パパ活に関する情報を交換するスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むかしは女優、タレント狙いしていましたがいまは大阪の片隅で
JDと地味に遊んでいる。
どちらが楽しいか甲乙つけがたいw >>454
なかーま
こちらもLINEで姫始めのスケジュール調整中 嘘の妄想止まらない〜
自慢が自慢がしたくてたまらない〜
マ・マ・マルチーズwww >>456
お互い良い幕開けだなw
その辺はコロナ様々ですわ。
おちんちんが持たない(´・ω・`) コロナで飲食店も早めに閉店の流れだし
待ち合わせしたら即ホテルでルームサービス系でだらだらするのもいいかなーと思ってる たまに出てくるエース定期ってなに?
意味不明なんたが! >>460
エアプ?もしくはラブホの貧乏人か?
ホテルのルームサービスもレストランの時短に合わせ短縮されてるんだけど ホントになあ。
お前の自慢なんて誰も聞いてねーのにな。 >>458
こちらは最近手錠におもちゃで虐めてるので
わりと余裕ですw
>>459
焦りは禁物です
不特定多数とやりまくってるビッチにひっかかるとコロナ怖いので慎重にいきましょ >>462
自分は郊外なんでラブホですねー
わざわざシティホテル必要ないです >>464
ビッチにも無視され続けるんだが…
ほんと去年後半からツイてないわー >>465
ホテルも飯もなんでもいいからpjの希望に合わせるだけなんだけどね。
個人的にはラブホの方がオモチャデフォだしとか思ったりw
割と至近距離から見る夜景見て意味あるんか?と思いながら希望されるとまぁ…
ちゃっかりオモチャ持参は笑けたw >>467
おもちゃとかグッズはひたすらAmazonですね
クリ吸うやつが流行りの様ですが
あれは女の子が秒で逝くのでつまらんですw
逝くの禁止しても耐えられないみたいで… >>466
ついてないときは尚更自重がいいかと
無理するとだいたい俺は失敗して後悔するので… >>469
そんな時こそ数で勝負ではないのかな?
何もしないで後悔やくじけてるより動いた方が気晴らしにもなるかなと
どうですか先輩? >>468
オキニは電マが良いそうで…
クリ逝きか?と思うも中逝きしまくる謎だしガンガン突いて欲しいそうで薬に手を出しましたよ…
満足してるので良いけど次の日普通に仕事!!! ラブホよりハイグレードのビジネスホテルのが安いという事実 Goto生きてた時はほんとラブホより安くて時間も気にしなくていいし最高だった 2日間で5人と顔合わせ
全員茶飯と思いきや最後にいい子にあたったわ
ただ疲れた >>477
1人だけ
他は信頼関係がーとか仲良くなってからーとか少なくとも3回目以降とか言われたから茶飯確定 >>479
スペックってなんだろ
商社勤務のハゲ親父だよ笑 秋にオキニの定期一人だけ残して細々とやってたけど、年末年始は全く会わなくて、家族とまったり過ごしてたら、急に会うのが面倒くさくなってきた。 女で結婚して子供いてパパが欲しい。だけど大人は駄目とかいうのがいるんだが頭湧いとるんかな?ちなみに31 元旦から3人と4回、定期と2日連続。
入れながら自分で乳首とクリを触らせてイカせる。
良い正月だった。
また明日からクソみたいな仕事を死んだようにするだけ。 横綱・白鵬が新型コロナに感染したらしいけど、やっぱり女かな? 先輩pjに質問です。今度の緊急事態宣言によって我々p活はどのようになるのでしょうか?前回の時はp活してなかったので先行きに興味があります。 >>483
SEXしないから浮気じゃないとか言いたいのだと思うが基地外ですな
よっぽど金に困って風俗で働いてるシングルマザーのがまともに見えますw
>>487
P側PJ側、素人は変わらないんじゃないかな
新規探す人は減るかも?定期成立組は新規や不特定多数を探すリスク背負いたくないから安易に切りにくい気はする
本職の水、風がどうなるのかだね
長引くと前回のダメージも回復してないだろうし畳む店も増えそう 困ってる女の人は増えるでしょ。
余裕があったら助けてあげよう。 >>487
準定期に緊急事態中は自粛すると連絡したら
サイトで猛烈に他Pを漁りだしたw
自粛じゃなくて本格的に切ろうと思った… >>491
そらそうでしょ
収入なくなるんだし仕方ないよ >>491
まあその気持ちよくわかる
定期が他P漁りしてるの分かるとめっちゃ萎えるよねー
準定期って事はメイン定期別にいるんでしょ
切りっすねw 俺も準定期は切ったわ
定期2人のうち1人からは私だけですよね?ってLINEきたから当たり前じゃん!と返信しといたw
春頃までは新規は怖いね もう6年の定期一本だな。新規開拓は怖い。
農家の娘で、毎年、家の新米をくれるのがなんかぐっとくる。こういうのって、容姿やら属性より大切なんだなあと思う今日このごろ。 確かに今の新規開拓は怖い
でもどれだけ安く買いたたけるかというゲームに興味はあるな 去年の緊急事態宣言発令中は入れ食いでPJと顔合わせできた。
常識あるPは家族や会社など守らなければならないものがあるから、自粛する。
PJは、Pが自粛することで収入が減り、あちこちのサイトに新規登録したり、
ログインしまくる。結果、よく釣れるw 6年て普通は人生に色々とあるもんだけどな。
いま2年でも長いと思ってるわ。 この雰囲気の中、コロナかかりたくない。
自分の病気自体が重症化しなくても
家族にうつす、を濃厚接触者にする
仕事関係者にうつす、を濃厚接触者にする
とか嫌すぎる。 >>497
そして茶飯…はムカつくし会話もリスクはあるからなぁ いままでお手当いくらときいて2と答えたのは3人いる。
1、服飾専門1年 ブスではない幼顔 SEXの反応最高でした。定期化、1年持続。
2、JR2 ブスではないがピアスいっぱいのロック大好き。下半身デブで1回きり。
3、美容専門2 ブスではないがふつう。地方出身。来週お試しSEX予定。
全員、堺市か泉南在住。大阪南部は2が蔓延しているのかもw 482だけど、年始に会う予定を、定期の方からリスケしてきた。これはホントに引退かも。
複数の定期を持って顔合わせを繰り返してた時は、これ辞められるのかと思ってたけど、こんな時がくるとは、、 >>502
何でそこまで自慢する?
自慢自慢自慢自慢
自慢が大好き
マ・マ・マルチーズw
全部妄想w 堺市や泉南まで出向いて顔合わせしたらみんな2だったりしてw >>499
JD2からの定期が今度卒業。すこしお父さん気分。 確かに大阪南部は安いけど、自分は北部住みで出向くのが大変だから
やんわりとお断りしてる
会いに行く往復の時間考えたらコスパ悪いとも言えるしw 大阪南部だと天王寺で会う感じですね、天王寺だと大阪のもう一つの安い方角
河内&奈良方面もカバーできるとおもいますw
ボクなんか北摂どころかもっと遠くからの遠征ですw マルチーズ乱舞w
早く妄想自慢一色にしたいしたい、、、
マ・マ・マルチーズw 一番遠くは京都の三条までいってたことがあります、完全にアウェイw
お上りさん。
京都のホテル街ってあまり目立たないのだなあ、東京&大阪とは
違う。目立つと観光都市なのでマズイのでしょう。 鴨川沿いのカフェで等間隔のカップル眺めながらの待ち合わせ。
大人はも一つでしたがよい思い出になりましたw スレチかもしれんが、バイアグラで抜かずの2回戦目で逝った時の快感ってなんか魂抜けそうにならん?
俺だけか? 急遽、明日、難波でJD1との顔合わせアポが成立しました。
コロナでPJたち焦っているのではないかな。
みな相当、お金がなくなっている・・・ >>429
お返事ありがとうです!
秘書で雇っちゃうのもありなんですねー
社員のモチベは下がりそうというかさがったんですね(^_^;)
ギリギリのラインの攻めが難しいけど楽しいですね! >>495
米くれる子いいですね(>_<)
グッときました! コロナの間半年会って無かった子と年末に連絡が取れて
久々にセックスしてまた定期的に会えるかなぁって思ってたら
最近パディに新規登録してた
なんか萎えた 緊急事態宣言て今回は首都圏だけだよな?
関西に移動するという手もあるか 大人の関係は絶対にしません。食事のみのパパを探しています。
こんなこと送ると男性が寄り付かなくなります。
そういう時は「大人の関係はデートを重ねていい男性だと思ったらありだと思っています」と言ってみましょう。 >>519
宣言が首都圏だけでも、他の地域に与える心理的な影響は大きい
やりにくくなったわ 緊急を要するから問題ないという整理
飯食わずに直接ホテル行けばいいだけ >>528
私は茶と飯は0.5、大人3は絶対崩さない。それ以上を望むpjとは会わない。 大人3は一回戦のみ?
パパ活だと、あまり回数とか時間気にしないでいたいんだが。ラブホの一般的な3-4時間とかの限りはあろうが。 >>528
初めての子って処女のことですか?
その子の容姿による。
大人3のブスでないちょっとだけかわいい
レベルだとプレミアなしの3から7てところか。 >>528
そら女の子のスペックにもよるでしょ
>>530
そういうのも含めて交渉するのよ >>529
なるほど
>>531
そうです!
そんなもんなんですかね?
>>533
たしかに >>528
顔合わせは、0.5
1とか2って言ってくる奴は性格糞が多いし続かない
2回目は自分が出して良いと思った金額で良いと思う。 薬学部休学中のネイルの専門生と2回戦。
実家は金持ちだというのになぜ?と聞いたら
豊胸代にしたいと。いまでもFもあるのに…
初めて生で少し漏れてしまった… >>534
532のレスだけ無視して草
頭がたりないpと思ってたが、こういった書き込みって調査目的のpjの可能性もあるなと気がついた 流石に処女かどうかは触ったらわかる
処女とやったことある人には秒でばれるわな >>538
漏れたあとすぐ抜いたらドバドバ出たけど
部屋めっちゃ暗くしてたからバレなかった。
すぐに「ゴムつけてからイクわ」といって
バタバタゴムつけたから不自然にならなかった。
そのあとすぐ生で2回戦したからさらに漏れてそう。 教えて下さい。セミプロpjと素人pjとはどうやって見分けてます?接し方がソープの女みたいなpjはこいつセミプロだなって判断します。sexが攻めだったりしたらこいつセミプロか?と判断迷うんです。
受け身だったら素人って判断してるんですけどいかがでしょうか。女性経験がそれほどない私なのでわからないのです。 >>542
シュガダスレのテンプレは読みましたか? >>542
素人でも積極的な子はいるし玄人でもやる気ないマグロはたくさんいるよ
女性経験少ないならそのまま騙されてた方が幸せだと思うw
女性経験少ない人ほどロリ信仰や処女信仰になりやすいけどお金を挟んだお付き合いだしあまり気にせず愉しんだ人が勝ちだと思うよ
ただ性病等のリスク管理だけはちゃんとしとくほうが良いかと 高級ソープで6万使うのは抵抗ないんだが
P活オトナで別6は抵抗ある不思議 >>542
他人に何を聞いても、結局1番頼りになるのは自分の感覚
金さえあれば女に会えるのだから、次々いろんな女とセックスして場数を踏め >>542
騎乗位やってみて下手だとSEX経験浅いな素人だなアておもいます。
SEX経験浅いセミプロなんていないからw
本日、難波で顔合わせ。高3でした、推薦で大学決まっているのだと。
18にはなっていると。小柄スリムな美少女さん。とにかくパパ活のことを
なにもわかっていないw 顔合わせ2人目なのだそう。
経験は?ときくと中1のときにキスはしたことがあると。経験はそれだけだと。無謀すぎるw
カフェにはいったのも初めてだそう。お手当ゼロではかわいそうなので0.3だけ渡した。
次回デートのアポして解散。 弄られると書きたくなっちゃう
マ・マ・マルチーズw
無意味な日記、誰も読まないw >>550
はてさて、どうするか・・・
容姿は4か5てところだけど。
処女ってめんどうなんだよなあ・・・反応ないし、SEXとしては
たのしくはない。
日曜にアポしたけど朝からドフリーなのだそうだ。
昼日中高3と60のおっさん、いったいどこいくねんてw 顔合わせのお手当払わず逃げるとか出来るもんなの?逃げても晒されるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています