【日記自慢】パパ活に関する情報を交換するスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40(2人)と>>44(4人)の次のシンママは今でいう元港区女子
学生バイトで働き始めた六本木のクラブで知り合った金持ちに囲われてた女
金持ちの子供を産んだが30近くなって金持ちが飽きて愛人関係が切れて
住んでる港区のマンションが手切れ金あとは一人娘の養育費分が毎月20万程振り込まれる
金持ちの素性は明かさない秘密保持契約
まともに働いたのは新卒後2年ほどいた広告代理店だけでバカ女子大出だから働く能力もない
20万の養育費では小学生の娘との生活も苦しくてパパ活で別の愛人を探して生活の足しにする女
30過ぎの子持ちではあるが金持ちが囲っただけある爆美女でスレンダーDカップいい女
賢くないがSEXのテクだけは上々、男をイかせるツボを知ってるし感じてる様子も艶っぽい
たまたま前の愛人と切れたところで知り合ったのが俺
最初の金持ちにピルは身体に悪いと教え込まれていてノンピルで生外…なのだが
私は孕ませる気満々なので中で半分出した後でお腹の上に残り半分をたらす
3か月で妊娠
中絶すると主張するが、産婦人科医に母体に影響があると言われ産むしかなくなる
金持ちの男には一応報告するがもらっている20万は養育費分なので減らさないと言われ安心
その代わり俺からも毎月10欲しいと言われたのでSEX込みならということでOK
産んだ後もいい女なので2年ほど付き合ったら30代も半ばなのに2人目を妊娠
20よこせと言われたが俺も20は多額過ぎるので15で手打ち
その女との関係も手打ち
金持ちとの娘がもう中学生だけどいい女なので大学生になったら抱こうと思っている すげー
なんだろう
人生なんでもありだなあと
子種ばら撒くのが生き物としての勝ち組だよなあとしみじみ 先々週顔合わせのJD1から当日のお誘い。いけるわけないやんw 新規顔合わせアポは来週のJD1の1件のみ、少ないけれどまあいいか。 5人のJD1に新規顔合わせお誘いメール打つも返信ゼロw 顔合わせアポお誘いメールさらに5件追加するも返信ゼロ。
年齢のせいか判断できないw >>50
還暦痴呆ゴキブリ爺はこのスレから出るなよ 国会議員がJD18とのパパ活で議員辞職迫られている。地位名誉があったら
ソープで遊んでなさいw 週刊誌が存亡をかけて不倫、SEXスキャンダルネタを
さがしている時代、あぶなすぎる。 >>45
そういう愛人みたいなの後腐れとかも面倒くさいよ。日替わりで次々に行くのがいいかな。タイプ美人なら複数回会うけど結局飽きるからサッサと次! パパ活国会議員は政治家2世のボンボンなんですね、失うもの多いというか
すべて親にもらったもの。
地位と名誉があったらパパ活遊びなんてできないw
JD2保育定期さんのメンテナンスSEXアポ決まる。昨年10月からよく続いている。
他の定期2人は切れてしまいました。容姿はよかったけどわがままなのが我慢でき
なくなりました。 なんだか来週の新規顔合わせが面倒になってきましたw 自称処女のアイドルみたいな子と触れあえてるけど塩すぎてしんどい
新しい子と会うけど愛想は良さそうだ
経験もほどほどな感じだし、癒しになればいいな 次回JD2保育定期さんとは新神戸のグランチュール使おう。やくざの親分衆も
御用達のところです。 過去にも語られてるけど、派手ビッチギャルがノリも良くて性格も明るくて一番楽しめる。清楚系、ロリ系は性格ヤバくて悪どいのが多いぞ。 それでも定期は純朴な清楚系がいい
芋っぽい子が大好き 相手に対してメンヘラみたいになってしまうわ、情けなすぎる
P活はじめたばかりだけどみんなどう感情をコントロールしてるんだ
割りきりが難しい 最近は専ら出会いカフェばかりかな。
貧困調査と称してパパ活してた元厚労省前川事務次官が行ってた新宿の出会いバーは結構良かった。5年位前。
レベルも高かったし顔見て選べるのが良かった。ああいう店がまたできて欲しいよ。 エクシブいってきました。パパ活と思しいのは1組しか見あたらずでした。
男は40代、女は20代前半で学生っぽかった。
さすがに会員制のリゾートホテルには連れてこないか。 会社の福利厚生ちゃうの?パパ活に使ったらあかんやろ 明日は雨の中顔合わせです、JD1経済か。0.5で。 FBで50代の女性と恋話の話題していたが18,19のJDとパパ活SEXしている
肝心なことが話せないのはもどかしい。 本日の顔合わせ医療系専門1年(18)と難波で0.5で60分。顔合わせは数、なので
10〜20人に1人大人お願いしたいのがいるかどうかでほとんどはハズレ。今日も
当然期待していませんでした。マスクはずしてもらったらアレレ、かわいいやん。
よくアイドル顔といわれるそう。コンカフェで半年働いてた。勧められるけど
アイドル目指すには18は年齢いってるので無理なんだそう。158センチ、色白、
スリム。
条件きくと大人は4以上とのこと。現在、60歳くらいの茶飯パパ1人いるとのこと。
サバサバしたよい感じ、受け答えもしっかりしている。食事だけだと2時間
1でOKとのこと。とりあえずは美術館でもいっしょにいってもらってたのしんで
気が向いたら大人たのむことにしよ。SEXの相性でがっかり、もよくあるケースなので
わからんがとりあえず今日は大当たりでした。 いまどきは根気よくアプリで探せば今日顔合わせの子みたいな18歳のアイドル顔の子と
4でSEXできてしまうわけです。AKB、乃木坂とかアイドルグループのおっかけ、
CD大量に購入して握手しててもしゃーないんちゃうのんておもう。
キャバクラ通い詰めて口説きにかかるよりはるかにお金はかからないよね。
顔合わせの数をこなす必要はあるけど。 >>72
ここで妄想書き散らかしてる分には勝手にやればいいが、他のスレに書き込むな還暦痴呆ゴキブリ爺 ほんとキャバクラなんてばかばかしくていってられない。 ↑それだと俺の場合ハズレかな。
18だからって大人4は高すぎ。2で大人可アイドル並とかゴロゴロいる。 >>76
18だからではなくアイドル顔、スリム、色白だから4です。
まあ、納得かな。
2で大人可のアイドル並み、何年もアプリで遊んでいますが
2でそういうのには一人も会ったことがないです。
アイドル並みがそもそも何十人に1人いるかいないか。
>>77
お泊まりはしんどいので避けたいです。
ボクは次回、アイドル顔専門1年さんと猫カフェデート予定です。
4で大人OKでてるのに茶飯するて変ですね。 あ、でもボクは昔、事務所所属の本物のアイドルさんたちとお付き合いしておりました。
女優さんともお付き合いしたけど演技派といわれてて容姿はそこそこ。
みんなお手当なしでした。プレゼントだけで。莫大な費用いりました。 むかしは、じぶんとSEXした子がTV、CM、映画にでてると満足感ありましたがいまは
そんなことどうでもよい感じです。
それよりそこそこの容姿の18,19の若い子をとっかえひっかえするほうが楽しいです。 >>78
還暦痴呆ゴキブリホラ吹き爺乙
妄想やばいよ精神異常! 顔合わせしたアイドル顔専門1年さんは、本物のアイドルだった初代定期さんに顔が
にています。初代さんどうしているだろうか、長岡出身のキャバ嬢でした。 初代定期さんは区役所通りにあるキャバクラにいました、なつかし〜
カルティエパシャ、ティファニービクトリアコレクションのリング&イヤリング、
などなどをプレゼントした。 >>83
嘘付きの還暦痴呆ゴキブリ爺か
誰もお前の妄想聞いてねぇよカス かなり先ですがアイドル顔の専門1年さんとの1回目猫カフェデート日が確定です。
以前、近大2年処女の子といったところ。近大の子は美人でしたが処女というのが
面倒くさくなって誘わなくなってしまいました。あのこともこのことも会っている
時間がないですから。
アイドル顔さんとは4で大人OKの了解もらっているのですがあえてデートです。
このパターンは初めてです。大人OKもらったらまずお試ししますよね。
今回は気分を盛り上げてからいただこうて作戦です。どうなりますやら。 >>87
せっかくのアイドル顔です。顔見ているだけで気分がよくなります。
これはSEXとは別物だし。ショートケーキのイチゴみたいなもの。 >>87
また妄想か
頭おかしいんじゃねえの?
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>88
イチゴの色つやをながめ楽しんでからケーキをいただこうと
いう趣向です。
62にもなるとおんなの楽しみ方も骨董品を愛でる感じに
なってくるのかも。 >>90
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 今週はJD2保育定期さんとの逢瀬予定です、割安@3で。録音しよ。電マも持っていこ。 >>92
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 アイドル顔さん(18)との体の相性がよければ定期さん入れ替え検討です。
まあ、経験値で相性がよい確率は30%くらいかな、低いかも。 >>94
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>7で宣言した通り俺の独白スレにするつもりだったのに還暦妄想爺が入ってきたクソうざす
しばらく間が空いたから一度要約する
孕ませに開眼したきっかけ >>11 人妻1(子供2人)
その後托卵した人妻4名
人妻2 >>18 (子供1人)
人妻3 >>32 (子供2人)今でも愛人
人妻4 >>36 (子供2人)
人妻5 >>38 (子供2人) 続き
その後孕ませたシンママ
シンママ1 >>40 (子供2人)
シンママ2 >>44 (子供4人)
シンママ3 >>45 (子供2人) で今日はシンママ4人目の話
こいつは誰でも知ってる大企業に勤めている仕事ができる女
社内不倫で5年くらいおっさんの性欲処理をしていたらおっさんの子供を妊娠
愛してる妻とは不仲と言いながら孕んだ途端逃げるおっさん
結局おっさんと結婚できないのに言い争ってる間に中絶のタイミングを逸してシンママ
おっさんは子会社に出されその女もほとぼり冷ましで子会社に
アラサーで男探しをしていたら俺に遭遇
見るからに薄幸そうなマジメっ娘、身長150台体重40キロ台カップはCのすべて標準
感度は普通だが「愛してる」という言葉を聞くと震えて感じる愛情不足ちゃん
おっさんが最初の相手だったらしくゴムは彼女にとって概念上の存在
いつも生、当然のように3か月で妊娠
中絶を主張するがやはり産婦人科医に脅され一人っ子は子供が可哀そうとか
粘っているうちに優柔不断なこの女は中絶のタイミングをまたも逸する
今度は結婚しろとうるさく迫られるがそれは最初から無理
さすがの大企業で福利厚生は抜群だし子持ち社員用の暇なポストもたくさん
社宅で今は3人の子育て中(3人目も俺の子) >>98
面白いんだけどコテ付けてくれると有り難いな
読み物として愉しむわ >>100
良いです
壮大な読み物期待してます
還暦キチガイ爺はスルーでお願いします それにしても>>45と>>98の女が、孕んだ途端「結婚しろ」にはほとほと手を焼いた
お前らだって不倫の挙句にシンママを選んだんだろうが腹括れや
って思うんだけど隙あらば結婚したいのが女なんだと痛感
もう一人この後に元港区女子を孕ませるのだがこいつは仕事場にまで押しかけてきた
本当にクソウザい
こいつの暴挙をきっかけに別のやり方がないか考えていたところに
自分からシンママを選ぶ女のカテゴリに気がついた つーわけで>>45に続き2人目の港区女子を孕ませた話
短大か専門学校かを出たキャバ嬢
顔は>>45の方が美人だった、こちらはどちらかというと愛嬌系
やはり金持ちに囲われて子供を産んだ
その金持ちは「子供と過ごしてほしい」とか言ってマンションは贈与され
「ずっと大事にする」とか言われ関係も持って手当ももらっていたのに
さらにお金が欲しいとかで別の掛け持ち相手を探して巡り合ったのが俺
他にも過去に何人か男はいたようだけど子持ち女の身体で長い間は引っ張れない
そもそもSEXはあまり好きではないようで義理感満載
いつものように交渉して生OKにして、義理感満載の身体を抱き続けること2ヶ月で妊娠
パパは奥さんに激怒されてパイプカットしていたので妊娠させたのは間違いなく俺
中絶しようかぐだぐだ悩んでいるうちに中絶困難なタイミングでパパバレ
パパ大激怒でマンションは手切れ金として関係切られ、このバカ女は俺に結婚しろと言いやがる
責任取ってとかどの口が言う
俺が妻子持ちで結婚する気がないのは最初からわかってただろうが
そしたら勝手に盗んだ名刺で会社を探りあて会社にまで押しかける始末
こちらも困り果てていたら、幸運なことに寡婦支援のボランティアの男性が
こいつに惚れて子持ちでいいから結婚してくれと言い出した
60近くで奥さんと別れたおじいちゃんで子供は既に巣立っている人
親族一同に反対されて子供にも反対されて家を追い出されて結局この女の家に転がり込んだ
幸せになってよかったね 還暦キチガイが書く隙間無いよう、どんどん書いていこうか 要らねぇって明確に書いてあるのを良くそこまで曲解出来るよなぁ
精神病特有の自分に都合の良い解釈か >>104
とてもではありませんが会社まで押しかけてくるような
仕儀には耐えられません。少しのトラブルも許容できないです。
孕ませる、托卵するなんてボクにとっては夢のまた夢です。 還暦痴呆ゴキブリ爺
お前の妄想はもう沢山
さっさと消えろ
ID:yQx7uGyO0 >>109
托卵マンにも嫌われてんの気付けよ痴呆症 あさってJD2保育定期さんとラブホ予定です、シアリス飲んでがんばろ。 >>114
還暦痴呆ゴキブリ爺
お前の嘘はもう沢山
さっさと消えろ
ID:Crv2hNCE0 >>116
還暦痴呆ゴキブリ爺
お前の妄想はもう沢山
さっさと消えろ
ID:/iUSaI2w0 最近バリフ飲んでもシアリス飲んでも最後まで元気が持たないことが多いので情けない… PJとお泊まりしてきた。Eカップおっぱいに挟まりながら寝るなんて癒やしの極み。 >>118
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 JD2保育定期さんといつものラブホ。定期さん、容姿はクラスで1番レベル
(20人に1人)。158cm、スリム、色白。髪は黒ロング。騎乗位してたらまとめて
いた髪がパッとほどけて髪が広がる。シャワー家で浴びてきたというのでとりあえず
ベッドでイチャイチャ。その後、騎乗位、バック、寝バック、正常位、伸長位と
いろいろ。正常位で1回イッてはりました。満足感いっぱいで終了。これで3は安い。
帰途、ケーキ屋さんでフィナンシェ詰め合わせのお土産をもたせ解散です、
感謝を込めて。 >>122
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 次はアイドル顔医療系専門1年さんとの猫カフェデート、たのしみ。
2時間1で。 >>124
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 顔合わせアポとりあえずストップの自己規制をかんたんに破ってしもた。
なんとなくよさげなプロフィールみたら我慢できまへん。 >>126
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 昨日JD2保育の定期さんとラブホいって充実したSEXができて大満足でした。
風俗ではこうはいかんやろ。いろんな体位で攻めた。
たくさん顔合わせ面接繰り返してお試しSEXして仮定期にして勝ち残った子です。
容姿、おぼこい顔、158で高すぎず低すぎず、血管が透けて見える色白、頭はいまいち
だけど性格は嫌味がなくいい感じです。昨年10月から定期SEXしているけど飽きない。
大抵は2,3回で飽きるのに。
ショコラリパブリックのフィナンシェ喜んでいたし。次回はラブホの前にイタリアン
連れていってあげようとおもいます。 >>128
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 先月顔合わせしたアイドル顔の医療専門1年に都度4で大人OKもらっているのだけど
キスNG条件つけられました。この遊び5,6年やっているがキスNGに出くわしたのは
初めてです。いちおう了承したもののどれくらいの嫌悪感おぼえるのか測りかねています。
じぶんのことながら初なのでよくわからん。たしかに馬鹿にされているようには感じる。
キスNGで大人したら相当後味わるいのだろうか。キスぐらいさせろよって感じで。 >>130
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 >>130
そんな女はパス次行っといた方がいいぞロクな事がない
しかも最初から条件付けるなど論外 >>130
キスNGに当たってから必ずNGは事前に確認するようになった。しかしそのPJが一番フェラ上手いんだよな。あれはヘルス経験あるわ…
キスってやっぱりフェラより抵抗感あるんだろうな >>132
>>133
妄想爺の妄想にマジレスカコワルイ JD1に新規お誘いメールしたらプチならOKです、とお返事。いぜん、プチお願いして
いた専門1の子いたけど3回会ったら飽きてしまった。また、受けてみるか。 プチも気分転換にはなるけどお手当1,ラブホ代1だと2かかる、その価値が
あるかどうか微妙なところ。 >>135
>>136
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 いまのJD2保育定期さんもバイセクシャルだ。男より女のほうが経験多いそうです。
たまにレズ、バイの子に遭遇するのはそれだけ多いってことだろう。 定期さん、高校時代に女同士の三角関係で嫉妬に狂った子がカッターで切りつける事件を起こし
困ったらしい。 昔々、ボクは進学校で部活とお勉強のタイトな生活だったので色恋は皆無。
JD2定期さんは大学も男ばかりのところで3年になってやっと彼女ができたボクとは別世界に
住んでいる感じだ。この遊びしなければ決して知り合わない子。そういう子たちと
こんな歳になってSEXしまくるとは考えてもいませんでした。 >>138
>>139
>>140
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 木曜にJD2年保育定期さんとラブホいったとき適当に最近の写真送ってちょうだい、と
お願いしたらラインでポートレートをたくさんくれました。ちょっとしたことだけど
嬉しいです。 >>142
また妄想か
還暦痴呆ゴキブリ爺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています