パパ活に関する情報を交換するスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は顔スタイルもだがドエムで感度良くて責めて楽しい女が一番かな
特に感度の良い子は飽きがこない
見た目じゃ分からんから見つけるには数抱かないとなんで今の定期は非常に貴重w >>368
俺も以前そうだったが、美人スタイル良い23なんどけど、5回したら飽きてきたw 全員に飽きるわけではない、ほとんどのPJは3,4回で飽きる。
一部、とても気に入ったのは10回か15回で飽きるw 彼女とかの奥さんの位置付けと違うからなぁ。
定期の関係継続って難しいよな 愛人になった元pjとはもう50回はしてるぞ
相性いいんだろうなぁ 感度が良くてsexに積極的な子だと長続きする。
ただそれでも飽きが来ないように、2、3人でローテしていくのが理想。 疑似恋愛が楽しめるようになると長続きするね。
3回の壁なんかなかったわ。 相性が良ければ飽きることない。
10年でも2年でも続いてる。
変えて行くし変わって行く。 >>373
マ・ル・チーズw
自慢が大好き
マ・ル・チーズw
自慢が大好き
妄想マ・ル・チーズw むかしは最長6年だった。2年、3年ザラだった。アプリに移ってせいぜい1年、半年と
次第に短くなった。かんたんに次のよいのが見つかるので2,3人同時だし入れ替えるの
で長くて1年、通常半年になるのだなあw カラダの相性とか心のつながりとか自慢してる奴なんなん?
だったらお手当なしでって言ってみ?
即切られるよ
つまりはそういうこと >>382
実際前の女の子は途中でお手当受け取らなくなったよ。
危険日にも中に出してほしいと言われて困ったわ。 心のつながりは確かにあるw 皆無ではない。ただお手当に較べれば極めて微弱だ。
どうせお金もらうならマシな奴にしようって程度。ふつうは嫌悪感のマイナスだから
それよりはよいかもw
ふつう 100(お金)−10(嫌悪感)=90(得るもの)
心のつながりあり 100(お金)+5(心のつながり)=105(得るもの)
こんな感じ。お金がないと5(心のつながり)しかないので大人してもらえません。 >>383
別の恐ろしさがあるねw
お金いらないなんていわれたら即切る。 自慢というか金払って抜くだけじゃ長続きはしないってことじゃね。 ソープのおねーちゃんとだって心のつながりはできることあるよねw 通えば。 いくらカネもらってもオッサンなんかと会いたくないわ、罰ゲームかよ。 本年、顔わせ1発目、JD1と梅田で、お手当0.3。
いつものカフェ開いてるかなw >>394
お疲れ様です。戦果ご報告お待ちしています。 P活だと思ってかなり好条件で募集してるんだが
(費用全額持ちお手当送迎有り時間日時合わせて身体NGが出たら何もしない)
中々会うに至らないな
選ぶ店のセンスが悪いだとか歳が離れてるだとか言われて。
最初っからP活と割り切ってるJDとかに声かけるほうがコスパいいな 地方は車で送迎が普通なのですか?
23区内だと警戒されてしまいますね...密室だからという理由ですが。 緊急事態宣言出たら顔合わせはもとより定期との逢瀬も延期かなあ。
一般的には不要不急だよねえ。
部下には自粛しろと言っておいて自分が遊んでたら立つ瀬がない。
こういう時自営は羨ましいと思うよ。 定期で契約してる人って半年とか年契約でやってんのかな?
先払いしない限り途中で飽きて解約する時はそのまま謝ってフェードアウトかね どうやって打ち切ろうか悩んでる 「自分が20代のとき、母親の年代の薄汚れたおばさんとやること」を想像すれば、心の繋がり?そんなたわけたセリフは出て来るはずがない。
男性の欲×金と女性の身体×時間の取り引きであり、食事や会話は(もちろん大事にしてますが)包装紙みたいなもの >>400
せいぜい月極めです。
このあそびは都度払いがよいです。 >>399
やっぱそうですよねぇ
今週新規顔2件あるんですが、今後簡単に会えなそうだし延期するか悩んでるんですよ >>405
確かにそうですが、例えばソープランドとかは裏で営業してましたもんね。 >>398
自分自身は車持ってないと論外だけど
女性は本当に人によるよ
送迎無しとかありえないって子も居れば男の車に乗るのは絶対イヤって子もいる
妥協して現地集合でもいいって子も居れば逆に私の車で移動するのなら・・・って子も >>399
自分にとっては心理カウンセリング効果もあるんで、みんながたまに行ってる整体とかマッサージと同じだって言ってるしみんな納得してるよ笑 >>399
自分はエース定期以外は切って一人だけ会ってるわ
新規はどんな子か分からんし不特定多数と会うのは避けたい 去年の夏、コロナが少し収まった時に1回大人した介護職のPJ。
その後もお誘い来たけど、やんわりと断っていた。さっきひさしぶりに
みたら、今日会いたい、すぐ会いたい、を連投していた。こりゃクラスター
発生しますわなwww あるよ。むしろそれを条件にしてる。未成年はダメだけど。 >>409
サイコパスぽくない?
「みんな納得してるよ」
みんなって? ようやく定期と会えた、明日も会えるといいけど。
片方の乳首だけでイケるようになった。 そうなのですね。
自分があまり飲む方ではないのもあるけど、この前お酒飲みましょうって言われてビックリした。 >>404
どう考えてもそうですよねー
一年契約とかいわれましたけど、払うのは月毎で問題ないとか言われて
そしたら一年契約ってなんだって思ってしまいました笑 >>419
契約とか大げさな事じゃなくて大学卒業までの限定で大人の付き合いをしたいみたいな感覚を契約と読んだのかなと推測する
でも結局だるくなったら関係破綻するから○○契約とか難しいよね 本年、口開けの顔合わせ、いつものカフェでモンブラン&コーヒーで。
待ち合わせ場所では大きなマスクしていてよくわからず。まあ、ブスではなさそう
なのでお茶することにした。カフェでマスクとってもらったが極めて平凡な顔。
ちょっと幼顔。上着ぶくれしていてスタイルは不明だけど足をみると太くはないので
デブではないのかな、と。162cm。
JDではなく専門2年で来年卒業とのこと、田舎出身。就職先は確定済み。
高校の時、ツイッターで知り合った一つ上とおつきあい。専門はいってからは別の
ひとつ上と半年同棲してた。次回大人お願いしたい旨を話しお手当きいたら「2」との
こと。思わず「えっ?」といってしまったw
ブスではないがきわめて普通の容姿だけど「2」は安いとおもた。
お試しSEXのアポ確定させて解散、これからお友達とお食事らしい。
綺麗ではないがSEXの相性が良ければ悪くないとおもう。19なので肌は
張りがある感じ。 >>409
更年期障害対策ではある
かなり回復した >>422
コロナ禍での相場の下落を感じたw
顔合わせ0.3だし。 >>424
2人で叙々苑で焼肉たべても2はいくだろw 付け加えると、からっとした性格のようにおもえたw
すべてはお試しSEXがどうかですw >>423
自分は女面だけはクズ社長なので気に入ったキャバ嬢や居酒屋の子がいたりすると未経験なのに時給2000円とかで雇って秘書の真似事みたいなことさせてたのね。
社員から気持ちはわかるけどヤル気さがるんで経費でいいんで見えない他所でパパ活やってくれって言われてそんな発想もあるのかって今に至ってます笑
なお会社は安定経営で驚きの白さを誇っているので
それ以降誰も辞めなくなりましたね >>429
中小企業いくと驚くような美少女がいて驚きますw
もう、バレバレw >>424
問題は大人の相場だよね
今なら2でも結構釣れそうだが、不特定多数とやってる最上級ビッチの可能性高いから色々と怖いな…
やっぱり新規は自粛かなぁ?
東京の皆さんはどうするの? >>430
叙々苑とかもよくいったけど
西麻布の十々とかもよくつかったなあ。
キャバ嬢やホステスなら叙々苑で十分では?w >>433
そうなのかw
今まで良いところ連れて行きすぎたかも…
自分が他は嫌と言うのもあるけど贅沢させすぎたか >>434
どんなとこ連れていかれたのですか?
ロブションとか? レカンとか?w >>436
店名は控えるけど一人7万〜とか。
まぁ経費計上するから気にしてなかったw >>436
レカンとか本当の大事なカノジョとしかいきませんw
ヒラマツはいったことがないです。 食べログはもちろんGoogle等にも載ってない店はいくらでもありますからね…
来てる人すら店名知らないとか そんなに金回りがよいのでしたらどうせなら女優さんとか口説いてくださいw
キャバ嬢とかホステスだとありふれてますw >>440
そんなところあまりいったことがないです。
知り合いに料理業界関係者さんがいて高級でないかわったところには
けっこういきました。 フレンチばっかり行ってると病気で死ぬぞ! ww あとプレイ能力も下がる >>441
一応モデルさんはいますw
とはいえ芸能が疎いので女優だからとかには全く拘りがないのです。
美人や可愛いくて話してて楽しいとか相性良ければそれで満足なのです。
オススメのお店と言われると逆にレパートリーが少ないのですよね…
中堅ぐらいを開拓したら良いのかもしれませんが… >>444
マルチーズってこいつ?
ID:aloqQ3Wu0
ID赤くなるまで独り言書く奴か
懲りねえなあ 普段連絡しない子なのに新年の挨拶のメッセージ来たのには驚いたけど嬉しい >>449
逆に定期から他切りましたと言われて嬉しい 俺も定期から〇〇さんだけにしました(だからお金いっぱいくださいね)と言われたわ。
こうなったらピル飲ませて中出しまくるしかないな。 >>453
だよなw
嘘だろうと思ってたらいつ空いてますか?ってLINEくるし。
お薬飲んでハメ倒しや むかしは女優、タレント狙いしていましたがいまは大阪の片隅で
JDと地味に遊んでいる。
どちらが楽しいか甲乙つけがたいw >>454
なかーま
こちらもLINEで姫始めのスケジュール調整中 嘘の妄想止まらない〜
自慢が自慢がしたくてたまらない〜
マ・マ・マルチーズwww >>456
お互い良い幕開けだなw
その辺はコロナ様々ですわ。
おちんちんが持たない(´・ω・`) コロナで飲食店も早めに閉店の流れだし
待ち合わせしたら即ホテルでルームサービス系でだらだらするのもいいかなーと思ってる たまに出てくるエース定期ってなに?
意味不明なんたが! >>460
エアプ?もしくはラブホの貧乏人か?
ホテルのルームサービスもレストランの時短に合わせ短縮されてるんだけど ホントになあ。
お前の自慢なんて誰も聞いてねーのにな。 >>458
こちらは最近手錠におもちゃで虐めてるので
わりと余裕ですw
>>459
焦りは禁物です
不特定多数とやりまくってるビッチにひっかかるとコロナ怖いので慎重にいきましょ >>462
自分は郊外なんでラブホですねー
わざわざシティホテル必要ないです >>464
ビッチにも無視され続けるんだが…
ほんと去年後半からツイてないわー >>465
ホテルも飯もなんでもいいからpjの希望に合わせるだけなんだけどね。
個人的にはラブホの方がオモチャデフォだしとか思ったりw
割と至近距離から見る夜景見て意味あるんか?と思いながら希望されるとまぁ…
ちゃっかりオモチャ持参は笑けたw >>467
おもちゃとかグッズはひたすらAmazonですね
クリ吸うやつが流行りの様ですが
あれは女の子が秒で逝くのでつまらんですw
逝くの禁止しても耐えられないみたいで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています