パパ活に関する情報を交換するスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
そらそうでしょ
収入なくなるんだし仕方ないよ >>491
まあその気持ちよくわかる
定期が他P漁りしてるの分かるとめっちゃ萎えるよねー
準定期って事はメイン定期別にいるんでしょ
切りっすねw 俺も準定期は切ったわ
定期2人のうち1人からは私だけですよね?ってLINEきたから当たり前じゃん!と返信しといたw
春頃までは新規は怖いね もう6年の定期一本だな。新規開拓は怖い。
農家の娘で、毎年、家の新米をくれるのがなんかぐっとくる。こういうのって、容姿やら属性より大切なんだなあと思う今日このごろ。 確かに今の新規開拓は怖い
でもどれだけ安く買いたたけるかというゲームに興味はあるな 去年の緊急事態宣言発令中は入れ食いでPJと顔合わせできた。
常識あるPは家族や会社など守らなければならないものがあるから、自粛する。
PJは、Pが自粛することで収入が減り、あちこちのサイトに新規登録したり、
ログインしまくる。結果、よく釣れるw 6年て普通は人生に色々とあるもんだけどな。
いま2年でも長いと思ってるわ。 この雰囲気の中、コロナかかりたくない。
自分の病気自体が重症化しなくても
家族にうつす、を濃厚接触者にする
仕事関係者にうつす、を濃厚接触者にする
とか嫌すぎる。 >>497
そして茶飯…はムカつくし会話もリスクはあるからなぁ いままでお手当いくらときいて2と答えたのは3人いる。
1、服飾専門1年 ブスではない幼顔 SEXの反応最高でした。定期化、1年持続。
2、JR2 ブスではないがピアスいっぱいのロック大好き。下半身デブで1回きり。
3、美容専門2 ブスではないがふつう。地方出身。来週お試しSEX予定。
全員、堺市か泉南在住。大阪南部は2が蔓延しているのかもw 482だけど、年始に会う予定を、定期の方からリスケしてきた。これはホントに引退かも。
複数の定期を持って顔合わせを繰り返してた時は、これ辞められるのかと思ってたけど、こんな時がくるとは、、 >>502
何でそこまで自慢する?
自慢自慢自慢自慢
自慢が大好き
マ・マ・マルチーズw
全部妄想w 堺市や泉南まで出向いて顔合わせしたらみんな2だったりしてw >>499
JD2からの定期が今度卒業。すこしお父さん気分。 確かに大阪南部は安いけど、自分は北部住みで出向くのが大変だから
やんわりとお断りしてる
会いに行く往復の時間考えたらコスパ悪いとも言えるしw 大阪南部だと天王寺で会う感じですね、天王寺だと大阪のもう一つの安い方角
河内&奈良方面もカバーできるとおもいますw
ボクなんか北摂どころかもっと遠くからの遠征ですw マルチーズ乱舞w
早く妄想自慢一色にしたいしたい、、、
マ・マ・マルチーズw 一番遠くは京都の三条までいってたことがあります、完全にアウェイw
お上りさん。
京都のホテル街ってあまり目立たないのだなあ、東京&大阪とは
違う。目立つと観光都市なのでマズイのでしょう。 鴨川沿いのカフェで等間隔のカップル眺めながらの待ち合わせ。
大人はも一つでしたがよい思い出になりましたw スレチかもしれんが、バイアグラで抜かずの2回戦目で逝った時の快感ってなんか魂抜けそうにならん?
俺だけか? 急遽、明日、難波でJD1との顔合わせアポが成立しました。
コロナでPJたち焦っているのではないかな。
みな相当、お金がなくなっている・・・ >>429
お返事ありがとうです!
秘書で雇っちゃうのもありなんですねー
社員のモチベは下がりそうというかさがったんですね(^_^;)
ギリギリのラインの攻めが難しいけど楽しいですね! >>495
米くれる子いいですね(>_<)
グッときました! コロナの間半年会って無かった子と年末に連絡が取れて
久々にセックスしてまた定期的に会えるかなぁって思ってたら
最近パディに新規登録してた
なんか萎えた 緊急事態宣言て今回は首都圏だけだよな?
関西に移動するという手もあるか 大人の関係は絶対にしません。食事のみのパパを探しています。
こんなこと送ると男性が寄り付かなくなります。
そういう時は「大人の関係はデートを重ねていい男性だと思ったらありだと思っています」と言ってみましょう。 >>519
宣言が首都圏だけでも、他の地域に与える心理的な影響は大きい
やりにくくなったわ 緊急を要するから問題ないという整理
飯食わずに直接ホテル行けばいいだけ >>528
私は茶と飯は0.5、大人3は絶対崩さない。それ以上を望むpjとは会わない。 大人3は一回戦のみ?
パパ活だと、あまり回数とか時間気にしないでいたいんだが。ラブホの一般的な3-4時間とかの限りはあろうが。 >>528
初めての子って処女のことですか?
その子の容姿による。
大人3のブスでないちょっとだけかわいい
レベルだとプレミアなしの3から7てところか。 >>528
そら女の子のスペックにもよるでしょ
>>530
そういうのも含めて交渉するのよ >>529
なるほど
>>531
そうです!
そんなもんなんですかね?
>>533
たしかに >>528
顔合わせは、0.5
1とか2って言ってくる奴は性格糞が多いし続かない
2回目は自分が出して良いと思った金額で良いと思う。 薬学部休学中のネイルの専門生と2回戦。
実家は金持ちだというのになぜ?と聞いたら
豊胸代にしたいと。いまでもFもあるのに…
初めて生で少し漏れてしまった… >>534
532のレスだけ無視して草
頭がたりないpと思ってたが、こういった書き込みって調査目的のpjの可能性もあるなと気がついた 流石に処女かどうかは触ったらわかる
処女とやったことある人には秒でばれるわな >>538
漏れたあとすぐ抜いたらドバドバ出たけど
部屋めっちゃ暗くしてたからバレなかった。
すぐに「ゴムつけてからイクわ」といって
バタバタゴムつけたから不自然にならなかった。
そのあとすぐ生で2回戦したからさらに漏れてそう。 教えて下さい。セミプロpjと素人pjとはどうやって見分けてます?接し方がソープの女みたいなpjはこいつセミプロだなって判断します。sexが攻めだったりしたらこいつセミプロか?と判断迷うんです。
受け身だったら素人って判断してるんですけどいかがでしょうか。女性経験がそれほどない私なのでわからないのです。 >>542
シュガダスレのテンプレは読みましたか? >>542
素人でも積極的な子はいるし玄人でもやる気ないマグロはたくさんいるよ
女性経験少ないならそのまま騙されてた方が幸せだと思うw
女性経験少ない人ほどロリ信仰や処女信仰になりやすいけどお金を挟んだお付き合いだしあまり気にせず愉しんだ人が勝ちだと思うよ
ただ性病等のリスク管理だけはちゃんとしとくほうが良いかと 高級ソープで6万使うのは抵抗ないんだが
P活オトナで別6は抵抗ある不思議 >>542
他人に何を聞いても、結局1番頼りになるのは自分の感覚
金さえあれば女に会えるのだから、次々いろんな女とセックスして場数を踏め >>542
騎乗位やってみて下手だとSEX経験浅いな素人だなアておもいます。
SEX経験浅いセミプロなんていないからw
本日、難波で顔合わせ。高3でした、推薦で大学決まっているのだと。
18にはなっていると。小柄スリムな美少女さん。とにかくパパ活のことを
なにもわかっていないw 顔合わせ2人目なのだそう。
経験は?ときくと中1のときにキスはしたことがあると。経験はそれだけだと。無謀すぎるw
カフェにはいったのも初めてだそう。お手当ゼロではかわいそうなので0.3だけ渡した。
次回デートのアポして解散。 弄られると書きたくなっちゃう
マ・マ・マルチーズw
無意味な日記、誰も読まないw >>550
はてさて、どうするか・・・
容姿は4か5てところだけど。
処女ってめんどうなんだよなあ・・・反応ないし、SEXとしては
たのしくはない。
日曜にアポしたけど朝からドフリーなのだそうだ。
昼日中高3と60のおっさん、いったいどこいくねんてw 顔合わせのお手当払わず逃げるとか出来るもんなの?逃げても晒されるよね? >>552
それはうらやましいです。
ご近所さんなので、味わったあとでも結構ですので
ぜひ私にゆずって下さい!w シュガダ出身のJD1自称処女が捨てるにはサイトで売るとか言っているがそんなものなの?
いくらなのか聞いてみたいが相場とかあるの? >>556
ボッタくるための嘘と知りつつ、騙されて楽しむ度量があるなら、10出せばいいんじゃないの? >>557
契約金として10ならいいかな
都度は5にしてもよいレベルで秀才 >>553
いつもは0.1入れた封筒を用意しておき待ち合わせ場所にデブスが
きたらそれ渡して退散しますw
今日はお手当の話自体がでなかったので今後もお付き合いしてもらい
たいので0.3お渡ししました。
>>555
ご近所さんなのですかw
今日の美少女さんは、大学を通じて支えてくれるPを探しているそう。
処女捨てではないのでXX万でという話にはなりませんでした。
ぜんぜんお金お金していない感じでした。
月いくらくらい欲しいの?ときいたらポカンとしてた。
じゃ、適当に渡すね、で話はおしまいw
大した高校ではないそうだけどずっと学年1番を維持しているので
来週からテストでアポを先の日曜にされてしまいましたw 今度は自演を始めたマ・ル・チーズw
効いてないよアピールかw
情けねーマルチーズw >>550
んーそう思うじゃないですか
でも騎乗位下手なデリヘル嬢とか案外普通にいるんでデリやってダルくなって辞めてp活してる子ってのは普通に存在するんですよ… >>561
チョロい客は未挿入なんだから上手いわけないよw >>561
そんなのいるのですかw
デリヘルつかわないんでわかりません。 素人あるある、ほとんど忘れてしまいましたw
1、ラブホ慣れしていずどこに何があるのか、照明がどうなっているのか
ぜんぜんわかっていない。
2、騎乗位がどうやってやるのかわからず一から教えないとできない。
3、ガウンの下に下着をつけている。お風呂で髪を洗う。
4、湯船に気持ちよさそうにひとりでつかっている。
忘れてしまいました・・・ 慣れてないのをいい事に顔合わせ直前で1.5にダンピング
なんやかんや口車にのせ生ハメ撮り
今までできてないから大丈夫だと思いますのお言葉に甘えて中出し
やっぱ東京でたての地方出身者に限るわ〜 >>460
ウーバーイーツOKのラブホならウーバーイーツ頼めますよ! コロナの影響で3末に早期退職優遇制度で12か月の割増もらって退職することにしました。
割増退職金で最期のP活、楽しもうかな。
3でも5でもかかってこい! >>568
おつかれ。
優良定期出来て続けざるを得なくなる呪いをかけておいたよ。 >>569
ありがとうございます。
4月から楽しみだ!
再就職先、決まっていないけど。 >>568
俺なんて結局年間500位使っちゃってるからね。
割増ってどのくらい?
3000位??
ちょっとやったらさっさと辞めて老後にとっておいた方が良いよ! 普通にサイトにはログインしてるが返信は全然無いんだがどうなってるの?
最近そういうの多いなぁ 質問したけど、どこで聞いたら良いか分からないからスレチなら誘導お願いします
地方住みの既婚者40歳です
月に1〜2回程度会えて、会った時に車の中で30分くらいキスしたりいちゃいちゃした上で手コキして欲しい
希望するならチェーン店で飯を奢るくらいは許容範囲
知りたいこと
1.上に書いたようなことがしたい。
パパ活か割り切りで探すのがいいのかなと思ってるけど合ってる?
風俗とかも行ったことがないからよく分からん >>575
続き
2.どこで探すのがいいの?とりあえずPCMAXってサイトに登録したけどTwitterとかもあるって聞いたんだが…
3.予算ってどのくらい必要?
ネットで調べた手割りの相場って0.5くらいってあったけど、パパ活女子から1時間0.7からでお願いしますって言われて???ってなってる
色々聞いててすまん >>575
セクキャバからピンサロ行けば10000で済むんじゃないかな、30分ならピンサロだけでいいかも わざわざ面倒な手間かけて手だけか。
0.5と0.7で???となるぐらいなら、おとなしく店行った方がいいと思うが。 これまで女の扱いも手慣れてない、風俗も経験ない、ような人が手を出す遊びではないと思うよ 高学歴大学生にアナル舐めたっぷりさせた。
普段ならアナルに全集中してちんこ勃たなくなるのに
フル勃起… >>579
同じくそう思った
自分もそんなんで騙されたクチ
いちゃいちゃとかしてると情がうつるから、気をつけた方がいい 叙々苑ただで食べれるのに牛角にお金払う理由が無い。 >>576
1時間0.7と言われたなら0.7でとりあえず体験してみたら?
0.7ならぼられてるとは言えないそんなもの
風俗も行った事ないならまずちゃんとした店いった方がいいと思う
579の人も言ってるけどこの遊びは遊び慣れてる人がやる世界なんで不向きだと思う・・w >>575
デリヘルでも頼んだほうがいいんじゃね? >>576
1 まず普通に大人で会います
2 色々融通効く子かどうか見極めます ダメなら1へ
3 しかるのちにそういうのを頼んでみる
段階踏んでやらないと、いちゃいちゃも楽しめないぞ >>542
一回戦終わった時に速攻シャワー浴びて服着出したやついだけど、お仕事じゃないっすよ!って感覚だった >>587
でもデリ嬢は時間を買われてるからタイマーなるまでは終わっても服着ない方が多くね? >>588
時短は基本よ
デブのデリヘルよんじゃったときに時間あるからーって言われてカルチャーショックだった >>575
車内であることが重要か否かに依る
重要ならPCMAXで探すのは正解かと思う
もしどこでもいいなら風俗いけ
他の人も書いているように、パパ活は一通り遊び尽くした後に来るところ
まだ若いし、0.5と0.7の違いを気にしているくらいなので、女から対象外と思われると思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています