パパ活に関する情報を交換するスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
仕事でも女遊びでも聞き上手が話し上手でいい思い出来るのが世の常。
自分がベラベラ喋ってどうするのよ?
若い女に説教したり知識をひけらかしまくるおっさんて最低だぜ。
大丈夫かw >>268
誰が説教したり知識をひけらかしまくるなんて書いたかね?曲解したうえに他人を最低呼ばわりするのはやめてねw。 おっさんのことなど知りたくないとは分かっているけど、少しは関心を持って質問したり
してくれれば多少話しが盛り上がるし定期化も考慮するのにね。普通に話しが出来て
楽しかったなというのは少数派だし、ベッドでの感度と容姿の3要素全て合格点
というのはせいぜいいても数%というのが経験則かな。 >>270
>こっちの話にあまり耳を傾けないし、知ろうともしない。つまらん。
と書いたのはご自分ですよー
>多分向こうもつまらんと思ってんだろうな
間違いない。保証してもいい。
手当欲しさにじっと耐えている。 >>271
>おっさんのことなど知りたくないとは分かっているけど、少しは関心を持って質問したりしてくれれば多少話しが盛り上がる
そういうのが望みならおねーさんのいる飲み屋へ行きなよ。
若い娘がいる飲み屋(キャバクラやガールズバー)じゃダメよ。 金貰って耐えるだけの女しか相手してないなんて憐れな奴。こんな奴にP活語られたくないな >>271
そうそう、私が言いたかったことは271さんが仰ってることです。恋愛と違うのは百も承知だけど、多少こっちのことも知って欲しいし、会話のキャッチボールもしたいよね。風俗で抜くだけとは違うんだから。 >>274
さすがタダマンの卍さん。言うことが違うねー
このスレでオマエのタダマンメソッドを披露しておあげなさい。 >>275
それを20歳前後のド素人女に要求するの?
手当を上乗せするからと言ってお願いしてみたら? 意味わかんねーよこのゴミ
絡むんじゃねーよ
女に我慢しか強いてないキモ野郎 >>278
ちゃんとアンカー付けて発言しろよ、卍さん。
オマエの得意技だというカラオケボックスに連れ込んでのベロチュー&乳揉みなんて女にしてみたら我慢の限界ギリギリだと思うけどね。
どう思います? >>279
得意の複数ID多発言の始まり始まりー
卍さんw
ヤバい。今日は土曜日だよww ID:IrEU9jwN0
ID:CP9CLlmL0
桃乞食2個あった。暇人だな >>278
>>279
>>282
と既に3つのIDを使って発言している卍さんw
今宵は何個のID使って荒らしまくる予定? >>271 禿同
別におっさん語りするつもりなどないけど、カネまで渡して、食事ご馳走して
PJにも役立つ情報を提供しているんだから、お礼のひとつくらいは言おうよね
と思うわけですよ。 >>284
>お礼のひとつくらいは言おうよね
そういう女にこそ説教すべき。
言っても分からないならキレばいい。
高々2〜3の手当で要求が多過ぎと違う?
もっと手当を出すから演技してくれと頼んだら下手クソな女優程度には演技してくれるかもよ。 会話が弾むに越した事はないが口下手な子でも大人の相性がとても良くエロい子は定期で長く続く。会話よりも定期化の後でサイトへのログインが無くなってるかどうかを重視したい。 P活やってるおじさんの主目的は素人(っぽい)女との大人なんだよね。
なのにいったいどこまであれこれ要求すれば気が済むんだろう。
いっそ風俗で遊んだ方がスッキリ割り切れていいんじゃないの?
(金で性を買う) >>288
P活おじさん = 注文の多い料理店
にならないようにw 1、容姿 2、SEXの相性 3、性格の良さ 4、愛嬌(含会話・態度・知性)。
そんなにどれもこれも70点以上とはいかないw 何を重視するかは人による。
ただしどれかが40点以下で底割れしていたら他が合格点でも落第だ。 ボクは容姿は70点あればよいかな。SEXの相性は60点以上ぐらいでいい。
性格の良さは70点ほしい。愛嬌は60点以上あればて感じだな。
容姿70点、性格70点はなかなか厳しいかもw エース定期さんは容姿65点、SEXの相性60点、性格65点、愛嬌(知性)が
75点。知性がひっぱっているw >>295
私も同じような感じで探していますが、なかなか見つかりませんね。素人はセックスの相性は良くなるまで時間が掛かりますね。 巨乳はノーサンキューですw 小ぶりが好み。このあたりは好みの差がでるなw 今は乳首だけでイケるようになったし開発して行く楽しみもある。 >>299
ふつうはよほど回数をこなさないと感度はよくは
ならないのでせいぜい月1,2回のボクでは開発は
あまりできないですw
最低週1はこなさないとむつかしいと思っています。 >>301
ボクのように月1,2回では乳頭イキはむつかしそうですが、
対象が18,19なので騎乗位やったことがないとか
下手な子が多くなだんだんうまくなるのをみるのはうれしいですw
高校生、大学生のカレシは騎乗位やらないみたいです。
素人あるあるで「騎乗位が下手またはやったことがない」
というのはあるかも。 >>299
やはり顔合わせの人数をこなすしかないですw >>287
独占はよっぽど積まなきゃ無理だよ
それ気にしてたらストレスで楽しめない AVは巨乳もみるが、定期はスレンダー貧乳ですww
くびれ ケツデカが一番興奮するね。目の前にあると。 好みがことごとくちがっていますw ケツデカ好きでないです・・・
エース定期はややスリム、No2は超スリム、No3はスリム。 JD1ピアノ科お試しSEX迷うw 顔はまあまあ。スタイルはよいのだが
165cmなのが好みからはずれる・・・ マ・ル・チーズw
自慢が大好き
マ・ル・チーズw
自慢が大好き
妄想マ・ル・チーズw 12月中旬に新規と大人してから、
クンニをしまくりですたけど、
舌の付け根、奥歯後ろの歯茎、喉が
激しく痛い。口内炎もできる。
ヤホーで調べたら
おそらく性病。
最悪、エイズの可能性もある。
死んでもいいや、と思って
ppkしてたけど、
やっぱりタヒるのは怖い。
眠れない日々を過ごしています。 べろちゅーやらクンニしたら喉痛くなるの当たり前。
他人の雑菌をわざわざ大量に取り込んでるんだから。
喉クラやらにも当然なる。
生中出しすれば性病もらうのと同じ。
嫌ならするなって話。 今の定期の一人が歯科衛生士なんだが、口の中で繁殖する菌は
マジで危ないっていつも言ってるわ。だからベロチューする前は
必ずお互い歯科医院用の歯磨き粉使って歯磨きは入念にしてるよ。 >>312
すぐ病院行け
もうクンニやめたら?手マンでよくね? 312です。
皆さんありがとう。
くらみじあ検査できる
病院探して行きますわ。 >>318
フェラして欲しかったらクンニもしなきゃだよな
うちはお互いパートナーとして浮気しない約束してるんで性病のことは心配してないけどね 美マンはいいよねスッと線があるだけでビラビラもないといくらでも舐められる >>325
去年後半からダダ下がりよ
提示額と妥結額は違うからな はじめから大人5を提示してるpjは上手くいっているのだろうか?会ったことないんですよ。写真だっていくらでも加工できるし。ソープだったら店のランクで容姿はある程度保証されてるじゃないですか。 >>326
ホントそう。26の定期が脱毛サロンでムダ毛ゼロでアソコも小ぶりという事で20歳前後の定期よりもハマってしまった。 独占を確信できない他定期さんにはしないクンニだけどリスクをおかして
旧帝JDエース定期さん(20)にはしてしまう。しっかり毎回イッてくれる。
特別待遇なのだな。
最近、5ではお試しSEXももしていないな。 年末までは3でいい、といっておきながら、
他から4以上の提示を受けたので、と言われたもので。 >>332
年末年始暇でメッセージしてるやつ多いもんね
4だと1回生でやられて口内か顔射、それを盗撮されて終わるからそのうち3に戻ってくると思うからしばらく待ってれば? >>332
あんまり金、金、で条件つけてくるPJは嫌ですね。
金がベースにはあるのだけれどそれをあからさまに
やられると。 カネカネ言うのは無粋だね。
でも最初は言うけど段々と言わなくなる。 うちのエース定期さんは「いくらでもいいです」といっていました。
そういわれてしまうと意気に感ず、でじゃ2でとかはいえなくなる。
4でお願いできますか、としかいえない。 交際クラブとかだと5が基本ラインだからな
上玉はやっぱりいずれ自分の価値に気づいて値上げしたがるだろ 俺の定期は上玉とは言えないかも知れないが、2.5と3.0だから月に数回会える。口内発射やアナルファックも楽しませてもらってるんで満足だ。 もう3日なのに定期に会えない、毎日でも会いたかったのに。 >>333
>>334
ありがとうございます。
今、見たら退会してました。
4以上出してくれるいい人で決まったようです。 >>343
自分も12月初めにやり取りしたJDから高額手当の申し出が多くて困っていますとメッセージが来たので、高額手当のおじさんを優先してあげてと返信したですよ。
で、そのままフェードアウトw マ・ル・チーズw
自慢が大好き
マ・ル・チーズw
自慢が大好き
妄想マ・ル・チーズw 昨年顔合わせした高学歴JDにお食事だけで7出してくれるPが現れたので
と大人断られました。ボクの値付けは3だった。いまでも3以上の価値は
なかったとおもっています。 逆に7も出さないと食事すら出来ない男の魅力の無さ。 >>346
そんな奴ほっとけ。嘘ついてるか Pに騙されてるかだよ。 pjから暗に他の子と遊ばない方が嬉しいと言われたんだが、なんでだよと… 月1回に20も払って大人する価値のある女なんているのかなぁ
一回したら飽きそうで怖い 性病のリスク、自分に費やすことのできる予算、切られるリスク、諸々考えたら他に相手がいるよりいない方がいいに決まってる。 pjからしたら複数の方が切られた時に安心じゃないのかと思ったけど確かにそういうリスクは同じか。 >>346
ご飯のみで10くれる人は稀に居るよ。
けど、続かないから少し経ってからリトライしてみな。
どうせまた探し出すよ。 若いPJだと性病のリスクまでは考えていないようにおもう。
ほかの子と遊ばないでほしい、というのはPJ経験浅い子なら
カレシとカノジョならお互いに他とお付き合いしないというルールに
意識が縛られているのだとおもう。
お金がベースにある違った関係なんだけどそこまで思い至らない。 >>355
マ・ル・チーズw
自慢が大好き
マ・ル・チーズw
自慢が大好き
妄想マ・ル・チーズw >>354
前に聞いたpjの話だと週6で1日2人新規やってれば3ヶ月に一人は食事だけで5くれる人現れるって
そういう人は投資でたまたま儲けた一般人で風俗やキャバも浮気もしたことないような人で相場をしらないから言い値で出してくれるそうな 週6で1日2人新規やってれば3ヶ月に一人
全国を周ってるのか。 >>361
専業でやってるって言ってたよ
そんなんやるぐらいなら保険か外車か時計か船か不動産か株の営業でもやれば?って言ったら大人のそういう儲け話は痛い目見てるんで結構ですーだそうで。
儲け話じゃなくて営業って立派な仕事だよって話だけどおっさんをまったく信用してない感じでしたね 茶飯のPJってそんなに長期間できるのかな?
自分が顔合わせした茶飯PJはもれなくログイン履歴が消えている
太いPと巡り会えた可能性もあるがw >>363
現実知って消えてくよ
その中の何割かが体ありに切り替えて続けるかんじじゃね? 茶飯だけは数回話すとお互いに飽きるよな
マンネリ解消するには身体込みにならないと。 >>366
相性合う相手に会ったことないんだな、かわいそうに(美味しんぼ風) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています