ソープマンのP活指南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 12:39:01.90ID:TcjHNQc10
ソープマンの妄想日記です。
糖質の気がありますけど、暖かく見守りましょう。
0002名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 13:26:52.86ID:1a00ge+V0
苺以上は出せないが
今日もスレでは見栄を張る

苺フィルターかけまくり
腐った林檎を探し出す

高級品は酸っぱいと
暗示をかけて見ないふり

卑屈すぎるよソープマン!
卑屈すぎるよソープマン!


ソープマン劇場 日課編 劇中歌より
0003名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 13:27:19.58ID:1a00ge+V0
真っ赤な林檎は毒りんご
きっとまずいに違いない
食べたことはないけども
きっとまずいに違いない

腐った林檎が最高さ
僕のやり方最良さ
みんなで褒めてよ讃えてよ
承認欲求満たしてよ

嫉妬深きソープマン!
嫉妬深きソープマン!

ソープマン劇場 怨恨編 劇中歌より
0004名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 13:27:52.73ID:1a00ge+V0
バーゲンセールはままだ高い
廃棄狙いで林檎を探す
時間をかけて廃棄をあさる
それが僕の生き方さ

だけど見下し耐えられない
プライド高きソープマン
見栄を張っては見破られ
名無しに変身大暴れ

見栄っ張りだよソープマン!
見栄っ張りだよソープマン!

ソープマン劇場 独白編 劇中歌より
0005名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 13:28:37.48ID:1a00ge+V0
酸っぱい林檎を探し出し
見栄を張って真っ赤に染める
ここは5chでいんたーねっつ
誰も真実分からない

だけどつじつま合わないよ
言ってることが綻びだらけ
結局バレバレ水の泡

悲しい性だよソープマン!
悲しい性だよソープマン!


ソープマン劇場 妄想虚言編 劇中歌より
0006名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 13:29:12.24ID:1a00ge+V0
誰もが欲しがる真っ赤な林檎
真っ赤な林檎は高くて買えない
腐った林檎はとっても安い
だから僕は考えた
足りない頭で考えた

腐った林檎を赤いと言おう
言い続けば誰かかは信じる

これできっと悔しくない
これできっと馬鹿にはされない

いいぞ僕らのソープマン!
頑張れ僕らのソープマン!

ソープマン劇場 自己暗示編 劇中歌より
0007名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 16:30:53.15ID:1a00ge+V0
シュガダスレで絶好調(長文・多発言で正直ウザい)なソープマンを隔離するために作られたスレです。

ソープマンが折に触れて出題するP活に関するお題に従って自由に発言・回答してください。

ソープマンが添削してP活を指南してくれます。
(喝!or天晴れ!をつけてレスしてくれる)

ただし氏(ソープマン)のご機嫌を損ねるような発言はご法度です。
キチガイは出て行け〜と荒れ狂ってしまいますので。

忖度した発言を心掛け、楽しくソープマンと遊びましょう。

この発言をもってテンプレを終了します。
それでは楽しいP活ライフを!!!
0008名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 19:37:02.93ID:1a00ge+V0
スレ主ソープマンは仕事(ウーバーイーツ)で多忙につき、僭越ながら私桃色仮面がスレ主になり代わりお題第一号を書かせていただきます。
ご了承ください。

お題:
対象PJの見つけ方(絞り方)と、効果的なアプローチの方法。
スレ住民のみなさんの見つけ方・アプローチ方法も教えてくだされ。

続く
0009名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 19:37:42.37ID:1a00ge+V0
>>8
続き


俺(ソープマン)のはこんな感じ。
絨毯爆撃の対象は、
「プロフ写真なし」「シンプルな自己紹介」
「普通かやや細め、細め」「飲む、時々飲む」「喫煙しない」
「独身」「相手に合わせる」
で20-30歳を中心に挨拶を投げている。

メッセージのフローは、
1.挨拶、2.自己紹介、3.顔合せ即ホテル希望伝達、4.場所決め、5.日時決め、6.写真交換、7.前日確認、8.1時間前確認
の順に、できるだけシンプルにかつ丁寧語で話を進める。
この間に手当の話が出たら手当の話をする。 顔合せ0.2、大人2-3。
ただし、まれに顔合せだけの希望を出すこともあり、その場合PJから手当の話が出た時点で切る。
業者や茶飯乞食フィルターは、顔合せ即ホテルと食事手当なしと場所をこちらから指定することで試している。
写真交換はアポがとれてからするが、どんな写真でもPJが写真を出さなくても会いに行く。 実物優先。

会ってから、定期にする基準は、
1.顔C以上、ハメ顔逝き顔A以上は加点
2.体B以上
3.S〇X相性A以上
4.性格が温厚であること
5.会いやすそう、いっしょに過ごす時間が多くとれそうなら加点
6.趣味が合えば加点
配点は顔が10%、体が20%、S〇X相性が50%、性格が20%くらい。

既に会いきれないくらい定期がいるので、
身長の高低や、細めか太めか、乳の大小、会う時間帯など
他の定期とのバリエーションを考えて、交代要員になるかどうかを考える。
0010名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 20:02:51.14ID:1a00ge+V0
お題:
定期PJ及び新規PJと大人で会った回数は?
スレ住民のみなさんの活動報告よろ。

続く
0011名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 20:05:46.60ID:1a00ge+V0
>>10
続き

俺(ソープマン)の実績。
5月大人実績見込み、9日午前まで出張で東京不在だった。
09日定期B
10月定期C
11火定期の元ソープ嬢D
11火定期のソープ嬢F直引き
12水新規PJ体合せ×
13木ソープ嬢直引き
14金ソープ嬢E直引き
15土定期A
16日ソープ嬢G直引き
16日ソープ嬢と本指で
17月新規PJ体合せ×
17月新規PJ体合せ×
17月定期B
18火定期C
19水定期の元ソープ嬢D
19水新規PJ体合せで痴女と出会い定期候補に
20木ソープ嬢とフリーで×
20木ソープ嬢とフリーで〇
21金定期Q
22土ソープ嬢N直引き
24月定期C


続く
0012名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 20:07:20.36ID:1a00ge+V0
>>11
続き

25火ソープ嬢と初の直引き(16日の本指をP活しようよと誘って成功)
27木定期B
28金定期Q
29土定期のソープ嬢F直引き
30日ソープ嬢と本指で
31月元定期だったLと会う予定。
5月は23日間に延べ28人と約150時間の逢瀬で100万円の出費。
PJは延べ15人、ソープ関係が延べ13人。以前よりPJの比重が増えてきた。
P活での経験も活かしてソープ嬢の店外勧誘にも相乗効果が出ている。
今月は新人PJ開拓もやって出費が増えたしまったが、来月は元の予算額30万円にできるだけ近づけたい。
0013名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 20:28:54.23ID:1a00ge+V0
お題:
定期PJの人数やスペックを自慢しあおう。
スレ住民のみなさんの定期PJ自慢よろ。


俺(ソープマン)の定期を書いてみる。
◎が今の定期。

◎定期A-19年4月から36回会う、6時間2。宿泊有。お顔C級、体はA級、20代後半。君島みおのようなお姉さん系で細身長身の柔らかFカップのおま〇こキュンキュン痴女。シュガダ退会済。

◎定期B-6月から27回、5時間3。宿泊有。顔C、体A、20代半ば。森下美怜のようなロリが入って中肉で小柄、しっかり形の整ったFカップで攻めも受けも自在のセミプロPJ。去年のXmasも年越しもいっしょに過ごした。シュガダ退会済。

◎定期C-6月から22回、5時間2。顔B、体A、20代半ば。逢見リカのような少女顔で細身で小柄、柔らかFカップで受け身が上手いPJ。シュガダ退会済。

J-8月から2回、5時間2.5。顔C、体A、30代前半。Fカップのくびれありでむっちりのエッチ好きのPJ。性器ヘルペスを報告したら切られる。シュガダ退会済。

K-9月から5回、6時間2。顔A、体B、20代半ば。貧乳で茶飯スタートの某有名女子大出身、S〇X下手。興味なくなったようで返信なくなる。シュガダ退会済。

L-11月から8回、6時間2、顔C、体A、20代半ば。Eカップ、S〇Xも積極的。遠方から来ているため定期から外す。シュガダ現役。

P-2月から3回、4時間3、顔C、体A、20代半ば。Hカップ、グラドルでエロい体の見せ方を分かっている。多忙でなかなか会えないうえに長時間できないため、定期にはしない。シュガダ現役。

◎定期Q-2月から5回、6時間2、顔A、体A、30代。Eカップ、成熟した体に成熟したS〇X。セフレを探している。シュガダ現役。
0014名無しさんと大人の出会い2021/05/31(月) 22:51:07.12ID:cP+Z6spv0
>>248
> まあ頑張りなよ。

応援してくれてありがとう
期待に応えられるようにこれからも頑張るわ

自分の感情をコントロールできない人間
都合の悪い書き込みは全部同一人物と決めつけちゃう人間
「桃色仮面」こと中年オバさんの書き込み

31日(月)書き込み回数 77回 1位/187 ID中
http://hissi.org/read.php/pub/20210531/MWEwMGdlK1Yw.html

30日(日)書き込み回数 100回 1位/230 ID中
http://hissi.org/read.php/pub/20210530/TEUzWTUzMUUw.html
0015名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:02:25.01ID:btu41Xtk0
ID:/PDNAf5l0よ、シュガーダディ情報交換 ★192を自分で立てろ。
それでどっちに多く住民が流れるかみれば分かる話。
自信ないくせに人が立てたスレで吠えているお前が荒らしだ。
0016名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:03:00.96ID:btu41Xtk0
1回やれば勝負はつく。そのくらいで荒らしとか怖くて2つ立てられんのだろう。
そのくせ俺が立てたスレの中では平然とコピペ荒らしをやる。
俺にそんなに相手してほしいのか。

ID:/PDNAf5l0は荒らしで出禁、お前は荒らしだ。
0017名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:03:59.90ID:btu41Xtk0
荒らしで埋められたのでお引越し。

今月の活動経過。
(定期の紹介はhttps://phoebe.bbspi...pub/1622540447/70-71
01火定期の元ソープ嬢D
03木ソープ嬢直引きがドタキャン、06日へリスケ
04金定期C
05土ソープ嬢の定期Fのお悩み相談(大人なし)
06日ソープ嬢直引き
(おっちょこちょい型リスケhttps://phoebe.bbspi...i/pub/1622540447/417で嬢は真面目に謝っていた)
07月定期Q
以下、予定
07月定期候補のRと宿泊
08火定期の元ソープ嬢D
09水ソープ嬢直引き
10木定期B(郊外へ出かけるので大人なしかもしれない)
15火定期C

セックスで忙しい日々が続くが、健康に過ごして勃起力と射精力を維持したい。
今晩は定期候補のRが泊まりに来る。前回に続いて激しい交わりになりそう。
P活が中年や老人のセフレを探すサイトになってくれれば最高なんだがな。
0018名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:04:28.13ID:btu41Xtk0
ID:/PDNAf5l0は、俺に絡むことが生きがいなんだな。
よしよし、これから可愛がってやるぞ。

いろいろ歌詞を考えてくれたようだが、内容がダサいよな。
もっとソープマンが英雄に見えるように、内容を書き換えろ。
0019名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:05:04.08ID:btu41Xtk0
ID:/PDNAf5l0がソープマンソングの歌詞を必死で考える姿を想像すると、
この阿呆はどれだけソープマンが好きなのか、底知れぬ恐怖を覚える。

でもまあ、ID:/PDNAf5l0がソープマンを連呼したせいで検索にソープマンが50個もヒットする。
レス数の倍近い。今や名実ともにソープマンのスレになったな。はっはっは。
0020名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:05:32.39ID:btu41Xtk0
おっと、あいにく今晩は、ソープマンの所に定期候補のRが泊まり来る。
ソープマンはそろそろ準備にかからんといかんのよ。
ソープマンと定期候補のRは金を通じたドライな関係というより、
お互いの体を求めあう相思相愛の関係になれそう。
今までの実践で培ったテクの全てを注ぎ込んでやろう。

その間にID:/PDNAf5l0は100番まで歌詞考えておけ。
明日の朝までサボるなよ。時々監視しに来るからな。
0021名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:06:22.58ID:btu41Xtk0
この板はスレストッパーあるのか?止まってしまうと困るな。
せっかくのソープマン万歳スレになっているのに。
0022名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:07:14.93ID:btu41Xtk0
>>47 書き込むに決まってるだろ、ここはP活のレポをするスレだ。
0023名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:07:36.93ID:btu41Xtk0
ソープマンの書き込みは、スレ趣旨に完全合致。
理はソープマンにあり。ソープマンは正義そのもの。はっはっは。
0024名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:08:27.59ID:btu41Xtk0
417名無しさんと大人の出会い2021/06/03(木) 22:10:14.80ID:J3Fc9HIZ0
今日はソープ嬢との直引きでドタキャンされた。
アポ時間の4分前
嬢「すみません!明日と勘違いしてました、本当にごめんなさい」
俺「時間遅くていいなら夕方からでもいいですよ。」
嬢「検温したら37.7あって念のため別日でも良いですか?」
俺「日曜日はいかがでしょうか?」
嬢「日曜日予定ずらせるか聞いてみます!ちょっと待っててください」
いま返信を待っているところ。

これは新型リスケ、おっちょこちょい型になるのか?

果たして、おっちょこちょい型であることが昨日証明された。

989名無しさんと大人の出会い2021/06/07(月) 16:57:52.94ID:foTbdjsy0
今月の活動経過。
01火定期の元ソープ嬢D
03木ソープ嬢直引きがドタキャン、06日へリスケ
04金定期C
05土ソープ嬢の定期Fのお悩み相談(大人なし)
06日ソープ嬢直引き(おっちょこちょい型リスケで嬢は真面目に謝っていた)
07月定期Q
以下、予定
07月定期候補のRと宿泊
08火定期の元ソープ嬢D
09水ソープ嬢直引き
10木定期B(郊外へ出かけるので大人なしかもしれない)
15火定期C

セックスで忙しい日々が続くが、健康に過ごして勃起力と射精力を維持したい。
今晩は定期候補のRが泊まりに来る。前回に続いて激しい交わりになりそう。
P活が中年や老人のセフレを探すサイトになってくれれば最高なんだがな。
0025名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:09:02.57ID:btu41Xtk0
このように、ソープマンのレポは、1つ1つが細かくとも、
丹念にファクトを積み重ね、自説をしっかり証明する。

ソープマンのアンチは、ろくにP活をやりもしないゴミ。
黙って聞いていりゃいいのに、歯向かおうとするのは100年早い。

あ、しかし>>52の女の子がソープ嬢だったのは弁解したい。
しかしソープ嬢の直引き(店を通さずに直接交渉して嬢と会うこと)は、
P活のプロやセミプロの相似形だから、ほぼ当てはまるから参考になる。

ソープマンのレポはP活とソープの2本立て。
その対比からP活の醍醐味を読み取っていただきたい。
0026名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:09:33.59ID:btu41Xtk0
現在、ソープマンのヒット数は95個。
レス数を上回る状態はどこまで続くだろうか。
このままだとスレは完全にソープマン1人のものになるな。
はづいが名誉なことでもある。
0027名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:15:38.37ID:btu41Xtk0
>>136 そうですね、ソープマンのレポがいいですね。
0028名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:16:02.34ID:btu41Xtk0
>>100 ソープマンを応援する。
0029名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 07:22:45.61ID:btu41Xtk0
>>748 P活の大人はコスパいいが。顔合せ即ホテルだ!
0030名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 10:19:01.55ID:btu41Xtk0
定期候補のRと2度目のお泊まり。
1か月前にシュガダを始めたが、早くも終了。俺1人でとりあえずいいそうだ。
俺が選ばれた理由は、唐竹割が最高に気持ちいいからだそう。
以前このスレでも紹介したが、唐竹割はセックス好きのPJを育てるキラーコンテンツ。
殿方はいちどチェックしてみることをおススメするよ。
0031名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 10:31:54.07ID:btu41Xtk0
相変わらず、ソープマンの呪縛にかかっているな。
桃BBAは前からとして、応援歌を必死で考える奴は『応援BBA』と命名する。
どっちもBBA特有の粘着質が気持ち悪いので、今後は2人まとめて『ソープマンばばーず』と呼ぶ。

おい、桃BBAに応援BBA、ソープマンばばーずやってる人生楽しいかい?
そんな時間の無駄から早く卒業したら?
0032名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 10:33:06.60ID:btu41Xtk0
ソープマンで現在141件ヒット。
レス数より少なくなってしまったが、
未だかつてない祭り状態に、気を引き締めて行かないと。
どんどん、建設的な話題を提供していきたい。
0033名無しさんと大人の出会い2021/06/08(火) 15:05:56.37ID:btu41Xtk0
>>207 つづきの前にチンコの長さについて。
唐竹割は奥まで挿入するには確かに長いチンコが必要。しかし、
チンコの根元と栗の当たり方如何では、深い密着感と栗の快感が得られる。
膣口近くの性感がよい子もいるから、浅入れでも十分効果を発揮する場合もある。

ちなみに俺は17?、調子いいときは19cmくらいまで勃起するから、かなり奥までしっかり入る。
中逝きに慣れたPJだと、ソープマンのリアルディルドに狂喜してくれる。
0034名無しさんと大人の出会い2021/07/04(日) 11:55:25.54ID:KHGbiGds0
あげ
0035名無しさんと大人の出会い2021/07/04(日) 19:57:52.53ID:mZ8EdyZs0
>>34
おい桃色ババア
↓これ死ぬほどコピペしていいぞキチガイ

さくちゃん→講釈→桃色仮面→とっとちゃん

アラフォーのくせに可愛い
https://m.imgur.com/a/tzf2N6n
0036名無しさんと大人の出会い2021/07/05(月) 00:16:56.07ID:mEuMjN590
>>34

桃色ババアによる荒らし状況
(さくちゃん→講釈爺→桃色仮面→とっとちゃん)

7月4日(日)
ID非表示での書き込み 74回

ID:KHGbiGds0 37回
http://hissi.org/read.php/pub/20210704/S0hHYmlHZHMw.html

ID:qYguQv+t0 6回
http://hissi.org/read.php/pub/20210704/cVlndVF2K3Qw.html

7月3日(土) 1位/173 ID中
ID:sBk85muw0
http://hissi.org/read.php/pub/20210703/c0JrODVtdXcw.html

7月2日(金) 1位/179 ID中
ID:hV6S80s80
http://hissi.org/read.php/pub/20210702/aFY2Uzgwczgw.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況