シュガーダディ情報交換 ★187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子(男)が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
真ライガー:信頼がーと大人匂わせる茶目子 ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
◆c6Cwvisez2
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:SPaEOx9T0
ID:GcIj1dDv0
ID:ol/lpIAX0
ID:cA8HzdOc0
ID:X5PlwlyA0
ID:Pkn4LW+70
ID:7i1YGc9F0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババア◆c6Cwvisez2は低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 連投する奴は基地外だし、
有益な事は書き込まないので
NG設定するとスレの流れがよく見えます。 特S 女神
新垣結衣、広瀬すず
S 魔性の女
福原愛、のん
A 美人、可愛い
北川景子、森七菜
B 美人な気がする、可愛い気がする
柏木由紀、浜辺美波
C 悪くない
吉岡里帆、永野芽郁
D 味変
みちょぱ、アンゴラ村長 自分が定期化したいっていう子になかなか巡り合わない
今までの歴代定期は、本当に奇跡の出会いだったと本当に思う
そういう奇跡が起らないかなあと、日々顔合わせだけがひたすら続く… >>9
ダイヤ様お願いします連呼するクレクレ乞食野郎の事?
それとも荒らし桃カスババアの事?
アイデンティティがあるようで、誰だか分かりにくい 新人開拓状況更新
6日木曜から100人に挨拶を出し、76人から返信があって
09日 顔合せ 美人だったが茶飯崩し不調に終わる
12日 顔合せ即ホテル 大人2 良属性だがセ〇クスがダメで放流
17日 顔合せ即ホテル 大人3 おばちゃん放流
17日 顔合せ即ホテル 大人2.5 やる気なし淡泊で放流
19日 顔合せ即ホテル 大人2 スレンダー痴女。ついに定期候補と会えた
20日 顔合せ バックレ、代わりにソープへ行ったら良嬢に当たったw
3人日程調整中だったが、とりあえず痴女と会えたし、今回はもうやめる。
67人はエリアや手当希望額が違う、業者や茶飯乞食フィルターで落ちた。
大人2いけるかと思ってオファーしても断られることが前より増えた気がする。
ちゃんとカウントしていないから、あくまでも感覚的なところ。 ガッキーてそんな美人か?
昔ポッキーのCM出てたくらいしか印象がないわ >>3
能無しクズはやっぱり能無しクズなんだよな。
3発言目でIDが7つだってよ 藁
能無しクズ@キチガイは100回くらい死んだ方がいいんじゃね 藁藁藁藁藁
もしもしクズよクズさんよ
世界のうちでオマエほど
頭の悪い者はない
どうしてそんなに馬鹿なのか >>13 退場するかキャラ変してください。荒らしは貴方だ。 >>12
10代の頃は全然可愛くなかったけど、理由は分からないが何故か歳を取るごとに綺麗になっていった そんな些細な事しか突っ込めないとは流石嫌われ者の乞食ババアだな 吉岡里帆がCだと…
俺が会った中では
42歳シングルマザー Z
21歳大学生 Y
20歳フリーター X
やわw >>5
発言数(連投)だけでキチガイかどうかを判断するのが文盲な能無しクズ@キチガイ。
発言内容でキチガイかどうかを判断するのがまともな(読解力のある)人間。
どうゆーあんだーすたん? >>14
キチガイクソープよ、スレが新しくなって少し落ち着いたのかい。
新スレでもファビョっていいんだよ 藁藁藁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています