福富町飲み歩き復活してから数カ月経ち、

シャルル ボッタクリに近いコンシェルジュとの癒着、ドリンク攻撃最強
再訪可能性0%

椿 数人での飲み、福富デビューにはよいお店
再訪可能性 60%

エンジェル 小姐少人数、美人率低、でも気さくな良い子が多い 
再訪可能性30%

MISSYOU 昔の良店。ママの考え方、商売の仕方は〇 隣のシャル ルの営業方法により客激減。 
再訪可能性30%

WARM 箱は小だが小姐多し(隣の店と同じ経営)アットホームで楽しく飲める。 再訪可能性70%

ってな感じで飲んできましたが、なかなか惚れそうな小姐との出会い、毎週でも行っちゃうかも再訪可能性90%超えの店に出会えてません。
次回行く店を中国パブのブログなどを参考にして・・・

1 Lamer(ラメール

2 Miss A

にサクッと行ってみようと考えとります。1年以上前の情報なので営業してるか、、はたまたオーナーが変わりボッタされブログが書けなくなる状況になるか・・・わかりませんが(笑)
もしこのブログを見て「福富町なら!」「惚れそうな小姐の店は!」「この店行った事ないけど噂で良店!」など情報があったら教えてください!皆様の情報を元に最新情報としてあげていきます!
ワザとボッタクリ店を良店らしいよ〜みたいに遊び半分で流さないで下さいね、、、
惚れてしまうほどの小姐との出会いがあったらまたそれは「福富町周遊記録」ではなく「ヒロヒロ破滅への恋」?みたいな感じであげますw