パパ活に関する情報を交換するスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
おつ。
定期と生中出しする願をかけました。 P活関連スレのクソ4天王の3人がこのスレに!
★シュガダスレの卍
★シュガダスレの桃乞食
ペイタスレのオカマ野郎
★パパ活情報スレの中出しオヤジ
パパ活関連スレの4大粘着野郎
粘着されて嫌な思いするから出来るだけ関わらない方がいい 前スレ970だけど質問もらったので
知り合ったのはペイタです。
先ほど本日のミッション終了、
首都圏トップ私大のJDに生挿入してきました。
中出しは断られました。
当たり前か。
明日はFランスーパーバディ子、
明後日はリアルパパが高級サラリーマンのお嬢 ここの粘着くんは別人だとおもうw 「妄想」がキーワードのゴロツキw >>5
上から4番目はアンタのことだよ。自覚無いって相当ヤバいねw >>6
うるさい、ぼけw
先生と混同するなw ボクは中だしなんて絶対にしない。 よく生ですることを自慢する人いるけど、
女の子的にはやっぱり生だと脳裏にこのジジイクラミジアもってないか?とか気になってセックスに集中できないってよ
生ですることで征服欲を満たすのもわかるけど、
ちゃんとゴムつけて相手をセックスに集中させてあげたほうが結局楽しく過ごせるんじゃないかなって思うよ。
てことを話したら気に入ってもらったようで他のパパを見てる前でお別れLINEさせてブロック確認して愛人に昇格したよ
こちらが40代のうちに子ども産んでもらう予定
認知して優秀な方を会社の後継にしようかと思ってる 妻は頭悪くて息子も自分と違ってイマイチなんだよね。塾行かせてるのに公立中学レベルで一桁順位取れないって素質が違うかなと
20年後あたりに売却考えてたんだけど
愛人は頭いいから出来の良い後継ぎ産んでくれること期待してるよ >>8
認知って愛人として産んでくれるの?いくつの愛人? >>8
その愛人ってどんなスペックですか?
大学生ならおっさんの子供なんて生んでくれないんでは? >>11
ここから(私にとっては)妄想です
頭いいJDに愛人になってもらってこども生んで育ててもらえたら
結構良いけど、幾らくらいもらえたら相手(JD)も納得するかな。
三億くらいなら悪くない話だろうか?
五億?
まぁ頭良くて器量もいいJDは
一緒に子育てもしてくれる稼ぎのある同年代パパ見つける
チャンスこれからいくらでもあるからな。なかなか難しそう。 ミスすまん
以前、このスレにシンママや貧しい人妻を孕ませて子供を作ってる人でなしがいたけどあのおっさんは月10マンで托卵してたと記憶してる
けど頭が良いJDは億単位じゃね? >>8
言ってることは全く理解できるけど、今の定期とは電撃的に恋に落ちるようにセックスしちゃったからゴムとかそういう暇なく生から情熱的なセックスののち自然と中出しだったからなあ。
あれはどうにもならんわ。 >>15
すごく綺麗でスタイルもむっちりナイスバディの子とペイタで知り合って電撃的に生中出しして都度4で定期化してお買い得思ってたら、風俗サイトでNNソープにまるで本人の嬢を見つけて幻滅した定期
でもソープより安いので月一で逢ってる でもゴムをきちんとつけるのは賛成だな。病気もあるし、以前どこかのAV男優がゴム着けるのはマナーだ、みたいなこと言ってたの。 >>17
コロナ→マスクはマナー
性病→コンドームはマナー
宣伝してほしいものだ。 >>17
俺の倫理と論理はゴム着けろと言うんだけど、生中出しの征服感が最上の快感なんだよw
特に真面目で社会的お立場も高い子と何度か逢って信頼を得て生中出しを許可されたときの征服感はすごいんだよ。
今日も慶応の子に生で入れて「もうしょうがないなー」って可愛く反応したときと、俺の生ちんちんでその子が喘いでいる姿。
この子の周りの慶応男やこの子を慈しんで育てたリアルパパのことを想像するとそれだけでご飯を何杯もおかわりできるほど美味しい 生入れは分かるが中出しは普通に考えて断られると思うんだけど?
ピル飲ますのかい? >>14
>>12を書いたものです。
>月10マン
一日3300円で子供きちんと育ててもらえるなら
破格だと思うが、安かろう悪かろうの臭いが。。。
>けど頭が良いJDは億単位じゃね?
同意。そうじゃないとわりに合わないと思う 貧しい不幸なシンママに自分の子供なんて産ませたくないな。
月10万、他の子達とついでに育てるからだろ?いじめられそうで心配。 >>20
確かに。
危険日の中出しはピル限定だね。
生理前の安全日なら殺精子剤併用で何度かあるけど。 ピル飲むと肌のコンディション良くなる子もいるから、お薦めするのはありかと。 >>10
戦前の愛人に近いかな。
家庭環境に問題がある人で、こんな形でも稼ぎがあってちゃんとパートナーとして扱ってくれるなら、勢いで恋愛結婚してDV受けてシングルマザーになってる同じ貧困層の友達達みてると、いま置かれてる環境の中では一番まともな選択だと思うって言ってくれてる
>>11
23の専門卒でラウンジで働いたことがあるレベルの容姿だよ。
頭の回転が速くてこちらの社会情勢の話についてこれるだけ珍しいタイプかな
専門卒なので同世代の男は手取り生涯月20万程度だし、大卒の男やpはハナから専門卒だからって馬鹿にして生でするセフレや風俗嬢扱いならいいよって感じだから問題外だそうな >>19
やっぱりそんな感じでお金積んできて、じゃー15万ならいいの?とか、じゃー20万だすよ?とかいくらなら生中できるかって交渉して嫌がる子をお金の力で征服すること自体に加虐的な快感を感じてるおじさんが多くて本当に嫌だったそうな
別にそういう面もあるのは否定しないけど、その子は自分とその世界から抜け出すことにしたってことで。 >>12
京王線沿いの中古マンションと月20を渡して本人のお小遣い分は自分で稼ぐといってるよ
でも数年後まで続いたら、だけどね pもpjも十人十色。
互いが互いに認めて納得する形で付き合えば良い。 よほどうまくやらないと本妻の男の子いるのに婚外子に会社継がせたら
大もめしそうだ。
うちはさいわい長男はそこそこの大学卒業して有名企業就職したが半年で
辞めて起業した。やる気満々、ボクのいうことなんてまったく聞かない。
起業に際しては1円も助けていないしアドバイスもしていない。
お父さんのやっているような時代遅れの先細り会社はだめだ、とボロクソに言われてる。
彼女の実家も中堅メーカーで結婚して継いでくれといわれていたが
断って別れてた。優秀な愛人の子供が将来会社継いでくれるとも限らないわけで・・・
戦前の愛人・・・うちの実家は元は造り酒屋の90歳の愛人が使用人夫婦に
世話されて住んでいたところだった。旦那は大昔に亡くなっていて
80歳になる旦那の息子が引き継いで面倒をみていた。
美談ですねw >>16
オレの月イチ定期と全く一緒パターンじゃん!
ちなみに吉原のNN? >>29
違うって言うから追加しといてやったよ
消えるまでコピペ貼り続けるわ
★シュガダスレの卍
★シュガダスレの桃乞食
ペイタスレのオカマ野郎
★パパ活情報スレのキモ自慢オヤジ
パパ活関連スレの5大粘着野郎
粘着されて嫌な思いするから出来るだけ関わらない方がいい PJの結構な不幸話を聞かされるとひいてしまって、会う気にならない… >>32
男ならそこは甲斐性見せて愛人にしてやりなよ 稼いでる人間の時間奪うのになんでこっちが金払わなきゃいけないのか謎すぎるんだけど。
可愛い、綺麗な子ならまだしもブス相手に金も時間も使うとかありえんでしょ。
逆に1時間5万〜は貰いたいわ。
まずは茶から→それに投資するからいいわな。
ブスならそこから金引き出せないわけで。
何でこっちが金払うねん。 >>31
★シュガダスレの卍
★シュガダスレの桃乞食
ペイタスレのオカマ野郎
★パパ活情報スレの援交中毒還暦プードル
が良くない?
「パパ活情報スレの中出しオヤジ」とは「コンドーム細工先生」(故人)のこと?別に居るの? あ、まちがった
×パパ活情報スレの援交中毒還暦プードル
◯パパ活情報スレの援交中毒還暦マルチーズ >>31
>消えるまでコピペ貼り続けるわ
おもいきり根性まがってるなあw 生きていてたのしいか?w >>37
了解、こうね。
粘着が4人も居るなんて酷えスレだなw
★シュガダスレの卍
★シュガダスレの桃乞食
ペイタスレのオカマ野郎
★パパ活情報スレの援交中毒還暦マルチーズ
粘着されて嫌な思いするから出来るだけ関わらない方がいい 粘着なんていままでネットで一度もしたことがないw
あほかw
なかなか新規顔合わせアポがとれないw
顔合わせ1.5~ とか1とかばかり。
むかしの愛人がTVにでてた・・・なつかし〜 マルチーズクソワロタw
何ですぐ特定されるか解ってんのかな本人w >>42
馬鹿だから分かってない
なぜ叩かれるのかも理解出来てない >>43
アンタの書込みのほうがどうみてもキチガイだよ! 今日は還暦マルチーズの日か
★シュガダスレの卍
★シュガダスレの桃乞食
ペイタスレのオカマ野郎
★パパ活情報スレの援交中毒還暦マルチーズ
粘着されて嫌な思いするから出来るだけ関わらない方がいい >>49
マルチーズだから知能低いけどそれでも良ければ >>41
無茶苦茶粘着質じゃんお前、何言ってんの?
あと嘘を言うな、嘘を。
テレビに出てた愛人?証拠を出せよ。ネット掲示板で嘘だけ妄想番長も大概にしろよ まあまあ。
世の中pもpjも十人十色。
デブスでも顔1を要求するんだからそりゃキモいpもいますよ。
生暖かくスルーしましょう。 こういう人が苺なんだね、、、
でも意外と苺っていないから母数からしたら少ないのかな。 こういう人とりあえず婚活して
孤独死はいやだから過去はどうでもいいから結婚しましょってならないのかな >>55
使うサイト、アプリによるだろうね
ペイタでは見ないが、ワクでは標準価格 >>30
吉原ですw
同じ子だったらさすがに引くなw >>59
おまえが3行にまとめて披露すれば喜ばれるよ 3流モデルもやってるキャバ嬢さんと本町で顔合わせ、JDでもあったので
検索にひっかかった。お手当1。でっかい目の完璧な容姿。
厳しい教師の家庭に反発して一人暮らししてきた。
岡山の会社経営者の愛人していたが会社傾いたので別れたそうだ。
大人5といわれたが受けるかどうか迷う。 都度5か。
お泊まり自由な愛人は欲しいけど5は高いな。 定期からLINEで生理来ました報告
排卵検査薬で薄い線が出てたので期待したけど妊娠には至らず
また来年頑張ろう >>62
君は社長のお古だから3だなと言ってみる
案外金に困ってたら乗ってくると思うよ 一流私大JD4とはJD1からの付き合い
引っ越し代、旅行代などを出してるが、神レベルの可愛さとスタイルの良さ
4出してるがまあ満足
最近見つけたLJK
ラインの頻度もマメな可愛い子。恋愛経験極端に少なそうだから、処女かもしれない。
このタイプは好きっていってれば落ちそうだから楽しむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています