【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPひろしの現在の成績
打席数 10
打率 (H成功) 1割0分0厘
三振 8
死球 (痴漢等脅される) 1 >>176
Hってくらいだからホームラン?w
つーか、相手のスペックや本人の満足度で変わるかww >>172
なるほどー
写真と同じ人が来たことないからなあw >>176
それ、1から0.5に下げてみて検証してみたら?
もっと固定観念にとらわれずに色々と試してみてよ
何がいけなかったか見えてくるから >>161
半分くらい
大人5とかそういうのじゃないぞ
今の定期でも月50以上は使ってる。 何だかんだ言ってみんなひろしが気になって仕方ないみたいね >>180
今の定期に月50ってどんな契約なの?
月払い? 今日も顔合わせしてきました。レポートは後ほど。
ひろしです。 カフェにて顔合わせ
詳細な条件を詰めるためにラブホに移動
健全に条件を詰めて接触はキスとハグ程度
今後は大人3(ドライブなどで1日拘束しても3)
基本ゴムだけどアフターピルの費用追加でNN可
ロリ体型な看護師1年目
自分的にはあたりでした >>184
買い物と現金
いくらって決めてるわけじゃないけど先月は100余裕で使った。
現金が大体30くらい >>189
いいね! 経済まわしてるなー
愛国者ですね! 麻生太郎も喜ぶよw >>189
下手くそだね。現金の比重が低すぎる。
ひろしです。 >>191
そんな事考えてパパ活してねーわw
お前みたいにVIP会員に入って顔合わせ1でドヤってるゴミカスと一緒にすんなw
早く海外行きたいなー
https://imgur.com/a/vqe2UVP 半額キャンペーンやってるけどあれは期限おわったら解約できるの?特定期間内での解約はできませんってどういうことだ!? 最近シュガダがいまいちなので、こっちも初めてみました。本人確認がない子で写真がかなりの美人な子でいきなり大人3okな場合、業者で別人が来るんでしょうか。
シュガダでのことを考えると大人3以下は業者かセミプロで大人4以上でまともな子が来るというイメージなので。
シュガダと違って、ここはpの年収確認もないからあまり年収での差別化ができないですね。 >>195
シュガダって年収確認されるの?
怖くないか >>196
スレチですが、年収確認でダイヤモンド会員になれます。どのみちペイターズもクレカ登録しますし、アプリはスマホにありますし、なにかあれば特定されるような。。。 >>195
シュガダ、ペイタに限らず大人3以下が業者というのは間違った認識ですね
素人の子でも大人3以下はたくさんいます
むしろ、会う前に大人3で確約したり、待ち合わせ場所指定されたり、待ち合わせ場所に先に来させられたりするのが業者 別のアプリでもP活やってみて、Patersもやってみたけど、
このスレに書いてあるひろしさんの結果は結構的を得てる気がします。
深い関係をほのめかして音信不通になるパターンが多いですが、
手口が似通っているので、運営もそういうガイドをしている可能性が
有るように感じました。
交際クラブもしつこく宣伝してますし、より高い会費の方にいざなった
方が、運営も良いでしょうしね。
別のアプリ(名前は書きませんが)の方が、自然な感じで会話出来る
子が多かったですし、所謂茶飯みたいな子も、コミュニケーションは
きちんと取れましたね。
Patersは悪い意味で茶飯さんの詐欺的なコミュニケーションが浸透してます。
まあ、個人的な感想ですが。 ひろしです。面接レポートです。
また、ペイターズで会ってきたのですが、当たりでした。顔合わせ1万円で大人は3万円。ただ、大人は暫くデートしてからみたいな感じ。26歳無職です。
レベル的には40人クラスで一番かわいい『上上レベル』ですね。しかも、会話が楽しくて顔合わせの一時間がすぐに経ってしまいました。いわゆる当たりというヤツですね。まだ、ペイターズで10人くらいしか会ってないのに、こんな当たりを引くとは、、、
向こうからライン交換もお願いされて、帰ってからラインをすると返事もしっかり来ました。久しぶりに心が踊りましたね。大人のお手当も五万円に増額してあげればいいかなと思います。
しかし、次のラインで今度は大人で会いたいと送ったら返事が来ないんですよね。既読になりません。ペイターズのアプリにはログインしてるので未読スルーですね。
よくよくラインのアイコンを見てみると左手薬指に指輪があります。マスクをしてるので、昔の写真ではないですね。つまり、既婚者ということです。
大人は出来ないけど、主婦が茶メシでお小遣いを稼いでるんだと直感的に思いました。そういえば、ずっと家でいると言ってましたしね。26歳でこの美貌で引きこもりもおかしいですし、茶メシ乞食主婦にやられたといったところでしょう。
せっかく定期にしようと思ったのに残念です。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円
少女G 21歳 お茶一万円
少女H 23歳 お茶一万円 通報
少女I 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
ひろし めぐり合い宇宙(そら) >>202
加工アプリの写真は左右が逆になりますよ >>203
この戦績は酷過ぎますね
26歳の大人はしばらくデートしてからなんて分かりやすい茶飯乞食じゃない お茶1好きだねぇ
お前さんの好きそうな動物集める予定だからそん時お前も呼んでやろうか?w 3以下が業者ってむしろ逆だろ
あとろくに雑談もしないのが業者
あとで整合性取れなくなるの嫌ったり、そもそも初回嵐する気しかない&本人に魅力ないから初回で関係が終了する ひろしはパパ活向いてないな
金掛けて戦績これは酷い ひろしは金はあるみたいだから交際クラブがいいんじゃない? 身体中に砂糖水塗りたくって蟻塚に寝転んで、いやーん、蟻にたかられて困る〜!と叫んでいる様が目に浮かぶ(゚Д゚)マボロシ? >>214
交際クラブでもいいんだけど、一発30万円近くかこるからなぁ。
ひろしです。 茶飯1で大人3でやろうとするから、茶飯乞食のいいカモなんだよ
逆だろ
茶飯0.5で大人4~5〜
こうすれば、大人できるいい女が寄ってくる 茶飯0.5で喜んで…みたいな子には1を出す。
そこである程度フィルターかけれる。
茶飯1は、茶飯のみの不細工だから。 >>217
大人3はおかしいとは確かですね。勉強になりました。
ひろしです。 >>203
その3人目の少女C19才は、リピートして定期化してないの? >>223
デリヘル並みの女の子は一回エッチしたらいいや。
ひろしです。 >>225
そんなデリヘル並みの子に茶飯1も出して
さらに大人5も出して…
たぶん、他の人には顔合わせ無しで大人3でやってるっしょ >>226
たぶん、あなたが大人してる女の子よりレベル高いと思います。
ひろしです。 >>229
なんでいきなりマウント?
デリヘル並みの子って言ったのはあんたでしょうが
だからデリヘル並みの子は、大人3でやってるっしょって事
さすがに俺の大人してる女で、デリヘル並みの子はいないけどな 0.5で会う女の子は障害者レベルでしょ。
私の呼ぶデリはデリでもあなたが呼ぶような格安デリヘルではない。
ひろしです。 個人的には顔合わせに0.5しか出さないパパはパパ活向きではないと思うね。そりゃ、ブスやババアや障害者に1出す価値はないわ。
5で大人した女の子も0.5で顔合わせしないレベルだろ。
こればかりは晒すわけにはいかないから討論な平行線だろうけど。
ひろしです。 148 名無しさんと大人の出会い[] 2021/07/20(火) 19:20:12.08 ID:ZSuUbKxQ0
10日くらい前にお茶した女の子とセックスしました。ずっとデリヘルばかりだったので久しぶりの素人の女の子です。デリヘル嬢の中にはスーパーテクを持ち合わしてる女の子もいるのですが、最近の素人の女の子はデリヘル嬢と大差ないですわ。そのくらい大満足でした。
もともと40000ポイントの約束だったのですが、ホテル代と手間暇を考えると部屋に来てもらったほうがいいので10000ポイントプラスのお手当で提案したらあっさりオッケーでした。
しかし、お風呂でのいちゃいちゃプレイと加藤鷹直伝のスーパーテクニックで下のお口は大洪水。これは、デリヘル嬢ではなかなか味あわえません。デリヘルだとサハラ砂漠も珍しくないですからね。
トラブルも起きても大丈夫なように全部録音もしました。もう二度と会わないと思いますが、あんな大きなアナルも珍しいです。たっぷり舐めれたので50000ポイントならお釣りが来ますね。
【ビジュアル】B+
【スタイル】B
【変態】D
【テクニック】C
【大人 】50000ポイント
【リピート】なし
ひろしです。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
ひろし めぐり合い宇宙(そら)
修正した。 Tinderってグーグルアプリの評価では星1と星5が極端なんだけど、なんで?クソってことですか? >>232
今度はデリヘルでマウントか?
だったら最初から高級デリとかなんとか書いておけよw
俺の事を知りもせずに何の根拠もなく適当に想像してマウントとってるのはいいけど
そういう先入観ガチガチで、マウント取りたがるプライドだけは高いやつは、だいたい人生うまく行ってないって想像つくわな
だから上の悲しい結果になるんだろ? デリヘルは虎の穴やアネモネや輝きの女の子との比較です。
ひろしです。 >>238
根拠は0.5で会ってるだろうとの推察。0.5で顔面偏差値50以上の女の子はいないと思うから。何の根拠もないわけではない。あんたが顔合わせに1以上出してるなら俺の間違いだから謝罪する。
ひろしです。 女ですが0.5で普通は会いませんよwww
そういう乞食親父に限って2とか3でやらせろって臭い口で言ってくる >>240
1は出した事は何度かあるけど、まあ1でもたまにいい女は現れるけど、全員茶飯乞食だったな
とりあえず女は1と言ってくる
だけど、軽くお茶をするだけだから0.5でお願いしている、ただしすぐというわけではないけど大人は4~5~とは言っている
最終的に大人で稼ぎたい女は、やりとり内容やスペックを見て来る
それでも1を譲らない子は、茶飯乞食か、さらに大人の料金が高い子、自分のスペックが悪い加工詐欺一発屋、もしくはこちらのスペックが気に入らない子
いずれにせよ会ってもいい事は少ない事がわかる
茶飯崩しをしたいなら別
確かに茶飯1で稼ごうとする子は容姿も自信がある子が多い
それを落とすのは大概だぞ
とりあえず0.5で女と会ったこともないやつが、0.5の女はレベルが低いと断言する事が、先入観ガチガチでバカげてるってわからんの?
たぶんあんたの会ってる数倍綺麗な子と会って大人してるぞ 0.5で会おうという発想がケチすぎて受け付けないわ。
ひろしです。 最近やたらと、ライン交換まではスムーズにいくのにそのさきにぷっつり音信不通になるパターン増えたわ
そういうふうに営業方針を変えたのかな
ラインは教えても大丈夫、そのうち適当に切り上げればOK、そこまでポイント使わせるのが仕事って >>246
ケチとかではない、フィルターだって言ってるの
別にいい子が来て大人できるなら、2でも3でも顔合わせは出せる
だけど、1だと普通に茶飯乞食できる金額だけど、0.5だと茶飯乞食をやるには稼ぎが少ない
だけど茶飯乞食ではないのなら、とりあえず来る
それに初めてパパ活やるような子は、そもそも顔合わせでお金もらえる事すら知らない子もいる
そういうド素人の大人できる美人を探すためのフィルターだ
まだあんたもパパ活初心者だから、それがわからんかもしれん
初心者なのにわかった口を聞くから、全く進歩がない
まだまだ痛い目見るしかないかもよ >>248
残念だが1か0.5かは女から見て優良パパかどうか見分けるフィルター。
ひろしです。 金額言ってくる子はそっとブロックします
会って話が楽しければ1でも払うし
楽しく食餌した後に、
お任せします、お気持ちで結構です!
と言われ、3出したこともあります。
見栄張ってw 大人目的のエロ親父を視界から消したいんだけど何かアイデアあったら教えて下さい。
大人NGってプロフに書いてあるのにあったときに5とか10とか言ってくるのウザイ >>251
そか、まあそだな茶飯乞食しやすい優良パパで間違いないな
俺もそう思うぞ
これからも頑張って! >>253
100未満では大人しません
と書いておけばかなり減らせんのでは? >>254
茶メシ乞食しやすいのは間違いないだろ。0.5で茶メシするより2倍貰えるし一時間で帰らせてあげるからな。
それは、経費として割り切ってるし、0.5にして可愛い女の子と会えなくなるよりマシだと思う。
アプリで盛ってないと確信あるなら3で会ってもいい。そこはケチる場所ではない。
ひろしです。 >>255
エロ親父はポジティブなチャレンジャーなんですよねw
100出すって言ってくる方いそうで怖い(><) 好きなパパならいいけど、本当にくれるかわからないし、100貰うとか怖いですね >>256
まあ俺はケチっているとは言ってないが
でも、そのままでいいと思うぞ
なんら問題ない!
ケチってはいけない、そのとお〜り! >>260
まあ100なんて騙しの可能性高いし何されるか分からないから怖いよね 高額な女の子が多い。大人7とか8なら値切ればなんとかなりそうだが、最初から12から15は高すぎる。ユニバースの最高値でも10なのに、それ以上を提示してくるのは、相場が分かってないか、それともこちらが相場を分かってないと思ってるのか、、、
ひろしです。 世の中を舐めたpjは、その内大変な目に合うのが分からないのか?
そもそもpjの活動がスレスレだから、何をされても、逆に何をしても、許される。
後悔先に立たず。 >>262
マジのエロオヤジ(坊主とか医者)とか、月極100提示してくるのが本当に
いるって定期の子が言ってた
でも、PJ側はそういうのはやはり怖いって思うみたいね >>258
むかーし、キャバ嬢の可哀想な身の上w聞いて、単なる自己満足と自己陶酔で、やる前に100あげたことあるw
そしたら、身の上は嘘で単なる借金返済と自白してきて、その後仲良くなって、タダで3年ぐらい続いた。
高かったのか安かったのかw >>251
残念だが1か0.5かは女から見てカモかどうか見分けるフィルター。
だから茶飯で逃げられるひろしです シュガダスレがひどいが、
コッチもひどいな。
文末に、ひろしです
って、お約束なの Patersって、グーグルアプリでの評価を見ると、星1の評価の直後にいきなり星5の大群が押し寄せてる場面をよくみるけど、あれなに? 京都の21歳yuaちゃん、自称松井玲奈似でスタイルはスリムの子、だれか大人できた? >>228
あるある。2回目会った時は直前に動画見てからにした。定期にはしなかったけど >>272
なるほど、プチで3か、なかなかですね。
服は脱いでくれました?ディープキスとパイ揉みも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています