パパ活に関する情報を交換するスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渋谷撲殺犯(46)のご尊顔がこちら
一番汚ならしい薄らハゲ
いかにも5chに常駐してそうな
いわゆるチー牛こどおじw
私がこのおっさんなら
とっくの昔に自殺してる
ABEMAニュース
@News_ABEMA
【ニュース速報】
渋谷・64歳女性死亡 46歳男を逮捕
渋谷区幡ヶ谷で、64歳の女性が男に頭を殴られ死亡した事件で、
母親に付き添われ近くの交番に「自分がやりました」と出頭してきた46歳の男を傷害致死の疑いで逮捕した
男は事件当日、4時間近くにわたり周辺を徘徊をしていた
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/9718149.html#comments >>370
よくお読みですw
属性はずらして書いているので特定されないと思います。 >>383
必ずいうと思ってました。
本当だと良いですね。 警察をなめんな
消しても消してもログ残っとんねん!殺すぞ痴漢野郎 出会い厨くたばれ
通報するからな
IPアドレス特定した >>364
今週末のオレはそれになる
一旦可愛かったから約束したが、いまいち
感謝がないし、よっぽど態度が変わらないと
即放流しようかな?と。
ところで最近のPJ達、顔のあとLINE交換で
お礼のメッセージが全くないのが立て続けに5人!
皆例外なくアプリオンライン状態にドン引き、
ちょっと前はそんなPJいなかったのになぁ…
必死なのは分かるが、何か違うと思う。
それに比べ定期さん達はみんな礼儀正しくて素晴らしいです。 >>392
お礼無いのは引くね。
自分を含め初心者pが甘やかしてるのに味をしめてるんだろうね。
俺が会った飯乞食は、その後に掲示板連投&メッセージ250超えのモンスターになってたわww おっさん側の本音は礼儀というか会ってない時も構ってほしいのだと自己分析してるが
若い子はめんどくさいからLINEも頻度低かったりする
んでなんだかんだ構ってくれる子は身近に感じられるので手放しづらい
大人のスケジュールのみだと帰還あけば別の子でいいやってなるから定期にしたいと思えなくなる 金しか取り柄ないもんおっさんなんか
ひたすら金の為 >>396
そうそう
でも露骨に金だけーってやられるとおっさんも萎えるし
わざわざ定期で飼うのだるくなるから2.3回食うとポイ捨てするって事 それでいいじゃん
金でしか繋がれないんだから
多くを求めるなよ >>398
むしろ金の関係なんだから何を求めようが自由だろ
お互い拒否権あるし自由なんだから 勘違いジジイ乙
幻想と幻覚はしゃぶでも喰ってるからかな?
何でも等価交換
お前にそんな価値ないだけだよ
おっさん
母性でも発揮されたいの?若い女に?大笑い
他人の小汚ないおっさんに一円も無駄なエネルギー使いたくない 金で女買うキチガイ野郎が黙れよゴミが偉そうにしゃべるなくたばれゴミが ここパパ活に関する情報交換板なんだけどなんできれてるの?w
もしかしてお金ないの?貧乏なの?ちゃんと働きなよ ゴミ男しゃべるな
ゴミらしく金で女を買え
金で買えるアバズレ売女がお前らみたいなゴミに忖度するか ツイで17歳ハーフの設定であけっぴろにカタコトで
えっちしたい今日大丈夫な人DM下さいとか毎日のように呟いてるのにDM開放してないアカウントって何なんだ 定期ちゃん、人数増えてないけど今日もオンラインだなあ。
何やってるのかめちゃ興味あるけど聞けないしなあ。 >>394
そういうモンスター乞食を産み出した責任は
オレも甘Pだから感じる…
これからは新規には厳しくやるw
>>395
構って欲しい訳ではないよ
定期とは最低限の連絡しかしない
なんて言うか、人間として何かしてもらったらお礼を言うのは当たり前(新しいP探しする前に…)
売春婦PJに世間一般の常識を求めてもムダなのは良くわかったw >>377
そんだけいい女なんだろうな
席空いててもいい女の隣にすわるよ、いい匂いするからねw なんだ、あらしか
でもあと5年も経てばもうお前なんかに誰も寄り付かなくなるよ
必ず男は若い子に寄ってくからね
そしたら誰も相手にしなくなった自分を見て悲しむ?喜ぶ? >>407
何かしてもらったらっていうが
見返りとして抱いてるんだからwinwinで一方的に施ししてるわけじゃないっしょ
そこでお礼がなってないとか昭和っぽいなーと思う 何も変化が無ければ飽きるね。何らかの進展は欲しい。 >>412
変化求めて色々言ったら切られましたとさ
っていうリスクも >>411
抱く前の顔の時点でのお礼の話しを
してるんだが…
お礼すら言えない女は抱く気にもならない >>409
賢い犬もいるけどな
まぁP活してるのは、ほとんどが野良レベルw お前なんていつでも切れるけど?って態度滲み出てる子にしか会ったことないな 対象をJDに絞ればかなり質はよくなるのではないかな。 >>416
そんな子に会ったことない。。。
少なくとも普通わざわざ態度に出さないと
思うけどな >>418
確かに、金が必要な相手の方が必死なわけで「次いつ会えますか?」など催促されるね。ただ定期の1人は「お誘い待ってます」と催促無しの待ちの姿勢でこちらも気軽に付き合えて好感持てるね。 もう定期と2年になるけど、した後に一緒に寝るくらいで他には何も無し。
もう少しい色々あるといいかなと思ってるんだが、それ以外は何も期待されてないみたいで。 みんな定期とは都度? 月契約?
月契約の場合どんな条件で合ってる人が多いんだろうか? 月極は元気な30代40代だと生理週を除いた月3回とかが多いんじゃないか。
50代だとくたびれるので月2。
ただ週に1回近く会ってしてるとあっという間に飽きてしまいます。せいぜい月2
が飽きない限度。
月極はずれで回数が溜まってくると損をした気分になりしたくもないのに
してしまうことになったりでよくない。
都度払いのほうがよいね。 定期さんそれぞれ違った良さがあるので特定の子と月極は自分に合わないな。
都度で月1回かひと月半に1回くらいの頻度で回しながら新規つまみ食いを時折入れるくらいで楽しんでます。 この遊び、あんまりガッツいて月に何度もしているとすぐ飽きてしまいますので
要注意です。
せっかくご馳走なのだからおいしく頂けるように間隔をあけて賞味したいものです。 分かる
週2以上のペースになると
仕事こなしてる気分になるw
先月は予定入れすぎて後半は作業だったわ
特に手マンしてるとき素に戻って辛いw 先生だけど今夜あれよあれよでアポとって会ってみた子が大当たり!
またこれで定期増えちゃう(笑)
なので,ついこのあいだ会った19歳専門さんは放流です
大阪の方ひろってあげてください
いやあ,今日の大当たりさん,絶対に独占したいんで
条件こっちからあげちゃったわ
あのレベルならしゃーないわな >>418
俺のところが田舎だからかなあ
pjの競争相手が少ないから >>428
自分も地方だがpjだけでなくpも同様に少ないので同じ事かと。 最近ヤバイわ俺
定期エース、定期サブ、定期なりかけ、定期候補、同時に返信無しや音信不通だわ
こんな事あるんだなと自分でも驚き >>418
意外と多いぞ。それだけガッツイてるPあるいはP予備軍が多いのだろう 中途半端な風俗行っても3とか払っても本番出来ないし、こっちで探した方が全然コスパ良いと思ってしまう 広島のソープの値段設定は唯一ある高級店でも80分即々が指名料込3.8だが
広島のpjの突きつけてくるのは1発射までで1時間の時間厳守で3.5以上とか
会うの1.5で大人は+3とか言ってくるのもいる
ホ別苺とか聞いたことない >>427
どんなところがレベル高かったのか教えてよ、情報交換スレだしさw >>425
わかる、手マンタイムになると最近眠くなっちゃうw
さっさといってくれって思う。手マンスキル向上させないとなー みなさんってお気に入りの子を定期化する時、他のpは切れとかサイト辞めろとか言ってます?
私は言わない派だったのですが、人数増えないけどちょいちょいオンラインなのが気になってしまい… >>439
他のサイトでがっつり募集してたりするから
辞めさせても意味ないぞw >>432
考え直してみてほんのちょっとだけ話の内容で無くはないかな程度で他は思いつかないな。 >>439
気持ちはわかる、オンライン気になるよね。
でも逆に俺も複数相手いるから仕方ないかなって割り切ってる。
彼氏彼女じゃないんだし、専属にしたいらない相応の手当て出すしかないかなと思ってる。 先輩方に質問ですが、未だにわからないんです。お金欲しさに初対面のおじさんに抱かれる若い子の気持ちが。普通はイヤなんじゃないかなぁ? >>437
スリム,顔よし,雰囲気,エッチ中のあの声,彼氏のより気持ちいいとかいってくれるし
あの子に低い額しか提示してこなかった顔合わせしてきたひとらの気持ちわからんわ
即独占案件だろ(笑)
今思い出しても勃起してくる
スベスベ肌
たまらん
定期たくさんいすぎる先生が,もうベタぼれです
3−4ヶ月ぶりの大当たり!
かといって,これまでの今の定期さんがかすむこともなく,
みなさん方向性が違うかわいい,美人,いい子ばっかり!
なので,上にも書いたけど,
シュガダで19歳 身体のどこかの部位が名前になっている子
ひろってあげてください
自分からは高額どころか交通費つかっていくので1以上はほしいとか控えめなこという子ですが
スタイルはともかく顔がイマイチだし服装もきれいめとかぜんぜんほどとおい
感じの子
あの子だったら1.5でいいかな?とかいってもいけると思う
自分で1以上ならっていってるし
初回1で試させて!っていえばよかったかなあ >>434
ホ別苺を受けてくれる子はそもそも80分3.8も払う店では採用してもらえない子だと思うよ
>>443
それ言いだしたら風俗で働ける子がいなくなるやん
金のが大事なのよ >>445
デリヘルの料金見てみたら、120分で指名料込みで30000だった。
パパ活で3で本物JDと出来る幸せ。
止めれません。 加藤綾子より水卜ちゃんが人気あるし外見より愛嬌と感度と巨乳だな。 >>439
みんなでパーティーしようよって言ってる レスありがとです。
他のpが大金ちらつかせて独占迫ってきたらもうとうしようもないですもんね。
気になるけど気にしないように振る舞ってきます。 >>448
知らない人じゃ嫌だけど、会ってみて最低限をクリアしてればいいよ、って子は結構いるよ。
男が可愛ければ誰でも大人したくなるのと同じように、女もある程度は誰とでもできるんじゃない? 会えない時に募集してるとな。
馴染みの方が安心みたいね。
そりゃオッサンの方が地雷は多い。 >>451
そら金払ってでもしたい時点で地雷多いでしょう。 >>443
慣れれば大したことないんじゃない?
死ぬ訳じゃない。
何も基盤のない人が3万稼ぐのそれなりに大変よ。
三日半くらい?その間も衣食住にお金かかるし。 >>443
慣れれば大したことないんじゃない?
死ぬ訳じゃない。
何も基盤のない人が3万稼ぐのそれなりに大変よ。
三日半くらい?その間も衣食住にお金かかるし。 >>443
数ヶ月前に終わってしまった綺麗めの定期P曰く
性依存症的なとこがありいつもやりたい状態で、男性に褒めて認められていると満足感がある。
オヤジどもとするとやたら綺麗可愛いと持ち上げてくれる。
尚且つ旦那がEDで年収300万だから、私がこんなことして家計を助けてあげてるのという言い訳回路が働いている。
イケメンセフレがいるから、オヤジどもの汚いセックスもセフレに上書きしてもらえる。
こんなこと話してましたね。 >>446
幸せそうですね。
セックスなんてただでできてもよいもの。
まあ私も若い娘とのセックスが楽しいから
やってるのだがそこまで大袈裟に喜んでられる
感覚はないな。
ほんと人それぞれですね。 さらに言うと
「三万だしてたらどんなJDなら誰でも抱ける」わけではなく
3万だしたらおっさんにも股開くJDなら抱ける。
という面もあるしなぁ。 >>444
顔出ししてない子をピックアップしてるんですか?
大阪で写真付きでコレは!っての殆ど居ないですし…
19専門はらしいのは見つけたけど3日以上でした
この時期は短期間で稼ぎたい子も多いし単発かな >>444
すみません、顔の一部で会ってますか?
バイオ翻訳のものです! >>459
写真は無意味と思ってますし写真がへんによいようにみえる子は
そもそも競争率高いだろうし,さらに
ほんとにかわいいかは最初にかいたように謎
よって写真なしメインで送っていますよ
ま,これくらいのコツは公開しますよ(笑)
>>461
あ,その後,バイオリン薬さん,やってるんですか?
あの子より顔はましですよ
ただ,すみません
その子から,なんか,めちゃいい子やなあとおもわせるメッセージ届いて
切るのも惜しくなったのでしばらくゆるく続けます
けど,やはり顔や服装がいまいちなんで
そのうち切ると思いますがね
なんかこないだファミレスにね,エッチのあと来るならくる?
っていったけど,そのときのこととか,情緒的になんかかいてくれていて
性格はいいですね,すれていない
バイオさんはその後妊娠してないんかな 昨夜の子がほんとに独占できるか・・・
まあ,こればっかりはアプリは何種類もあるし,信頼関係
いやあ,ほんまに大当たりだった
おまんこがきれいすぎて
ちっちゃくて
でもたくさん濡れるからいたがることもなくて
セックス自体もすきみたいで
彼氏のちんぽより気持ちいい!っていってくれるし
あれいわれると勃起度があがりますね
妊娠させてあげるねー,妊娠しちゃうーとかいって遊びながら
今回は正常位で最初していて,一休憩して,正常位,バック,そして寝バックで
最後果てました
思い出すとまた勃起してきたわ
何度かあって信頼関係つくって,ハメ撮りや生に持っていきたいなあ 中に出してもいいって言うと、いいよって言うんだよね。
いつも生ではしてるけど、さすがに生理の時にでも出してみようかな。
すぐに若いと出来そうだけど、こっちの種が腐ってるか 彼氏のちんぽより気持ちいいなんてそれこそ素人は口にしなくいですか?
そういうのを平気で言えるのってそれこそ本職さんだけな印象ですがw >>465
それはないと信じたい(笑)
私がそうききましたからね?
彼氏のより気持ちいいか!とか
私たぶん言葉で興奮すると思います
あと視覚
くびれたウエスト,きれいなおっぱい,おまんこに出入りしてるちんぽ
それにやらしい言葉 >>467
なんか態度悪かったんですか?
ま,私の場合,あの顔はちょっとみたくないし,そうなると当然ごはんも行きたくないし,あっちも
ごはんはナシ希望でしたしね
まあ2で生させてる時点でちょっと病気も怖いのもあるかな
口にも平気で出させてくれたし(笑)
で,すみませんね,その専門さん,もうちょっと囲うことにしました
もちろん裏でなにやってるかはわからんけど
あの子はほんとの初心者だと思います
あれで顔よくて,服装がおしゃれならいいですがねー
あと十分スリムですけどちょっと身長高いから結果として体重も重めになるから,
騎乗位で僕が腰もって上下運動させるのが重い(笑)
昨夜の子だとそれらくらくできるから,なんか
ほんものおまんこでオナニーしてる感じであれも興奮しますね やはり女子漁るならシュガダいいですわ
tinderは昨日もJKとつながったけど,加工なしの写真おくらせて
うわーって感じで
あれで食事2大人5とか舐めてる(笑)
jkでもブスはきらいなんだよ!おじさんでも!って教えてやりたい >>467
そういえば467さんとは穴兄弟ですか(笑)
もしかして今の専門19歳さん放流したらさらに穴兄弟かな
さて,シュガダでどんどんSNSでアポへいろいろ進めてしまってる
もう新規開拓,昨夜に宝石みつけたんでいらないんだけどいちおう念のため漁っています ここみてる女性のみなさんP側も態度悪いし高いままの子は
他にいい子みつけたら切るんで
ある程度続いた段階でこのpでいいかなって思ったら,ちょっと値下げ交渉されても応じたほうがいいよ
新規さがすのほんとストレスでしょ?
ならそこそこのPで安定収入得たほうがいいですよ みなさんは顔合わせでコイツとはヤりたくないと、帰ってきたことはありますか? >>473
あります!
どうしようもないブス
初心者の頃にはお茶に0.5や1渡してしまったり
仕方なくホテルいったりしてましたが
今はもうきっぱり断りますね
事前に,どちらかがないなと思ったら,千円はやるからうらみっこなしでバイバイですよっていうの
承知させてから会っています
それでも来るブスいますけどね 経験上、ブスでも丁寧に拾って食べ続けてるといい子と巡り会う気がしてます >>475
すごい苦行です、それつづけたらいいことで会う前に
じぶんが壊れてしまいそうですw 昔毎日毎日キャバクラあちこち行って引っかかった子だけ選り好みせず食べてました
食べてみると意外に良い子も居たりして
来るものは拒まず去る者は追わず
修行修行!(違
でも、茶飯1女、お前はダメだ! 474だけどさっきもアポ進行中にいちおう写真くださいっていってみて
あかんこれは!めちゃぶすでもないけど今の定期さんにプラスする意味ないわってことで
アポ取り消し
今いい定期なければ2まででいいなら会うけどねってレベル
学生じゃないし ある程度の水準がないとモチベが上がらんわ
弾丸は限りがあるので慎重に使わないと
相手にしきれないほど美少女はキープできてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています