シュガーダディ情報交換 ★186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>377
俺はB級グルメ女好きなクソープなんて眼中にないわ。 >>379 相手の都合に合わせるのは当然のこととして、
対面コミュニケーションスキルがあるなら、会ってデメリットはない。 >>380
スレ立てただけの人物にそんな権限はないと言ったろ、チンカス野郎。 B級とA級の違いも分からない自称グルメ野郎が吠えとる。 >>382
>対面コミュニケーションスキルがあるなら、会ってデメリットはない。
日本語に難ありまくりのクソープにはデメリットしかないな 藁藁 クソ桃って本当にみじめな人生。BBA呼ばわりされるのも納得だよ。 約束30分前のドタキャン。しかも前兆の全く無い突然のブロック。かなり悪質。
りん_20
20歳/大阪府
はじめまして
大阪の大学に通っている大学3回生です😌💓
コロナによって暇になったので登録しました😇
現在は髪が短くなっているので、そのことを把握した上で連絡してください😢💓顔は同じです
あと、プライベートな質問(住んでいる都市や学校名・その他特定できるようなこと)をしてくる方が居ますが、やめてください。怖いです。
基本情報
身長 165〜169cm
体型 普通
職業 学生
飲酒 時々飲む
喫煙 吸わない
婚姻状況 独身
交際タイプ 積極的 ダイヤじゃない弱みを突かれたかな。ダイヤ様!今さらですが、通報回数チェックしてみて下さい >>313
わかるわ〜
メチャ仲良くして何回も大人してるのに、いきなりブロックあるよね
俺なんか待ち合わせ時間に来ないからおかしいと思って確認したらブロックされてた
本当に性格良い子と思ってたんで凹んだ
別れたいならそれでもいいから、せめて連絡しろよって言いたい
でもおかげでそれ以上のpjが2人定期になった
別れて良かった! >>394 ブロックされることぐらい想定内にしておけ。 >>368
わざわざ こんなスレに過剰に反応するバカ
クソ桃とかBBA以下の精神構造
心療内科逝き >>393
あ 土日祝無理で放流した子だ
良かった〜 >>399 しつこいよ。お前が何度も投げてるくせに、お前が常習犯だよ。 ショックなのは、すっぽかされ経験は初なんだよね。前日夜にも、何か不安は無いか?遠慮なく言ってみて、こっちは別に延期しても怒らないので、気が重いなら今のうちに遠慮なく言って、と意志確認。
当日朝にも、今日はよろしく!と挨拶したら、相手からもお願いしますとの返信。
なのに電車に乗って向かっている途中に突然ブロック。
何を考えてるんだろ、サッパリ分からん 今日来てくれる>>353の子から連絡があった。一気に和むわ。
子じゃないな、姉さんだな。40代だし。
恋人系で受け身中心の演技だが、穴が滅茶苦茶狭くて気持ちいい。
中逝きを覚えて何度でも逝きまくる。
ここのスレ住人の食指が動かないようなスペックに聞こえるだろうが、
本当の女を知ればJDとか相手にするのがバカバカしくなる。
と言いつつ、明日の顔合せはJDだったなw >>403 だから、そんなのは当たり前だってこと。早く慣れろ。 >>406
なるほど、当たり前なんですね。
じゃあ今後は、こっちも本命と保険と二股かけて、同時刻同一場所付近で約束しといてどっちか切る、最も合理的と言われてる方法にしますわ。
人間てこうやって下衆になっていくんですね。 金無しでエッチしてくれる余裕のある女の子いませんか?
なんも減りもしないのにケチな女の子ばっかで >>411
こういう器の小さい、ねちっこいとのろをpjも察したんじゃないの?
いい歳したおっさんが自分がされて嫌なことを別人にやり返すとかさ
ドタキャンされても田舎じゃなれべすぐアポなんて取れるだろうに パパ活するぐらいだから、
皆、外車で移動ぐらいと思ってたけど
電車で移動ってお前ら結構庶民?? >>403
不安がないか?なんて不安がらせる事聞くからダメなのかもよ
絶対会ったら得だよ的な話の持っていき方がいいんじゃないかな? >>413
やり返すのではなく、単にここでの常識を知らなかったので、今後はそれに合わせた方が良いねという話だよ。
ドタキャンしたpjについてももう何も思ってない。
「常識」を知らなかった俺が悪い。だから今後は「常識」的に振る舞う。
ただそれだけ。
今まで俺だって当日になってテンション下がる事はあった。
でも一般的なな倫理観に従って、無理して会いに行ってた。
相手に悪いと思ってね。
ここではその必要が無いと分かって、今後は気が楽になったよ。
書き込みしてよかった。みんなありがとう! >>415
不安という言葉は出してない。
あと何か聞きたい事が何でも遠慮なく聞いてね、そういう言い方 >>414
田舎者には分からんだろうが、都心部で車移動はかえって不便なんだよ。 このねちっこさ。
相手にしたくないわな。
やり取りからも滲み出てたんだろう。 >>390
はあ?
男ってそういうもん?
そしたらセックス依存症のオマエはババアなんだな 藁
スレ主気取ったクソープマンの正体は工作ババア 藁藁藁 >>418
それ都内なら分からなくもないけど
大阪でねえ。。。。 >>417
そかそか、それなら大丈夫だね!
まあ、すっぽかしとかはたまにあるからさ
人の気持ちがわからない子なんだろね
まあ何やってもいいんだけど、俺はどんな常識があるにせよ、なるべく自分が嫌だと思う事は人にはしたくはないなあ〜 >>419
あと都会住みのまともな女は、見知らぬ初対面の男の車に乗ることを極端に警戒するのが普通。
嘘だと思うなら一度、都会住みでまともな大卒以上の女にアプローチしてみな。外車でテンション上がる女なんかいないから。 >>421
up to youって言われたので
初めてだったのもあって
ここの相場+1にしてたら
すんなりOKもらった。 >>423
ありがとう。まあ今日は初めてのすっぽかされ体験だったので多少頭に来てるのはあるかも。
じゃあ実際に自分がやるかとなると、、、ちょっと難しいかもね、笑
正直者は馬鹿を見る、まあそれでいい気もします。 >>424
何で来たか聞かれたら車って答えるくらいで、
いきなり初対面の女を助手席に
乗せる気になんかさらさえらなれないよな。
シート革だし、何か漏らされて染みになったら
やだもんねw >>426
まあ、わかるなあ〜
正直者は馬鹿を見るは、俺的には違うと思うなあ
まあ多少かえるとするなら
正直者は馬鹿を見分ける
じゃないかなあ
お互い頑張ろう!! 昨日の初大人JD2ちゃん、かなり久々にハメ撮りNGだったわーくそ。
2月のJDちゃん以来だ悔しい。
今日も初大人のOLちゃんが控えてるからがんばろう。 ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
◆c6Cwvisez2
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:SPaEOx9T0
ID:GcIj1dDv0
ID:ol/lpIAX0
ID:cA8HzdOc0
ID:X5PlwlyA0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババア◆c6Cwvisez2は低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 >>429
ありがとう。まあ今月は3人目の大人だったので、正直懐が厳しくなりつつあったのは事実、笑。
地雷を逃して資金を節約したと考えたら、悪い話では無かったかも知れんね。 >>395
クソープマンは単発IDバカ = 能無しクズの変異株だったということですよ 藁藁藁 >>404
つまんねー日記はチラシの裏に書くのがお約束だろ。
そんなことも知らねー2ちゃんド素人なのか、クズソープマン >>411
クソープマンみたいなゲスの極みにならないように。。。 40代主婦がパパ活なんでお手当て欲しいって、正気かよ…
ほぼ同い年じゃねえかよ… かなり悪質(使命感
人間てこうやって下衆になっていくんですね(冷笑
だから今後は「常識」的に振る舞う(キリッ
正直者は馬鹿を見る、まあそれでいい気もします(震え声
ドタキャンくらいでよくもまあ >>444
これは許せんけど
ドタキャンは金使わないで済んだなぐらいにしか思わない私はアホです 女性経験が少ないんでしょ
twitter でよく小馬鹿にされてるクズ爺P 都内は車移動してるけど
顔合わせのあとで送ろうか?と聞いても半分くらいは嫌だと言うね >>414
外車だけど、カフェの移動やらなんやら車庫探すのめんどい。あと定期にもならないpjにバレたくない >>446
いや同意
現地入りしてたとしても金浮いたわーと思いながら次の案件探しつつ珈琲飲んで撤収して終わり >>449
俺、高級車の後部座席に
巨大なミッキーのチャイルドシート2個
付けたまま、助手席に定期PJ乗せて
ラブホに連れて行ったりしてるぞww うーん 3ヶ月更新したはいいが、声かけたいpj減ってきたな… 新規湧かないと契約期間無駄になりそう… 大人初めてに喜ぶレスが多いけど本当に初めてか分からなくないか?
信じることにしてるのか
前会ったpjはいつも初大人だと称して緊張したふりもして良p囲ってたとか言ってたし >>450
確かにそうだね、金が浮いたのは間違いない事実なんだしね。
結構長いことp活やってるが、ドタキャンされたのは今回がガチで初めてだったもので動揺したんだろうな。
今まではドタキャンされる側にも何かしらの問題があるに違いないと思ってたもので、余計に笑
単に今までが幸運だっただけで、今後はよくある事と認識を改めるわ笑 >>411
当たり前じゃないですよー
ちゃんと相手を選べば少なくとも当日のドタキャン・スッポカシはないよー
今回はついてなかっただけ。
ドンマイ。 >>428
ということは要らないPを切る口実ですかね 藁 ドタキャンされてもダメージないところで待ち合わせすれば良いだけ
溜まってるなら他の定期でも呼べば良い >>456
PJ発のポジティブ情報は信じた方が幸せになれるだろ
疑ったところで得られるもんなんてないし
生でやってるやつはいろんなリスクに違いが出るから信じない方がいい情報も多いだろうけど ドタキャンはなぁ・・・
安易に予約出来なくなるからほんとめんどくさいんだよなー
どたきゃんだけは本当に嫌いだわ。ドタキャンされるくらいなら茶飯された方がまだマシ >>460
それそれ
購入考えてる商品を見に行けるところにしてますわ 初めてかどうかって
あそこに具合でわからないか?
ああ しばらく使ってないなって感じ受ける
ことあるよね しばらく使ってないか、は、なんとなく分かるね。
あと、定期でも、オレ以外とやってるかどうか、も分かるよね?なんとなく。 >>458
いや、顔手当ゼロとか交通費実費ならあるか 藁藁 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192180204
すぐに大人出来そうな感じですが、どなたか会った方いますか?
顔は加工で判断難しいけど、胸は大きそうだし、エロい感じがする。
って業者か?? >>466
いや、俺はそもそも顔手当は出さないので、その条件で何度も会ったけどドタキャンは皆無だった。
今回は大人5の約束なのにドタキャン。
腹立つというよりは純粋に理由が知りたいんだわ、今後のために。 >>468
前日、当日朝に連絡できたのに、いきなりブロックは、今のところ無いなあ。
おとな一回後、しばらく経ってブロックされたり、
顔合わせ数日前に音信不通になることは、あるけど。 >>467
フルネームっぽい名前付けてるのは業者と判断してる >>469
でしょ?
大人5、相手は俺に会って見てからの拒否権あり、俺は相手の写真に偽りが無い以上は拒否権無し。
相手にとってまずまずの条件だと思うが、こんなのドタキャンするかね? >>435
あ〜、もう最悪
顔合わせでお互い気にいってライン交換してそのままシュガダ退会したのに
今日、それらしき子がこそっと新規登録してるのを確認した
顔写真は出していないのだけど、どうしたらいいんだろう >>468
もっと高額手当のPにinterruptされたとか。 >>464-465
書き方が紛らわしかったな
処女は分かるしご無沙汰もわかることはある
そうじゃなくてp活での大人初めてって分かりようがないよねってこと
俺は信じることにしてるけどw まあ、次回会った時に、シュガダ復活したよね?って詰め寄ってみるか >>473
会う30分前に突然そんなのが現れて交渉がまとまるものかね?ww >>478
シュガダやめさせる
独占しか嫌だからって
金もそれなりに払う約束してるし >>479
やめてるかどうかなんて、プロフの書き方変えられたらわからんのになw >>480
まあ、もうわかってしまったからね
また再度登録し直せばわからんかも知れんけど
とりあえず今回の件は指摘して反省をしてもらう予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています