パパ活に関する情報を交換するスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
産んだ歳に開きがありますから。22で産むのと32で産むのでは10歳も
違います。 東京都城南部のママたちはアラフォーでもかわいいママ ちなみに私の29歳定期人妻さんはめっちゃかわいい!
ライブで知り合った方
もう1年半近く >>567
タダマン相手によくハメ撮りとか打診できるなw 明日はエロエロ定期と久々に会えるのでテンション上がる
もう寝よ
オナ禁5日をここで崩すわけにはいかん >>535
素人だから生やりやすいんだよ。
セミプロなんかだと警戒してるから逆に難しい。 メッセージにすぐ返信したのにピンポンダッシュって、どういうつもりだろう? >>530
本当のSクラスは自分の価値知ってるから5未満は難しいよね。
Aクラスだったら4も可能だよね。
Aでも十分美人なんだけど、Sと比べるとやっぱり落ちるよな。
輝きが全然違う。 内容にもよるかなぁ
生2回戦で4のAクラスと
ゴム1回戦で6のSクラスなら
前者のほうが良いし S級でもやらせてやってる感丸出しなら余裕で性格良いA級だな 素人だとたまにC級完治もいるが >>573
セフレあるいはもっと彼女よりの存在だからでしょうね
嘘みたいだけどツイで本のはなしでつながって
話もりあがって,LINE交換
会ってみる
なんか話がやっぱりあう
ちょっとエロ話にも話題が及ぶ
そのままホテル
なんかこういうこと一回してみたかったとか
で気に入ってもらって
一時期はストーカーみたいな感じなこともされたわ
私も大人の邪な心でこの子キープしたいってのと
ってのと,その後,純粋に好きになってる状態
お互いそうだから自然に記録残したいってことに
動画も画像もとったやつは渡してるし
あの子のスマホで取ったのも共有してる それでもいろいろ食べたくなるならシュガダとtinderで漁っている
今週末来週,新規アポ何件かある >>577
みなさんのいうSとかAとかそれ以下の階級も実際にみてみたいわ(笑)
ぼくの思っているsとかAってどうなんだろうじっさい 顔は普通ぐらいで十分。
それより身体と乱れ具合の方が大事。
あとは性格が良ければ長く続きやすい。
身体は好み分かれるから、
世間からB評価でも俺から見るとSということがある。
本人もBと自己評価しているから安く抱えられる。 B+くらいのを性奴隷にするのもけっこう興奮しますw 乱れ具合>スタイル>顔>性格>教養>お手当
どんなに可愛くて性格よくてもベッドの上でマグロは続かないよね。
もちろん乱れまくりでも可愛くなければ続かないけど。
全部揃ってる今の定期は大切にしないといけません。
昨日もイキまくりでビクンビクン跳ねて珍宝抜けるほど。
5回ほどイカせたあと、恍惚とした目で見つめられながら中に出して、というのでそのまま全部放出。
その後腕枕してたら疲れ果ててすやすや眠る彼女。最高でした。 自分は顔面+スタイル=値段だと思ってるので
キープして定期するのは人となりと性癖やプレイでの判断だと思ってる
>>583
顔面Bでも自分にとってはいい子なら十分定期になるよね
先週会った別2さんも顔面Bだが中々だったよー定期増やすか悩んでる Sは大手タレント事務所のスカウトがかかるレベル。その美貌で商売できると事務所が判断
するレベル。
パパ活でSは一度も見たことがないです。このレベルだとタレント事務所のスカウトが
複数かならずかかるし街に出ると毎日、キャバクラのスカウトに何人も声をかけられるので
面倒、繁華街が歩けないので裏道を歩く習慣がついている。目端の利くスカウトは
そういう子が通る裏道で待ち伏せしている。
一度はタレント事務所に所属経験があるが売れなければぜんぜん稼げないので貧乏なSは
辞めて高級キャバで働くようになる。大手事務所はアルバイト禁止でマネージャーが
ついているのでアルバイトできないが緩いところは兼業することになる。
このクラスだとロクに接客ができなくても座っているだけで客が付くので稼げる。
よってパパ活でおっさんに体を売る必要がない。 タレント事務所所属ならSかSSってイメージだなーw
俺はざっくりだけど都内(渋谷とか)デリ基準で
高級店クラスがA、スタンダードクラスがB、激安店レベルはCって感じw
自分の好みの系統ってあるのでAでも全然食指湧かない子もいればCでもやりたい子はいるしって考えてる
ただやるのに5万出すのか2万でも断るのかって考えるとやはりデリとの比較が一番分かりやすいし
地域の相場も風俗店に準じて変動すると思ってる >>588
都内の高級デリってべらぼうに高いけど
あれで本番無しなん? >>585
いいね、勃起しますた
ピル飲みかな?中出し懇願は堪らんねw >>590
ピル飲みです。
会ってる時間は恋人プレイなので全力で満喫してます。
来月の温泉お泊まり楽しみだなー。 2で会った横国のリケジョJD2でになぜか気に入られてタダマンになりました。
さすがに悪いので交通費0.5あげてるけど。
やっぱJDが一番いいわ〜。 性格やフィーリングでは多少の値下げはあっても無料にはなりませんよw やはりSの容姿をもって生まれてきたら何かと有利。
小さい時からちやほやされるし。
頭がよい、運動神経が抜群、芸術の才能がある、と同じで。 >>595
すごいテクニックをもっているとかでは?w >>595
他の人からとればいいみたいな感じだったので
セフレになったって感じです。
飲みに行ったり遊びにもいくので。
彼氏はいるとのことなので恐ろしい子ですw
JDばかりと会ってますが学芸大の子や東京医科歯科大(医学部と歯学部両方w)の子など高学歴な子が多くて驚いています。
みんな軽く病んでますねw >>596
そりゃそうだよ
仮に風俗なら超高級店で良客相手にして月100万余裕
DBSなら激安店でクソ客相手に全く稼げない
下手すりゃ激安店すら面接落ちで
援デリでおっさんと鬼ごっこだよ >>598
さすが東京、東京でPJ遊びしたかったですw
むちゃくちゃになりそうですがw
東京の地価が高いのも納得です。 >>598
んー、そのパターンだと長続きしないかも
似たようなパターンの子いるが
やはり金無しだと会う頻度が減っていく 慶応医はいないよなあ、お金に困ってないだろうし。理Vはブスそうw
まあ、1学年20人少ししかいないのだろうけど。
国公立医学部には貧乏家庭育ちはいる。 >>601
おっしゃる通り。自分も過去そうでした。
てかこういうものは長続きしないのが基本ですからね… たしかに容姿よくてもいやいやとかまったくのマグロは無理ですね
一回したら十分
過去にそんなのも何件かありました
シュガだとtinederでアポ取りしつつですがいろいろアポの変更などもあり
今の所明後日に医療系JDひとり会うことになっています
写真ではかなりいいし,本人も容姿は大丈夫だと思うという主張
お値段は最低3はほしいという控えめな表現
あってみてイメージ違ったらバイバイも承知済み
長年の経験からこれはあたりではないかと期待している今って一番たのしいかも
旅行行く前の計画段階がいちばん楽しいのと同じかなあ >>585
勃起しました(笑)
うらやましい
と,いいながら,私もタダでJKと中出しハメ撮りとかやってるし
けっこう悪いやつですね
とりあえず明日は医療系JD1にまたJK制服きせてがんばってきます!
明日初撮影なんですよ!やっと許可が出た!
ハメ撮りの前に服きてるところから,脱ぎかけとか,パンチラとか
いろいろで慣れさせていって,ハメ撮り
つい先日19歳になったとはいえ,あんな美人のこんな姿を
おっさんが撮影してるって・・・
彼氏とも撮影したことないのに(笑)
昨夜からは禁欲してます
いつもいけて1回だけど明日は2回め,手を使ってでもがんばってだそうかな
あの子のおっぱいに塗りたくりたい 18歳の初心者pjなんだけど、皆どうやって大人に持ち込んでるんだろう?
メッセージではめっちゃ紳士対応だから、大人の話したらドン引きされないかな? >>607
嫌われたら嫌われたでいいんじゃね?
ずっとお茶食事だけでいいなら嫌われないようにするのも大事だけど。
相手が初心者なら尚更主導権握らないと、お互いモヤモヤして過ごすことになるよ。 >>607
まったくドン引きなんかしませんねw
ここでハメ撮りだとかなんだかんだ言ってるおっさんも
やりとりではいたって紳士なやりとりしてる人ばかりだと思いますよ
自分の正直な希望をぶつけてまったく問題ナッシングです >>607
初心者といっても体験あるならはっきり意思表示しないと。
これパパ活なんですから。お金で体を売り買いする。向こうは売りたい。
茶飯オンリーならはっきり話すとお別れになるし。
それはそれでよいし。
処女の場合は難しい。それでもはっきりお願いしないと話進みません。 そもそも茶飯乞食と判断した時点で
9割以上のPがリピしないだろ
健全で延々と定期続けてるPとか居んのかな
男から見たらただの金ヅルで情けないわ 初回のみ茶飯許容しておびき出し、その場で全力振り絞って盛り上げて大人にシフト
性格的に人を笑わせるのが上手いらしいので、そのやり方で押し通してます
それに乗ってきてくれない子は縁がないと考えてスパっと諦めてる 皆さんは平均何回目?何ヶ月目で飽きがきますか?
ていうか何回目を超えると長く続く感じがします?参考にお聞きしたいです。 新規顔合わせJD1年と2件、1件は明日難波で、1件は再来週梅田で。
決まるときは一気に複数決まる感じですw
明日の子はまだ顔合わせ手当の話なし、無くてもあげるけど。 >>615
最近、4回超えると飽きてくる。顔合わせコンスタントに
つづけているのでよさげな新人が現れて入れ替えになります。
こないだ誰かがいっていたけれど風俗には「3回の壁」があると。
なかなか3回を超えるのはむつかしいらしい。
新人PJはむつかしい。特に顔合わせ初とか2人目とか。
覚悟ができていないのでパパ活やめてしまう。
出来るだけ早く大人話決めないと。できたら即日が一番良いな。
先週の専門1年は惜しくも取り逃がした。 >>585
すごく分かる
今日アラサーのOLと会うんだけど、この子もおとなしそうな見た目に反してめちゃくちゃ乱れる
いつもおもちゃ使って1時間位イカせまくるんだけど色々撒き散らしたあげく、泣きながらもう入れてって言われるのがたまらない
そして事後に飲みに行くんだが、そのときはおとなしい清楚なOLに戻ってるのがまたソソる >>615
2〜3回抱いたら飽きることがほとんどだけど、相性良い子だと飽きないなあ
今一番長く続いてるJDは食事のみの回を入れて週1〜2回会ってるけど、もう1年以上続いてる >>615
>>617
3回の壁を書いたのは自分ですね
自分の場合、現エース定期は約1年続いてて回数は二桁ですね(覚えてない)
現在のエース定期は4代目ですがどの子も年単位で続いてます
最長は初代の4年かな(間に解消したり復縁?したりがありますが)
エース格じゃなくても定期と呼べる子はいましたがめんどくさくなって二桁超えた子いませんでしたね
やっぱ扱いが雑になるので自然と途切れますw 電話してあげるからお金振り込んで!アマギフ!itunes!とか言い出す子が急に複数名現れた >>618
いいなあ、乱れる子。今年の夏くらいまでの専門2年エース定期さんが
そうでした。奥にあたるう〜あたるう〜とかいろいろ絶叫する。
何度も何度もイク。記念に録音しておいてよかった!
あんなこそうそういません。ふつうはせいぜいアンアンいうだけでもっと地味ですよね。 >>620
雑になるのは
1.PのPJに対する扱い
2.PJのPに対する扱い
3.両方
のどれですか?
因みに私は定期になった子は月一ペースですが
だいたい年単位で続くタイプです。 たしかに彼氏や好きな人の前ではこんなに乱れられないってのが良いですよね >>623
どっちもですが1の方ですね
自分は基本エース定期をすごく大事に扱うのでエース定期と被ればそっち優先ですし
そうなるとエース定期以外の子は切っちゃっていいかなってなるケースが多くてですね クリスマスコスプレとかすると燃えるかな?どうせ脱がすから同じかな >>622
そうAVみたいなことはない(笑)
せいぜい,奥がいい!とか,やばいやばい!とか >>623
月1だと他にPいるだろうから私はそれは無理ですね
他にp作らなくてもいい程度の額が目標の子と
月に2−3回あって,pは僕だけにしてもらうのが基本
例外は1人かな >>618
そういったOLさんもたくさん獲得したいけど
アプリにいるのは非正規だのアルバイトだのってばかり
私の持ち駒にひとりだけ33歳のインテリ美人人妻さんのOLいるけど
ああいったタイプなら多少年食っていても
いいわ
エッチの楽しさがまたJDとかjkとは違うし >>627
経験上、AVみたいに乱れる子ってオタク女子に多い気がする
エロマンガとかを見てそれが当たり前って思ってるんだろうねw 結局大人はするの前提なんだけど、最初から大人いくら?とかの話されるのは違うんだよなぁ >>626
俺は毎回コスプレお願いしてる
JDに高校の制服持ってこさせて着たままやったりしてるよ >>632
何度化するとあきるので
ちょこちょこ違うコスかったりしてましたが
結局裸がいちばんいいって気づくルーチンばっかり(笑)
18歳や20歳の裸ですよ!みないとさわらないと
いれないと損!(笑) なので,買ったわいいけど未使用コスプレが常にありますね
積ん読ならぬ積ん着
メイド,セクシーランジェリー,普通の下着上下セット,チア,マイクロビキニ
買い置きだけでもこれだけあるわ
変態先生でした!
明日のjd1には何度かきてもらってるJKコス持参するつもり
もう3,4回つかってるかな
青のチェックのやつでこれなかなか気にいってます
でもそろそろ飽きてきたかなあ
そのうちヤフオクでしれっとしゅっぴんするんで
めちゃ美人JD着用済みですからこうてください
ま,出品コメントひっかからないようにもろにはかかないけどね >>627
元エースの専門2年さんがどう叫んだかはもう忘却しそうです。
一部録音してありますが。
1、あたるう〜あたるう〜奥にあたるう〜 アッおっきい、おっきい、おっきい〜 アッかたい、かたい、かたいいい〜〜〜〜
2、あっ、あっ、あっ、イクっ、イクっ、いくうう〜〜〜 あッ、あっ、あっ、また、また、イク、いくうう〜〜〜
3、感じてるだろ?の問いかけに。
感じてないい〜 かんじてなああいい〜〜〜あっ、だめ、だめだめだめ、アン、イク、イク、いっちゃう〜 だめ、だめ、だめええ〜
4、あっ、イッちゃったあああ〜 イッちゃったのにい〜またイクッ、イクッ、イクウウ〜〜〜 とこのままいきっぱなしに・・・
まるでAVでした。「かたい」、とか「おっきい」を連呼してくれると
男としての自信が湧いてきてとてもよかったです。今度、旧帝2年定期さんにお願いしてみよw
何度もクリイキも中イキもたくさんイッてくれるのはこれボクがいかせているのだという
大きな満足感ありました。
こういう子、男に自信を与えてくれます。
射精の快感とは別に。 それきいてみたいですー(笑)
でもそれ前にいうてはったあまりかわいくない服飾専門さんですよね
今の旧帝大の美人さんの控えめな喘ぎ声のほうが興奮するかも(笑) >>638
そうです、服飾専門さん。でもブスではないです。ふつうな感じ。若くて美人で反応よしは
なかなかいないですw
2でよいというのを2.5渡してました。
旧帝2さんはあっ、あっ、あっ、あっ、イキそう、で体がビクンとなるだけですw
中イキはしませんし。まあ、ふつう。着衣から触りまくってびしょびしょにするのは
たのしいですけど。 とにかくよく感じるよく濡れる子はいいですよね
いくらこっちががんばっても工夫しても感じない濡れない子はいますよねー
あれって,テクの問題とかいうけど,誰としてもいったことないとか,気持ちいいのはいいけど
あえぐほどのことはないとか言う子はがっかり もしかしてこのあいだ初回した19歳看護専門さんもブスではないのかな?
どうなんだろあのレベルの顔面
まあ,身体はきれいしエッチなこといっぱいしてくれるし・させてくれるし
2でキープしておくべきかなあ
本人も美人ではないという自覚あるから2でokしてるんだろうし いつもツンツンなコがキスして下着脱がしたら泡立った満汁タラ〜に興奮 やっぱりバイ系はいいかも
飲んで20分できいてきた
ここ最近はほとんどシアリス系だったけどこのすぐにしっかり聞いてくる感じもいいな その急遽アポがなかなか固まらないから
19専門さんに急だけどどうだっていったら
家のことやらないといけない日みたいでええ子だなあって
ちょっと罪悪感わいてきた
顔いまいちだからって2で買い叩いたことになってるけど
かわいそうなことしたかなあ
でもP活だしシビアにいこう!
やっぱり,そういった生活苦しい系の子って,ちょっと萎えてくる 来週、顔合わせがもう1件、専門1年とアポきまりそうです。あっというまに
3件アポきまり。
服飾専門2年さんの録音をひさびさに聴いているとやっぱりすごいわw
タツーいれなければなあ〜 いまも不動のエースなんだろうけど。
録音、ボクの間抜け声もばっちり入っている。待ち合わせからホテル前で別れる
まで約2時間ぜんぶ。これ、編集してボクの声除かないと誰にも聴かせられないな。
置いてあるゴム2個使い果たしてフロントに追加のゴムもらうやりとりもはいってる。
5、ボクが突いていると、あああああ〜〜つぶれちゃうう〜つぶれちゃううう〜
てのもあったw 明日、円光のエースとあいます。
お前にあって俺にないもの
それは美しさ
それは若さ >>641
エッチなこといっぱいしてくれるし・させてくれるし
詳しく教えてください(笑) >>640
それはめっちゃ同意です
どんなに美人でもマグロで濡れもせずじゃこっちも萎え萎えです
やっぱ反応の良さは大事!
そこはテクだけの問題じゃないのは間違いないっす
あと演技パターンもあるけど演技とガチで感じてるのはさすがに分るっす
年齢半分にもならん子の演技に騙されませんw うちの定期さんはある性感帯があって、胸とかアソコを触らずともそこを攻めるだけで濡れてくる。もちろん、そこに行く前の全身ソフトタッチが必要だが
色白で美人さんが、ベッドでディープキスしただけで、顔がピンクになって、全身が熱くなってくるの最高ですわ そこそこかわいいコの方が相手が悦ぶこと知ってるから乱れ具合はいいよな
プライド高すぎ美人と自信ないブスはよほど打ち解けないと乱れない そこそこかわいいコの方が相手が悦ぶこと知ってるから乱れ具合はいいよな
プライド高すぎ美人と自信ないブスはよほど打ち解けないと乱れない 大昔のキャバ嬢定期さんは膝が性感帯でした、膝を親指と中指で上からつかむと
濡れる。
膝小僧が感じるて子は一定数いますw 乱れる子だと本当に漲り滾る。
スタイルが好みで反応良ければ顔はそこそこで十分。 体合わせした子、顔は過去最高レベル、めちゃめちゃ愛嬌のある小顔美人でツボだったんだけど、痩せすぎててダメだった。微乳はいいけどガリガリはあかん。
せめて、普通体型だったら5で定期化案件 メッセージで盛り上がってようやく顔合わせ出来た子、顔も可愛く体は最高だったけど、茶飯だった、、、
大人は仲良くなってから10って話されたので残念ながら放流だ いますぐだったら20だすけど?とからかってやればよかったのにw 月20て提案されたけど逃げるよな。お試しなしだって。 都度4とか5でお試ししてNGの場合でも後悔するのにw >>657
それまず仲良くなるのが無理なパターンの
茶飯乞食だろ paiters と同じ女の子が東カレデートにいたことがあった。
paitersではおれの顔写真だしてなく、都度5提示だった。
一方、東カレデートでこちらの顔、ステータス晒して会ったら即日タダマンできたわ。
基本パパ活やってる子は、通常出会いでもゆるいんだな。 >>663
タダマンも良いんだけど
口説いてホテル行くまでで疲れちゃうわ
p活より手順踏む必要あるし… >>649
おはようございます みなさま
普通っていえばふつうかもですが
キスが下の絡め方っていうか,舐め方うまいし
フェラも気持ちいいところにうまく下はわしてくれる
下手な子だと加えたまま口を前後なり上下するだけとか軽くくわえていて
手でシコシコするだけだけど
この子のフェラはやわらかい下で感じるところはわしてくれて
力はいってないのに快感が押し寄せてくる
騎乗位での上下運動も,ちんこの角度にあわせてうまく動いてくれるし
下手な子がするとちんこが抜けて痛い時あるでしょ
あれないんですよ
安心して騎乗位上下運動してもらえる
バックでも前後に動いってっていったら
これも角度や動く幅うまくて
でもうやはり正常位が気持ちいいなあ
顔はいまいちなんで胸やくびれやあそこみながら,
妊娠しちゃうよーとか,先生の赤ちゃんほしいとかいわせながらついてると
射精感が押し寄せてくる
こないだはいくまえに口にちんこもっていって
口内発射した ごっくんしてくれるっていったけど罪悪感あって吐き出させてそのあと
お掃除フェラさせたわ
出した直後のあのこそばい感触たまりませんでした
これで2
ただし,顔がなあ・・・ >>666
ん?生で入れてたチンコをお掃除フェラさせてんの? 口に出して,いったん精液口から吐き出させてあげてから,ちんこのおそうじさせました >>665
おはようございます。
妊娠しちゃうよー
(笑) おまんこにはちゃんとゴムつきでしましたよ
ところで,アポへつながりそうな案件はたくさんあるけど
いざ写真送ってもらうとなんだこれってのがほとんどですわ
容姿にある程度自信ある方のみってはっきりってるのになあ
写真の段階でやめてるから無駄は少ないけど
明日土曜と,火曜に学生さんの新規アポとってる
この二人の学生は少なくとも写真では良さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています