パパ活に関する情報を交換するスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
知らない人じゃ嫌だけど、会ってみて最低限をクリアしてればいいよ、って子は結構いるよ。
男が可愛ければ誰でも大人したくなるのと同じように、女もある程度は誰とでもできるんじゃない? 会えない時に募集してるとな。
馴染みの方が安心みたいね。
そりゃオッサンの方が地雷は多い。 >>451
そら金払ってでもしたい時点で地雷多いでしょう。 >>443
慣れれば大したことないんじゃない?
死ぬ訳じゃない。
何も基盤のない人が3万稼ぐのそれなりに大変よ。
三日半くらい?その間も衣食住にお金かかるし。 >>443
慣れれば大したことないんじゃない?
死ぬ訳じゃない。
何も基盤のない人が3万稼ぐのそれなりに大変よ。
三日半くらい?その間も衣食住にお金かかるし。 >>443
数ヶ月前に終わってしまった綺麗めの定期P曰く
性依存症的なとこがありいつもやりたい状態で、男性に褒めて認められていると満足感がある。
オヤジどもとするとやたら綺麗可愛いと持ち上げてくれる。
尚且つ旦那がEDで年収300万だから、私がこんなことして家計を助けてあげてるのという言い訳回路が働いている。
イケメンセフレがいるから、オヤジどもの汚いセックスもセフレに上書きしてもらえる。
こんなこと話してましたね。 >>446
幸せそうですね。
セックスなんてただでできてもよいもの。
まあ私も若い娘とのセックスが楽しいから
やってるのだがそこまで大袈裟に喜んでられる
感覚はないな。
ほんと人それぞれですね。 さらに言うと
「三万だしてたらどんなJDなら誰でも抱ける」わけではなく
3万だしたらおっさんにも股開くJDなら抱ける。
という面もあるしなぁ。 >>444
顔出ししてない子をピックアップしてるんですか?
大阪で写真付きでコレは!っての殆ど居ないですし…
19専門はらしいのは見つけたけど3日以上でした
この時期は短期間で稼ぎたい子も多いし単発かな >>444
すみません、顔の一部で会ってますか?
バイオ翻訳のものです! >>459
写真は無意味と思ってますし写真がへんによいようにみえる子は
そもそも競争率高いだろうし,さらに
ほんとにかわいいかは最初にかいたように謎
よって写真なしメインで送っていますよ
ま,これくらいのコツは公開しますよ(笑)
>>461
あ,その後,バイオリン薬さん,やってるんですか?
あの子より顔はましですよ
ただ,すみません
その子から,なんか,めちゃいい子やなあとおもわせるメッセージ届いて
切るのも惜しくなったのでしばらくゆるく続けます
けど,やはり顔や服装がいまいちなんで
そのうち切ると思いますがね
なんかこないだファミレスにね,エッチのあと来るならくる?
っていったけど,そのときのこととか,情緒的になんかかいてくれていて
性格はいいですね,すれていない
バイオさんはその後妊娠してないんかな 昨夜の子がほんとに独占できるか・・・
まあ,こればっかりはアプリは何種類もあるし,信頼関係
いやあ,ほんまに大当たりだった
おまんこがきれいすぎて
ちっちゃくて
でもたくさん濡れるからいたがることもなくて
セックス自体もすきみたいで
彼氏のちんぽより気持ちいい!っていってくれるし
あれいわれると勃起度があがりますね
妊娠させてあげるねー,妊娠しちゃうーとかいって遊びながら
今回は正常位で最初していて,一休憩して,正常位,バック,そして寝バックで
最後果てました
思い出すとまた勃起してきたわ
何度かあって信頼関係つくって,ハメ撮りや生に持っていきたいなあ 中に出してもいいって言うと、いいよって言うんだよね。
いつも生ではしてるけど、さすがに生理の時にでも出してみようかな。
すぐに若いと出来そうだけど、こっちの種が腐ってるか 彼氏のちんぽより気持ちいいなんてそれこそ素人は口にしなくいですか?
そういうのを平気で言えるのってそれこそ本職さんだけな印象ですがw >>465
それはないと信じたい(笑)
私がそうききましたからね?
彼氏のより気持ちいいか!とか
私たぶん言葉で興奮すると思います
あと視覚
くびれたウエスト,きれいなおっぱい,おまんこに出入りしてるちんぽ
それにやらしい言葉 >>467
なんか態度悪かったんですか?
ま,私の場合,あの顔はちょっとみたくないし,そうなると当然ごはんも行きたくないし,あっちも
ごはんはナシ希望でしたしね
まあ2で生させてる時点でちょっと病気も怖いのもあるかな
口にも平気で出させてくれたし(笑)
で,すみませんね,その専門さん,もうちょっと囲うことにしました
もちろん裏でなにやってるかはわからんけど
あの子はほんとの初心者だと思います
あれで顔よくて,服装がおしゃれならいいですがねー
あと十分スリムですけどちょっと身長高いから結果として体重も重めになるから,
騎乗位で僕が腰もって上下運動させるのが重い(笑)
昨夜の子だとそれらくらくできるから,なんか
ほんものおまんこでオナニーしてる感じであれも興奮しますね やはり女子漁るならシュガダいいですわ
tinderは昨日もJKとつながったけど,加工なしの写真おくらせて
うわーって感じで
あれで食事2大人5とか舐めてる(笑)
jkでもブスはきらいなんだよ!おじさんでも!って教えてやりたい >>467
そういえば467さんとは穴兄弟ですか(笑)
もしかして今の専門19歳さん放流したらさらに穴兄弟かな
さて,シュガダでどんどんSNSでアポへいろいろ進めてしまってる
もう新規開拓,昨夜に宝石みつけたんでいらないんだけどいちおう念のため漁っています ここみてる女性のみなさんP側も態度悪いし高いままの子は
他にいい子みつけたら切るんで
ある程度続いた段階でこのpでいいかなって思ったら,ちょっと値下げ交渉されても応じたほうがいいよ
新規さがすのほんとストレスでしょ?
ならそこそこのPで安定収入得たほうがいいですよ みなさんは顔合わせでコイツとはヤりたくないと、帰ってきたことはありますか? >>473
あります!
どうしようもないブス
初心者の頃にはお茶に0.5や1渡してしまったり
仕方なくホテルいったりしてましたが
今はもうきっぱり断りますね
事前に,どちらかがないなと思ったら,千円はやるからうらみっこなしでバイバイですよっていうの
承知させてから会っています
それでも来るブスいますけどね 経験上、ブスでも丁寧に拾って食べ続けてるといい子と巡り会う気がしてます >>475
すごい苦行です、それつづけたらいいことで会う前に
じぶんが壊れてしまいそうですw 昔毎日毎日キャバクラあちこち行って引っかかった子だけ選り好みせず食べてました
食べてみると意外に良い子も居たりして
来るものは拒まず去る者は追わず
修行修行!(違
でも、茶飯1女、お前はダメだ! 474だけどさっきもアポ進行中にいちおう写真くださいっていってみて
あかんこれは!めちゃぶすでもないけど今の定期さんにプラスする意味ないわってことで
アポ取り消し
今いい定期なければ2まででいいなら会うけどねってレベル
学生じゃないし ある程度の水準がないとモチベが上がらんわ
弾丸は限りがあるので慎重に使わないと
相手にしきれないほど美少女はキープできてるけど 来るものは拒まず去る者は追わず、なんでも食べます元気な子作戦は、手駒がない時のリカバリ用です(^_^;)
良い子がいれば焦らずその後以上の子をのんびり探します 写真かわいくみえる24歳
4の提示で怒られた
合う前にきめられへんっちゅうねん
あってかわいかったら6までは出すっていうてるのに・・・
まあ,こういう子は過去にもいて無理にあったけど,容姿がよくても楽しくないから
まあいいか >>483
しかしながら食べてみないとわからない、とか食べずに後悔はしたくないので定期が充実してても手当2までで味見を心掛けます。 お手当というのは男と女のレベル差を埋める精算金だからね
お手当が無いセックスだってある
女がお手当を払うセックスすらある あまりかわいくない子なら2まででぜんぜん食べられるでしょ
私の経験上1から2でできる子で特上はいない
3になると自分の価値わかっていない相場よくしらない子がたまにめちゃかわいかったりするけど
ね
4だせば十分かわいい子もいる
けど私の場合,そういったレベルの子は,はじめの1−2ヶ月だけでも5や6出すから
他のやりとりやもしたまに会うひととかいたら全部きってくれってお願いしますよ
ほんとにそうしてるかは信頼関係だから真実は知らないけど
彼氏持ちやセフレ持ちもできれば切ってほしい気持ちはあるけどそこまではいわない
だって,かわいい女性を,同年代男子が手をつけないのおかしいし 備忘録 定期さん一覧
メイン 数字のみのは都度(換算含む)の基本的な手当,特記なしはホテルと食事
SABCDEは顔,スタイルの総合判定 年齢高くなるとどうしても下がる 30前後でAやBは若い子のSかもっと上
特松竹梅は雰囲気,ふだんのline対応とか
阪大修士1年 3.5 生中 ハメ撮り 2年4ヶ月 A 松
29歳人妻 3 生外 ハメ撮りは気分による 1年6ヶ月 A 特
女子大JD1 4 生中 ハメ撮り 10ヶ月 A 竹
医療系大JD1 5(次回より値下げでこの数字) ゴムあり ハメ撮り(次回より可能) 4ヶ月 S 竹
医療系専門3年←昨夜みつけた子 6(当面の間 その後5へは承知済み) ゴム有り ハメ撮り不可 ホテル室内のみ S 竹っぽい
サブ
OL1年目 3か4 生中 ハメ撮り不可(食事での写真も不可) 2年弱 A 竹
歯科衛生士1年目 基本ゴムで,気分によって生外も可 ハメ撮りは気分によって可 2年 梅
専門19 2 ゴムあり ハメ撮り不可 つい先日出会った 松
番外編 タダマン
LJK18歳 生中 ハメ撮りとりほうだいむしろあっちから今日は撮らないの?とかいわれる 8ヶ月 特
33人妻OL 生中 ハメ撮りまだ頼んだことない 松 改めて思うけどだれか切らないとあかんなこれ
時間がない!
今夜は女子大JD1さんと >>427
大阪って今でもそんなにいい女がいるのかい?
久しぶりにシュガダ復活してみたけどペンペン草も生えてない状態なんだが。。。
東京、神奈川、埼玉、千葉の18〜35で必死に探した結果。 コレクション充実してますね〜
特松竹梅、うな重みたいですw
連日連夜出動されてますがすごい精力です、50代後半ですよね・・・ 本当それが凄い
俺金もそうだがそこまでやりたい欲がないわ
精力が尊敬w >>487
基本的に初心者狙いなので顔合わせで好印象を与えれば大人の覚悟のある子なら若くても2で大丈夫です。一応、体合わせで私が気に入れば2回目から3出すよ、と言って納得してもらってます。
確かに特上の子にはこのやり方は通用しませんね。 >>492
朝からスレに張り付いている奴の戯言
全部あれだよ >>496
やっぱりそうですか。
そんな気がしてました。 僕も2で問題なく会えてますよ。
食事とか試写会招待とかお金以外のプレミアムを提供しているのもプラスとは思いますが。 >>492
シュガダはじめ複数サイトめぐってますが、ダメですねこの頃
やはりコロナの影響かな? 茶1飯2のブスが値下げしてきたわ
相手にするわけねえだろw
暇つぶしでメッセだけ送ってやるか メッセで盛り上がって会うの楽しみにしてた子が一週間ログインなし
やっぱり盛り上がったらすぐに会う予定立てなきゃダメだなぁ 最短で10日後とかの予定しか空いてなかったからその間に心変わりされたかな 急遽、明日、JD1と新規顔合わせ梅田できまり、いつものカフェにしよう。
もしかしたら即日になるかもしれないのでシアリスは飲んでおかないと。
でもブスで空振りで副作用の胸やけに苦しむのは嫌だなあw
150センチそこそこの小柄なようだ。 >>503
タイミング合わない時あるね。仕事なら仕方ないが定期との予定が詰まってるとかだと悩ましい…私は多くの定期と低頻度で会うスタイルなのでリスケしにくい。 >>503
まあ、そういうことです。ボクも機会を逸すること
しばしばです。鉄は熱いうちに打て。ストライク ファイル
アイアン イズ ホット。 >>503
P活あるあるですね。
ほんと翌日とか少なくとも1週間以内には会わないとダメな気がします。 あと、顔合わせでOK合格だ、とおもい大人も了承もらったら即日を誘わないと
だめだ。
先週、このケースがあった。ただ、ボクが大人する時間がなかった、残念無念。
細くて真っ白で顔もかわいかった。もったいな。 >>490
あれ、長身19歳専門生が入っていませんねw >>507
それいえます
なので,つながったらできるだけ早く会いたい子とはあってみるようにしてますね >>492
いましたもん
ただ,めったにいませんけどね
私も宝物みつけたっておもえたの,3ヶ月ぶりでしたもん さて,今夜は安定の女子大jd1さんとでした
ただ,今夜はろくに硬くならず・・・
昼前にfanzaで抜いちゃったのがやはりまずかったかな
私の年だと本来週に1階ぬけばいいものを,
週に4階くらい射精してるのでタイミング悪くすると
かわいいJDといっしょなのにまったくだめなときがでてくる
今夜もいちおうタダリスのんでいたのに クラスで1,2番レベルでも10〜20人と顔合わせしないと会えない
道理です。
20人と顔合わせするのけっこう大変です。 >>513
LINEがすぐに帰ってくるかどうかの指標
ビジュアルはまえからいってるとおり 490です
自分でかいたの呼んでみてふしぎだけど
タダマンだけで十分やんのはずg
やっぱりいろいろ食べたい
ただマンでljkと33美人食えるのに 次は金曜にアイドル容姿の医療系JD1さん18歳と初の撮影やってきます
ハメ撮りまで初回から3か月
まあこんなものかな >>519
すぐきますよ
顔いまいちの19歳専門さんのことですよね >>521
めちゃ楽しみだね
俺は撮影だけを楽しみに大人してるから基本初回大人時から撮影してる
基本料金で大体OKされるけど、ごねられたら1まではプラスしてる(よほどかわいくなきゃ次回は声かけない)
今は定期数名をローテーションして作品増やしてるけど、12月は新規開拓月間にする予定で顔合わせ詰め込み始めてる 最強ツートップの形成に成功したよ。
超美人スタイル良しで20才、都度6で月2
もう1人はメチャかわいい子スタイル最高で都度5月2
どちらも、どのアイドルグループに入っても余裕でセンター張れるレベル。
街を歩けば振り返る人は多い。
この前ホテル入る前セブン寄って買い物してたら、変なオサンに再三再四睨まれて参った。
しばらくはアポはやめてキープしようと思う。 >>525
初回から撮影オーケーって凄いな
だいたいごねられてNGになるけど >>526
やはり高レベルは5や6はやむを得ませんよね
それきいて安心しました
その子たちは生とか撮影はどうですか?
私の容姿レベル最高級のひとりが次回やっと
撮影okに
あんなにきれいな子のエッチな姿を撮影できるなんてすごいわ LINE交換してる子、全員返信激遅なんだよなぁ。なんなら追撃しないと既読にならないとか。たまに連絡くれる茶飯ですら同じだから萎える。 >>525
過去に初回から撮影okだったのは今のサブ定期の歯科衛生士さんだけかなあ
ほんとなら話のもっていきかたのコツご教授おねがいしたいです
私の歯科衛生士さんの場合は,いってみたら,いいよ!だった
なんのコツもいらなかった ただ生とか撮影って
不安とか不慣れとかで
相手の感度が落ちてエッチ自体がいまいちになったりもするから
一長一短あるかな セミプロや本職さんの小遣い稼ぎなら分かるけど生+撮影とか
素人がパパ活で会ったことない人と初回でいきなりやる? >>535
天使のたまご
の観過ぎと思われw
分からないおじさんは
天使のたまご
で検索するべし >>539
あー書いてる人のことね
最近の?FC2でペイド&デイトって出てるけどあの投稿者なんかここにいそうな動画に見えたけどw
素人おじさんのふりしたプロなのか判別とかできないけど
自分のPJなんかと似てて親近感わいたw 自分は関東だけどよくいる先生さん?とかバイオさん?とかと関西でエリア一緒だろうし 投稿なんてしませんよ
顔隠す処理とか大変そうだし
それよりせっかく信頼してくれてる子を裏切れませんね
私,定期さんにはとことん誠実に向き合いますので
鬼畜なことはブスなのに容姿自信あるとかいってくるバカ女だけですよ
ブスでもスタイルまあまあでエッチはしてもいいかなってのは安くホテルいって,
部屋暗めにして,最初はゴムつけていて,途中で外して手にもっておいて,出したあとで
さっとティッシュとってゴムをくるんですてるんです
証拠隠滅ね
おまんこの精液は指いれてかき出したり,愛液も白濁することいくらもあるし,出てきた分ふいておけばバレたことない
または
加工済みの相模0.02ですね。根本部分だけ残してあるから,女の子に手で触らせてほらつけてるよ!って
いえば,つけてるって思い込んでくれるからね
さきっぽが露出していて実質生感触
これも出したあとはゴムみられないようにしてティッシュにくるんでぽい
あと,ブスにはお掃除フェラさせます
ただ,ブスでも純情ぽい子にはできないかなあ
こないだの19専門さんはブスだけど身体はいいし,いい子なんで
ちゃんとゴムつけてましたよ
ま,最後はお口に出させてもらってけど
今度はごっくんしてもらうつもり
こないだはなんか悪くなって,吐き出していいからっていってしまった シュガダもここ10日ほど前に再開して探してるけどめぼしいのはもう見尽くしたかな
専門19の2で顔はイマイチだけどスタイルよくて,胸もきれいな,性格もいい子(安いファミレスで昼ごちそうしただけでありがたがってくれるタイプね)
と
専門20で顔もスタイルも特上スリム美人さんという宝物みつけられたんでまあよかったかな
あとは土曜に新規アポとってるけど
画像なしでぶっつけ本番です
やりとりからして,おそらく賢い学生さんだと思う
金曜はアイドル級医療系JD1さんと初の撮影 >>541
天使のたまごは素人おじさんが素人娘を撮っている訳ではないそうでw
おじさんはav男優、娘はav女優だってさ。 >>547
そりゃそうです。女の子が公開を承諾するわけがない。 オナクラで2時間はいるとホテル代除いても2.5万弱かかる
女の子パンツはいて上半身脱ぎで手コキ ローションで
大人ありP活
女性のレベルによるけど2から4とか5くらいまでで
本番もできるし時間も2時間よりかは長いのが普通だし
でも店で受け身で楽しむのもたかにはいいかな
その前に精液チャージしておかねば楽しめないから無駄遣いできない
昨夜の不発悲しい >>548
普通は自分のコレクションにするだけとウソを付いて撮影させててもらい、無断で公開したり販売したりするんですよ。
承諾云々なんて関係ないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています