【P活パディ】 paddy67情報交換★6【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てました
次スレは、>>950の方スレ立て宜しくです。 年齢認証って有料会員になったあとしかできないの?? 1つだけじゃなくて他のサイトも登録した方が良いぞ!ティンダーとかケークラとかな 1つだけじゃなくて他のサイトも登録した方が良いぞ!ワクワクとかハッピーとかな ちょっと、休むわ。pjとか言っても売女とさほど変わらん! 去年はアラサー狙いだったけど今年はもっと若い子狙いでせめよう 検証も、含めグラマーに9人会ったが9人全員プロレスラーか豆タンクかドラム缶だった笑
全員食い付いてきたけど、優しく接してしまう自分が嫌になってきた。 これまでシュガダやっていたが可愛くない子多くてこっちに乗り換えようか悩んでいる
写真だけ見るとシュガダよりレベルが高いようには見えるが業者が多いのか…
検索システムはシュガダよりだいぶいい
シュガダがクソすぎる
茶メシがシュガダに比べると多いと聞いたが大人覚悟のPJはいるの? そりゃ大人希望もいるけど、いいと思う画像はわりと業者の撒き餌
撒き餌したことすら忘れられていて、
ただのいいね吸い取りアカウントになってるのも多い 昨日出会った女の子はケークラで見つけたんだけどタダマンさせてもらった 昨日出会った女の子はワクワクで見つけたんだけどタダマンさせてもらった >>456
回答サンクス
結局無料で見てみたけど入会数シュガダより少ないし、いいね制限あってメッセージの絨毯爆撃出来ないし、いいね吸い取りアカウントあるってので値段も高いしでメリット感じなくて入会はやめた
シュガダで逃したPJいたから入会悩んだけど結果そのPJあんまりログインしてないし パディ2年以上やってる 定期ができたらお休みして別れたら次探してる
顔合わせだけなら50人以上会ってる
顔合わせ1 デートあり大人3-5 月額10-15でやってる
外れは顔合わせではじく
学生、風俗嬢もはじいてる
今のところこれで不義理をする相手は引いてない
現在の結論的には安めの店のお水を口説くほうが効率がいいと思う
性格もわかるし感情もそれなりに入れてくれるし
プロ彼女みたいのは金額に際限がなくなってきてて壊れてる 年齢別だと、20代前半までは割り切り感が強い
20代後半以上からは個人的なつながりが出てくる、気がしてる
どっちがいいかは好みだよなー
大人なしでお金もなしで会ってるうちに友達みたいになって飲み友達になった子もいる ここ読んでると即ホテルが人気みたいだね だからデートありの方が勝ちやすいのかな >>455
シュガダより業者は少ないと思うがレベル的には大手はどこも似たり寄ったりだと思う。
当たりは写真なしの子にしかいない面倒臭さも同じw 突然すみません。私も長い間このスレの住人なのですが、がんばってサイトを作ったので
もし新宿で夜遊びされている方がいらっしゃいましたら体験談の投稿に協力していただけませんか??
最近どのサイトも食べログみたいに店側がサイト側にお金を払っていたりして信用できるサイトが少なくなってきたと感じておりまして、
みんなで信頼できる風俗のサイトを作り上げませんか???
どうか皆様の経験とお力をお貸ししていただきたいです!!
今なら、体験談を送ってくださった方全員にアマゾンギフト300円分のお礼の返信をいたしますので、どうかよろしくお願いいたします!!
https://shinjuku-fuzoku.com/ ここの女ドタキャン率高いな
いやどこでも高いのは分かるんだがpatersよりさらに高い
女のほうは普通にマルチブッキングしてるんだろうな 福岡のマリィって女は要注意。
戦略たてて健気な女演じてるだけで中身はマジくそ。 今日初めて有料会員になりました。
新規にメッセージを送るのにポイントが必要なんですね。
よくわからずにクオリティチェックでポイントを無駄に使ってしまいましたw
ポイントを回復させる方法は課金のみでしょうか? >>480
一日一度のログインでポイントは少し増えます。 >>480
ああ、そう言うことですか。
私もpaddy67に新規加入しようと思っていたのですが、有料会員なのにその仕組みはなんか面倒ですね。
他にもさらに課金あるみたいだし、やめとこうかなあ。 試しに3ヶ月有料会員になったった。
わりとレスポンス良く返答あって、今日だけで6人顔合わせが決まったので、あとは様子見。
それにしても20代後半のPJは顔合わせ1を譲らないのが笑える。
即時無視モード!
若い子の方が顔合わせ0.5で普通に顔合わせしてくれるのに、なんで年増に倍額払わにゃならんねんw 不景気なのか大人1.5〜2って募集してる主婦が増えてる中で顔合わせ茶飯1とか馬鹿らしいよな 20代の主婦なら良いけど30代の主婦は、余程ホスピタリティ&テクニックが良くないと相手にしたくないなあ。 >>482
P活もだいぶブームが過ぎてpaddyかシュガダの二択になりつつあるかな。 ペイタとパディで悩んだ結果、両方入ったけど、パディのほうが良案件多いと感じた。
あとアプリの作りがパディの方が確実に良いね。
まあ、ペイタはライブとか始めて方向性変えてきてるから、そのうち競合しなくなるのかもね。 顔合わせは0.5だけど、お茶またはランチは0.3、ディナーは0.5、大人は2〜3という条件提示が最近のデフォルト。
大人はゴムあり2、NS2.5、NN3と3ランクで提示すると3欲しさにNNを許容するやつ多数www
もちろんピル飲んでないやつは切る。 ペイタとの比較なんだけど愛知県はpaddyの方が若くて可愛い女の子は多いよ。
絶対的な女の子の人数もpaddyの方が多く感じる。 >>490
そんな条件ではゴミしか来ないだろ・・・ >>489
あー2つ入るんだったら、
ハピメと(ペイタかパディ)にしたほうがストラテジーが立つんだけどね
ハピメと(ペイタかパディ)の両方に登録してる女がいたときにね 運営から来たアンケートでLOVE&(ラブアン)の存在を知った。
3日間の有料サービスお試し版とか、動画でのプロフィール写真(?)とか、なかなか良さげではないかと思った。
とりあえず無料会員にはなっといた。 ラブアンはあくまで第三勢力だな。
P活ブーム下火でシュガダとpaddyへの集約が進んでる感じだから。
シュガダは先発で著名だからなのか貧乏臭いサイトにしては良い子を引ける。ゴミも多いが。
ラブアンやペイターズになるとそもそも頭数が少ないのかかなり微妙になるw シュガダはなんか閉塞感あって自分には合わない気がしたので登録しなかったけど、一度やってみるかな。 >>502
まあ、一旦6月まで待て。
2、3月に大人なしでちょっとやって悩んでたハイレベルな子が大人ありで戻って来るから。
ただしほぼソッコーで売り切れるけどな。 >>508
りょーかい!
ところでシュガダの検索機能って有料会員になれば細かく条件設定できるのかな?
無料会員状態と同じだったら好みの女の子探せない… ケークラで出会った女の子はスケベでテクニシャンだったよ 初回に条件記載したメッセージ送って返事がいいねのスタンプだけな子ばっかりなんだけど、既読無視じゃなくてわざわざいいねだけして返事しない理由ってなんなん? 顔合わせ無し、即大人2ゴムあり、ロリ顔、グラマーという俺の嗜好を満たすJKに当たったが、あまりに好条件なので顔合わせだけはしてみるつもり。 >>522
それ絶対未成年のやつじゃん
リスク高すぎるだろ >>525
5/6にファーストコンタクトするんで、その後報告するわ 久しぶりにpaddyやってるけど女の子少なくなった? >>525
すまん。
報告遅れた。
体型グラマーとの自己申告だったが、ぽっちゃりだった。
まあ、おっぱい大きかったし、ぽっちゃりはどちらかというと好みなので問題なし。
一回イクともう触られたくなくなるということだったけど、あえてクンニでクリ舐めしてたら、いきなりイッて思いっきり太ももで顔を挟まれ痛いのなんの。
フェラは上手かったので、そのままフェラでイカせてもらった。
本当は騎乗位で楽したかったけど、先にイカせてしまったので、挿入を拒まれた(笑)
まあ大人2なら、次もアリな感じだった。 >>528
それで2なら大当たりなのでは?
おめ!
何カップくらいだった? >>529
Fカップと言っていたがたぶんGカップくらい。
おっぱいに関しては大当たりだった。
顔は写真ほどロリ顔ではなかったけど可愛い部類。
惜しむらくはエッチの最中に声を出さないことかな。
反応ないとどこが気持ちいいのか探りづらい。 >>530
いいな、その子欲しいくらいタイプだよ多分!
放流するなら教えてくれ! new るり 19歳 東京
清々しいほどの茶飯
サイト写真から3割減くらいの普通容姿
顔合わせ後即サイトブロック 後に交換したLINEもブロック
p諸氏 気をつけなはれや! いや〜シュガーダディから何人か来てる。2人面接したが、茶飯1女。 ここってLINE交換してもいいんですか?どこかに禁止って書いてあったんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています