と催促無しの待ちの姿勢でこちらも気軽に付き合えて好感持てるね。 もう定期と2年になるけど、した後に一緒に寝るくらいで他には何も無し。
もう少しい色々あるといいかなと思ってるんだが、それ以外は何も期待されてないみたいで。 みんな定期とは都度? 月契約?
月契約の場合どんな条件で合ってる人が多いんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています