【p活】 paters 情報交換★28 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
パパ活とか援助交際って言葉を
性交渉の見返りにお金を払う約束って
言い直されて笑いそうになった
住所と名前を撮影してたの疑われたけど
18歳未満じゃないことの確認で通した
実際に半分はこれが理由だったからね 世の中舐めたクソガキに、大人のやり方で制裁
ええ話やで >>713
なるほど、どうもありがとう
だとすると、性交渉の見返りにお金を払う約束をしていたとしても、その場でお金を盗んだら窃盗になるのね
でも、お金を盗まれたことを立証できないのでは?
約束通りお金をもらっただけだと女が主張しそう 最悪だったわ
「先に約束のもの貰える?」
「じゃぁ先にシャワー浴びてきてくれる?」
「痛かったら言ってね」ローション塗ってテコキはじまり、ゴムつけて、テコキで無理矢理立たす
「はい入れて 正常位でいい?」は?
『膣もカチカチでしょ』「あたし濡れないの。中にもローション塗ってあるし早くして」
オーガニズムなんかくるわけない
『もういいよ』
「帰るね。別々に出るから鍵お願いじゃぁね」
で終わり 無限にオファーきてて、予定入れちゃってるけど大失敗かも
普通のマッチングアプリで口説いた方が100倍良かったかも 茶飯専は論外だけど
いきなり大人勢も嫌なんだよな、風俗と変わらんし
男心は難しいね >>716
そこまでひどくないが以前にかなりのサービス地雷には会った。何とかなだめて楽しくしようと努めたがダメだった。
その後こっちも不機嫌な顔を続けてたら向こうから機嫌取ってきたけど、もう醒めちゃったのでとっとと帰った。 下だけ脱いでまただけ広げてハイ入れてって
中折れの心配しかなかったわ 違うな、女もシャワー浴びてたから
ブラにキャミして下だけ履いてない
終わったらすぐにパンツ履いて出られる準備って感じ >>700
最近わさあ
顔合わせ30分お茶0.5で何人ものPと同日にアポ取りまくって荒稼ぎしてるゴミ女もおるからな?
顔合わせ1払う情弱Pが激減した代わりに0.5くらいならまー払ってもええかっちゅー自称中級だと勘違いしとるどヘタクソPが増えてるからさあ
顔合わせわ無料〜2千円以内で十分だよ卍で
モノホンの新規素人ならだいたいOKする
ただ現状でわ残念ながらほぼ新規の素人わ参入してきたとらんのが現実よ
今いる女わ長年茶飯で稼いでる古事記女か高額提示するエロボケPやり始めオヤジをカモにしたマン草円光女と業者と呼ばれるデリ業社がほとんど
なので実質的に会う価値のある新規素人がそもそも1%もおらんやろなあ卍で
これがいまのP活の現状だよ卍で どんな手当だろうが1以下は考えてないわ
何かで業者呼んだら1万円は最低かかる
そこは出さないと
その代わり、サービス地雷には文句言う >>724
0.5→1くらいでイキんなやw
自分からいいねしてくる女は茶飯乞食
定説 逆だろ
0.5をケチんなや
かつ1に対して0.1くらい足代のせるのが普通だろ 茶飯乞食のLINE垢ばかりコレクションが貯まっていくの泣けて来る… >>724
>>726
こういうカス女の書き込みに負けないようにしようぜ
顔合わせの相場0.3まで下がらんかなあ下がるとお互いに楽なんだけどなあ
pj→0.3で茶飯だけで回して稼げないから真剣に稼ぎたいヤツだけが残る
p→ブスや地雷に会っても0.3で済むから心が折れない >>728
顔合わせ0、初回体合わせに増額で交渉して合意出来た子と、顔合わせ、体合わせしてから、定期交渉するようにしてる
1ヶ月に1人と体合わせ、四半期で1人大人PJ追加、入れ替えと、かなり歩留まり悪いけど >>715
これに関しては女がアホだったんだろ
メッセージで今日はお疲れ様でした
でもめっちゃ早漏だったねとか返してりゃ
完全犯罪成立しそうだけど >>724
誠に遺憾ですとかいうの?
このアプリはP活でなく物乞い活動のペタ活というやつだな 最近は要らないプロモの告知ばっかりだな
半額セールにもなびかなかったわ
ワクチン打ったらまた再開するが、それまでは要らない プロフィール非承認の理由
恐れ入りますが再度正しい文章を入力してください
正しい文章ってなに?
やっぱり運営はバカばかりなんだな
こういうの指摘するなら、運営の審査の結果不適切と判断されましたとかそういう書き方だろうに、国語力の低さというか不自然さからして日本人じゃないのか? 茶飯1とか世の中舐めすぎだよな
弁護士ですら一時間一万円どころか初回無料のところもあるわけで。ピンサロだって相手を選べず一時間汚いおじさんのをしゃぶって1いくかどうかくらいなのに 需要と供給。
お客さーん、お金ないの?
無理して当社(P活女のことね)をご利用いただかなくてもけっこうですよ(ワラ
辛気臭い貧乏人はあっち行け、しっしっ。 >>738
貧乏な家庭で育ったヒロイン改世楽子(かいせらくこ)は金儲けのため弁護士になることを決意し、キャバ嬢をして学費を稼ぎながら苦学の末、司法試験に合格。
ところが、今や弁護士就職難の時代。やっとのことで弱小弁護士事務所に就職するものの、いつも金にならない事件ばかりを担当するハメに・・・
ドラマ「そこをなんとか」
本仮屋ユイカたん萌 顔合わせで何も言ってこなくて渡したのゼロ、次は大人とご飯で、やはり何も言ってこない28歳と会うんだけど、渡すの2万円でいいかね
何も言ってこないの好印象 たとえ何も言ってこなくても、貴方のことをよーーーーく観察していると思われ。
貴方も観察されていることを考慮して行動しなさいな。 >>742
はい、言ってこなくてよく観察した結果、この人なら非常識な行動はしないだろうと思われているわけですから、ありがたいことです
そういうわけで2万円お渡しして帰ってきました
相手がどう思っているかは不明ですが、嫌なふうには思わなかったのではと思います 王様の耳はロバの耳
水曜日に某最高学府のPJを抱いてきたよ
ペイタで知り合った 716だが>>718 の言う通りだな
金払っても顔合わせはしておくべき
運営に報告したら、調査してくれて
「業者でした。永久追放します」って
おかしいと思ったんだよなあ >>743
詳しい状況が分からんが、俺なら3渡してしまう
2だと切られるんじゃないかと心配してしまって
次があるかどうか知りたい なんかここの相場は異常に低くない?
例えば顔合わせだと
1を要求…70%
額は明示せずに要求or0.5でOK…15%
手当の話にならずに顔合わせ…15%
大人は
5以上…20%
3〜4…70%
3未満…10%
こんくらいの印象
大人3未満はむしろ危険性すら感じる >>746
再度会いたいと思ったら3にするけど、もう会わなくて良いなと思ったので…笑
確かに28歳なりの上手な内容だったけど、見た目含めて、そこまで気分上がらなかったんですよね 茶飯1とかいう女なんて相手しなけりゃいいのに
そうすれば自然と撲滅するよ >>750
すみません 笑
最近、友人から、2で交渉する勇気を持て!と言われまして
いくらでも代わりはいるんだし、2でいいよという人を探した方がいいよって
それは一理あるなと思いますね >>751
その通り。
2で満足出来る女性も山ほどいるよ。
どうしてもこの子じゃなきゃ!
5でも良いって子は逆になかなかいない。 何言ってるんだか
金が挟まってる以上、相手に心がない
相手は股を開いてるように見えて閉じてるんだよ
心がないセックスに満足なんて絶対ない
マッチングアプリでブスやババア口説いた方が満足できるぞ 18歳顔合わせ0.5
軽くお茶して解散予定だったが追加1で大人 >>756
普通に見た目可愛いよ
ちっぱい
別にやるつもりなくて解散って流れになったけど、まだ時間あるって言ったからダメ元でホテルで時間潰す?と聞いたら…
多分タダでもやれたと思う うかつだった このアプリ
女は年齢確認必須じゃないのか おすすめに出てくる娘、今いる東京はともかく、出張とかで出掛けたところのが出てくる気がするけどGoogleのマップ履歴的なことしてる、これ? >>766
下手したらGPS情報取ってるかもね
スマホアプリは個人情報取り放題だから >>766
検索条件で現在地からの距離指定してない? 10人顔合わせして世の中には色々な人がいるんだなあと理解した。真っ当に育てられ生きてきた自分には見えない世界だった。
勉強になったけど何のためにこの活動を始めたのか分からなくなってきた。 >>771
俺は風俗遊び始めた時にそれを感じたよ
いろんな女がいるんだなあ、って
まあ勉強にもなるし、知的冒険でもある >>771
お遊びで始めた大学生はまとも
無論、貞操観念とかは全くないが…
専門・高卒の若マンコとかは話聞くと幼少期から家庭環境が壊滅している
まあ、一番ゴミなのは女子大生を買い叩くエロオヤジだけどね 東海
18歳、大人無し、ご飯1
山本彩に似てる
可愛いと思う。
自分のお気に入りの友達だけど、紹介して欲しい人居る?
年収2000万以上あるといいね。 >>771
結局それさあ
10人会っても良い女や続く女が居なかったってことやろお
それへたくそ まーた自己顕示欲全開の独特の文体で書くおっさんが現れたよ(苦笑
固定ハンドルにするとNGリストに入れられて読んでもらえないし、かと言って普通な文体で発言すると誰だか分からないし。
複数ID使って別人を装いながら多発言するには独特な文体で自分が誰かをアピールするのが一番だもんなwww 顔はいいけど頭ちょっとおかしい
スタイル抜群だけどおばさん
性格良いけどデブス
最近会ったのこんなんばっかなんだけど
3人良いところだけ取って合体させたいわ 有料会員になれってお知らせいっぱい来るんだが…
有料会員になるとお知らせって来なくなる? 相手に非はないけど特にカネ払ってまでやりたくないって女が多い
相手がモノならいいけど、人間だからぶった斬るのも悪いしな。。 >>778
有料会員になれってお知らせは来なくなると思うよ >>779
例えば4と言われて、それを3に値切ろうとするのもなんか悪いと思ってしまう
最初にこっちから3を提示するのも失礼な気がするし。。 >>781
なんも悪くないでしょ
そんなのコミュ力の問題
いま3万円しかないから、とか、3万円ならお願いしたいけど…と下手に言うとか、いくらでも方法はある
てめえには4万円の価値はねえよ、と言うのはダメだけど、別にそうじゃないでしょ? 妥協点って必要でしょ
ただ安くしたい⇄とっとと終わらせたい
安物買いの銭失いになると思うぞ 3くらいの女はそのまま放流すればいいよ
やりたきゃやればいいけど
俺はマジでいい女だなと思った相手しかしない
いい女なら10出してもいい >>777
定期160cm45s
某一流大学、会話の話題豊富
顔は上、スリム体型、B〜Cカップ アイドルに文春砲炸裂してるね
顔面レベルはともかく、あのクラスのアイドルにしてはだいぶ安い印象 >>793
なにも知らなくてペイターズ居ても会わないレベル アイドル気の毒だね
そんなのみんな結構やってると思うわけだが そこそこ売れてるAV女優いるし、
売れない一山いくらのタレントなんてごろごろいそう
「お茶・食事興味ないです」って書いてるタイプ 嬉しいことに沢山の方からメッセージ頂いているので返信遅いですとか書いてるやつ、何がしたいんだろうな? 単なる顔合わせで1も払わないでくれよみんな。
相場がめちゃくちゃだよ。 1はまあしょうがないんじゃね
お食事になると2になる女はつけ上がってると思うけど スクショ禁止めんどいな
条件のところ毎回スクショで残してたのに このサービスさぁ。。
かりにもカネ払ってる逆に、しつこく強制的に広告みせるのなんなの? もはやアプリがあること以外のメリットがないな
より一層シュガダに流れそう >>807
禁止のメッセージは一斉送信なんでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています