パパ活に関する情報を交換するスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
ボッタくるための嘘と知りつつ、騙されて楽しむ度量があるなら、10出せばいいんじゃないの? >>557
契約金として10ならいいかな
都度は5にしてもよいレベルで秀才 >>553
いつもは0.1入れた封筒を用意しておき待ち合わせ場所にデブスが
きたらそれ渡して退散しますw
今日はお手当の話自体がでなかったので今後もお付き合いしてもらい
たいので0.3お渡ししました。
>>555
ご近所さんなのですかw
今日の美少女さんは、大学を通じて支えてくれるPを探しているそう。
処女捨てではないのでXX万でという話にはなりませんでした。
ぜんぜんお金お金していない感じでした。
月いくらくらい欲しいの?ときいたらポカンとしてた。
じゃ、適当に渡すね、で話はおしまいw
大した高校ではないそうだけどずっと学年1番を維持しているので
来週からテストでアポを先の日曜にされてしまいましたw 今度は自演を始めたマ・ル・チーズw
効いてないよアピールかw
情けねーマルチーズw >>550
んーそう思うじゃないですか
でも騎乗位下手なデリヘル嬢とか案外普通にいるんでデリやってダルくなって辞めてp活してる子ってのは普通に存在するんですよ… >>561
チョロい客は未挿入なんだから上手いわけないよw >>561
そんなのいるのですかw
デリヘルつかわないんでわかりません。 素人あるある、ほとんど忘れてしまいましたw
1、ラブホ慣れしていずどこに何があるのか、照明がどうなっているのか
ぜんぜんわかっていない。
2、騎乗位がどうやってやるのかわからず一から教えないとできない。
3、ガウンの下に下着をつけている。お風呂で髪を洗う。
4、湯船に気持ちよさそうにひとりでつかっている。
忘れてしまいました・・・ 慣れてないのをいい事に顔合わせ直前で1.5にダンピング
なんやかんや口車にのせ生ハメ撮り
今までできてないから大丈夫だと思いますのお言葉に甘えて中出し
やっぱ東京でたての地方出身者に限るわ〜 >>460
ウーバーイーツOKのラブホならウーバーイーツ頼めますよ! コロナの影響で3末に早期退職優遇制度で12か月の割増もらって退職することにしました。
割増退職金で最期のP活、楽しもうかな。
3でも5でもかかってこい! >>568
おつかれ。
優良定期出来て続けざるを得なくなる呪いをかけておいたよ。 >>569
ありがとうございます。
4月から楽しみだ!
再就職先、決まっていないけど。 >>568
俺なんて結局年間500位使っちゃってるからね。
割増ってどのくらい?
3000位??
ちょっとやったらさっさと辞めて老後にとっておいた方が良いよ! 普通にサイトにはログインしてるが返信は全然無いんだがどうなってるの?
最近そういうの多いなぁ 質問したけど、どこで聞いたら良いか分からないからスレチなら誘導お願いします
地方住みの既婚者40歳です
月に1〜2回程度会えて、会った時に車の中で30分くらいキスしたりいちゃいちゃした上で手コキして欲しい
希望するならチェーン店で飯を奢るくらいは許容範囲
知りたいこと
1.上に書いたようなことがしたい。
パパ活か割り切りで探すのがいいのかなと思ってるけど合ってる?
風俗とかも行ったことがないからよく分からん >>575
続き
2.どこで探すのがいいの?とりあえずPCMAXってサイトに登録したけどTwitterとかもあるって聞いたんだが…
3.予算ってどのくらい必要?
ネットで調べた手割りの相場って0.5くらいってあったけど、パパ活女子から1時間0.7からでお願いしますって言われて???ってなってる
色々聞いててすまん >>575
セクキャバからピンサロ行けば10000で済むんじゃないかな、30分ならピンサロだけでいいかも わざわざ面倒な手間かけて手だけか。
0.5と0.7で???となるぐらいなら、おとなしく店行った方がいいと思うが。 これまで女の扱いも手慣れてない、風俗も経験ない、ような人が手を出す遊びではないと思うよ 高学歴大学生にアナル舐めたっぷりさせた。
普段ならアナルに全集中してちんこ勃たなくなるのに
フル勃起… >>579
同じくそう思った
自分もそんなんで騙されたクチ
いちゃいちゃとかしてると情がうつるから、気をつけた方がいい 叙々苑ただで食べれるのに牛角にお金払う理由が無い。 >>576
1時間0.7と言われたなら0.7でとりあえず体験してみたら?
0.7ならぼられてるとは言えないそんなもの
風俗も行った事ないならまずちゃんとした店いった方がいいと思う
579の人も言ってるけどこの遊びは遊び慣れてる人がやる世界なんで不向きだと思う・・w >>575
デリヘルでも頼んだほうがいいんじゃね? >>576
1 まず普通に大人で会います
2 色々融通効く子かどうか見極めます ダメなら1へ
3 しかるのちにそういうのを頼んでみる
段階踏んでやらないと、いちゃいちゃも楽しめないぞ >>542
一回戦終わった時に速攻シャワー浴びて服着出したやついだけど、お仕事じゃないっすよ!って感覚だった >>587
でもデリ嬢は時間を買われてるからタイマーなるまでは終わっても服着ない方が多くね? >>588
時短は基本よ
デブのデリヘルよんじゃったときに時間あるからーって言われてカルチャーショックだった >>575
車内であることが重要か否かに依る
重要ならPCMAXで探すのは正解かと思う
もしどこでもいいなら風俗いけ
他の人も書いているように、パパ活は一通り遊び尽くした後に来るところ
まだ若いし、0.5と0.7の違いを気にしているくらいなので、女から対象外と思われると思われる >>575
それくらいのことなら、どこのサイトでも募集欄を見ればいくらでも
みつかりますよ。今から…とか、車内で…とか、生で…wとか何でもありです。 緊急事態宣言でてさらに経済が悪化、PJ価格が下落するw 喜んでいると
足元崩れじぶんのお仕事もじり貧になるかも。
飲食経営していなくてよかったあw >>594
>飲食経営していなくてよかったあw
いい年した大人がわざわざ書くことではないな。
まぁパパ活してるおっさんにはこういうレベルの人間が多いのだろうな >>595
追い詰められているのですね、幸運をお祈りしますw 緊急事態宣言で夜にお茶もままならないからホテルでと言われたw
そのかわりお互い身分証撮影しましょうとw
そこまでして会いたかねーよw JK3美少女処女さんからラインありました・・・なんというかお金お金していない
というかお金のことを全然いわないのはよいのですが、パパ活をやろうというのは
「お金が欲しい」という動機があるのは間違いないので配慮してあげねば。
とりあえずはお食事でつないでいこう。お食事2時間1を提示しときました。
時間は半日でもよいといっていましたが・・・最初からそんなロングデートしたら
疲れますよね。お鮨、焼肉、お好み焼き、イタリアン、どこいこうかな。
大人は4かな。2時間1なら4か5ですね。 >>594
匿名掲示板とはいえマジで民度が低い。
ドン引きだわ。
当事者の気持ち考えたことないの?
リアルでは絶対に付き合いたくない相手だわ。 >>600
ID:Xcd+Jpdl0
粘着マルチーズ妄想爺 >>599
妄想垂れ流してないで消えろよ人格最低のカス野郎 妄想ではないかも知れないが、唾棄すべき人間であることは間違いないな。
こういう自己陶酔自分本位厚顔無恥は教師に多い。 パパ活関連スレの5大粘着野郎
★はこのスレ常駐
シュガダスレの桃乞食
シュガダスレの卍(わ爺)
ペイタスレのオカマ野郎
パパ活情報スレの中出しオヤジ
★パパ活情報スレの援交中毒還暦マルチーズ
上でクソ野郎言われてんのはマルチーズ。毎日妄想日記自慢ばかりで最悪。人格からして腐りきっている 読んでて汚ならしい感じを受ける。
マルチーズや猿ならまだ見てて可愛さもあるけど
あまり可愛くもない。
それ以上の実害もないけどね ただ、秋に感染が下火になったとき、飲食店は碌に冬に備えることをしなかったのも確か
店の入り口付近に消毒用アルコールを置いたり、せいぜいアクリルの仕切り板を取り付けたくらい
業界ぐるみの取り組みができず、補助を受けても文句ばかり言っているのだから、底辺とか社会のお荷物とか言われても仕方がない >>603
追い詰められているのはわかるけどボクなんかにかみつく前にコロナウィルスを人工的に作り出し
世界中にばらまき死人の山、経済破壊している張本人の習近平を恨んだらどうだろうw
いままでリスクを考えJKは避けてきたのだけどJDとは微妙に違う。KJとはしらなんだ・・・
なあ〜んにもわかっていないJK3と話していると大昔の高校生のころを思い出してよいねw >>609
話していると思い切りの世間知らずw
あ〜ボクもそうだったな、と。
飲食店には別になんの責任もないとおもう。
すべては武漢の細菌研究所、中国共産党のせいw 商売、事業やっているとリスクはつきもの。
狂牛病のときの焼肉屋、鳥インフルのときの焼き鳥屋、いままでだっていろいろある。
ボクだってコロナのせいで新規事業が頓挫している、さいわい損害はゼロだけど。
儲けそこなったw
大学を通して援助してほしいといわれてもそんな遠大なこと保証はできないw
3回の壁が超えられるかも定かではないわけで。 >>610
うるせーよ。みんなお前が不快なんだわ。気付けよ。空気読めよ。 >>611
誰も読んでねーよ駄文垂れ流してんじゃねーよボケ パパ活関連スレの5大粘着野郎
★はこのスレ常駐
シュガダスレの桃乞食
シュガダスレの卍(わ爺)
ペイタスレのオカマ野郎
パパ活情報スレの中出しオヤジ
★パパ活情報スレの援交中毒還暦マルチーズ
クソ野郎言われてんのはマルチーズ。毎日妄想日記自慢ばかりで最悪。改めてスレ民からゴミ野郎と糾弾されている模様 掲示板だから自慢話もOKだよ
成功体験レポートもないとやる気がでないからなw 汚ならしく不快ではあるが、こういう援交中毒廃人(廃犬)の存在も含めてもパパ活スレなのかなとも思う。
時々不快なのは我慢しつつ、適当に気が向いたときにつついて遊んであげればいいんじゃない?マルチーズさんもそれで喜んでるみたいだし。 お前らメシマッチングアプリのDINE(ダイン)はどうよ >>611
新規事業って自宅警備員だろ?そりゃ損できないな >>617
もokなのはわかる
ゴミ野郎の場合は、自慢しかない訳で >>573
年金部分も一時金でもらうと3000万越える。800万はローン返済。
税金もあるので、自由に使えるのは1800万かな。 一時期P活にハマったけど、会う目的は手当だけという関係が不毛過ぎて辞めた。
今はリフレで知り合った美少女現役JKと毎日Lineして、たまにお茶やご飯行ったり、手当なしどころか逆に向こうからプレゼントくれたり。
精神的な満足度はこちらの方がはるかに高いな。
大人はしないけど、そこはリフレ嬢時代に中出しセックスしまくったのでお腹いっぱいw >>621
相手はマルチーズレベルなんだから真剣に怒ってもしゃーない。ワンワンは何が悪いのか理解できない。
援交中毒のご老人を生暖かく介護しながらすこしからかったりして遊ぶのが良いのではないかな。 俺も手当とセックスだけの関係は物足りないわ。
理想的なのはp活とセフレと不倫が混在した定義不可能な、しかし互いに都合の良い関係かな。
そんな奴いないけど。 >>625
それって愛人って事じゃん?
おっさんらの大半はそれを求めてその入り口にP活があるんじゃね? P活って言ってみりゃレンタル彼女ならぬレンタル愛人みたいなもんだよね >>624
介護クソワロタw
まあそんくらいのスタンスでいますわw >>625
結局擬似恋愛をしたい訳なんだよね
PJ側もそれを察して接してくれたら
最高なんだがなぁ… こんなところでエキサイトしてボクに八つ当たりしていても1ミリも事態はよく
ならないどころかエネルギーの無駄遣いになるしメンタルにわるいだろうに。
問題に正面から挑まないとw せいぜいがんばってくれw
毎日メールなんてしないな。新規のJK3美少女さんとも。
旧帝定期さん、もうすぐ成人式で帰省する、お祝い何にしようかな。 つぎつぎとかんたんに取り換えていつも新鮮でよいのがPJ遊び。
風俗でもそれはできるがお金を払えばだれでもよい、というのがむなしい。
「こいつならお金をもらえば我慢してやらせてやるか」と選んでもらわないとw >>633
おはようございますw
今日も元気でお仕事に励んで稼がないと。 >>623
すみません、教えて下さい。リフレって全然知らないんですがどこのお店に行けばいいんですか?横浜にありますか? >>623
>今はリフレで知り合った美少女現役JKと
今どき現役JKなんて雇う店がある訳ねーだろ。
妄想も大概にしろ。 >>636
多いのは池袋、新宿、秋葉原、渋谷あたり。横浜にもある。
表向きはエロいコスプレとかもオプションにあるマッサージ。でも派遣店は裏オプと言って、直接交渉で大人もありなのが普通。
中退したJK3の18歳とかもいる。ほとんどはヤル気なしで股開くだけの女の子なので、P活より良いとは言えない。 地方でアングラ的に高校生使ってるのかとと思ったらドヤ顔で「新宿、池袋、秋葉原」かよ
そら中退年齢はたまにいるけど現役雇うわけねーだろ一発お縄だぞ >>637
18歳未満を雇う店はどこにもないけど、18歳になってれば入店時に中退だと嘘ついて入る女の子は普通にいるぞ。
学生証も期末テストの答案も見てるので本物。 せっかくみつけた美少女JK3処女さんだがどうなるかわからんなあ。
処女はとくに不安定で「やっぱりやあめた」が頻発するから。突然消えるw
最初の顔合わせで本名教えてくれる不用意さw
こちらが既婚だとわかると、既婚なんですかあ、リスクあるなあ、みたいにいうし。
独身は入れ込んでストーカー化するかもだからパパ活では嫌われるんだよ、と
教えてあげた。
公募推薦で有名私大決まっているので定期テスト終了したらなにもないそう。
母子家庭ではなく服装みるとそんなに貧乏ではないみたいだ。 >>641
大当たり案件ですね、お顔、体はいかがですか? >>642
顔はどちらかというとかわいい系でなく美人系で
背は150cmの小柄、スリムです。
背が低いことは気にしていて厚底靴はいていました。 JKは色々と怖すぎ
今の地位を失う訳にはいかないからな jk3は一応18超えているということなので条例違反ではないですが
親が騒げば未成年の誘拐(大げさせすが)で警察呼ばれるかもしれません。
リスクあるので考慮中ですw 顔合わせするまでJD1だとおもっていました。 皆さん大人1回までのコストっていくらかけてます?定期にするかどうかはまた別にして
大人1を5だとして、食事やプレゼントで15万くらい? >>646
顔合わせと酒数回で判断してるから手当飲み代含めて2くらいかな。
大人の手当含まず。 うまくいけば、顔合わせ1で信用してもらって、そのまま車でホテル直行で3
合計4+ホ代かな 諸先輩方レスありがとうございます。やっぱすげえ
その金額は手当(食事代除く)ですよね? >>646
顔合せ0.5~1.0でカフェ代0.2で、OKしてくれれば
当日お試し大人、または次回大人。これが典型パターン。
なので大人までのコストは0.7~1.2 です。食事やプレゼントは原則しません。 >>646
プレゼントはやりすぎじゃないかな?
定期化したら有りだけど最初からはやらない、PJをつけ上がらせるだけ…
ちなみに俺も茶+飯でやっぱり2〜3、次回大人って感じです 自分も顔合わせのときは一杯250円のコーヒー×2だけだなw
この頃はコロナなので風通しの良いところを…を言い訳にフードコートみたいな
カフェで済ませてる >>632
ようマルチーズ!
相変わらず馬鹿ですなw pjって緊急事態宣言お構いなし?
条件相談の顔合わせなしでいきなり大人希望の子がいるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています