シュガーダディ情報交換 ★187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
だからオマエの妄想定期報告はもう洋梨なんだってば。
キチガイクソープの時代は終了 藁
前スレに書いてやったろ。 >>16
>そんな些細な事しか突っ込めないとは
ふーんそうなのか。
能無しクズ@キチガイにしょうもないツッコミされた時に使わせてもらうわ。
サンクス。 >>27
id:rFbghIaD0に言ってやれよ。 >>22
うわマスク取ったら残念なおばさんやん!
うわマスク取らなくてもブス可愛いやん!つまりブス
おっ、清楚系シュッとしたお嬢さん!マスク取ったらぽっぺた残念なムチムチ脚太ちゃん
これがDやと思ってたが、
吉岡里帆がCなら、XYZだわwww
論外w >>29
お前に言ってるんだよキチガイ。
絡んでくんなよ。 >>33
もちろん、みちょぱより随分下ですw
そんなのが平気で3とか言いよるからw >>27
このクソババア、世の中に恨みでもあるんかねw >>15
そりゃ鼻と目おもいっきり整形したし当然かと >>20 このスレから出て行ってください。荒らし反対。 新スレ直後から能無しクズ@キチガイどもの荒らし発言のオンパレード 藁
このスレもあっという間に消費されて終了だな 藁藁 ID:7i1YGc9F0は荒らしなので、即刻退場してください。 >>31
だからマスクしたままでだな…w
ほっぺぷにぷにならいいやん >>39
新スレでも始まったキチガイクソープのファビョり 藁藁藁
完璧に壊れてしまいましたな 合掌・・・ ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
◆c6Cwvisez2
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:7i1YGc9F0
ID:+fVWhCwe0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババア◆c6Cwvisez2は低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 >>45
>ID:7i1YGc9F0
>ID:+fVWhCwe0
そんな些細な修正する必要ねーだろ。
>>3のままにしとけよ。
能無しのくせにそういう所だけはちゃんとしてるんだな 藁藁 >>40
そうだな よかったなキチガイ もっと頑張れよ 自分の感情をコントロールできない人間。
「桃色仮面」こと中年オバさんの書き込み
20日(木)80回 1位/225 ID中
http://hissi.org/read.php/pub/20210520/N2kxWUdjOUYw.html ID:+fVWhCwe0 嫌われ者桃ババアはいつまで騒いでいる? >>42
ほっぺぷにぷにくらいなら可愛いが〜w
ブルドック風な感じなので無理ですw
3は無いですw
やっぱり、鼻、口、ぽっぺ、顎、全体の輪郭って大事 保育園の頃からいじめられっ子で、
小学校では、シカト、陰湿イジメで精神にダメージ。
他人の視点で物事が考えられない。
高学年で不登校に。
ママが、坊やは悪くないのよって甘やかすかし、
社会的経験が全くないから、ますます自己中。
40にもなって童貞、子供部屋おやじ。
いまだにママと坊やの関係。ママのおっぱいしか触れない。
ママの年金目当てのパラサイト中年。
ネットのおかげで、女性の裸体には興味津々だが、
ママ以外の女性としゃべるのは小5の担任先生以来だから、
風俗にも行けない。 まあ金も無いし。
たまたま知ったパパ活男には恨み、嫉み。
ここに書くと、何か社会に参加しているかのような妄想。
レス数とか一番になると承認されたと勘違い。
そろそろ病院に連れて行かないと人格崩壊しそうだが、
ママが世間体気にして、治療しないからさらに増長中。
パパはとっくに呆れて出てったから、制御が効かない。
今は、下校中のミニスカ小学生を覗いて、オナってるが
近いうちに通り魔的な無差別殺人起こすぞ。
さて、これは誰でしょう?
正体知ってるやつは、早めに警察に相談しといた方がいいぞ。 彼氏ができても続く定期って長続きする感じじゃない? >>6
吉岡里帆なんて、P活に来たら
多分SS級の美女だと思うぜ。
実物は相当美人だと思うよ
P活なんぞCは、吉田沙保里ぐらいじゃね >>57
福原愛とかの位置もおかしいし、誰も賛同していないので、スルーでよろしいかと >>54
このスレ史上最悪のキチガイである奴しか考えられないだろw
大半当たってそう JD2 顔A+ 身体A 色白 経験3人
が都度5でできる予定だけど、どう思う? 顔合わせして次ないから0.3渡したけどその後LINE交換してくださいって言われた。
写真より4割マイナスで大人の話は一切しなかったけど次大人で会えるなら1で味見してポイしようかな。 >>60
実際に顔しての判断?
1回ならいいけど5じゃ続かないから3までにしてるよ
だいたいJD2 19は2.5でやらせてもらってる
JD1 18なら3出す 笑 >>52
ブルドッグはきついな… マスクかぶせよう >>63
それねー
女の子でそこできる子の方が定期捕まえられる子多いね
高値を維持したい子はずっと募集続けてて味見されるを繰り返してるし
性格良さそうなPで妥協できる値段合意できた子はさっさと消えていくイメージ >>66
マジに、そーだよね
都度5を、払い続けるPがどんだけいるのか
オレの定期はJD2 19で超絶カワイイけど2.5
その代わり生理週以外は毎週あってるし、週に2回とかもあるので平均月に10渡してる >>56
それで彼氏からプロポーズされて、でも疑ってた彼氏にばれて、パニクって突然切られたことがある >>54
自己満足なつまんねー長文(妄想)書く奴は無能by2ちゃんねらー
社会の落伍者が憂さ晴らしで書くことが多いと昔から言われている 藁 >>58
そういうことですね汗
まあ福原愛ちゃんの顔は個人的には好きですがw
今度僕なりのランキング作ってみようかな、、、 「贅沢したい」5万円で体を売り、パパ活で月50万円を稼ぐ大卒OLの本音 新貧困時代の女たち(1)前編
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/83133 >>前スレ926の親バレ
一致したぞ笑
県北部だろ? >>54
投稿時間は夜中の2時なのか。
寝ないで必死に考えたんだね 藁
先生は「大変よく書けましたの花丸」あげちゃう 藁藁 >>76
30超えた社会人がパパ活w
10人のPを回してるって、それは単なる個人営業のプロ風俗嬢やん
パパ活の定義を再構築しましょう!
18から22歳の大学生が食事だけで報酬を得ようとする
個人営業的キャバクラ活動 加工アプリで撮ったということで貰った画像だが、加工してるように見えない。。 どういう加工があるんだろうか。
ここによく上がってる宇宙人とかは加工わかるんだが、なかなか難しいな。 >>54
で、書いた人物は特徴ある文体からキチガイクソープと予想 藁
どうやら昨日一日でオマエの人格を完璧に崩壊させてしまったようでおじさんは謝罪するよ。
ゴメンな、キチガイクソープ。
成仏してくれ〜 藁藁藁 >>80
写真って加工してなくても角度や光の当て方、見せ方ひとつでイメージ全然違うから
自分の定期PJだって勝負メイクできっちり写真撮ったの見てるけど
普通に乃木坂で上位行ける風ぐらいのSS写真作れたしw
実物はA-くらいだけどw >>82
2枚貰ったけど2枚ともA+なんよね。まあ1枚はマスクだけどw
まあ、あってみるか。。。 >>79
パパ活の定義
組織化されていない個人の売春行為
または準売春行為とそれに付随した活動または、
売春行為を連想し得る活動。 >>83
まああまり期待しすぎて鼻息荒くして顔合わせすると絶望感強いし
気楽に遊びの一貫だと思えばよいもんだよw
自分は今日は実物A-ちゃんとのいつもの密会で
明日はつまみ食い候補の面接まとめてしてくるぜ >>70
逆に それだけ会うとPの方が飽きないか? >>86
そうだな。なんか手当の話もでなそうなので、気楽に行ってみるわw
定期と密会いいなぁ うちの定期候補Aは今週末埋まってて振られたわ。 >>90
すぐ飽きるでしょうね。
だから週一以上の頻度で会う女は男を知らないおバカさん。 >>85
・文盲な能無しクズ@キチガイ
発言数だけでキチガイかどうかを判断する
・読解力のあるまともな人間
発言内容でキチガイかどうかを判断する
この差は果てしなく大きい 藁 逆にダイヤ以外でこれやってるやつの気がしれん
業者はじく労力をメッセージなり顔合わせに避けるほど暇なのか >>98
大人五万で交渉して、顔合わせ0.5でしてるよ
5万出したら結構な割合で返信あるし
不細工だったら0.5捨てたと思えばいいだけじゃない。
ダイヤさんだったら10万ぐらいで交渉してるんですか? >>100
1万でやれたら紹介してください。地域と年齢教えてください >>102
1万だと妖怪みたいな奴しか来ないんじゃないですか? ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
◆c6Cwvisez2
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:7i1YGc9F0
ID:+fVWhCwe0
ID:BBJ7BKYN0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババア◆c6Cwvisez2は低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 >>101
その脳味噌レベルじゃ、プレミアムで十分だと思うよ(藁 Sランクなら5でやりたい、Aランクなら4でやりたい、Bランクなら2~3でやりたい
だから最初から5で呼び出すと、ABあたりを切る事になる
それに3~5で君は5だねって言われた方が喜ぶ >>94
発言内容から見ても、あなたはキチガイだよ。 食事や大人で平均プラスα出しちゃうと
次も会いたい子なら、次もまたその額か
それ以上出すのがmustになるからねえ。
最初に相手からうまく妥当な希望額を
聞き出す方法ないかなあ。 >>106
結局、ダイヤになる人って どうにかして
安く抑えようと思ってるだけか ご苦労様です。 >>107
狙いは20前半までのSかAとの生外
それ以外はいらん 大人経験の少ないPJが好きなら、見た目が3レベルなのに5を譲らないPJとかを狙っときゃいい
需要が少ないから大人経験も自動的に少なくなる 生外する時にどこに出すか考えない?
中か顔か口って言うと困惑してるようすがもえる。
顔に出したらなんでこんなことするんですか…って困り顔が1番の思い出 コロナ影響で1年近くご無沙汰だった定期ナース、医療関係者枠でワクチン接種済になったんで、今一番安心して会える相手として序列トップに返り咲きw >>108
何百回も同じ発言を繰り返し貼り付けている以下の発言番号のキチガイに言ってやってくれ。
>>85
>>104
>>105
最近は「いつもありがとう!」の自演レスもされないゴミ・荒らし発言を書くキチガイな 藁 >>110
繰り返すわ。
その脳味噌レベルじゃ、プレミアムで十分だと思うよ(藁 普通腹出しやね。
嫌がらせ的に更に塗りたくってやるってのも
あるけどね。なかなか落ちないからねえ。 今日もキチガイクソババアが発狂してんのか。うぜーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています