パパ活に関する情報を交換するスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
しかも毎回同じことしか書いてなくてネタ切れ感満載。嘘だし妄想だし見苦しいだけだからもう辞めたらいいのにと忠告してやってる訳なんだがなw >>642
マルチーズよ、お前に消えてもらいたい人のが沢山いるみたいだぞ。そのくらい読み取れよ精神病。
お前が消えろ。
はよ。
お前が消えろ。
はよ。
いつまでもNGされ続けろ。ゴミカス。 NGリスト(随時更新)
★桃乞食=糞ババア=とっと乞食=クズマン=荒らし厨房
ID:H2OpiHHd0
ID:3ueNfgJw0
ID:MkCayWxK0
ID:laPfziVt0
ID:GzIFO3lL0
ID:5k0bm6yu0
ID:jQthFmx00
ID:GGt1MukO0
ID:bXqSqFwM0
ID:dpEdQg/00
https://twitter.com/tottochan_dayo
発言を見れば同一人物なのが一目瞭然
★マルチーズ(=生中)
ID:gK6uBTU30
ID:/xKJa8900
ID:wAxfd6K10
ID:G5fyVXSD0
ID:wrjFWTsU0
ID:kRL73x+90
ID:pS5G+LQ60
ID:mA9W6OFv0
ID:/L19V/6k0
ID:Fxo7B8TJ0 >>622
卒業おめでとうw
俺ももし定期切れたらまたラブアンに戻る、笑 ルックスA、スタイルA、23歳
90分4でお願いしますとのこと
高級ソープよりは安いが
P活としては凸するか迷うな
定期にはならんだろうし やるだけなら1時間もあれば十分だけど何分以内と指定されると萎える >>648
90分は短いな
ほんとただやるだけになっちゃう
それこそ風俗でいい 定期のpjとのlineのやりとり、ストレスになる感覚ってわかるかな?既読なかなかつかなかったり日程合わなかったり。生活のストレス発散なのにこの関係でストレス溜まるなら切った方がいいと思ったりします。 >>649
分かる
基本好みでも90分とか短い時間設定の子は放流してるわ
こういう子はSEXを楽しめる感じしない >>651
他に1人やり取りのスムーズな定期を抱えれば解決。私も1番オキニが返信遅く、一時期ストレスだった。以降は気にならない、今日の時点で1週間返信無し。 >>652
自分は長時間は体力的にキツいので他にp作ってなければいいかな。まぁ時間設定の子は彼氏いるか複数p高速回転だと思うが。 >>654
体力というか、ずっとセックスするわけじゃなく半分以上は会話したりまったり添い寝する時間じゃない? >>655
もちろんそう理解してるが、少しイチャイチャしてから風呂一緒に入って1回戦して少し添い寝だと90分でちょうどいいかな。 一定時間クンニしたり何度も勃起しながら1回射精するとそれなりに疲れちゃうんだよな。回復に数時間かかる。 ですよねぇ、俺もラブホでまったり3時間くらい+メシって感じじゃないと
定期は厳しいかな
デリヘル90分コースさくっと抜いて解散みたいなのは
P活には求めとらんし そこは人それぞれだけど会話だけで1時間は欲しいな自分の場合
ホテル前に食事する人はそこで話せば十分なんだろうけど >>651
わかります、
ストレスになりますよね、
わたし
むだラインはやめました
会ったとき次回の日時を約束、
こちらから3日前と当日の確認、
向かうから当日事後御礼、
LINEはそれだけ
向かいはオヤジとLINEしたいなんてこれっぽっちも思っていない事実を直視すれば、ストレスから解放されると思いますよ
これ精神衛生上ベスト LINEなんか嫁とでもメンドイだろ? 彼氏彼女で盛り上がるのは過剰な期待値があるから。
LINEしたいならPJじゃなくてメンヘラLINE友達探した方が効率が良い まぁ、LINEを数日放置とか
通常の人間関係じゃあり得んしな…
電車の中とかで延々とスマホ触ってんのに
PからのLINEだけ気づかないとか有り得んしw 放置と言えば、プロフ写真そのままでサイトを退会せずにそのまま放置にしている
女とか、どういう神経してるのかね? ただのバカか?w
実際に会った女(プロフ写真は本物)で、そういうの結構いるんだよなー >>666
確かに再開する子もいるけど、たいていは数週間で沈んでいくね >>662
ゴミが消えると静かなスレ進行が心地良い NO3と会うかどうか迷う、メニュエルでめまいと吐き気中w グラドルとは知らずマッチングして会ってから、そういう仕事してると聞いたけど、顔がタイプじゃなかったから手放してしまった
大人10払えるいいパパさんに出会えてるといいな >>670
無理じゃねーの?10って芸能人だろ。
好みが分かれるタイプではまず見つからない。
強欲は現実を知って消えるのみ。 >>671
こないだテレビに出てるのをたまたま見てそのレベルのグラドルなんだって思ったからちょっと手放したのを悔やんでしまった笑
実物会って微妙って思ってるから、また会えたとしても10は払わないだろうとは思うけど笑 ほらやっぱりNGゴミ共って同一人物の自演だったじゃん。一斉に消えたな。
同じ事ばかりコピペ貼付けして何がしたかったんだろうな。単なる暇人だったとしか思えん。
マル、生中、複数、乞食、最底辺だよまさしく。 >>672
手放したのなら晒しても良いんじゃない?ヒントでも。 >>671
グラドルじゃない一般人だけど自分が推してるアイドルに似てる定期に10出してあげてるよ。 >>658
>デリヘル90分コースさくっと抜いて解散みたいなのはP活には求めとらんし
難しいよねー
ベタベタ半日コースも鬱陶しいし。 >>673
そしたらオマエの役目も終わり。
くだらない発言が目障りだからオマエも消えろ。
キチガイ卍こと能無しクズよ。 NGリスト(随時更新)
ID:0j/3UCls0
https://twitter.com/tottochan_dayo
★マルチーズ(=生中)
ID:Fxo7B8TJ0 >>673
激しく同意ですわ
奴らがクソスレ化させてたのは明白 >>676
難しいかな。会う前にその辺りの話を詰めておけばいいだけじゃない?
食事することは求めてない、毎回3時間くらいホテルで、といっても長くプレイしたいわけじゃなくゆっくり会話をする時間も欲しい、
俺はそんな感じのことを必ず伝えるけど。それで嫌だという人は縁がなかったと思って次に行く。 >>677
いたいとこつかれるとすーぐに俺の自演とほざきだすよなあおまえ
明日ハロワ行けよいいかげん 俺もホテル前の食事は苦手
沈黙になりやすいし気まずい
あとセックスして運動してからのほうが
メシ旨いw >>680
あんさんP活の本質わかっとるなあ
この世界わ己が求める関係にマッチする女をいかに無駄な金と時間使わずに探し出すかよ
会ってからそこで初めて交渉なんてヘタクソの極み
大人といっても求める拘束時間やプレイ内容も千差万別なわけで、だからこそ最初に細かく提示する必要があるってことすら理解できてないヘタクソPが多いからなー
そりゃプロのいいカモ >>684
10出してるとかほざくエアーPよりわましなこと書いてるけどな卍で >>681
オマエは日本語が読めない人?
役目が終わったのだからオマエも消えろ!と書いたのよ??? >>680
>食事することは求めてない、毎回3時間くらいホテルで、といっても長くプレイしたいわけじゃなくゆっくり会話をする時間も欲しい、
自分もそういうPJを探しているのですが、なかなか難しいんですよ。
可愛い娘だと時短とは言わないけれど、そそくさとシャワーに行くセミプロが多い。
こちらが望んでいる少な過ぎず、多過ぎずな時間で会ってくれたのは過去に2人しかいないわw
一人はover30のバツ1独身女。
もう一人はJD18。
JD18は顔・スタイル・性格と3拍子揃っていたのだけどセックスが淡白過ぎて泣く泣くさよならした。
開発する?
そーゆー面倒くさいことはしたくないし、自分上手くないしねw >>689
嘘付くなよ糞ババア。
アラフィフオヤジの設定なんだっけ?どっちにしろキモいが。 >>683
最初に細かく提示?????
オマエはカラオケ屋に連れ込んで無理やりベロチュー&乳揉み。
でもってホテルへ引きずって連れ込むんだろ???????
テキトーなことばかり書いてるんじゃねーぞ、クズ。
>>684
>>686
に同意。
消えろ!カス >>690
悔しいですか?
能無しクズマンさんwwww >>692
間違えた。
キチガイ卍が得意なセリフは、
うらやましいですか〜?
だったなwww 必死でレスするもスルーされまくる乞食ババアw
あぼーん表示されるだけw >>678
スレをクリーンに保つために有効なのがよく分かった。今後も頼む。 また顔合わせ手当て1+交通費、の請求だ。あつかましすぎる。
0.5フィルターは有効だなあ。 まあ、これから新規開拓に励まなければ。
なんだかお仕事一件落着で儲かったし、女でもいいことあるかもだ。
お手当1といってくれるのは排除しやすくてよいね。 新規の女性と会って大人の関係になるまで結構お金かかりますか?
可愛い女の子とP活したいなぁ >>697
マルチーズ丸出し文体は排除しやすくて良いね。 NGリスト(随時更新)
ID:0j/3UCls0
★マルチーズ(=生中)
ID:Fxo7B8TJ0
ID:skge1mrZ0 >>699
人のマネするんじゃねーよ、クズ。
だから能無しクズと言われるんだよ、クズ。 >>698
新規顔合わせの時に次回大人できるかどうか確認する
ので余計な費用はかからないです。
次回大人OKの子なら即日大人打診してもよいとおもいます。
次回大人できない子はよほどでないと2回目会いません。
たまに処女さんとかいるのでそれは考慮します。
かわいい女の子は顔合わせ回数こなさないと会えません。
当たり前ですが。
かわいくてもSEXの相性が合わないこともよくあります。 >>700
わざとわかりやすくしているに決まってるやろ、
おまえはあほか。 >>701
このリストの連中が2大クズだよなあ。
コイツらさえいなけりゃ荒れないのに。 今週は地雷率が高いと噂の看護学生と顔合わせ
写真はそこそこかわいいけどどうなることやら
そのあと25才美容部員との初大人と定期JDとの大人デートも控えてるから深追いはしない予定だが…
看護学生とか看護師と定期で会ってる人いる? だからレス付けんなよ。
お互いスルーでいいだろ。
バカかテメーは? >>709
激しく同意。
NGの癖にイチイチレス付けてくるのは何なの?
クソキモいんだけど。 >>703
顔合わせで大人確認とか無駄うち多くなるやろお
可愛いかどうかわ詐欺写メの加工前を脳内変換できるスキルがあれば事前に判別可能
よって98%の確率で可愛い女とだけ会うことわ可能 >>708
どうなるもこうなるも
顔0〜0.5でオトナ打診して無理なら即ギリ終了で次の魚やろ >>711
メールで盛り上がって、顔合わせするアポとるも
その後に女のプロフ写真が一枚追加されて
どう見ても2枚目は加工前にしか見えなかったので
顔合わせキャンセルしたw
2枚目ブサイクが本物とおれは判断した >>713
まあ写真わ100%加工済みやからなあ
この現実を分かってるからどうかがまずマヌケなPから抜け出す一つの知識だなあ
もっとゆーと、写真わブサイクでも実物わ肌の白さやキメ細かさで美人も存在するからな
このへんも熟練の知識と経験がないとなかなか見抜けないな卍で >>714
写真ブスで体がよくてもな...
顔は中の上程度以上で愛想が良いえっちが楽しめる子でないと定期にならん
水商売やってる美人だけどマグロとかえっちが手抜きみたいなのはダメ それとは別にPJ絞ろうかと思ってます
LINE頻度低い子からまずは整理するつもり >>719
LINE返す頻度低いってどの位のレベルを指すの? >>718
あとすすんでフェラや乳首なめしてこないやつも切る対象になる
よほど容姿がよくても飽きてくる LINE返信て短いのやスタンプだけなら30秒で済む
少々文章うっても数分もかからない
その時間や手間さえ惜しむ女とエッチや食事を手当払ってまでしたくない 以前の定期さんとは都度10で会っていたという子、相場感覚が狂って高い条件じゃないと会わないと言っていて、実際会ってみたらめちゃくちゃ可愛くて愛嬌もある。
以前の定期さんが都度10出してでも会い続けたのも分かる気がする。思ったのは都度10の定期がいたというのはこの子にとって実績みたいなもんなんだなと。
転職活動と似てるね。採用企業は応募者の前職の給料を実績の指標のひとつとして見るのが普通。
相場より高いからお断り、じゃなくて、高いなりの訳があるかもしれない。場合によってはすごい当たりが引けることもある。PJとして採用するには経済力が必要だけどね。 >>723
会ってる時もスマホ時々見てたりするのにね、、
複数パパのなかで、順位が低く軽く見られてるんだろうな。
返信が遅い場合は、送信取消して(相手側が消えてるかどうか分からないけど)、非表示にし、心の中から消します。 年収1000万もいってないけどパパ活してたら払ってる金に対する報酬が割に合わなく感じてしまった
まずは金稼げるようになって余裕出来てから遊ぶようにします >>726
お金と時間の余裕がそこまでなかったら風俗の方が効率的なんじゃないかな。
ライオンを見たけりゃ動物園に行けば見れるんだけど、サバンナのライオンが見てみたいとか、野生のライオンが見てみたいとかなったら、時間も金も情報も経験も必要になってくるよ。
動物園でも図鑑でも、要は何に満足するかなんだから。
この例え合ってるかな。 いやはや2年間続いてた定期と切れましたわ
LINE数行でおしまいとは虚しいもんですな
ちなみに彼氏と同棲するそうな
この子は都度4で総額130万くらいか… >>729
お疲れ〜
新たなPJと出会うチャンスが巡ってきたと思えば。。。
P活相手との別れってホント呆気ないわ。 >>730
たしかにあっけない。正月に「今年もよろしくお願いします!」とLINEのやり取りしていたのに、呆気なく切れた。まぁ、こちらも次の定期に行っているから無問題だが。 >>729
総額で見るとデカいけど回数にすると30回くらいとなりそれ程でもない印象に見えてしまう。 >>708
No2定期が看護大1年、No4定期が国立看護大4年です。
看護が地雷というのは看護師が地雷てことだとおもいます。
ストレスフルな仕事で次第にきつい性格になるから。 看護師はそれなりに給料もらえるからまともな金銭感覚の人なら大人する必要がないだろう
ルックス良ければP活するより医者との結婚を狙う方に労力使うだろうし
当たりの看護師が大人する状況が思いつかない 愛人に昇格した元pjに昔のpの話をきくと
みんな早漏で一方的で元カレ含めてセックスの何がいいかわからんかった、と言ってた
いまはある程度開発して性欲の概念がわかるようになってきたそうな笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています