横浜福富町近辺のキャバクラ PART23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1589008449/l50 客のキャッシュカードを無断で使って現金を引き出したとして、伊勢佐木署は1日、窃盗の疑いで、ともに中国籍の無職の女(40)=横浜市南区中村町4丁目、女(31)=同市中区長者町4丁目=を再逮捕した。署
によると、40歳の女が横浜・福富町地区で経営していたスナックの客が飲酒後に意識をなくしてカードを抜き取られていたという。
再逮捕容疑は、共謀して昨年9月3日午前8時20分ごろ、客の60代男性名義のキャッシュカードで45万円を不正に引き出して盗んだ、としている。4
0歳の女がカードを知人の31歳の女に渡して引き出しを指示。暗証番号も伝えていたという。31歳の女は報酬として引き出し額の3割程度を受け取っていたとみられる。
調べに対し、40歳の女は「やっていない」と容疑を否認し、31歳の女は認めているという。
2人は同様の手口で、別の男性客のカードで30万円を引き出して盗んだとして逮捕、起訴されていた。40歳の女はスナックを無許可営業した風営法違反容疑でも逮捕されていた。
署によると、福富町地区の複数の社交飲食店で、利用客からカードが不正に利用されたなどの相談が19年と20年で計約200件あったといい、被害総額は約9200万円に上るとみられる。 横浜市中区の複数の社交飲食店で昨年11月以降、利用客が飲酒後に意識を失い、クレジットカードを無断で利用されたりキャッシュカードで現金を不正に引き出されたりする被害が相次いでいることが18日、伊勢佐木署への取材で分かった。
署は同日、このうちの1店を無許可で経営していたとして、中国籍の女(39)=同市南区中村町4丁目=を風営法違反(無許可営業)の疑いで再逮捕した。署は、同容疑者がカードの不正使用にも関わっていたとみて調べる。
再逮捕容疑は、10月17〜18日、無許可で同市中区福富町仲通でスナックを営業し、女性従業員に男性客を接待させた、としている。容疑を否認し「私は経営者ではない」などと供述しているという。
署によると、カード被害は同区福富町周辺の複数の飲食店で確認され、多い月には10件ほどの相談があった。被害者の多くは路上の客引きに誘われて来店し、200万円以上の被害に遭った男性もいた。
署は、同容疑者が同区で複数の飲食店の経営に関与したとみている。同容疑者が関与した別の飲食店でも同様の被害があったという。 神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)被疑者の検挙について
令和3年2月18日、横浜市中区長者町8丁目において、執拗な客引きをしたとして、中国人女性1名を神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)で通常逮捕しました。
神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)被疑者の検挙について
令和3年2月8日、横浜市中区福富町東通から同区長者町8丁目までの間において、執拗な客引きをしたとして、中国人女性1名を神奈川県迷惑行為防止条例違反(客引き)で通常逮捕しました。 福富町飲み歩き復活してから数カ月経ち、
シャルル ボッタクリに近いコンシェルジュとの癒着、ドリンク攻撃最強
再訪可能性0%
椿 数人での飲み、福富デビューにはよいお店
再訪可能性 60%
エンジェル 小姐少人数、美人率低、でも気さくな良い子が多い
再訪可能性30%
MISSYOU 昔の良店。ママの考え方、商売の仕方は〇 隣のシャル ルの営業方法により客激減。
再訪可能性30%
WARM 箱は小だが小姐多し(隣の店と同じ経営)アットホームで楽しく飲める。 再訪可能性70%
ってな感じで飲んできましたが、なかなか惚れそうな小姐との出会い、毎週でも行っちゃうかも再訪可能性90%超えの店に出会えてません。
次回行く店を中国パブのブログなどを参考にして・・・
1 Lamer(ラメール
2 Miss A
にサクッと行ってみようと考えとります。1年以上前の情報なので営業してるか、、はたまたオーナーが変わりボッタされブログが書けなくなる状況になるか・・・わかりませんが(笑)
もしこのブログを見て「福富町なら!」「惚れそうな小姐の店は!」「この店行った事ないけど噂で良店!」など情報があったら教えてください!皆様の情報を元に最新情報としてあげていきます!
ワザとボッタクリ店を良店らしいよ〜みたいに遊び半分で流さないで下さいね、、、
惚れてしまうほどの小姐との出会いがあったらまたそれは「福富町周遊記録」ではなく「ヒロヒロ破滅への恋」?みたいな感じであげますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています