パパ活に関する情報を交換するスレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんと大人の出会い2020/12/28(月) 11:48:14.69ID:bt7r3gZ20
パパ活って最高の女遊びだと思ってます。
パパ活について情報交換しませんか?
紳士的に思う存分語り合いましょう。

日記、自慢話歓迎です。

Part1 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1521022787/
Part2 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1580025867/
Part3 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1581927947/
Part4 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1584234009/
Part5 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1586151819/
Part6 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1588860609/
Part7 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1591193112/
Part8 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1594194550/
Part9 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1595512866/
Part10 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1596952111/
Part11 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1598179527/
Part12 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1599176399/
Part13 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1600310167/
Part14 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602085459/
Part15 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1603091641/
Part16 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1604487704/
Part17 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1605569167/
Part18 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1606802947/
Part19 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1607964405/
0952名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 16:11:19.22ID:DcG3PK3e0
定期化するとこんなにも条件に関してうるさくなるのか、、まだ大人してないけどもうここらで損切りした方がいいかな

どんな綺麗な子でも高値で初大人してみたら意外とがっかりだったってパターンもあるもんね、、、
0953名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 16:17:59.67ID:xfo7igta0
去年の末に、食事したり大人して放置していたPJ数人から、やたらとお誘いのメール
がくるようになった。緊急事態宣言でPに捨てられたりしたんだろうなw
昨年の宣言中にも同じことあったわ
こんな危機的状況下でPJから誘ってくるんだったら、カネ払えと言いたいwww
0954名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 16:57:49.98ID:Eo+Thg+10
10代、20代前半は罹患しても重症化率ほぼ0で自分は安全。
独り暮らしなら万一かかっても家族にうつす心配もない。
金に困ってる独り暮しPJとかコロナのリスクよりも
金のことしか考えてないだろうし
罹患率は平均よりかなり高そう。。。怖いな。
0955名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 17:23:27.60ID:3QjREGhS0
外に出ている以上高確率で陽性で発症しているかしていないかの違いだけだと思うよ
よく知らんウィルスが入ってきてもやっつけてくれてる抗体に感謝だな
0956名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 17:29:09.01ID:Eo+Thg+10
コロナが脳に入ることがあると聞いたが。。。怖いな
0957名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 18:33:23.22ID:iwGxmac70
>>894
結局ここのおっそんが求めてる素人ってのは、パパ活における最初の相手が自分の場合だわな
であるなら、相応の面倒くささを引き受けて、素人をその気にさせなきゃいけない
09599312021/01/12(火) 20:32:28.88ID:2plRb7SC0
>>938
情報交換させて下さい。
akabane_info@yahoo.co.jp
0960名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 20:54:17.18ID:vT4ywLZB0
>>944
ですよね!
0961名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 20:56:27.22ID:vT4ywLZB0
>>952
何言われたの?
0962名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 21:24:50.68ID:4XI/IbZF0
>>951
>旧帝さんは運動とお勉強しかしてこなかったので
>学部の他の人たちとくらべ教養がないとじぶんでいってるw

何が面白くて自分で「w」つけてるのかよくわからないが
彼女理系なんだよね?
だとしたら本気で言うてない可能性高いね。
理系なんてもともと人文社会系科目嫌いな奴が多い(全部ではないが)。まわりの理系同級生の多数も人文社会、一般教養なんて大したことない。(そら例外もいるやろけど少数)

旧帝二年リケジョの頭のなかを妄想してみた
正直文系的な話題とかあんまり興味ないからどうでもいいんだけどな。
でもマルチーズは私が高校レベル知識の範囲ででも人文社会の話題に付き合うと「◯◯ちゃんはやっぱり頭いい」とか喜んでるみたいだから付き合うか。
本当はこんなレベルで頭いいとか言われてもしゃあないけどなアホらしい。空気読んでほしいわ。
まあその程度の空気読めないマルチーズに私の本当の頭のよさがわかるとは思えんけど。お金のため、お金のため。(貧乏が憎い)
0963名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 22:32:49.23ID:1dvZwcU80
>>962

残念でした、大外れですw

お試しの専門2年さん、162センチでボクの足切り基準160センチ
をオーバーしてる、どんなもんか。
0964名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 23:11:06.58ID:Gp17iFrD0
顔合わせの時の店ってどんな所使ってる?
地方だとカジュアルなカフェってスタバみたいなチェーン店しかなくて微妙なんだよね
0965名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 23:33:03.56ID:YoynJ1Pj0
>>958
ですよね 私もそう思います

私自身は今夜は3回目になる20歳歯科衛生専門の子とエッチしてきました
スリムな子で胸もきれいで最高です
ゴムはつけてますし撮影もまだですが
今後撮影は許可得られる気がします
0966名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 23:34:02.77ID:1dvZwcU80
おしゃれだがガラガラのカフェ、会話を聴かれるの嫌だし年齢はなれてて
目立つしw

各ターミナル駅周辺に常用店がいくつかある。

地方だと選択肢がないかも。おもいきり寂れたガラガラの喫茶店がよいかも。
いちど天王寺のはずれで仕方なくはいった。2階建てのそこそこの広さの5,60年
て感じのボロボロの店だったけど意外によかった。客がボクたちだけw珈琲300円!
0967名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 23:45:41.83ID:+EKK8LRv0
カフェは空いてても、他の客や店員の注目の的
注目されにくいのは、ファミレスや居酒屋
0968名無しさんと大人の出会い2021/01/12(火) 23:48:49.22ID:1dvZwcU80
>>965

どこがやねんw
0969名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 00:03:59.88ID:yWYdQB/90
どんなに若くてかわいくても大人で3まで
4以上要求してきたら即切りしている

顔合わせの茶飯も1は絶対に出さない
大人匂わせて逃げるヤツがほとんど
0971名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 00:13:22.44ID:dm1eUY+t0
>>963
いいじゃん。
立ちバックが楽だよ笑。
俺なんて優に180越えてるからね。
立ちバックできる女に当たらない。
0973名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 00:42:56.94ID:lolQBgDx0
>>971

保守的でベッドの上以外ではプレイしないんです。立ちバックやったことないです。この20年は。

前回、旧帝(20)さんにソファでクンニしたのは例外。

ボクは172なんで向こうが165とかだとベッドでの取り回しが
ドタドタした感じになって大味なSEXになります。
155スリム色白がベストマッチ。軽々と動かせる。

こないだのピアノ科の子は美人だったのですが165なので
お試し大人お断りしました。パパ活初心者で感じもよかったのですが。
0974名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 00:56:01.77ID:ukH3ayNo0
>>967
今の状況下(緊急事態宣言)では顔合わせ場所があまりないので、、、と書いて送ったら、、、

>ファミレスランチ?
>すみません価値観が合わないようなので遠慮させて頂きたいです。

だってよ。JD19のくそアマ
久々にムカっときたわw
0975名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 01:00:06.37ID:lolQBgDx0
エース旧帝(20)さんは「お手当は?」ときくと「いくらでもいいです」と答えたので
その意気やよし、で4に値付けしたら「そんなにいただけるんですか」と
いっていた。お金目当てなんだけど控えめなのがよいね。
田舎出身の貧乏母子家庭、親からの仕送りなしで塾のアルバイトで自活している。
不安だろうな・・・特に今。部屋にTVもないのですと。5に上げてあげないとね。
0976名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 01:30:37.79ID:dm1eUY+t0
>>973
鏡越しに立ちバックするの最高だよ笑

その音大の子はどこのアプリですか??
0977名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 01:48:43.68ID:lolQBgDx0
>>976

アプリを公表するとあっというまに特定されて
しまいますw 

いちど3方向鏡張りの部屋でしたことがありますが
四六のがまになったような感じもしたけど
よかったです。あんな部屋初めてでした。
0978名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 03:45:06.09ID:22Y1IcXe0
>>975
不思議なのは旧帝で実家貧乏なら奨学金とかはもらわないの?その条件なら余裕で通りそうだけどな。
大学のなかでの成績がアホなん?
借金はしない主義とか?(援交とどっちがいのかだけど)
0979名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 03:50:19.10ID:iVFhEFp60
設定が全然練られてない(笑)若い人としゃべる機会が全然ないんだろうな
老人の妄想、悲しいね
0980名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 05:18:59.66ID:7NvoTc/O0
>>978
宮廷なら学生支援機構の他に、民間財団や地方自治体の奨学金が充実していて、貸与でなく給付のものも多いから、売春やバイトをせずにやっていけるはずだよね
0981名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 05:51:44.51ID:PykqQuxR0
もう阪大でええやろ?
兄弟ならマルチーズの性格なら宮廷とは言わんやろ。
0982名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 06:55:04.48ID:FWmoO3n90
>>959
akabanes@stayhome.liからメールしました
捨てアドドメインなのでスパムフィルターにかかっていないかと思い、念のためのご連絡です

くれぐれも変な不幸話に同情して貸したりしない方がいいと思います
0983名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 07:41:42.25ID:Pws/zzjg0
大人するのは良いけどあれは嫌これは嫌って嫌々ばっかり言ってくる子ってどうしてる?
事前に条件を提示してくれてるから当日にお互い思ってたのと違う!ってならない分まだマシなのかもしれないけど、あれこれ条件付けられると萎えるんだけど…
なんかもう交渉ばっかりで面倒くさくなってきた
0984名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 08:03:22.12ID:k0B/aWMX0
例えば?
キス?
フェラ?
生?
0985名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 08:24:11.71ID:CS8FwDHp0
>>979
妄想の自分語りで自慢ばかり。
そして学歴コンプレックス。
どうしようもないカス野郎だよなw
マルチーズw
0986名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 08:32:19.18ID:S3KGNIhc0
>>978

詳細に書けるわけがないだろ、あほかw
0987名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 08:34:29.33ID:S3KGNIhc0
>>983

嫌になったら切る、それだけ。我慢する理由がない。
0988名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 08:40:17.32ID:dG7Kr0Kk0
ダサいな。
0991名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 08:54:20.47ID:mxxAq16Q0
旧帝ってもはや死語になりつつあるし、下の方が東大京大と混ぜたい都合で使いたいだけだからなw
0993名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 09:14:57.34ID:7EyAWsKf0
ダサいねんて
0994名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 09:57:17.76ID:S3KGNIhc0
そういえばボクの親友は父親に旧帝しかあかん、といわれ京都、大阪にいく学力が
なかったので九大か北大にいくかで迷い北大にいった。

北か南か極端な選択を強いられたw
0995名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 10:21:09.35ID:Zl10646i0
アラフォーだけど旧帝とかそういう表現を使わないしこだわりも薄いな
もっと年配の人だと思う
0996名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 10:29:42.28ID:d8IoWSDI0
マルチーズの自分の学力が今一(平均以上ではあるようだが)なのに「自分は頭のいい人と話が合う」的な表現が多いのがなんだか物悲しい
0997名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 10:40:07.52ID:tUuuDw0N0
マルチーズはさておきまして
アプリ,サイトはみなさんどこ使ってます?私はシュガダとワクワクです。
たまに新規と会ってますが現定期を超えるような子には出会えません。
高くても高スペックならいいんですけどね。他のパパはこんなレベルの子にそんなに出すんかよって???な子がほとんど
0998名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 10:44:55.83ID:dHibgXV00
2000年代前半のネットカルチャーで止まってる感じがすげえダサい
10年以降頭が弱くなっちゃって新しいものが取り入れなれなくなっちゃったのかな。となると本当に60歳前後か…
0999名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 10:46:16.87ID:dHibgXV00
老人さあ…社会に負担をかけ続けるなら、「田舎に帰って」「親の看取りをしたら」「安楽死」してくれないかい?
社会に迷惑かけないでくれるかい?
1000名無しさんと大人の出会い2021/01/13(水) 10:47:36.75ID:dHibgXV00
>「自分は頭のいい人と話が合う」的な表現が多いのがなんだか物悲しい

これ
すげえダサい。新聞も本読まないんだろうな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 22時間 59分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況