【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円
ひろし めぐり合い宇宙(そら) 便宜上少女と書いてますが、少女は18才くらいまでかな。
ひろしです。 地方と東京ではキャバクラの料金も違うんで4万が高いとか感じる人がいても不思議じゃない。
六本木とかは老舗のチックとかみたいな大衆店でもチャージだけで時間2万とかするからボトルいれてドリンク出したら足りないんだよな 銀座や六本木で飲んでるワシは飯2とかコスパ良すぎって感じる >>9
それは可愛い子限定なら分かる。
ブスなら無料でも時間が勿体無い 4万は東京でもまあ高いんじゃないかとは思うが、可愛くても喋りもできる子揃ってる店だとそのくらい行く印象
豪遊ってほどではないなw >>8
あなたチック行ったことないだろw 一度、行ってからレスしてよ。1セット二万もしないし、チックより高い店なんか見たことない。それに、チックはボトルチャージ制だしw 言ってることめちゃくちゃやん。
ひろしです。
ひろしです。 >>11
可愛くても喋りもできる子揃ってる店だとそのくらい行く印象 ←歌舞伎町のキャバクラは何処でも同じくらいの値段設定。たまにグローブとか安い店あるけど、どこでも1セット12000円以下だ。
ひろしです。 >>7
使えないんじゃなくて、使わない。
そのお金をパパ代に回したほうが効率がいいから使わない。
ひろしです。
ひろしです。 キャバクラで40000円出して、顔合わせ5000円以下とか頭おかしいやろ。
ひろしです。 今日は一万円で顔合わせしてきた。報告は後ほど。
ひろしです。 税サで15000円 女の子指名4000円 ドリンク10000円 延長30分2回で12000円で4万円ちょい。週1で16万円以上。たかが酒飲むのに月16万円とか俺には豪遊に見える。
ひろしです。 >>13
基準変えられても困るんだが、歌舞伎町のキャバクラのボリュームゾーンの価格設定なんかしらんよ >>15
バカなのかわざととぼけてんのか知らんが、1万未満にしてるって言ってる人の多くは、顔合わせに1万以上出しても金だけに釣られてその後の大人に繋がりにくいから低く抑えてるって意見だと思うがな。 >>18
歌舞伎町のキャバクラと六本木のキャバクラの価格帯はそんなに変わらない。銀座は1.2倍程度高い。その他の地域のキャバクラはそれよりかなり安い。何処でもワンセット一万円以下だろ。
ひろしです。 >>19
今日、面会した女の子に尋ねたら1万円以下の顔合わせの料金提示してくるパパなんか滅多にいないと言ってたぞ。その滅多にいないパパ達がこのスレに集結してるのかな?
ひろしです。 5000円の顔合わせを提示されても、それからもずっとケチだろうからそんなパパはいらないとも言ってた。
ひろしです。 ひろしってまるでこのスレに命かけてますってくらいウザい。消えてほしい。他人の批判ばかりで有益な情報などまるでない。分身の術でも使ってひとりで論争してたら。
自分はこのスレによく遊びに来てみんなの戦果や情報を仕入れるのが楽しみだったけど、1人の馬鹿のせいでスレが荒れて居心地悪いことこの上ない。何が楽しいんやろ。 有益な情報出してるじゃん。お前が一万円出すのが嫌だから無益になるんじゃんか。
ひろしです。 ひろしの体験談とP活思想は読んでるだけでも楽しいから
十分有益だよw >>26
1〜1.5
車内0.5というのが普通と聞いたが異論は認めるw >>20
そもそもあんま行かないから割とどうでもいいが、土地ごとの額面知りたいわけでもなんでもない。
可愛くてまともな喋りのできる女の子揃ってる店はボリュームゾーンにはないだろ?って言ってんの。
平均価格帯返されても意味がない。
まあ週1で通うキャバクラ通ならもう少しお得に遊べていい嬢の集まる店を知ってるのかもしれんね >>21
その子一人の返答に何か意味が?
あんたと同じことやれば他のみんなも同じ体験するんか? 女に舐められてすっぽかされまくったり痴漢扱いされる奴と同じ体験ならできそうな気はするけどな pjが聞かれたことに正直に答えるとも限らんのだけどな。
「やっぱり1万以上出さないと駄目なんだな」って思わせることに成功してるわけだし。
さすがにその場の機転でこういう答え方できるpjは少ない気はするので、いかな節穴ひろしでも対面で聞いてるんなら嘘なら見抜ける気はするがね。 じゃ、可愛くてマトモな喋りの出来るキャバ嬢のいる高級店を教えてくれませんか? 一つでいいですよ。
ま、無理でしょうけどね。
キャバクラでワンセット2万円の店は日本で存在しないんですからw
ひろしです。 顔合わせ5000円以下のパパと喜んで会う女の子はアプリで盛ってもブサイクが隠せない女の子だけやろ。
ひろしです。 >>34
すんません!
容姿良くても傲慢な顔1よりも顔Bでも0.5で喜んでくれるpjが好みです! >>35
とんでもないブサイクにもイイネ押してる奴がいるけど、お前か。
ひろしです。 ほんまこの人なんやろ。ひろし。さっきも言ったけど何が楽しくて、このスレに命かけてますって感じ。
ほな自分(おれ)のやり方教えるわ!
初回顔合わせは1.5出してる。これはほんと。
但し、初回から茶ではなく食事に誘うよ。美味しい料理お酒との力を借りて仲良くなれるからね。あと夜景の綺麗なお店を選んでる。
メッセージは丁寧かつ、相手を褒めることは鉄板。
会う時の服装はお洒落な洋服(自分の場合はタケオキクチで揃えてる)を選び、直前のトイレで髭剃りとハミガキは当たり前。ヘアワックスもあれば尚良い。
過去30人くらいかな?実際に会ったの。
2回め以降に大人に持ち込んで何人か成功してるよ。
初回から大人も2人ばかしできた。
断られる、もしくは自分の好みではないpjは放流。
と、いったところ。
まあ馬鹿でも何でもおっしゃってくださいな。 ちなみにドタキャン、というかすっぽかしは1回だけあった。気になったので「どうしましたか?全然おこってもないしよければリスケするので、お会いしませんか」でふたたび待ち合わせセッティングして会えたpjはいたよ。
理由は「インフルエンザを発症して、連絡差し上げたのですがなぜか届かなかったみたいです」だった。まあ会えたのでそれ以上言及せず。
そのpjとは、仲良くなれて大人した。 >>12
チックより高い店は見たことないってところで激しく笑ったwwww
その程度の人なんですね。了解です。
1〜2万のパパ活がんばってね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています