横浜福富町近辺のキャバクラ PART23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1589008449/l50 >>260
久々のまともなレスありがとう。
ここの最近の状況はひどかった いろいろ迷った結果、、MISS YOU へ。
ここはもう何年もやっている。福富町では老舗に入るのでは・・
ただ、私が愛読させて頂いているブログでは低評価だった、、、
しかし!現在22時30分ヒロヒロ入店します!
箱は大きめのテーブル含め10テーブル。20テーブルぐらいまでは増やせそうな感じ。
女の子は現在5名通常でも9名ぐらいだそう、、テーブルより少ないんかい、、お客は現在二組・・・まあ、、箱の大きさと客の入りが合ってないんだろう。
さて、テーブルにつくとママさんが挨拶に来てくれ隣に一人小姐がつく。うんママは良い感じの人でした。
ただ、ざっと女の子5人を物色したところ、、、Aランクなし、ほぼCランクだった、、くっ愛読ブログを信じるんだったぜ・・
隣の小姐さんは既読無視状態でママとここ最近の福富町事情を聞いた。
自分:隣のニューシャルルはドリンク猛攻撃でお客の再訪より今の収益!って感じの営業なのになんで混んでるの?
ママ:店とコンシェルジュとの関係が昔とは変わり、昔はお客を連れてきたら1時間の売上はコンシェルジュ、延長・再訪からは店の売上だったのが、店毎に契約を変えてきて今は標準が無い。
シャルルは連れてきたお客の総会計の半分がコンシェルジュへ支払われるからコンシェルジュは皆シャルルへ新規客を連れて行こうとする・・お客を大事にできないからその契約はうちでは出来ない、、だから最近は常連の方とその人連れてきてくれる友人が殆ど、、
だそうです・・なるほどな〜あんな営業されたら普通オキニがいなければ行かなくなるもんな・・そんなカラクリか・・
なんて色々雑談をしてある意味楽しくママと飲んで終了
そうですね。。。まあ次来ることは当分ないかな 今日は噂で良店と聞くWARMへ!!!傷ついた自分を癒しておくれ!
私はコンシェルジュは殆ど使わず、直接店に行くタイプ(ブログ等はガッツリ見ます!)なぜかはコンシェルジュからの初見より直初見の方が店からのサービスはかなり良い為。コンシェルジュに支払うバックを考えれば当然値切りも出来るでしょう。
いざ!入店!
ほおお・・思ったより小ぶりなお店。でも落ち着いて飲めそう!
30後半の小姐がついた。美人系で若い頃はかなりブイブイいわせてただろう雰囲気。いいですね〜
やはり直接初見は最初の1杯いいですか?の確立が非常に低い。
多分小姐・ママさんもいろいろ想像して様子を見ているのでしょうw
ただ、小姐が入れ替わり立ち代わり隣の団体へついている??どっから出てくるんだこの小姐達は・・
聞くと隣の店は同系列で店の混雑状況により小姐が行ったり来たりするらしい。隣の店の名前はまったく覚えてません・・すいません・・
小姐の出身地も福建で固まる店が増えている中で珍しく混在。
ず〜っとカラオケが流れていたが時に不愉快な大きさでもなく丁度いい。特に歌の上手い小姐が一人居て思わず聞きほれてしまった。
話が盛り上がったってお店も私の素性を察知し、鴨葱系と判断したのか小姐が一人追加!25ぐらいの美人・・・嫌な予感が的中し少々多めのドリンク攻撃にあう!ヒラリとかわせず全弾被弾しながらも楽しんだのでOK(なんでしょうか?w)
ただ、実際居た時間よりも何も言わずに1時間ぐらいサービスしてくれたので満足w(計算ミスかもしれませんがね・・・)
ちょこっと楽しく一人でカラオケしながら飲みたいな〜なんて時、何軒かハシゴして「ただいま〜」的な感じで飲むようなお店かな。 一昨日の話
夜中に福富町にいる先輩に呼ばれて行ったんだけどほとんどの人がマスクしてなかった
東通りのパレスイセザキへ行こうと言われ、どう考えても危ないと思ったので先輩を断り帰宅
今電車で都内向かってるけど皆マスクしてる
当たり前だけど当たり前が出来ない所が福富町らしい
当分、福富町行かないと心に決めた ネトウヨの増加は、日本経済の凋落と対をなす。
博士号取得者が最盛期から半減し、仮に博士となっても高給で安定した職は激減した。
「誰でも出来る簡単な〈お仕事〉」であるネトウヨの急増はナチ党員増大の現代版だ。
「少数のエリートと大多数の落ちこぼれ」と言う構成も、ナチ党員の相似形である。 ◆神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)被疑者の検挙について
令和3年3月17日、横浜市中区伊勢佐木町1丁目周辺及び同区末吉町1丁目周辺において、客引きをしたとして、中国人女性2名を神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)で通常逮捕しました。
◆神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)被疑者の検挙について
令和3年3月10日、横浜市中区長者町8丁目周辺において、客引きをしたとして、中国人女性1名を神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)で通常逮捕しました。
◆神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)被疑者の検挙について
令和3年2月18日、横浜市中区長者町8丁目において、執拗な客引きをしたとして、中国人女性1名を神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)で通常逮捕しました。 クラブO(オー)ってどうですか?一人でも楽しめますかね? この無意味な一文字書きで無駄にレス消費する荒らし、何とかならんかね! ✳神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)被疑者の検挙について
横浜市中区長者町周辺から同区福富町仲通周辺の路上において、客引きをしたとして、令和3年3月30日中国人女性を神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)で通常逮捕しました。
✳神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)被疑者の検挙について
令和3年3月17日、横浜市中区伊勢佐木町1丁目周辺及び同区末吉町1丁目周辺において、客引きをしたとして、中国人女性2名を神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)で通常逮捕しました。
✳神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)被疑者の検挙について
令和3年3月10日、横浜市中区長者町8丁目周辺において、客引きをしたとして、中国人女性1名を神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)で通常逮捕しました。
令和3年2月18日、横浜市中区長者町8丁目において、執拗な客引きをしたとして、中国人女性1名を神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)で通常逮捕しました。
令和3年2月8日、横浜市中区福富町東通から同区長者町8丁目までの間において、執拗な客引きをしたとして、中国人女性1名を神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)で通常逮捕しました。 COVID-19を引き起こす新型コロナウイルスは、体のさまざまな部位の細胞、特に肺や血管の内層に見られる受容体に付着します。影響を受ける臓器には、心臓、肺、腎臓、脳、腸、および膵臓の細胞などがあります。
新型コロナウイルスの感染した後に、体内では炎症反応を起きます。通常はウイルスを倒すための反応ですが、炎症に伴うサイトカインと呼ばれる化学物質の産生により意図せずに自分の体の細胞に対して多くの損傷を引き起こしてしまいます。
さらにこのプロセスは血液を固まりやすくさせ血栓が形成されると、臓器の一部への血液供給を遮断しより多くの損傷を与えます。COVID19発症時や初期の症状が軽微であっても、体のさまざまな部位にダメージを受けている可能性があり、後遺症に繋がっている可能性があります。
実際に、コロナ後遺症ではCOVID19の重症度によらず、持続的な症状を発症する場合があります。最近の研究では、血液検査や画像検査から入院していない人でも心臓、肺、肝臓への長期的な症状と臓器の損傷があることがわかってきています。 風営法違反被疑者の検挙について
横浜市中区福富町仲通において、公安委員会の許可を受けないで、マッチングアプリケーションソフトを使用し、客を勧誘し、社交飲食店を営業したとして、令和3年4月13日、日本人男性を風営法違反(無許可風俗営業)で通常逮捕しました。 神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)被疑者の検挙について
横浜市中区長者町周辺から同区福富町仲通周辺の路上において、客引きをしたとして、令和3年3月30日中国人女性を神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)で通常逮捕しました。
神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)被疑者の検挙について
神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)被疑者の検挙について
令和3年3月10日、横浜市中区長者町8丁目周辺において、客引きをしたとして、中国人女性1名を神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)で通常逮捕しました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています