【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! >>535
ハグまではしてますが、大人はしないときめています
と公言されています。ただ強引Pに当たったら多分やられちゃう危うさもあるので守りたい気持ちも有ります。 >>536
いや・・・それ崩せるわ。経験上。たぶんだけど
出会ってからハグまで、どれくらい時間かかった? >>537
3回目の個室レストラン。
メッセージでハグしてほしいとか言って来るP居るんですよー、とか言ってたから帰り際にハグしてみる?おいで?
って言ったらハグは出来た。 ちなみに今までは食事都度1で会ってます。
今日は送迎して1渡してきたお人好しw
本能的に損してるってわかってるけど
他に行ってほしくもないような >>538
はい。身体の距離がすぐ近くなるタイプだね。
割と簡単だよ。
というか
>強引Pに当たったら多分やられちゃう危うさもあるので守りたい気持ちも有ります。
これ男の思考じゃないよ。「(都合の)いい人」の思考で女に見下されるパターン。
守りたいって、本音は専属にしたいということでしょ。俺なら躊躇わない。。。 >>540
そうか、見下されてるのか
このまま流されて大人するのが怖い、引いちゃうって言われたら俺も遠慮しちゃうんですよね。 >>541
話を客観的に聞いていると、「たいした玉だな」という感じ。
でも、実際に接触している貴方の感覚が重要だからね、、、
自分がキープと思われてるだけなんじゃと思ったら、
切るか、行くか メリハリつけた方がいいかもね >>541
>>540は絶対じゃない、もちろんそういう「都合のいい人」で終わるパターンもある
反面でpjは父親以上の年齢のくせに強引、上から目線、下心丸だしのpばかりで辟易しているから、優しくして落とせることもあるよ
ただハグOKと自分から言ってたあたり、今回は優しくするパターンより>>540の言うとおりになりそう
優しくしつつ、立場的に下にはならない感じで >>543
そう。
>ハグOKと自分から言ってたあたり
これに「慣れ」を感じるんだよ ある程度強引に行くべきか
彼女が受け入れるようになるまで待つべきかですよね。
見極めが難しいです、P活で大人するぐらいならバイトするって言ってるから強引に行くとブロックされそう。 >>544
いや、口に出してた訳じゃないですよ?
あくまでその場のなりゆきでそうなった、という事です。 ハグまではしている=事実報告、本人が言った訳じゃない
大人はしないと決めている=これは本人から聞いた
文才無くてすみません >>546
いずれにせよ、拒絶しなかったんでしょ?
たぶん、上手くやれば落とせるタイプなので、
後は、貴方がどうしたいかと相性、タイミングの問題。
御託並べても、p活している女 >>547
月6稼ぎたいらしいので月3+食事都度1なら3回食事行けば目標達成ですからね、大人する必要ますます無くなる。 >>549
拒絶は無いです、強引にしたわけじゃない、両手広げたら戸惑いながらハグした感じ、許可を取った上頭撫でまではしました。
でも流されるのが怖いってメッセージが来ました。 >>551
・・・もう落ちてるようなもんじゃん
貴方、経験値高そうなんだけどな
やっぱ現場じゃないとわかんないのかな その別のハグまでしたPが、がんばって落としに行って未だ落ちない状況
はっきりと大人するならバイトすると比較まで持ち出して断ってる点
なかなかにハードル高いよ、これ
まあ、ハグではなくプチとかだったら一気に大人まで可能だけど
ハグてはなあ
大人は絶対にしないから、裸でハグはダメ?って聞いてみたら? >>552
リアル繋がりなら大概落としてきてますが
パパ活は初心者でいまいち勝手が >>553
そうかな〜
これ、大人することの言い訳を、この女に作ってやればいいだけのような気が
言い訳はケースバイケース 。本当に堅い場合は、時間がかかるかもだが >>553
ハグしてから長時間会ってないです、今日短時間送迎した。パパ活とはいえ私に寄り添ってくれている俺さんを切りたいとは思っていません。
だそうです。 >>555
まあ、言い訳も大事だけど、なぜ大人が無理なのかの理由を知らないといけないだろうなあ
それが言い訳を作っただけで解消できる事なのかだけど
>>556
そりゃ、キャバ嬢でも金の為なら客に似たような事は言うよ ラブアンPはみんな優しいな
ハグはしぶしぶでもできる(そこまでハードル高くない)からハグ成功でいけるは早計
なんか相手の言動のところどころに「私はPと大人する安っぽい女じゃない」感がみえるのよね
普通なら>>549や>>555のいうとおり、おそらくタイミングも問題で
>大人することの言い訳を、この女に作ってやればいいだけ
をいつ切り出すかなんだけど、このPJはそれが通じない感じがする。根拠ないけど >>558
それは直接聞いてみた?
勝手な想像ではダメだよ >>562
まあ、そういう子に対しての攻略としては
何度も会ってただのPではない位置づけまで自分を高めて認識してもらうか
「人として墜ちる」という宗教的な洗脳を解くかのどちらかしかないように思うけど
いずれにせよ、なかなかに時間がかかりそうだし、成功するかどうかハードル高いなあ
ちなみに彼氏はいるの? >>562
>>563のいうとおりだと思う
洗脳、てか至極全うな考えなんだけどw
これは解けないから貴方が脱Pするしかないね >>563
一応それっぽいのは居るが遠距離だから
単純接触効果狙いで会う回数稼いでみようかと >>565
彼氏持ちかあ、ますますハードル上がるなあ
ちなみに、その子はどうして月6稼ぎたいと決めてるの?
バイトはしてない? >>566
バイト3つ掛け持ちしてます、車校に行く費用貯めたいけど大学始まったらバイトの時間が減るから、と言ってました。 ちなみに5月からやってて顔合わせ3人だけだそうです。
忙しく、メッセージが不快な人は弾いてるそうで、一人は不快だった、もう一人は俺、そして食事と大人でpj複数いる方だそうです。経済力と使える時間ではおそらくその方には敵わないでしょう、夜あまり出歩けないし月10から15ぐらいしか使えない、、、 >>568
まあ「人として墜ちる」を、もし大人したとしてもそんな軽い女じゃないからね的に使っているとしたら良かったんだけど
5月からやってて顔合わせ3名でとかいいながら、複数パパがいるだなんて、よくわからんことを言ってるし
複数いる時点で、もうキャバ嬢と変わらないと見たほうがいいな
もう違う子いった方が、無駄に金と時間浪費するよりもいいんじゃない? >>569
ん?複数パパ居ないよ。
定期的に会ってるのは今の所俺だけだけど
二人は顔合わせだけ >>570
あ、そか、PJ複数ね
まあ、1人だけか…
あれ?健全で月3で持ちかけてるPいるんじゃなかったっけ? いくらでも時間を費やしてもいいなら別として、もう撤収した方がいいと思う
彼氏もいるなら特別にはなれないんだし
信頼関係を得て大人したいなら他にいい女子たくさんいるよ
四国とか東北じゃなければ >>571
います、顔あわせでそう打診されたと
回答は保留しているそうです >>572
おっしゃる通りです、ただ探すのに少し疲れたのもあります、茶飯乞食ばっかりで。 >>573
ん?ということはそのPJ複数いる人のこと?
健全3って言うのは月に何回お茶する感じ? >>575
ん??
狙っているチャメコを複数いる茶飯pjの一人にしようとしているpは一人居ます、という事です。
月3プラス食事都度1、回数までは聞いてません >>575
つまり、月極3、プラス都度1。
良い条件ですよね >>577
なるほどね、で、その子はその条件でやってくれって事?
さらにその人と同時進行の可能性もあるってこと? >>578
月6なら専属で会いたいと、その方と会う前は言ってましたが、おそらく今は同時進行でしょうね、素敵な方らしいので >>579
まあ、じゃあ、ダメなんじゃない?
金に依存させてからの、大人持ち込みパターンも使えないし
ましてやふたまた競合なんていうPJにとって都合の良い事をやろうとして
まあ完全に舐められているとしか言えんね
むしろ、本命はそっちのPで、こっちはオマケ的な扱いっぽいな
パパ活は執着したらダメだよ、ドライにいかないと
それから茶飯が多いといっていたけど、それは聞くべきことを聞かないとか、見るべきところを見てないとか、とかく紳士を装い過ぎてる部分もあるだろうから、茶飯乞食のいいカモになってる感があるなあ >>580
同時進行で複数パパにしますか?と聞いたら稼ぎだけならそれが一番だけどそれだけになるのも嫌だし、俺は1対1を望んでいるのも知っている、そして俺とは離れたく無い。
この話しは大事な話だから会ってる時にしたい、という事で結論は保留です。
単純に俺に複数pj抱える原資と時間が無いのが悪いんだろうなぁ。
あと大人OKもらっても後からシンライガーに返信したり、日程が合わなかったり、顔合わせ後すぐOK貰えてもそういう時に限って時間無かったり。 >>581
う〜ん、まあ会ってる時にしたいって事は、同時進行をなんとか正当化する話をしたいって事だろうなあ
まあ相手を切るといっても、ラインとか交換していたらもう会っていてもわからないしね
いずれにせよ、撤収の方向かな
とりあえず今日は寝るよ、おやすみ いや〜これ、貴方が思っている堅い女じゃないよ。
男を手玉にとれると思っている比較的経験あるいは素質のある女。
御託はおそらく「設定」。本当のことは言っていない。
落すことはできるけど、専属にはなるようなこと言っといて、他のPとも遊ぶ
よって、貴方にメリットはあまりない >>581
もし、こんなことでも相談できる女いれば(いないからここで聞いているんだろうけど・・・)
聞いてみて。俺と同じこと言うはずだから。 やっぱりそうなのかな、薄々信用してしまうのも
愚かな気がしてるんですよね。 今さらだけどその女にここ見られてないのか心配
見られてたらその時点で終了だと思う
シュガダスレなんかは割とPJ達たまに見てて民度低すぎてバカにしたり、ケチおじに嫌悪感抱いて退会したりとかあったし 流石に見てないと思いたいけど
とりあえず日曜日話し合いするので
また報告します。 ややこしい女に時間割くより新規を数多く当たった方が良い。
営業と同じだなぁ。 >>589
顔合わせはしていますがなかなか気に入る女性がいません。 >>591
決して高望みじゃないですが
そのチャメコが性格も顔も好みなのが悪かった。
ちなみにパパ活3ヶ月の初心者です >>592
まあ、3か月もすれば、どんな人だったっけ?
という感じになるよ >>594
取り合えず少しやり取りだけはしました
・俺さんと前向きに関係を続けたいしどうすれば良いか考えている、離れるのは嫌
・相手Pばかり気にして余裕がないそんなの俺さんは嫌、そんなの関係ない、寄り添って考えてくれる俺さんが大事
・せっかく会えるのだから楽しみたい、会えるのを楽しみにしている
・こんな活動だから女性の事信用出来ないのはわかるけど
私の言ってる事信じてもらえないのは悲しい
こんな感じです。契約的な事は会ってするので煮詰めてはいません。 >>595
>こんな活動だから女性の事信用出来ないのはわかるけど
ある程度、思惑を話しちゃったんだな。。。 >>595
この女、自分がかわいいだけなのはさすがに気づいているよね?
これで、日曜行くの? やっぱり不評ですね、俺が騙されてるのかな。
本当にP活は初心者で慣れてないっぽいんだけどね。 >>598
女性がある程度容姿を求められるのは理解しているけど、人間は内面重視と言ってます。
日曜日は約束ですから行くつもりです >>600
???
俺の言い方が悪かったのか???
この女は、自分の事しか考えていないということ。
自分の都合しか言ってないでしょ。俺なら即ブロック案件なんだけどな。。。 >>601
確かにそうですよね
女性なんてみんなそんなもんかな〜って思って生きてるのであまり気にならなかったけど。 >>602
ゾーンが広いんだな。
損しそうだけど、そういう人生で良ければ >>603
確かに損の多い人生ではあるかもw
たまに健全のみ活動してる人も居るじゃないですか、
多分似た感覚で
この子に限っては気長に待てる、というか。
でもこれパパ活だから所詮都合の良い人って事なんでしょうね。
他は茶飯っぽかったら即切ってます。 >>604
本当の色恋入ってるねw
そういう時、IQ落ちてるから気を付けて。
端から見てると、この子のあざとさが透けすぎて大丈夫か?と思ってしまう >>605
出来るだけ冷静に居たいと思います。
活字にするとそうかも知れませんが会うと自然なんですよね、だから怖くて疑ってしまう。そして嫌われるw >>606
飛ばしちゃえばいいと思いますよ。
もう既に身にならない散財したんでしょ?
ドタしても問題無し。
それでも帳尻合わないレベルな気もする。
俺の価値観だけど。
確かにこんなダメPJ多い。 対価として大人があれば話は別なんでしょうね
求めてるのはそこなんだし。
明日大人が無理だったら急に切るかも知れないと
伝えた方が良いでしょうか?
ゆっくり口説くのも大人の余裕かと思いますが
通用しない? >>609
俺なら損切り。
それ盛り返す自信はないから。
そもそもそんなに無い気がする。 裏で風俗やっていても、そんなのおくびにも出さず、
清楚な立ち居振る舞いで上品に微笑み
「男性には誠実さを求めます。私だけを見てくれる人でないと付き合えない」
と嘯くのが女。言うまでもなく知ってるだろうけど >>611
見えなければわからないから
俺ならOKかな。
それでも。 >>611
そういうのは隠してるつもりでも空気で察しますね、夜職って独特の空気が出てしまうというか。
本能的なものか、気に入った事は一度も無いです。 うーん
やっぱりダメかも、サイト頻繁にログインしてるし
どうも信用できないなぁ 事実が真実です。言葉は嘘つける。
僕はそう思ってる。
女性がどう言っていようが全て嘘の可能性も想定内にしてる。
どういう条件でどんな時間過ごすことができる。
それだけ
他の時間に誰とどうしようが関係ない。 >>595
定期にアドバイスしたげてって見にきたけどこのコはng
確信犯でこの人を利用してるしそうでなくても自分本意でかわいくてかわいそうなわたしになんでもっと寄り添わないの
くらいに思ってそう
大人できないし絶対に心までは繋がれないよ >>617
pjさん?ありがとう、参考になる。
やっぱり利用されてるだけだよね とりあえず、行くとこまで行くわ。
それでダメならそこまでの男だったという事で
バカにして下さいw >>619
バカにしないさ
他スレで誰か言ってたように、テストケースにすれば?何もしないでいられないみたいだし。
本気になったらダメ とか 雑に扱うのがいい の本当に意味がわかるよきっと >>620
他の子にはもっとライトに行けるんだけどね、、、
何かペース乱れてダメ >>617
そうですよね。
私なら待合せ場所公開してドタキャンの公開刑にするけどなw >>618
確信犯か分からないけど>>595の発言から確信犯か無自覚自己中のどっちか
わたしもそうだったけど本当に大人ngなのが落ちるのって>>618さんみたいなタイプだよ。優しいすぐ大人言ってこないは安心できる
でもそこからがんばりすぎて都合のいい男になってきてる気がする
がんばりすぎなければ攻め方はまちがってないよ。今回はそれ以前の問題で相手がだめ あれ?別人?になっちゃったけどわたし>>617です >>625
ありがとう、自分でもわかってます。あまり都合良いのも良くないので明日甘やかしたら少し距離を置くつもりでしたがプチ喧嘩してしまい、明日会わないかも知れません。それならそれで諦めが尽きますが。
お金絡んでるから普通のセオリーが通じなくて悩んでますが、やり方はこれしかないんじゃないかと。金で落ちるタイプじゃないので良いパパ気取ってないと難しい気がします。 >>627
>>625です。大事なのは距離感というかバランスだと思います
甘やかしすぎないけどピンチの時はいつも助けてくれる
優しいし褒めてくれるけどわたしにはまってる感じではない
わたしの定期は送迎はしないプレゼントも誕生日だけ
でもピンチの時は必ず会うか無理なら振り込んでくれるしへこんでると何時間でも聞いてくれる。尽くしすぎなくていいんですよ >>629
アドバイスありがとう、送迎はやめようかな
でも辞めると会う時間がなかなか無くて、頻繁に会える他Pにとられるかも、という思いもあります >>628
他P探してないと言ってたんですが頻繁にサイトにログインしてたから聞いたら
「私の事やっぱり信用してないんですね」的な
彼女にしては計算でもなんでもなく報告として他Pに会ってこういう定期話あったよ、みたいなノリかも知れません。
自分は最初から1対1で探している旨は話しており、それについては前向きに考えているからと言われていたのですが
それを聞いてしまったので気分を害した、というワケです。 自分のスタンスをハッキリさせて付き合わないとメンタルやられるぞ。
どこかで線引きして切る覚悟が必要。 不器用ながら真剣に関係を考えていたのですが
肉体的距離を縮めようとしてるなら他の方と同じです。
もっと内面のつながりを大切にしてくれていると思っていたのに残念です、とも。
これは思いっきりけん制されてますね。 >>633
いや、これ彼氏いるのにp活してる女でしょう。
どの口が言ってんだよ。という感じだよ >>631
ログインやメール人数増えるのを問いただされるのは少し重いなぁ
お金が目的だからついもっといい条件かもと見たり、単にメールが丁寧な人にはお断り返信してるし
でも実際安心できる定期がいればそこから先にはいかないよ。新規は危ないしめんどくさいから。だから安心して。
それに問いつめても嘘つくかもだし真実は分からないよ
重く思われるだけで男の人にメリットないです。でもそれ聞いてくる人多いですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています