【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! >>634
これは1対1が理想とする私の考え方に対しお手当にこだわらず
私を優先したい、という意味だと思います。
彼氏っぽい奴は、付き合ってはないが体の関係あり、先方からは付き合ってと言われているが
彼女ってスタンスは嫌なのか何なのか。遠距離だから云々、とは言ってましたがよくわからないないです。 彼氏いるのに>>595って言ってるんですか?
糞地雷じゃん。やめた方がいいですよ!
大人だけならまだしも内面のつながりなんてムリですよ! ログインを問い詰めるのは野暮だね。それをネタに大人の時に言葉攻めでもして楽しめばいいのに。 なんというか、はっきり彼氏では無いような
肯定も否定もしないような
一回しかきいてないからよくわかんないです
これも作戦?w 他にパパ探している
ホストにハマっている
彼氏がしっかりいる
これらはしっかり嘘つきますよ。
実例で
パパに自分だけにしてという条件で手当をもらいながら他の交際倶楽部に登録して複数とやりまくってる清楚な子知ってる。
そんなもんよ。 >>640
だいたいわかったよ。
この子は、自分のいいように男を好きになるだけ。愛情ではなく執着。
それぞれの男に役割を振っている感じ
はっきり言えば、内面云々と言っているが、男=金としか思っていない。
しかも、それを自覚していないので厄介 >>644
パパ活だからそうですよね
お金もらうにも楽しい方が良いとはいってましたが当たり前ですね。
そういう意味で私は良いパパなのかも知れないです。
でも崩そうと思ったらそこキッカケしかないので
行くか戻るか、悩んでます。明日があればですが。 >>645
というか、明らかに性格的に問題ある子なんだけど、それでもいいの?
面倒だと思うが >>646
やっぱりそうなんですかね?
何だか自分が子供で包容力が無いから怒らせちゃってるのだと思ってましたが・・・。 >>647
女に洗脳されている・・・
女の言う包容力は「私の我儘全部きいて」だけど、それ真に受けてない? >>648
洗脳されているっぽいですか、それはやばいですね(泣
流石に我儘全部は聞けませんwでもこの活動バランスが難しいですね。
リアルでの知り合いなら普段自分喋らないんでデートした時のギャップで
あまり苦労せず、といった感じなんですが。
とりあえず明日会うことになったら紳士的に振舞って
距離取ります。月曜日に初大人の子と会う事になりましたし
相性が良ければ気持ちも分散すると思います。 明日は会いたくないと返答、余裕なくて怖いそうです。
墓穴掘った形ですが、今後に活かします。
相談に乗って下さった皆さんありがとう。 >>649
初大人の子は、顔合わせとか無しでいきなり大人OKなの? >>651
以前顔合わせしてokもらってましたが休みが合わず延期になってました。こちらの休みに合わせて時間作ったのでお願いできますか?とLINEが来た次第です。 >>650
いや、これでよかった。
これでこの話は終いだな(煉獄さん風) ふざけているわけではないよ。スパッと切った方が本当にいい そうですね、冷静に考えて大人不可なんだしそこまで投資しても仕方ない気もしてたので、
嫌われたならそれで諦めようかと。 とりあえず、月曜のことを考えよう・・・って仕事は大丈夫?
ぶっちゃけ、p活より、実は仕事の方がずっと面白えーという感覚を
もてるような精神状態が一番いいんだけどね!
男から見てもカッコいいぜ >>656
ありがとうございます、大丈夫です
あまり夢中にならないよう気を付けます >>650
それでよかったと思いますが。
俺ならお仕置きするレベルだけど、あなたは優しそうだからそんな考えも持たないでしょうし。
話しを聞いているだけで代わりに潰したい気持ちになる。 >>659
ここだと私からの意見しかないのでどうしても偏った情報になりますし
相手の考えを聞けばまた違った印象になったと思います。
本当に悪女なら別ですが、そう思わせたのは自分の伝え方の下手さもあるかと。
ただ、今日せっかく予定空けたのにキャンセルは痛いですw >>660
そんなことは今わかったうえでレスしているよ。
つまり、貴方の直感が危険信号を出してて、そのフィルターで語っている。
最初から結論は出てる。これでいい >>661
相談ってそういう物かも知れませんね、鋭いなぁ。
妙に納得してしまいました >>661
>今わかったうえで→皆わかった
>>662
空いた時間は好きなことしよう P活やってる女子って大体中身詰まってないよな...
キャバと違って自分たちの立場もわかってないし残念な子の多さたるや しかしこの悩み相談で200レス以上続くとは。相談者の未来に幸あれ >>650
それでよかったと思いますが。
俺ならお仕置きするレベルだけど、あなたは優しそうだからそんな考えも持たないでしょうし。
話しを聞いているだけで代わりに潰したい気持ちになる。 >>662
無駄な時間と散財なく終わってよかったですね。
良い日になったものと思います。 >>667
なんだかダラダラしちゃいましたね、気が乗らずと言った感じです。 パパ活やる女て学生で夢ある子ならまだわかるけど、社会人になっても、自力じゃなくコジキしようとしてる時点でまともじゃないですよね、、
払うおとこも悪いんですが、、 うちの定期3人とも社会人だった…
一人は、ストレス発散
もう一人は、高卒安月給なので
あと一人は、寂しい
まあ、こんな感じかなあ >>669
そういう女を真地下でみた。
パトロンついてマンション借りてもらって、そのうえで売春もやって、
普通の恋愛もするけど上手くいかなくて、
上手くいかなくなったら、いちゃもんつけて手切れ金とって・・・
40歳くらいになってさすがにまずいと思っている様子で、
金持ちで、自分の我儘聞いてくれる男を物色し結婚を狙っている。
売春で定期1名は堅そうだったが・・・
パトロンもいつまでついてくれるのか・・・
色々不安はあるのだろうね。 定期とどれくらいの期間のお付き合いしてますか?
私は1〜2年ってことが多いです。 >>673
1〜2年続いて、別れる理由は飽きたとか? >>669
まあ友達とも遊びたいしおしゃれしたいし社会人でもお金がもっと欲しいってのは分かる
でも学生で見た目も若さも性格も上なpjがわんさかいるのに敢えて擦れた社会人なんかにいく気がしない
20後半でもパパ活してる女は悪いけどひく、寄生が当たり前になってる >>677
本人の素質もあるけど、一生寄生根性は抜けない。 寄生で、いい生活しちゃうと、戻るの大変なんだろーね
女はワープがあるけど、男は真っ当に稼ぐしかないからわかりやすい
30以上でパパ活掲示板きて、お茶1とかいっちゃうのは例外なくやばそう >>649
一人だけは多すぎる
一人は全てを奪ってしまう
執着しないよう、何人か適当に大人してみると良いかもですね
その上でやっぱり戻りたければ戻れば良いし
僕はメイン定期子さんに執着しそうになったから、2号3号を作って分散させたら、余裕が出来たのが雰囲気で出たのか、メイン子さんからすり寄ってきました
いっぱいセックスしてるオスにメスは寄ってくるのだなあと実感 >>681
感覚的に雑に扱ったら、すり寄ってくるでしょう
くだらねーな、と思ってしまう。 >>681
この言葉、遊び相手には良いけど婚姻関係のような一途な相手には向きませんよね(笑
女性は減点方式ですし、今日は会いたくない、と言われたものの、リアルで接点も無いので挽回は難しいでしょう。ザオリクメールは逆効果ですしね。
とりあえず明日は別の子と初大人予定なんで
余裕ある振る舞いを心がけたいと思います。 >>681
>いっぱいセックスしてるオスにメスは寄ってくるのだなあと実感
いいたいことは分からなくもないけど、いい歳したおっさんが言ってるのは気持ち悪い
別にセックスしてる男の魅力とやらじゃなくて、雑に扱われてプライドが傷ついたか信頼できる定期を逃したくないかでしょ
惚れられていない限り利益計算とプライドで動くから >>684
女性かな?
>惚れられていない限り
あくまでその観点ねww 本音と建前がよく現れてていて微笑ましい。 茶1食事2通報2の地雷じゃない?
メールのやり取りで2はないわと思ってやめた >>683
会わなくていいから、たま〜に雑談メールしてみれば?
3ヶ月くらいして、いきなり大人OKとかもあるかもよ うちの定期は常識的ないい子なんだけど
ラインだと返信メチャクチャ遅いし、短文返信だし、感謝メッセージ無いし、不安になるよ〜 >>688
そうですね、今は相手に拒絶感があるので難しいですが
可能性は残しておきたい、というのが本音です。 >>689
日程調整ならともかくLINEの返事遅くて気になる?友人同士でもそんなもんじゃない?
メール無精だしpjと雑談LINEはしないな
顔合わせとかで嫌なpを聞くと雑談LINEで返事催促するpも挙がるし、会っていろいろ話せばいいし >>692
まあ、多少遅くてもいいんだけど
例えば誕生日プレゼント買って解散した後にお礼の連絡くらいあってもいいのにとか
普通常識的だとあるじゃん?
となると常識ないのかなあとか
彼氏とは毎日ラインのやりとりしてるって言ってたけど
俺の返信は一週間後とか、まあわかっちゃいるけどそこまで露骨なのはなあとか >>693
女はその辺ドライだよね。
気にしても仕方ないから、こちらも雑で >>694
もちろん、こちらも雑にすればいいんだけど
嫌われないかなあとか、不安になって他のパパ探さないかなあとか、色々と気になって…
やっぱりこっちの方が弱いんだろうなあ
まあ、雑に扱って切れた経験とかあるから、どうしても大切にしないと不安だからかもね >>695
不安が伴うこういう関係って長続きしないし、心身に悪いから
俺なら即切。色んな考え方あるよね >>696
まあ、そだね
力関係だし
俺的には、こっちが負けてる感がある方が、いい女抱いてる感じがしていいのかも…
もう一人の定期は、完全に俺の方が立場が上で、いつ切れてもいいかなあと思ってるから、立場逆転で俺の方が返信遅かったりするし
まあ、難しいね >>697
そうなんだ。
俺はどんな美人でも、こいつ思い上がってるなと思ったら、やはり即切。
「手玉にとれる」とか嵩括っている態度が美的に見るに堪えない。低能としか思えない。
難儀な性格かもね、我ながら >>698
なるほど〜、たぶんSかMかの違いみたいなもので
こちらはMっ気が強いのかも… >>693
確かに露骨なのは嫌だよね
俺も雑には扱いたくないけどお互い嫌なことははっきり言ってるな
それで切れたらそれまでの民度の女だったんだということ
仮にガチ恋したらそん割りきれないんだろうけど >>701
ガチ恋ってありがちなことなの?
PJ側が本気でそれに応えることはほぼ100%ないわけだろう・・・考えるまでもなく >>702
ガチ恋でも両思いは滅多にないんじゃない?
おっさんの片思いはけっこうあるでしょw ちなみに俺の3番手?が俺にガチ恋くさいよ
俺はイケメンでもないし、アラフィフだけど…
たぶん信じないよね? >>705
他のスレと違ってこの流れになっても
>俺はアラフィフだけど定期は俺に惚れているぜ
>私はアラ還だけど定期に惚れられて妊娠させましたぞ
みたいな虚しいマウントレスが付かないところがさすが我等ラブアンPは大人だなと思ってたのに〜 >>706
だよね、相手は23だけど、まあ普通ありえんわな
というか俺の子供産みたいとか言ってるし、生外だからマジやめてほしいし、まあいずれにせよ、綺麗な顔だけど髪の毛短めなのがタイプじゃないから、いつ切ってもいいんだけど…
ガチ恋くさい感じが、ちょっと貴重ではあるから、なかなかに切る勇気もなく >>707
すまん、マウントのつもりは無いんだけど、まあこういう事もあるよ的な感じで…
うざかったらマジごめん >>709
ウザくはないよ。
俺には全然起こりえない話だから、むしろ新鮮で面白い。
モテるって才能だよ。
すごいね、子供産みたいって ああ、そうか。むしろ重くて面倒になっているんだ・・・ >>710
まあ、俺も初期の頃ならともかくも、今となってはガチ恋なんてぜんぜん予想も期待も全く思っていなかったから
ちょっとこの子には不意をつかれたかな
いちおう俺が既婚を隠しているのが、そもそもダメなんだけど…
まあ、とりあえず今まで3百人くらいは会ってきて、向こうからのガチ恋ぽいのはそのうち2回あって、定期化してるのは今回が初かな
長いことやってると不思議な事もあるよ >>711
いちおう、重くてさすがに切ろうかと思って
本人には、恋愛も結婚も無理だよ!って強く言ったら、いちおう割切った関係で大丈夫です!って言ってくれたからひとまず続いてるけど
まあ、その後もいろいろとあるんだよ… >>712
300人って・・・母数が多いね
それだけ注力しているから起こりうるのか
というか相性がいいんだろうな
>>713
客観的に見ると、「割切った関係で大丈夫です!」
って口だけだろうから、切れるタイミングで早めに
切った方がいいと思う >>709
ごめんうざくない、単にそういう流れにならなかったことに勝手に感動してたんだw
実際に女性でも相手の年齢関係なく好きになることあるもんね
でも既婚隠したままガチ恋させるのはどうなんだろ
本当に妊娠しちゃう前に早く現実教えて夢から醒めさせてあげた方がいいんじゃない
>>714のいうとおり、切られたくないから「割り切りでいい」って言ってるんじゃないの >>714
まあ、3年くらいやってるからねえ、それくらいはいってると思うよ
まあガチ恋臭くても演出的なのは結構あるんだけど
今回ばかりは、まあ間違いなさそう
生外もビクビクしながら入れてるよ
だから、早々に切らなきゃいけないのはわかってるんだけど
バッサリ切るのも可哀想だし、それにこんな経験も将来には無さそうだから後悔するかもなあとか色々と考えてしまって… >>715
そうなんたよなあ、まあこういう関係だから既婚隠していてもさほど問題ないし、むしろ彼女の為と思っていたのだけど、まさかガチ恋って…
いまさら既婚ですなんて、とても言えない
言わずにうまくフェードアウトを考えてる
>>717
いちおういくら欲しいって聞いたら、いくらでもいいって言うから、まあ2はさすがに失礼だから3かなって感じで渡してる
ちなみに、最初の顔合わせはお手当受け取らなかったし、大人ない日は会ってもお手当は頑なに受け取らない ごめん、書いてる本人だけど、ちょっとガチ恋ネタは、やめよ
あんまり面白くない >>720
この場合、基本「いい子」の話だからな〜
逆に「悪い子」っぽいけど、皆さんどう思います?パターンが最近はこのスレ多いね
その方が色々身になるかな? >>721
1.性格悪い女だけど容姿がめちゃいい女
2.性格良い女だけど容姿が普通の女
俺は1の方に向いてしまうなあ… >>722
俺もとりあえず1選ぶけど長続きしなそう
というかメールやり取り時点なら性格悪そうなのいるけど、それで会う?
ラブアンは
3 性格もいい(ように見える)それなりの美人
が多いから見た目普通とか性格悪くて振り回されるはないな
返信遅いとかは気にしないし >>722
性格が悪いくらいなら相対化の範囲だが、
男=金only の精神構造でメンヘラってのは要注意。
30や40になってもこの世界から抜ける気がなくて、
男から可能な限り金を引っ張るのを生業としてるのもいるからね。
幼児期虐待、初体験レイプ、自殺未遂とか抱えちゃってるのとかね もう連絡無いと思ってたのに月曜に近いうちお話がしたい連絡がチャメコからありました。
サイトには相変わらず頻繁にログインしてます。
他探しながらのキープなのか、専属として前向きに考えているのか。
切れと何度もアドバイス頂いているのに連絡が来ると切れない自分が情けない。 >>726
やはり、なかなかの玉だね。
専属ったって、嘘の確率90%以上だし、疲れるだけだよ。 >>727
そうなんですよね。だからこちらも専属には拘らず、
2番手あたりに甘んじようかと思ってます。
本当に居心地よいPに流れる傾向があるみたいですし
人間的魅力で他Pより劣るなら諦めもつきます。 >>728
なんていうかね〜
貴方の心でp活とガチが入り乱れていて、見てて可哀想なんだよね。
外見と上辺の性格がどんなに好みでも、その子の本当の性格は絶対貴方とは相容れないことは、
外からだと一目瞭然・・・だけどな〜 >>730
キャバクラ嬢に入れ込むモテない男ですよねこれじゃw
でも一度話聞いてから判断したい、と思ってしまう、、、。 >>731
で、会って話をするたびに手当てあげるんでしょ?
疑似恋愛の世界は圧倒的に女性優位だね。ここでバランスが取れてんのかね、世の中は >>732
あー、確かに
でもせこいお手当目当てに重い話ししますかね?
だったら他と顔合わせした方がマシな気もしますが
既にこの思考が洗脳状態なのかも >>734
どうなんだろうね。
電話でできるような話を会って話したいとか言われてない?
男を絆そうとするときに女は、「会って、目を見て、肌に触れながら」とか言うもんだよ。
気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています