パパ活に関する情報を交換するスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
あちらからメッセージ来る数や返信率ぜんぜんちがいますね
つぎにシュガダまたやるときは39になるように生年月日設定しようと思います >>671
ホテル行く前に,ピル飲んでます,2でいいです!とかいうようなやつですか
こわい(笑)
ブスはほんといりませんよね >>674
なるほど、生年月日設定って、変えられるんですか?本人確認は?
ちなみに今は何歳にしてます??? >>671
なんかピル飲み33歳フリーターって激安ソープにいそうなスペックなので
2でもくっそ高く感じますw >>442
同じく分かる
でも、そういうところから深みにはまるから、難しいかもだけど気を付けて、一線引けるとといいと思う
自分ははまってるのを相手に見透かされて詐欺られた >>676
本人確認というは本人証明は身分証明書とあってないと無理なのでできません
けど,別に問題ないですよ
以前正直にやっていたときよりはるかにメッセージのやりとりはできているので
>>677
それにそのブスだって年齢サバ読み可能性大だし
>>678
伝えていますよ
いい年して独身なんて気持ち悪いだろうって自分なら思うから
ところでまだまだ結構顔合わせ1,食事2,大人5からとか
ほざく20前半とか半ば以上の会社員 アルバイトさんたちいるねえ
写真送らせたら修正済みでもその程度の外見なのにってやつらが
あのひとら,月の手取り15ないようなんばっかりだろうに
よくまあ顔合わせ1とかいえるわな(笑)
結局学生がいちばんコスパいいですよね
身体いいし,ばかみたいにふっかけてくるの少ないし こないだの顔スタイル極上,対応も悪くない歯科衛生士専門3年の20歳と,
顔いまいち身体と性格はわるくない看護専門19歳のふたりですわ
いまのところの収穫
明日と火曜のアポの学生さん,当たりでありますように!
あそこよく濡れて,よく声出してあえいでくれたり,おまんこがなぜかめちゃ気持ちいい子だったらなおよしです
あれだめこれだめって子は萎える
定期さんにひとりいますがね
生中はいいけどDKとFはいやだっていう子
でも女子大1年で容姿いいし声がよくでてちんこはんのうしまくるしめちゃ濡れるし
なんといっても生中させてもらえるし撮影もokだし値段もそう高くとらないし
キープが賢明かなできーぷしてもう10ヶ月近く
LJKのときから。
来月誕生日で19になるし,来年なってしばらくしたら値下げか,DK,Fありの交渉しようかな 学生でタイプの子があんまり見つからないんだよなぁ
あどけなさが残るより化粧が上手くなって自分が1番可愛く見える20代中盤くらいの子にタイプが多い
もう少しストライクゾーン広げないと、、、 あーあーさっき写真送ってきた子もこの容姿でよくまあ5以上なんていえるなあって感じだった
jdだけど
あの外見なら写真だけの判断だと2以上ならっていうてくるならあってみるけど
となれば,こないだつかまえた専門19歳で2はかなりいいのかもしれない >>682
そういう連中が無駄に高い(笑)
あと,写真と実物がぜんぜん違う事が多い
ほんとに街歩いてるふつうにきれいなOLさんや学生さん
みたいなんはアプリには少ないなあ
漁ってる時にいっつも思うけど今の定期さん大切にせねば
容姿 性格 お値段 全部それなりにバランスとれてる子が定期に残ってるわ
681に書いた子だってふつうに清楚で賢いJDなのに
裏でこんなことやってる(笑)っての興奮するよなあ さきほどのJD1との顔合わせ交渉
>顔合わせは1時間交通費込1が希望で、お食事は1時間0.8+交通費です。
だそうだ、アホか、会うまえからこんながめついのごめんやあw
顔もみてないのに・・・
大人してる定期さんには食事1時間1渡してるけど。これ、別に要求されたわけじゃ
ないし。定期さんへのプレミアムサービス。
旧帝2さん、顔合わせ手当のことなんてなんもなし、その意気やよしで0.5あげて
容姿OKだったので大人交渉しようとしたら「いくらでもいいです」というので
じゃ4でお願いできますか?というと「えっ、そんなに頂けるのですか?」と
驚いていた。
控え目なのがよいね〜 けっきょくお金のことなんもいわなかった旧帝2さん。 明日は定期と一日デート。
朝待ち合わせて、某遊園地行って、夜はホテル。
夏ぐらいから行こう行こう言っててなかなかタイミングがようやく実行。楽しみだ。 初心者なんだが教えてくれ
みんなどれくらいのタイミングでLINEの交換したりするもの?
一度会ってから?会う前に何度かメッセージしたくらいで交換するもんなんかな? >>693
俺は基本、会ってからかな。
田舎なんでドタキャンとか少ないし
会って微妙なのはLINE交換せず放流w >>693
会う前のライン交換嫌がるPJもいるので顔合わせ時に
交換します。 >>693
俺は顔して話しが普通にできたPJとは
解散前に皆交換している
考えすぎず自然に聞いたらいいよ! 事前交換はカカオが多くて定期化するとLINEに変わるイメージ >>636
おおー、マジいいね!
ソープみたいな風俗だと演技かと思うけどPJで演技してるようなやつはまぁ少ないだろうから素直な反応なんだようね
俺なんて、あっ、あっ、ああーっって言うくらいだからなぁ
そこそこ感じてるんだとは思うけど、ホントに羨ましいわ イク時の声、痙攣具合、漏らし具合、締まり具合、白目、恍惚、収まったあとの顔赤らめで本気度がわかる エース定期ちゃんガチ逝きしたあとはやる気ないしおまんこも緩くなるのでやっぱり逝くのは一緒がいい
それまではめちゃくちゃキツい
もうやる気が分かりやすい子なので正直過ぎて逝くの遅れるとなんか悪い気がしてくる ここ数年、対象が18−20なのでそんなに派手な感応するのにあたらないです。
イクときもだいたい地味ですw >>703
一度イクと醒めてしまう子いますよね〜
いろんな子がいるもんだw 感度は若い子のがいいはずだが羞恥心が邪魔してるんだろな >>707
大人12ってバカ高いなw
タレントの卵でも買うの? 会って不満があれば契約破棄すればいいだけよ
公序良俗に反する契約はいつでも破棄できるすばらしい国、日本 六本木とかの秘密クラブなんか
一晩数百万円はざらでしょ >>707
東京でしょうか?
直近で同じ条件提示されました笑 パパ活19歳って名乗ってて会ったら16歳でそのままネカフェでヤって逮捕された
って教師がヤフーニュースに載ってたな まぁ目の前にヤれる16歳がいて理性が働かなかったんだろうけど、
逆に19歳って言われるがままヤって、実は16歳でしたって急に逮捕されるって
こともあるよな。そういうのみんな気をつけてるの? >>713
すこし世間話すれば大学生と
高校生は分かる気がするけど。
フリーターとかは知らない。 大人12万はパパ活では聞いたことがない。ボクが出くわした最高は8でした。
ただこれ大人じゃないんです、いっしょにお風呂入るだけw
専門1年のコスプレイヤー 唇にもピアス、耳にはたくさんピアスの
ロッカーみたいでぶっとんでいた。カフェに大型バイクで乗り付けてきたし。 >>715
22歳の人かな
それにしても12の提示はすごい自信ですよね 何回も逝ける子ならいいけど
一回逝くとぐったり寝ちゃうタイプだと
手マンで逝かせると損した気分にw 12万で危険なのは
業者詐欺の場合だろ
待ち合わせ場所には写真と別人のDBS登場
帰ろうとすると約束と違うとわめきだし
ホテルへ連行、12万請求
ちなみに高額で期待させて釣る方法は
高級デリでもあるらしい そこそこ可愛いJDでも15とか言う奴いたからな
言い値なんてそれこそ自由 新潟No.1キャバ嬢が20なら、って言ってましたね。 若い頃は興味のある子に金積んで一回お願いしたいみたいなのあったけど
3万の子と20の子でどれほど違うのってなるとあんま変わらないんだなって感じ
そういう意味だと顔へのこだわりが減ったのかなー 先生です
みなさんおはようございます
こないだシュガダで顔ろくにわからんやつが10とかいってきて需要あるんかいなと
ところで昨日,2回だけ会った子から再開してほしいの連絡あり
この子とはバイバイしておしいとおもっていたんですよねー
LINEきれていたんで電話番号でSMSで連絡きたけど,他の手段いちおう渡しておいてよかった
で,偶然ですが,メイン定期さんのひとりが昨夜の約束すっぽかし
数時間前までふつうにやりとりしていたのにLINEブロックされてるのも判明したし
もういいわって感じです
それにしても数か月会っていた子にこんなことされたん初めて。数か月以上定期して子だったら
ちゃんと挨拶かわしてきちんとお別れしてきたのになあ >>725
最近の10代20代前半の子はLINEブロックとか関係の遮断をすごく軽くやりますよね
自分もブロックするならブロックするで一言伝えて〜って派ですが若い子からしたら古いんでしょうねー >>726
まあそうなんでしょうねー
ほんと数か月続いた子でこれは始めたの経験
これまで数か月以上継続の子は数え切れないほどいたけど
他にラクな食事パパでもみつけたんだろうなあって思います
4数か月,あんなきれいな子の身体をむさぼれたんだから
それで十分らっきーだったとは思いますというか
おもうようにして早く忘れたいものです
原因はたぶん値下げとサービス内容のアップ
前の価格と内容だともうバイバイしますよっていって
あちらから,じゃあ,ちょっと値下げとサービスアップしますって
ことで折れてきて,昨夜はじめてそのパターンでいくはずだったのに
急に嫌になったんでしょうね
アポの数時間前までふつうにやりとりしていたのになあ
急に他パパと好条件でアポとれたんかもです
正直まだ未練たらたらだけど
早く忘れたい >>726
ひとこと言うぐらいなら、ブロックしないでしょw
私も食らったことありますが、いろいろ気配り配慮しても、お手当に満足してないと、いとも簡単にブロックされると、肝に銘じました >>727
あー値下げはかなり慎重じゃないと破談になりがちですね
自分はきるつもりになってる子以外に値下げ提示したことないです
むしろ値下げを提示してそのままサヨナラに持ち込むってのはありましたがw 売りをやめた時にそっち関係は全部ブロックして消去でしょ
今どきのモラハラ系男子は彼女の男関係の連絡先全部消させたりしてるし 値下げでサービス内容アップだったら、そりゃ切られる可能性あるでしょ
pjには何の得もないし >>729
当初は,切るつもりで値下げ提案したんですよね
でも,相手が意外なことに折れてきたんで,
じゃあそれでいこう!っておもっていたんです
で,切られたわけで,なんか気分悪いですわ
それなら値下げ提案したときにきってほしかった
昨夜はアポとってこっちはそこで待っていて待ちぼうけi
あの子はたぶんP活はやめてませんわ
ほとんど借りる奨学金で大学行かせるような無計画な家なようだからね
卒業後借金が400万っていっていた
他Pがあの身体堪能してるかと思うと嫉妬する(笑)
けど,あの子なら食事でいけるPみつたのかも
でも自分で,食事だけでは無理なことわかったからって
大人ぼくとしてるっていっていたもんなあ 早く忘れたい
正直未練あり
こっちが切ろうと思った時にきれていたら
もう忘れていたはずなのになあ
>>728
いやあ,初の経験ですよ
これまではちゃんとひとことあって,最後にお別れに一回会ってからとかして,
最後にこれまえありがとね!って,いくらか余分に渡して気持ちよくバイバイしていたのになあ
>>730
昨夜復活した子がそれ
ただ,また復活できた お金だけではないけどお金が8割以上の関係ですから値下げで「もうやめとこう」に
なるのだなあ、かんたんに。
ボクは値上げ拒否したことはありますが値下げしたことはないです。
それでも数か月以上の関係でいきなりブロックはけっこうある。
そんな関係なんだと割り切ってる。
昨日アポとりしていて顔合わせ2にでくわしました。2はさすがに初めてかも。
100人と交渉して2でOKのPは何人いるのだろうか。 以前に大人であってた子二人からまた会ってほしいと連絡きた
2人とも向うから消えていったのにね
相当金銭で疲弊したみたい
2人とも復活して毎回はめどりしてる
お手当ももちろん値下げでね >>735
商売なんだなあ、としみじみおもう。
弱い立場になると買いたたかれる。
年齢くと価値がなくなり売値がさがる。
その点、結婚の安定性は強い。法律の力、
社会制度であることの強制力は違う。
嫌になってもかんたんには切れないw 結局私も主導権握れなかったことにムカついてるんだろうなあ
こっちからちょっと無理な値下げや内容バージョンアップ提案して
向こうが嫌だって最初いっていたから,じゃあバイバイねっていったら,あっちが折れてきて継続かと思ったら,
昨夜の仕打ち
ほんと今ほかに会ってる子でこれされるといやだなあ
少なくとも数か月あっていてこれは嫌だわ
2,3回くらいのときにこれされても別にいいんだけど 月極15〜20と言った子が、都度にすると2〜3て言った
何回会うつもりかと。 まぁ値下げはその場ではオーケー出ても
だいたいその後、2回以内には切れるね
相手が新P探して見つかったタイミングw 顔出し撮影
これくらいの期間会っていてハメ撮りさせてもらってないのこの子くらいだしね
まああの美形とエッチしたのをいい思い出としていこうかな
あんなきれいな子にjk制服きせて,頭持ちながら前後させてフェラさせたり
たまなめてとか裏筋,そうそこが気持ちいいねんとか
ちょっとだけ生入れもさせてもらったしね
あの子のあそこの粘膜にこっちのチンポ直にふれたオヤジは僕が最初のはず
とか
お口に精液だしたのは彼氏も含めてないっていっていたから僕が初とか!
おしりの穴なめたり,おしっこ飲んだのも僕が初!
とか書いてると変態だなって自分で納得してきたわ
あーやはり未練あるわ
会えないとなると
他の子とも,いつ急にバイバイされるかと心の準備しながら会いますよ
特にこれからは
あの子が他のオヤジのちんこ舐めてるの想像したくないなあ >>740
まあそれだろうなとは思う
元々切るつもりだったのに切られたら名残おしい
所詮P活ですね
ニコニコ会ってくれていても,
他にちょっといい条件あったら乗り換えるんかあってね
たぶん都度7とか,あるいは6でもっとライトな内容,短時間の約束とかでみつかったんだろうと思う >>742
途中で読むのやめた。
思ったこと。
「ホント、糞小さい男だな」 >>737
あちらからしたらこの数か月、ご機嫌をとりながら一生懸命
サービスしてきたのにいきなり値下げと内容アップで嫌なことしろといわれた。
腹に据えかねる怒りをおぼえたがお金はほしいのでいったん承諾してしまった。
大人当日、値下げ条件変更できてご機嫌のPとメールしていてとうとう
ブチキレて衝動的にブロックしたてとこか。
じぶん(の体)が商品でその価値を低く評価する奴は許せない。
おまえはもう少し価値が低いしもっとサービスしろよ、といわれたら
そりゃ怒ります。正当(とおもっている)なお金ちゃんともらっての礼儀。
怒りの対象にも一応の礼儀を尽くせるのは相当な商売上級者でしょう。 >>743
でもたくさんきれいなPJが確保できています
よね。
パパ活はほとんどお金がすべてw >>732
逆の立場でPJから値上げ要求されたとして一人しかPJいないPならば
しぶしぶ分かったといいながら次のPJ探しますねw
んで見つけておいて約束取り付けてドタキャンブロックやら先生みたくゴム細工やらw
まあまあ男も女もお互い様だとは思ってますw
たぶん一瞬信じてひっかかった自分にイラっとしてるだけでしょうしすぐ切り替えられると思いますよ
次いきましょー >>739
あーでもエース定期はコロナ禍の6月はなんと7回もあったw
仕事に自粛影響でて泣きつかれたので前渡しでなく回数がんばった
まあでもそのおかげで打ち解けた感はある >>745
はい,多すぎます,その子が切れたとしても(笑)
まあみなさんおっしゃることごもっともなことばかりです
同日に前に一回切れた子から連絡きましたし
そうおっしゃっていただいたように
いい子いっぱい定期でいますから >>746
こんなことなら黙って中出ししておけばよかったなあ
どうせ生でいれても気づかないだろうし
あの子なら初心者だから簡単にできたはず
ってことで,シュガダあさっていますが,多少よさそうなのと次火曜,土曜にアポ済み
写真なんで実物別人の可能性も大だし性格とか感じ方とか
どうかはしてみないとわからない
今日時間あったらアポ調整中の27歳と一回してみるかも
ただし2でいいですかって確認しておかないと
27だしね
鯖読みの可能性もおおいにあるし >>742
値下げで且つハメ撮り要求って、そりぁ、すっぼかしでブロックされて当然だわ。
okも嫌がらせするためにokの振りしたんでしょ。 >>750
あちらの個人情報も知ってるのにそんな計画的な
ことではないと思いますけどねえ
直前まで悩んでやはり無理だっておもったんだと
しれっと数カ月後に復活しないかなあ
昨夜復活した子みたいに 毎回同じ自慢話と、今度はすっぽかされたの構ってチャン、少しスルーしようよ… スルーされたい方もかまっていただける方も大歓迎
毎回自慢って,自慢のつもりはありませんよ
所詮お金で女の子としてるのがメインだし
自分にとっては備忘録
初心者の方々には実際の相場観の提供というつもりもありますかね
結局今日はアポなしです
明日は2年4か月ほどの安定の定期さん
この子にこんなふうにいきなりブロックされたらしばらくたちなおれないだろうなあ
昨日ブロックされた子はカレンダーみたら7回会ってました
4か月で
あのきれいな身体とやれたのはラッキーだったなあ
画像は顔を手で隠したやつはあります
服着たのもこすでエッチな格好のも
裸でポーズとってるのも
あと一回だけ黙って録音はしてあるからあのあえぎ声は聞ける(笑)
これから録音だけは黙ってやっていこうかな新規さん
あと,スマホの画面を偽装してとれるカメラやビデオのアプリもいれてあるからこれからはだまって撮影したろ たった一回切られただけで…
今回は信頼関係ができてなかったって事でもういいじゃん
もう少し余裕持とうよ 大人無しで会うpjの落とし方って皆どうしてる?
俺の場合は、こんな感じ
1. 大人の話しを出し、断られる。
2. 昔の彼氏との話しを振る、付き合い出してからHするまでの期間とか
3. 身体の話しに馴染んだところで、大人は絶対にNGなのか、ほんの少しでも可能性はないのか確認
4. ここまでで絶対NGなら終了。
5. 仲良くなれば、、みたいな雰囲気に変わったら金額、リスク回避、定期、安全を強調。
6. 次までに考えて、または帰りにホテルに誘う。
どう? >>757
まあ5の段階まで持ち込んだとしても相手は2の段階から嫌悪感を隠して話合わせてる可能性ありが大半かなと考えると自分の根気が続かないかな。以前はそうやって粘る事もあったけどね。 こんだけ茶飯派が増加してるとまあまず無理じゃないと思ってしまう すまん おれも質問したい
皆さん月1や月2の定期がいると思うけど
LINEや連絡って会う時の要件だけ伝える派だと
普段ほとんどやりとりない状態が続くので
自分の気持ち的に何かどうでもいいか?感もでたりするし
PJ側もそんな気持ちにならないかなと少し不安にもなる
要件だけ連絡派のみなさんはモチベ保つの苦労してる?
たまにはどうでもいいLINEも送った方がお互い長持ちするのかな? 「パパ活に理解のある方でお願いします」というのは、
「大人の関係は無しでお手当出してくれる方でお願いします」と同義でいいんだよね? >>760
私は用件のみ派はほとんどいなくて
どうでもいい話やりとりできる子でないと基本的に続かない
P活はじめるときに,疑似恋愛させてくれる子ってはっきり宣言してるしね
その手のやりとりないのは1人だけかな
その子は容姿 身体 エッチが良すぎて切る気起こらない
適正価格だしね
歯科衛生士1年目の子 もう2年ちょっとになる >>761
それであっていると思います
ほんとにそれでやっていけてるのか疑問だけど
よほどかわいくて数回で飽きるわ
なんで飯おごった上に1とか2渡さないとあかんわけ!ってなってくる
やはりおまんこ舐めたりいれたりできないとね
とくに20半ば以上で食事だけとか大人なんてできませんのやつら,
何様なんだろなあ
毎月の手取り10万ちょっとしかないくせにして
なんでごはんで1以上とろうとするのか
ごちそうしていただけるだけでありがたいです!
だろが! >>757
10とか20でお願いできませんかといったほうが
手っ取り早いとおもいますw >>760
会う時の連絡だけ派です。
お互いのプライベートに踏み込まないことに
していますんで。じぶんのモチベーション保つ必要は
ないとおもう。会いたくなくなったらそれでおしまい。 >>763
やはりそうですよね
世の中甘えた人が多いものですね >>743
小人闲居为不善 先生ブロックした子
私と会い始めた子じゃないかな
大阪南部の医療系大学?歯科でも医学科でもない
上玉は確かだけど6の価値はなし
数回会ってポイするつもり
4なら定期化したいレベル あー自演したようにそんなふうにいってやりたかったわー(T_T) 切れてしまうと惜しくなってきた
小人といわれようとはいそうですよっていいますよ
別になんでもいいから
もう一回したかったなあ
早く忘れたいわ
残ってる裸でポーズとらせたのやJK制服ではめてるところとかの画像みてしこっていこう
顔がないのが残念
食事風景の顔入り写真と並べてがんばった 顔移ってないし裸アップしてもいいかな みたいひといます?(笑)
きれいな微乳ですよ
それでいてあそこは剃ってないから黒々
きれいなおまんこだったなあ
小ちゃくて
でもめちゃ濡れやすいからぼくのでかいのもつるって入った
今頃どんなPがはめてるんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています