パパ活に関する情報を交換するスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分も顔合わせのときは一杯250円のコーヒー×2だけだなw
この頃はコロナなので風通しの良いところを…を言い訳にフードコートみたいな
カフェで済ませてる >>632
ようマルチーズ!
相変わらず馬鹿ですなw pjって緊急事態宣言お構いなし?
条件相談の顔合わせなしでいきなり大人希望の子がいるんだけど 私もいきなりOKのpjとは会わないな。だってこちらだって誰でもいいわけじゃないでしょ? >>656
緊急事態宣言出たので不特定多数が集まるホテルやめて、家にしましょうって言われたけど怖くてやめちゃった… >>662
そんな切羽つまっている案件、本人自身普段はコロナのリスクなんて構ってなさそうでますます怖い。
美人局のリスクに加えて感染リスクも高そう。 >>662
どんだけピュアだよ。どう考えても業者だろ。 656だけど今までは自分も基本最初から大人だったんだよね
でもこんな状況で、かと言って逃がすのもと思っての顔合わせ提案だったけど、やっぱり業者か切羽つまり案件か… >>656
緊急事態宣言でたからこそお金に困ってるので
相手は誰でもよいのではやく現金を手にしたい。 去年の緊急事態宣言中は大手企業のOLが在宅勤務中の気晴らしに
昼間からどこのサイトにも大量参入してきてわろたが、今回は倫理観が
向上したのか、少な目の感じ
去年の緊急事態宣言は春だったというのもあるかもだがw >>670
12月サイトに部活でクラスタ出した市立船橋高校の生徒がいた。
「自宅待機ですごくひまで。。。」といっていたが不謹慎すぎる。
高校は対象外なので丁重にお断りしたが。全く。。。 >>670
なかなか鋭い読みですね。私も同じように思っていました。地頭の良い歌舞伎町の高卒キャバ嬢と付き合ったこともありましたが、今は自分も歳を取ったので、相応に落ち着きのある女性に惹かれる。結果的に長く定期となってくれているのは上場企業OLが多い。 時短してない店行きましょー!って3回目の子に言われた…
最悪マジで何もしないからコンビにで酒とつまみかってラブホで飲んで帰りたい >>669
そこまで逼迫してるとしたら、なんかいたたまれないね… 今やプロフにコロナで困ってますなんて書いても誰も同情して
くれないどころか逆効果な感じすらする。
賢いPJはさりげなくP活している。
それを見つけ出す楽しみもある。 定期が困って大人求めてくるけど今は怖いよ(´・ω・`) 今はそういう段階ではなくね?
そら新規とお茶するよりは安全かもしれんが、定期といえ普段何してるか確定で把握してる訳では無いし。 信頼できる相手なら20代の子が当面必要なお金くらい貸したりもできるけど、詐欺られた経験あるから自分の勘はあてにならない… >>679
めちゃくちゃ美人だからあげてもいいけどまだ大人1回、食事2回だからなぁ…
せめてもう1回やりたい コロナ感染のネコ 無症状でも肺にダメージ
東京大学医科学研究所の研究チームは新型コロナウイルスに感染後、
回復したネコには、無症状であるにもかかわらず長期間、
肺にダメージが残ることが分かったと発表しました。
また、これらの結果から人においても同様に一度ウイルスに感染すると回復後でも、
肺で後遺症が長期的に続いている可能性が考えられるとしています。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6381676 かわいい定期がお金に困って逢瀬を求めている・・・
男なら十分な金額を貸すのではなくあげる、が正解、かっこうよくいこうやw 大人1回、食事2回でもじぶんが定期だと決めたら定期さんです。
定期なら助けてあげないと、とボクならおもいます。
まだ、定期じゃないよな、とおもっているのなら助けたりしませんが。
定期以外も助け出したらきりがないからw >>676
定期で仲良いならPCR受けてもらってもらえば?今安いところあるよ。 >>680
そう伝えればいいだけのような気もするが すでにパパ活でコロナで死んだ案件あるのかな?
感染源話さないだろうから表には出てこないだろうけど。
特に高齢のおっさん達の自分やさらには家族の命や健康までリスクにかけてもセックスしたいとか性欲ってすごいなと思う。ほとんどのパパ活は子作りが目的なわけでもなく「たかがセックス」なのに。
そして本人はそれでも幸せなのだろう。遺伝子の力はスゲー。 >>689
既婚の場合そもそもp活がリスク管理対象だからな。
コロナの重症化率など見て各自判断すればいい。
俺はインフルエンザの予防接種も受けないし、コロナも特定定期とホテル内で会うのみなら濃厚に過ごすよ。 >>691
すべてのリスクは相対的だからな。絶対の安全などどこにもない。
自己判断するのには賛成だ。
ただ頭の悪い人達は「絶対の安全などどこにもない」だけで「そういうのわかってる俺賢い」と満足して「ではどのくらいのリスクの差があるのか。その差が意味するところは」までは考えない事が多い。
1/100000
1/10000
1/1000
どれもかなり低い確率で普段の生活では認知しにくいが、その結果が大きい場合は効いてくる。 >>693
まあそうかもしれん。そのこと自体の真偽にも俺は十分な情報をもっていないが、どちらにせよ世間がそう思ってないという事実から逃げられない。
無人島で一人で生きてるなら自分の判断と科学的客観的事実で行動すれば十分だが、社会で家族やその他の関係者と生きるとそうは行かないんだよな。 たとえ重症化しなくても今は罹患すると社会的なデメリットが大きすぎるわ。 >>686
マ・マ・マルチーズw
存在時代がカッコ悪い〜w >>694
「罹りました」と公表したら魔女狩りで大変なことになる。
扇動された大衆はおそろしいw
定期さん、18,19、20だから罹っても発症しないので
本人もわからない。そんなレベル。 年末のコロナ入院から生還したので、メイン定期23新卒と姫初めしてきた
些細だけど退院祝いのプレゼントもらって嬉しかった
お祝いの言葉は
「いつまでも硬さをキープしてね!」
だった
祝われていたのは息子よ、お前だったのか!
彼氏とするから騎乗位練習したいと言って上に乗ってきて色々試してた
お返しにいっぱいイかせた
最近体外式ポルチオでもいくようになって、ますます懐かれてきた
ふらふらー、むりー、泊まろうよー、朝もっかいしよー
と可愛くちゅーしてきてねだられたけど、泣く泣く帰宅
タクシーで帰らせた
良き一日でしたー >>698
「扇動された大衆」と馬鹿にするのは容易いが、一方客観的に判断する十分な統計情報もない。
人より多少利口なつもりのようだが自分に都合のよいように判断するのも危険だし無責任。 >>700
まあ、みなさんだいたいこういうふうにおもってますよねw もう、みんな忘れているけどエイズパニックのときもすごかったw
いまやもうほとんど気にしていない。大衆なんてそんなもんw
>>699
何回もイッてよいですね、うちのエース定期(20)さんは毎回2回しかイキません。
たくさんイッてくれる子は大事にしたいです。 >>701
ありがとですー
LINEはそっけないけど2年半続いてる良い子なので大事にしますー
>>704
彼氏は好きだけどセックスがタンパクだしドMをさらせないそうであまりいけないとのこと
その分こちらとするときは全力でイキまくってくれます
この子に勧められてED治療薬も飲み出して好き者同士お互い絶好調w
新しい子をつまみ食いしても、結局はこの子が一番良い
ありがたやー いきっぱなしになって涙をながしてくれる子、最高です。
若い子ばかり相手にしているからかそういうのに近年当たりませんw
でも、あの子も二十だったよなあ。 >>703
畜生弄るのはこんくらいが丁度良いんだよw >>706
泣いちゃう子可愛いですね(//∇//)
何人かいたなあ
元気かなあ ID:WzI0G9Vu0
マ・マ・マルチーズw
自慢・妄想・自慢・妄想
いつも同じ話の垂れ流しw
P活スレのゴミ殿堂入りw マルチーズw
表現が適当でウケる
まさに小犬レベルw >>699
どっちかというとコロナ入院が気になりました笑
症状大丈夫ですか?後遺症とか >>715
叩くと突然コピペ書込み連発するからなw
妄想確定! 涙流す子は一人しかしらないです、いきっぱなしも一人。
去年は、タクサンイッてくれて声もはげしい18定期さんといっぱいしました。
那覇出身で。南国の子は早熟なのかな、とおもたw
べつにSEXが上手いわけでもなんでもありませんw 弾く楽器のよさw
電マを常用するようになってきたなあ。処女に電マつかってよいものかw
でも興味はあります、どんな反応するのか。 >>717
一昨年、糖尿病で年末年始入院したのをおもいだしました。
いろんな検査機器が休みで使えず入院が長引きました。
入院先に当時の定期さん(松陰女子大2年)、月極手当とりにきましたw 去年から騎乗位の研究しています、いろんなバリエーションあるでしょう?
AVでみた下から激しく突き上げあっというまにイカせるのやってみたくてw
あれ、相手の体格もだいじ。
定期相手にいろいろ試してみるのが楽しいw >>706
オマエ、自分専用のスレ立てろよ
信者引き連れてそっち逝ってくれ >>723
賛成。マルチーズは専用スレに独りで書いてろ パパ活あるある。顔合わせで呼ぶ名前と連絡先交換した後の呼び方が違う。 >>714
>>699です
入院して肺炎発症してレムデシビルとステロイド点滴、腹臥位、ネーザルハイフローと大忙しでした。
エクモまでは行かずに生還。
まだ味覚は変で息苦しさが残りますが社会復帰はできています。
変異型に再罹患しないよう気をつけてます。 >>659
4人選んだあとでいいから、残りの2人をください ID:qFOelNnn0
ID:WzI0G9Vu0
自演するなら文体くらい変えたら? >>726
あんまり一時期にたくさん顔合わせすると名前、ライン、カカオで
混乱し「どれだっけ?」となるw >>729
自演してまで何がしたいんだろうな。
このマルチーズ親父w
妄想自作だってバレてんだからやめりゃあいいのに >>727
生還乙です
体験者談聞くと自分はやっぱり感染したくないなぁ
来週顔3件予定だったけど止める事にした
レポありがとうです! マ・マ・マルチーズw
嫌われまくりのゴミカス野郎
空気読めない自慢しかしない
しかも妄想空想嘘ばかり
これで還暦、終わってるw
弄って潰して遊ぶべし! 行き場所のない援交中毒還暦老犬
あまり苛めたら可哀想。
リアルでは誰もちゃんと話し聞いてくれないからここでワンワンしてるんだと思うよ youtubeでRGの騎乗位あるあるを見て改めて思ったけど、騎乗位が上手い女って少ないよね。
俺の場合は、学生の時の最初の彼女が異常に上手くて、結局、あれ以上には会っていない。
ソープは行ったことないけど、プロはやっぱりうまいんだろうか。
https://m.youtube.com/watch?v=jlWmv8_jF3I もう少し我慢すればコロナで出会う機会失ったピュアな大学生が大量にサイトに来そう >>737
ボクも学生の時の最初の彼女が騎乗位は一番上手くてそれ以上の
にはあったことがないです。なんでだろう・・・
1昨年の歯科衛生専門定期さんが対面座位が得意というか好きだった
くらいか。あれ騎乗位とはいわない・・・
>>738
推薦入試は昨年10月くらいから決まるので推薦組はすでに参入してきているようです。 >>735
皆マルチーズが嫌いだから、叩きでスレが汚くなっても良いなら良いんじゃない?
当のマルチーズも気にして無さそうだし、叩いて弄って遊ぶだけかと >>739
ワンワンうるせーんだよ妄想爺。
去ねよ >>737
サンバとかポリネシアンダンス踊る連中は上手いんじゃないかなw 定期PJにガチ恋して辛くなってきた。
毎回会ったときは恋人みたいに相手してくれるけど。 >>742
小学生のときから高校までヒップホップダンスしていた
松蔭のJd定期さん、ド下手でしたw
ボクが下からこうしろ、ああしろ、いうので怒り出したこと
あります。「慣れてないんだからしょうがないでしょ!」と。
ただ膣しめは自在にできて感心しました。
ダンスしていたからできるのだ、と本人はいってたけど。 パパ活関連スレの5大粘着野郎
★はこのスレ常駐
シュガダスレの桃乞食
シュガダスレの卍(わ爺)
ペイタスレのオカマ野郎
★パパ活情報スレの中出しオヤジ
★パパ活情報スレの援交中毒還暦マルチーズ
粘着されて嫌な思いするから出来るだけ関わらない方がいい >>747
ID:WzI0G9Vu0とID:qFOelNnn0がマルチーズ
ID:bjYlCMXT0は桃乞食だったりするな
相変わらずのクソ >>748
粘着馬鹿を教えてもらえるのは有難い。
早速NG登録する。 0.5で顔見せとかほとんどおらんわ。最初は1払ってんの? >>743
わかる。
LINEなど普段の接点を控えて会うときに全力で愛するようにすると割り切れていいかもね。
俺はそうしてる。 >>751
それな!
目の前の子だけに全集中!
マインドフルネス?
動禅?
ヴィパッサナー瞑想?(違 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています