【P活パディ】 paddy67情報交換★6【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てました
次スレは、>>950の方スレ立て宜しくです。 >>534
他のアプリへの誘導は禁止って書いてあった気がするが、普通にライン交換している
通報されれば垢BANされても文句は言えないから自己責任でよろ メッセージの一通目は駄目って話。
ようするに無料で使うなとw 534だけど問い合わせたら連絡先交換はしていいんだって 顔合わせで良いなと思ったらLINE交換してる
茶飯女にLINEアカウント教えても良いことないし シュガーやめて、参戦したが、こっちの方では、大人ng少ないのと、年齢が25以上が多く、やりやすい いいね100以上の子ってやっぱり顔合わせ1確定かな 滋賀県の18歳で緑系着物の写真の質問付きいいねの女
暴言の通報3でどうかなーとやりとりしたけど
俺も暴言でブロックされたので通報しておきましたw メッセージ送った後にある鍵マーク?みたいなのって何?
未読マークですか? 昨日からずっとアプリケーションエラーで起動しないけどサービス終了なのかね? 個人的には、シュガーダディより当たりが良い。タマタマかな? シュガダは手慣れてるPJばかりになってきてるな
いいね100超えは珍しくないけど、
メッセージが埋もれるか、好条件が多くいってるから
会うまでに至らないことが多い印象 ここって男も通報されるとプロフ写真に変なマークつく? 新規登録順で表示しても、
同じ女の再登録が目立つようになってきた
このアプリも潮時か こんだけ重いと男は粘って見ようとしても
女のほうが見ないだろな
治るまでだめでしょ 他のもやってるけどシュガダとパディの二強構図は変わらん感じだ。
次点でラブアンかな。
ペイターズは完全にゴミ化したw
コロナが明けてP活市場全体が地盤沈下してるわ。 >>558
ペイターズやろうかと思ってたけど
どういう風にゴミ化してるの?
いちおう女の子も新規で結構登録してるみたいだけど シュガダ13日からアレなんで、引越し先を色々探してますがここも過疎り気味ですか… >>558
スレは過疎ってるが、俺は普通に会えてるぞ。
ちな愛知県。 まあ、パディが一番安定勢力だな。
ただコロナも終わってP活ブームそのものが一旦終わった感じだ。
今年の春先くらいは史上最高レベルと思えるほどハイレベルな素人垢がかなりの数で出てきたが、ほんとに一瞬だったなw
コロナが明けて完全終了って感じだ。
S級素人どころか水系の垢すら無くなった。 あちゃーマジですか
ちょっとおためし的に登録してみて、夏に備えて使い勝手を確かめてみます
ありがとうございます シュガーより、年齢上な感じですが、条件は低め。
相手に合わせるが、大人拒否の茶飯主流のシュガーより、大人率いいです。 大人率といっても売春婦同然の糞みたいなの相手に金払ってやっても仕方ねーんだから、やはりそこは質を求めるけどな。
しかし、たまに自分の垢にだけ出ない新規登録垢があるのは何なんだ?
シークレットにしててもPJ側の無料いいね!みたいな機能で表示されてそこでスキップされたのかしら?
LINEグループでも俺には出ねーよ!wってのがちょいちょい聞かれる。 paddyかんがえてます
シュガだめだし ぺいたもいまいち
となったらpaddyですよね 儲かってるんだからサーバー強化してくれよ。
アプリから通知が来ても見られないことがちょくちょくあって煩わしい。 今はコロナ明けでどこも微妙だぞ。22,3以上のオバンを狙ってるなら平常運転だが。
18-21あたりのボリュームゾーンの地盤沈下がどこも著しい。 最近、新しい女の子が目に見えて増えたけど、シュガダからの難民なのかな? 遂にこのアプリにも中国系業者PJアカが激増してきたな。
少しはまともな日本語書けっての 昨日会ったPJさんがここがPの質が高いっていってました 拾い画像と短文プロフだけの架空IDっぽいのが多い
会員数水増し目的かな? >>576
Apple gift Cardをコンビニとかで購入して課金すれば、クレカ支払するよりはバレにくいとは思う >>576
どこも似たり寄ったりだ。
コロナが明けて完全に潮目が変わった。もう別の遊びに変わったくらいの勢いだな。
P/PJとも状況が変わった人が多いということなのかもな?
個人的にコロナの影響をあまり受けなかったのでコロナ次第でコロッと変わってしまう周囲に戸惑ってるわ。
そんなに変わってしまうんだなというか、コロナって怖いなと。
コロナ中は必死で「神!」を探してるPJが大半だったのだが、今は「乞食w」を探してるPJしかいないのでアプリやってても「俺はそんな乞食じゃねーから」という気分にしかならないんだよな。 20代後半、初回顔合わせいくらが妥当と思いますか?
ちな、大人なし、いいね100弱です。 メッセージの始め方がわかんないんだけど、単刀直入に交渉してよいの?
世間話とかしたくないんだが。 >>580
はじめから、条件ありますか?とか聞けば大抵2とか3とか言って来るんで、そこから交渉して人間性判断します。 半分くらいは写真詐欺なんすか?
嘘くせえの多いな。
写真なしを当たるか。 >>580
いきなりいくらみたいのはやめたほうがいいです。
はじめましてからにしましょう。
いきなり大人3でどうですかとか来るやつは即切りです >>585
どうしても稼ぎたいJDとかいるよ
2でOKしてくれたので、これで携帯代払えると嬉しがってた
自分の身体よりスマホの方が大事らしい
まぁ今どきならそうだなー笑 せこい話しですが、これって月末課金と月初課金はどちらもお得感変わらないですか? リトライエラーになって会う予定だった女とメッセージ交換できず会えんかった >>592
相場なんて居住地や双方の年齢とか見た目とかで変わるから一概に言えない。
参考になるかどうかわからんが、俺の場合、愛知県在住の58歳、見た目中の下で、18〜24歳の超痩せor超デブ以外のPJと大人やってるけど、ゴム無し外出しで2〜2.5、ゴム無し中出しで3でやってるわ。ゴム有りは2。 都会はいいな。
田舎は案件自体が少ない泣
明日もどうせドタキャン食らうんだろーなー >>589
どちらかと言えば月末に駆け込み需要が集まるので月初〜月中の方が、だろな。 初めて使うけと、今日会えたかどうか報告します。
写メ交換なしなんで怖いよ 茶飯予定で会ってきたが、話続かないし気を使うし微妙。
性欲処理ならデリヘルのが安いし、なんか熱が引いてきた。 なんかすごくホスピ良さげな女の子引き当てた気がする。
夜中になるとpaddyの動作が重いのでLINEに誘ったんだけど、時間があればいつまででも話してくれるし、嫌がるそぶりがない。
実際に会ってもそれは変わらず、食事の時に話ししてても楽しい。
次回は大人なんだけど、すごく甘えてくれそうで楽しみで仕方ない。 まあ、贅沢言わなければ(21-23くらいでルックスは中の上くらい)一応は引けるから、他よりはだいぶマシな状況。
シュガダとかほんとに無反応だからなw 確かにシュガーが暴落だな。
質が悪いは、操作性も悪い ここってゴリゴリのPJいるな。
会ったらブランドモノだらけ。
こえーわ。 そうなの?シュガーより年齢層高く、30歳前後で、paddyかシュガーの定期経験者多く、割と話し早いよ。
25歳位までは、シュガー同様、乞食が多い。 顔写真交換して全然タイプじゃないとき、どうしてる?
無視? シュガダのポンコツマンコによって汚染されてきてるな いい加減、ポイントを追加購入できない不具合直して欲しいんだけどw ここ含めて3つのアプリやサイトやってるけど
今年にはいってからはここが一番釣果あるなあ pjの評判いいね。
シュガダ、ペイタはダメ
パディかpjが金はいいらしいけど、pjは話が通じないpが多いらしい うちは地方というか田舎だからPJは人口が少なすぎてやめた 夏休みも関係あるのか、
大人やるやる茶飯詐欺ばかりになってきた 顔合わせ1を先に指定する人も増えてきて、少し悲しいな。 一通目で「顔1で」って数字つけてくるのはバカばっかり
ところで新規会員の画像の画質が悪くなってねえか? >>618
運営があやしい中国の会社にかわってるぞ 来た良いねを左スワイプでスキップした人と全員マッチング状態になったわ
バグ治してくれ >>618
なんなんだろな
みんな業者にみえてくる 運営会社は渋谷区の株式会社オスリーの表記になったままだけどね
何か別のサイトと勘違いしてんじゃねーの? 本当に運営会社変わったのかよ?そんなPRどこにも無いぞ さて今から意識高い系のJD1と初大人に臨むよ。
帰国子女で米国の大学に進む予定でコミュニティーカレッジに
2年間通ったがコロナで東洋系として危機を感じて帰国。
グローバル系のNPOにも携わっている様子。ベッドではどんな感じか
今から期待値が上がって来るよ。 【経済】「高すぎる」58円のきゅうり 20代女性、1日1食でしのぐ物価高 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664501659/
あなた達のような裕福な方の出番です
貧困女子をたすけてあげてください! もうすぐ結婚するのでこの業界から足洗うとかいう人が
別れ際に教えてくれましたが女性の大半は業者でもちろん
大学生も多数いるということです
男はバカだから素人だと思ってるみたいですが
相場より高い金払ってるだけとか
茶飯は素人も多いけど大人は絶対にしないとのこと
お互いに大の新日ファンということが判明して
全部からくりを教えていただきました パパ活やってるくせに恥ずかしいとかくすぐったいとか言って何でも嫌がるのはムカつくな
恥じらいのある女がパパ活するわけないだろ
嫌だからって恥ずかしいを言い訳に使ってるだけ
キスフェラお触りNGの地雷女引いてしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています