シュガーダディ情報交換 ★186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
ちなみに金額はいくら提示して約束してるの? お前さあ、それなりの金払う約束って
まだ払ってないし
笹川財団の爺さん並とは言わないけど
マンション買ってやって、
毎月50万以上10年以上渡せるほどの人間に
なってから言いなよ、それ
んなはした金で、よく言えるよな。
完全に馬鹿にされるよ。 金の件は、まあ色々と言われるだろうから置いておくとして、
大人げないかもしれないけど
実際なるべく独占したいしさ
まあバレなければこちらも平和だったけど
知っちゃったら、もうアウチでしょ しかし、結構向こうの言われるがままにスケジュール詰めてるのに、なんで復帰する必要があったんだろうな
謎だよ、まったく ひょっとして俺の方が復帰してないか見に来てるのか?とも勝手に想像してみたけど
年齢確認までして、おまけにログイン長めだからそれもないしなあ 今日2本立ての大人は1人目が102回目の定期。2人目は顔合せ即ホテル。
今しがた1人目が終了。いつもながら性欲のぶつかり合いでやりきった感が出るS〇Xですっきりした気持ちに。
2人目は昨晩もレポしたがやりとりに不安要素があるPJ。
でも入会直後のようだから不慣れなのだろう。あまり詮索しないようにしたい。 そもそも顔合わせ、初対面?で
そんな約束する、信じるなんて意味不明 >>411 お前はクソ桃並みに人格が歪んでいる。
当たり前だから会えない時は帰ればいいだけ。
下衆な考えはお前の汚い面がでただけのこと。他人のせいにするなよ。
>>408も>>413もお前の本質を言い当てているよ。
せいぜいクソ桃に構ってもらえるくらいのレベルの人間に過ぎないってことよ。
日頃ドタキャンやブロックで通報協力をとかこのスレで言う奴を見るにつけ、
その腐ったメンタルじゃPJも会わなくて正解だよ、と思う。 まあこれからたしな
とりあえず保険という意味あいで他も探してるのかな?
しかし、アカウントもう1つ作ってしまったよ
約5000円くらいの無駄な出費だったけど仕方ない
しかし新規アカウントの方には既読すらつかない
そこは何故だろ?
もっと若い男探しているのかなあ >>414 東京は電車じゃないか?
以前福岡出張で車持ってないと言ったらPJに馬鹿にされたことはある。 少ない人数に越したことはないが
俺より金持ちなんか五万といるし
そもそも相手方の自由もあるわけで
専属でとか気にしてないですわ >>416 うわー。他人の常識に自分が合わせるとか他人のせいにしまくりな奴だな。
俺から言えるのは、自分をしっかり持ちなさい。他人がどうしようと、自分が正しいと思ったことをするべき。
まあがんばれよ。 >>429 やさしい男だな。PJにもきっとモテるだろう。 >>434 このスレで顔S!とか写真で大騒ぎしているのがいかに子供かがよく分かる。 >>435 たった3人目の大人で懐が厳しくなるような御仁が大人5とか身分不相応。
俺は先週9日に戦線復帰して10日でのべ14人と会って45万使ったよ。 >>444 そういうのがめちゃくちゃ容姿がよくて淫乱の可能性もあろうに。
子供産んでても2年もたてば膣トレでほぼ元に戻ってるぞ。 >>445 そういうダメPがいれば競っても簡単に勝てるとほくそ笑む。 >>451 家族持ちと分かればPJも安心できるだろうね。 >>453 地域どこ?俺は東京だけど、1週間で200通も挨拶送れば、あとは前に見かけたプロフばかりになる。
確か1ヶ月で半分は入れ替わるから、少し待てばまた新しい子が入ってくる。
会員検索の結果表示を登録順で見て、最新登録者を控えておけば、効率よく新人へアプローチできる。
6-8時、12-14時、16-18時、20-22時くらいに時間帯を分けてオンライン中の子へ送り返信率を上げる。 >>456 初めてよりは経験豊富なPJの方が安心できるのは俺だけか? >>468 もう理由は書いてあるのにまだ理解できないのか。お前がダメなんだよ。感づかれたってだけ。 >>471 条件が細かすぎるとやばいPだと思われるぞ。こんなことで引っ張るのもいい加減にしたら。 >472 無駄な心理戦で心をすり減らす。そんなP活をして何が楽しいのか。 >>477 悲惨な奴だな。クソ桃との会話がお似合いな内容。 大人8が出てきたら、先約あってもそっち優先するだろう
それだけの理由じゃないかね >>483 全くの正論だな。貧乏人が独占したいとか寝言言ってんじゃねえ。 PJ垢を登録するたびにソープマンからメッセージくるんだけど 再掲。これから顔合せ即ホテルの子のメッセージ内容が微妙で判断がつかない。
返信がそっけない。お手当いただきますではなくて〇〇いただきますという言う。
どうみても風俗のプロフ写真を送ってくる。
業者かプロかプロなり損ねのセミプロか。
でも入会直後のようだから不慣れなのだろう。
どっちにしても3時間以上ヤりまくれればいいので性欲が強い子であることを期待したい。
直前バックレブロックでもレポする、が、通報やら理由が知りたいとは言わんから。 >>508
やめないよ。しくじったのは今回だけなんだからww
ドタキャンされたこと皆無の俺が何で今回に限ってと、それが不思議だっただけ。 >>520 完全にこじらせたな、まあガッキーの結婚を祝福しよう。 >>517 本人証明通ってるの?PJ垢で偽造証明書を何回か通そうとしたけどダメだったな。 通ってるよ
証明にソープマンの情報晒してみようか? >>375
> 桃を叩きたいならストレートに言えよ、クズ野郎
桃色オバさん、クチ臭いよ藁藁藁
これでいい? ガッキー結婚まじだったw
だが俺の定期の方がかわいい。少なくとも俺はそう思っている
石原さとみのときはショックだったが >>523 はったりかよ。劣化した卍カスみたいだな。 >>407
このプロフ写真別の名前でも最近見た希ガス 今日、顔合わせから大人する予定のpjから全く連絡来ない
当日連絡しますって昨日来て、今日何度かログインしている形跡あるのにな、、、
これはバックレ確定だろうか
顔も好みで、スタイルも自分好みだっただけに残念だ >>410
業者でしょ
分かりやすい
待ち合わせ場所指定してきたら確定 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192287260
はじめまして!メッセージ嬉しいです( ˃ ˂ )ありがとうございます!
条件は、本日お会い出来る方
まずはお食事のみで1時間1〜2
先払い手渡し
大人の関係は2回目以降で考えさせていただいてます🤧
宜しければ返信待ってます🥲
相当の手慣れた大人匂わせ茶飯詐欺師だな。 ここでよく見かける顔合わせ手当なし論
最初はそんな考えもあるのかと納得したけど、やっぱりおかしいよなぁ
zoom顔合わせが普及してほしいわ ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
◆c6Cwvisez2
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:SPaEOx9T0
ID:GcIj1dDv0
ID:ol/lpIAX0
ID:cA8HzdOc0
ID:X5PlwlyA0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババア◆c6Cwvisez2は低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 今日の顔合わせ、全然見た目Bマイナスで定期はありえないってわかってるのに、つい大人までしてしまった。
結果、やんなきゃ良かった。2に値切ったけど、1でも次はないな。 最近ほんとブスってか小太りが多い。体型は普通ってなってるけど、腹のたるんでるのばっか。若いんだから節制しろよ… ドタキャンブチ切れキモおじ
顔B体C性格D大人B金C
独占執着説教キモおじ
顔C体D性格E大人D金B 茶飯娘にこれから顔合わせ指定されたけどお店やってないだろ
ホテル誘導からの美人局じゃないよな
会えば分かるか >>512
>>493 の
>お前はクソ桃並みに人格が歪んでいる
と合わせて。
テメー俺にケンカ売ってんのか、このクソガキ
クソープマン = 単発IDバカ = 能無しクズ = キチガイと認識したわ。
これからは
キチガイクソープと書かせてもらう。 コロナで茶飯PJは厳しいやろなあ
そこでやむを得ず大人するPJ買い相場やろ >>547
ダイヤに吠える癖に情けないよプレミアム乞食w >>533
お手当も待ち合わせも、全てpjの希望通りだったというのに。 最近顔合わせのお茶で2を要求してくる人がやたらと多い
供給過多になれば普通は相場は下がるはずなのに
超強気ですねえ
もちろん会いませんけど >>554
よ 雑魚ダイヤ かっこいいね
早く自慢の年収と財産教えて下さいよ >>559
>>375
> 桃を叩きたいならストレートに言えよ、クズ野郎
桃色オバさん、クチ臭いよ藁藁藁
これでいい? >>560
それしか言えないのか?ウンコ野郎
まあ、クレクレしても誰も教えてくれなくなったよね。哀れwww >>562
ゴミの本性表しておいてそれは無いよなあ、貧乏プレミアムカスよ >>561
NGして放置しようぜ
そいつ、叩きレスでも嬉しくてしょうがないのよキチガイだから >>566
ゴミの本性表しておいてそれは無いよなあ、貧乏プレミアムカスよ >>505
真逆でしょ。奥さんから訴訟リスク慰謝料数百万、職場、実家に内容証明だよ。有名PJのTwitter固定にも実際にあって泥沼って書き込まれてたよ。
数万で数百万失って一生家族からも売春婦扱いだよね >>563
早く自慢の年収と財産教えて下さいよ >>565
早く自慢の年収と財産教えて下さいよ >>306
断ったら面倒なやつと思われてるんでしょ 情報提供してくれるダイヤ様がいないと盛り上がらないな・・・ >>571
ゴミの本性表しておいてそれは無いよなあ、貧乏プレミアムカスよ >>574
ゴミの本性表しておいてそれは無いよなあ、貧乏プレミアムカスよ >>577
ゴミの本性表しておいてそれは無いよなあ、貧乏プレミアムカスよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています