ひろしです。面接レポートです。

また、ペイターズで会ってきたのですが、当たりでした。顔合わせ1万円で大人は3万円。ただ、大人は暫くデートしてからみたいな感じ。26歳無職です。

レベル的には40人クラスで一番かわいい『上上レベル』ですね。しかも、会話が楽しくて顔合わせの一時間がすぐに経ってしまいました。いわゆる当たりというヤツですね。まだ、ペイターズで10人くらいしか会ってないのに、こんな当たりを引くとは、、、

向こうからライン交換もお願いされて、帰ってからラインをすると返事もしっかり来ました。久しぶりに心が踊りましたね。大人のお手当も五万円に増額してあげればいいかなと思います。

しかし、次のラインで今度は大人で会いたいと送ったら返事が来ないんですよね。既読になりません。ペイターズのアプリにはログインしてるので未読スルーですね。

よくよくラインのアイコンを見てみると左手薬指に指輪があります。マスクをしてるので、昔の写真ではないですね。つまり、既婚者ということです。

大人は出来ないけど、主婦が茶メシでお小遣いを稼いでるんだと直感的に思いました。そういえば、ずっと家でいると言ってましたしね。26歳でこの美貌で引きこもりもおかしいですし、茶メシ乞食主婦にやられたといったところでしょう。

せっかく定期にしようと思ったのに残念です。