シュガーダディ情報交換 ★188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子(男)が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
真ライガー:信頼がーと大人匂わせる茶目子 ・ダイヤ、プレミアム
・脱毛
・離婚訴訟
・寿司
・AMEX
謎のマウント合戦はしないこと ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
◆c6Cwvisez2
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:NR9Gb+S10
ID:3Tk5ebjq0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババア◆c6Cwvisez2は低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 前スレ>985
千葉県のラブホは幹線道路沿い
(16号とかね)
よく覚えておけ!
某ネズミーランド方面にいいラブホがあるけど、このスレはムカつくガキが多いから教えない 藁 前スレ>999へ
0999 名無しさんと大人の出会い 2021/05/23 19:10:52
>989
事実なんだけどな
きゃはははは。
レスに力がないな 藁
俺にレスする時みたいにギャーギャー喚けよ 藁藁藁藁
で、一番ウザいのは単発IDのキチガイが書くシュガダに全く無関係なゴミ発言だろ。
「綺麗に」スルーすることが出来ないガキみたいな幼稚なクズ。
奴らが書くのをやめたらスレの寿命は2倍以上になるわ。 また糞婆が書きまくるのかよ
うぜぇぇぇぇぇ
死ねよ桃クソババア! >>8
0999 名無しさんと大人の出会い 2021/05/02 18:35:21
この時期に、おじさんに会おうとする奴がまともなワケない
これが最後の発言。
新スレは立っていない模様。 >>10
>>9から抜粋
で、一番ウザいのは単発IDのキチガイが書くシュガダに全く無関係なゴミ発言だろ。
奴らが書くのをやめたらスレの寿命は2倍以上になるわ。 いま定期JD3人いるが、全員ゴム有りから自然とNSになっていった。
なので、3人共、長続きしているし、手放せない。
皆さん、定期は、そんな感じですか? 単発君が発狂して無駄にスレを消費する
誰かが体験記を書くと、そいつかレスしたやつがマウント取り始めて荒れる
ここまで何しても荒れるスレも珍しい >>13 俺の定期もそう、段々NSになるのが普通だよ。 >>13
今の定期2人のうち1人が自然にNS移行だがもう1人は完全NG。過去の定期では前戯で少しだけナマ挿れさせてもらった子はいたけど射精前提で挿入する時はゴム必須だったな。 これまでの傾向からスレができた直後は不毛なレスバが続くがもはや風物詩し >>14 桃乞食口臭ババアは出禁でも相手しもらいたくてレスするのね。君は社会の役に立たないゴミだ。 >>7
前スレの話は、千葉や埼玉で平塚流しに相当する地はどこだろうってこと
これまで出たのは、千葉では我孫子、成田、柏、船橋
俺としては、自称CAの流刑地として成田を推したい >>15
で、それ以上にこのスレのおじさんの日本語は酷い。
2ちゃん創設以来最強・最悪レベルの日本語が飛び交うスレ 笑い
このレベルの日本語能力なおじさんとメッセージ
のやり取りを強いられるシュガダの女性会員に同情します 笑笑 前スレ901す
流れ無視して下記の子の件この後かきます
興味ない方はスルーおねがい
>処女から一気に50人経験まで2ヶ月で行った子 >>15
その原因は全て>>21のせい。社会のゴミ、桃乞食口臭ババア。 >>15
そういうお前が単発じゃねぇか
どうせお前は桃婆と並列にカス扱いされてるプレミアムコンプマンだろ?
お前もクソ邪魔なんだよ死ね >>7
浦安橋の下にある妙見島のLUNA(´・ω・`)
都内は駐車場ないのがほとんどであってもセダンタイプしか入らない。郊外は広いし露天風呂あるから好きだな >>19
社会に怨嗟持ってるだけのクズね
カス過ぎてどうしようもないよな メッセージ当初は18才のJDだったMちゃん。
メッセージのキャッチボールをする中で処女ということがわかった。
プロフ写真はあまり可愛くはないが自撮りが下手というふうにも感じていた。
プロフィールにも大人は考えてなく食事のみみたいな感じだったのだけど、丁寧な対応に好印象をもち面接してみることにした。
会ってみたらびっくりするくらい素朴なのに可愛いジブリ好きな子。
余裕でJK2くらいに見えるけど服装は上品だった。
話してみるとそれなりに楽しい時間を過ごし、次回はホテルで頑張ってみると言ってくれた。
うろ覚えだけど手当は5でOKだった。 >>23
>>15もコピペしか貼れないいつもの低脳荒らし野郎だよ。放置が吉。 >>27
分かってると思うが、全部書いてから小分けにして貼れよ 顔合わせ済み、希望金額で既に約束した子が頻繁にログインしてるのを見ると…
こっちも常に代替品を探しておかなきゃなって思うなw
>>1
乙です〜 >>23
キチガイクソープよ。
オマエもすっかり単発IDのキチガイ、能無しクズの一員になってしまったようだな。
もう少しマシな奴かと思っていたのだが失望したよ。
人格崩壊に追い込んだ俺が藁いのかね 藁
で、オマエが書いているのは「体験談・体験記」ではなくて「妄想報告記」な 藁藁藁藁藁 >>24
>>26
>>28
キミの下品な発言。
シュガーダディと何の関係があるの?
少しはゴミ発言を書くのを我慢出来ないのかね????? 社会のゴミ、桃乞食口臭ババア
良いフレーズ。そのまんまやんけ! 面接から10日後くらいに約束したホテルデートデーだったが、Mちゃんから遅刻との連絡が来た。
ほぼ待ち合わせ時間なのにこれから家を出るとのこと。
おそらく前アポとのずれだろうと思うが、後ろの時間に余裕がなかったため丁寧に別日にしようと連絡をした。
これが失敗でMちゃんの処女は他のPに取られることになる。 >>25
そこじゃない。
駅近 笑い
「変なホテル」じゃないからw 13ですが、やはり皆さん定期はその流れなんですね。
それでも、つまみ食いしたくなりますよね?
P活って、恐ろしいですね。
ロッテ清田みたく、バチあたりますかね? 結局その次のアポは面接から一月後くらいになった。
初回のホテルデート前に「処女は他の人に買われた」という旨の連絡が来た。
処女厨ではないけど正直テンションは下がる。わざわざ言ってくるってことはほんとに処女だったんだろう。
気を取り直し、値下げの上無事初回大人を完了する。
なんの気無しに「俺何人目?」と聞いたら5人目とのこと。
一月前には処女の子が、なんなら約2週間で5人。苦笑いした。 さっそく単発がわいてきたな
本当に予定調和というな様式美というか
>>35
昔話は別にいいよ想い出は胸に秘めてなよ Mちゃんとは普段は頻繁にメッセージをしないので、さらに一月後のアポまではどう過ごしてるかは細かく聞いていない。
2回目の大人の際、累計どれくらいとしてるのって聞いたら「40人超えてますね」との回答。
かなり可愛いし話も楽しい、エロにも貪欲でお願いしたらなんでもさせてくれた。
俺が初めてって言ってたのはハメ撮りと顔射。初めての顔射の動画は今でも時々見返してる。 >>39
そーゆー書き込みがあってもええやん、おぢさん同士のマウンティングよりおもしろくない?w 以上、特に教訓とかまた会いたいとかねちっこい事を言いたいわけじゃない。
前スレでふと書こうかなって気持ちになっただけよ。
お目汚し失礼した。 あ、そだそだ、それだけ経験人数いるってことは一人くらいこのスレに兄弟いるんだろうなって思って。
もしかしたら今でも会い続けてる奴もいることだろう。
いいなーとは思うw >>39
書けと言われて書いたんだぞ。
よくそんな酷い物言いできるな。 >>39
>本当に予定調和というな様式美というか
あんた講釈とかいうおっさんかい? >>20
新宿を起点として平塚と同じ1時間だと
千葉方面 稲毛
埼玉方面 熊谷
ちばらぎ方面 取手
らしい。稲毛はR16まで出ればラブホそこそこ
>>24
待ってたwいつも素早い対応だな
ウーバーでもやったら似合いそうww プレミアムコンプマンも別スレ建てて移動してくれ
単発単発煩いんだよ
5chのID発番の仕組みくらいどうでも良いだろうが
そんなのに拘るのは馬鹿なんじゃないか? >>41
何が悪いのか意味不明。
単発アレルギー野郎のほうがキチガイだわ。もはや病気。 >>44
拝読しました。ありがとうございます。
まだその娘はシュガダにいますか? >>49
書いたのは別人です 笑い
酷い物言いをした講釈とかいうおっさんに苦言を呈しただけ。 >>49
私宛ですかね?
昨年の話なんでもういません。
でもあの勢いだと有名デリ嬢か泡姫になってるかも。
割とまじで。 >>47
なにカリカリしてんの?あんたも病気だよww
それとも別IDでキャラ変したのかな >>52
別IDとかキャラ変とかって誰の事言ってんの?思い込み激しそうw
IDID煩すぎの精神異常者だよなw >>48
お前も単発指摘されると発狂するキチガイアレルギー野郎やんww ソープ嬢と直接交渉で店以外で会ってもらうために、
「P活しようよ」と持ちかけるようになったら成功率が上がった。
店で既に会っているから、P活で新しいPを捕まえるより安全だと思えるようだ。
しかも、今まで交渉する金額よりも安くなっている。
P活やったおかげでソープ嬢との遊びも上手く運ぶようになって一石二鳥だった。 >>53
しつこくNGリストと必死発言リスト書いてるキチガイにも言ってやってくれ 藁 >>55
それ、ソープスレに書いて教えてあげたらどう?
P活スレのおじさんは病気が怖いのと、他のおじさんがチンポコを突っ込んだマンコをクンニするのが嫌いみたいだから風俗嬢に興味ない人が多いのはご存知でしょ? >>54
お前も単発だろうがプレミアムコンプ野郎。
貧乏キモデブハゲでどうやってパパ活してんの?妄想ばっか書いて虚しくないか?w 桃婆と並列にカス扱いされてるプレミアムコンプマン、クソ邪魔なので死んでくれ >>39
お前が黙ってその無駄な言葉を胸に秘めてろ ★能無しクズNGリスト
毎日下品な言葉遣いで発狂してるキチガイ
ID:FXSYI7Lv0 >>60
突然自己紹介し出してどうした?ww
そんな卑屈になんなよww
え??まさかとは思うけどそれ相手に対して言ってるわけないよね??
だとしたら匿名掲示板なのに
妄想ばっか書いて虚しくないか?ww >>39
ってかプレミアムコンプカスは退場しろ
このスレに書けるだけの知能が無い 桃婆とプレミアムコンプマンって底辺度がソックリだな ★能無しクズNGリスト
★能無しクズNGリスト
ID:Xzf2C/nX0 全身豪毛
デブ
乳輪デカイ
垂れ乳
マン臭
どれなら許せる? >>12の再掲
奴らが書くのをやめたらスレの寿命は2倍以上になるわ。 >>75
こんだけ人に迷惑掛けてるキチガイがよく人の事言えるよなぁ
シュガダスレ史上最悪の荒らしだろこいつ >>71
それあなたの願望ですよねwww
それとも自己紹介?w
それとも妄想?w 争いは同じレベルの者同士でしか発生しないとはよく言ったものだ このスレもあっと言う間に消費されるであろう 藁
毎度毎度キチガイバッタの大群に食べ尽くされるシュガダスレ 藁藁藁 >>78
おい、単発バカにしといてお前が単発でどうするんだよ?
草多くてバカそう、ってかバカなんだよな >>77
だーかーらー発言数じゃないと何度言えば分かる????
>こんだけ人に迷惑掛けてるキチガイがよく人の事言えるよなぁ
>>58
>>61
>>67
>>68
>>69
に言ってやれ。 そんなことないよ
明らかにプレミアムバカは低収入で糞女フィルタ出来ないし上下は明確だからね 自分は単発煽りするけど
自分が単発煽りされるのは許しません!!!
こういうこと? >>87
単発煽りされたから単発煽りで返してるって宣言してるようなもんだよね
そうなの?www >>74
どれも厳しいが、全身剛毛かな
清楚系が剛毛だと逆に興奮するかも >>86
シュガダの会員種別(ダイヤorプレミアム)ごときでマウント(失笑 ・ダイヤ、プレミアム
・脱毛
・離婚訴訟
・寿司
・AMEX
・単発ガーーー new
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないとはよく言ったものだ
次スレこれにしよ >>55
ソープ総額いくら
パパ活でいくら
どんな感じですか? >>88
単発IDのキチガイが書く発言を全部足したら桃の発言より多いと思われ。 >>98
低収入で頭悪いからすぐ同文コピペしか出来なくなるんだよねw
低脳雑魚w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています