【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4つあったら家族いても避けれるね
既婚の問題点は解決
どうやって連れ込んだの?
女からすると初回知らない親父の家は怖いし、
連れ込む側としても4つあっても、
他人名義の家じゃない限りなんかあった時は住所バレと同じことなのでいろいろリスキーなので自宅は避けたいところな気もするけど ひろしは4つ家があってもこんなところで女漁って
書き込み連投は痛いな 女の子と遊ぶにも
もっといい金と時間の使い方があるだろうに >>349
今までキャバ嬢を100人以上連れ込んだけどトラブルになってもラインブロックで無問題。
アプリは初心者だけど、顔合わせしてから別日に連れ込んでるから問題ないんじゃないの? 全部録音してるし、ありがとうのメッセージも着てるから警察沙汰にもならないんじゃないかな?
ひろしです。 >>351
その遊び方教えてくれたらそれで遊ぶけど。
ひろしです。 >>341
直伝が気になるな。
本人と知り合いなの?? >>354
知り合いじゃないです。
加藤鷹のセックステクックの有料動画があるんですよ。10年近く前にこれで勉強して試行錯誤してたら女の子を逝かすことが増えました。
https://ranmasensei.net/sex/katoutaka/post_43.html
まえはもうちょっと高かったような気がするんですけどね。 >>353
いやお前は金あって色んな遊び知ってそうだけど、
なんであえてこんな中間層の精一杯のぜいたくみたいなパパ活アプリに
下りてきてるのかがわからんよ
つまらんだろ? >>359
>中間層の精一杯のぜいたく
なかなか言い得て妙だな ホントは言ってるほど金がないとか
遊び方を教えてくれる友人がいないとか
友達いればこんなとこにしつこく書き込まない >>359
ユニバースとかヴェルサイユなどの交際クラブだと高すぎるので、私はちょっと無理かな。大人5万円とかお茶1万円とかは別になんとも思わない。飯2万円はちょっと嫌だけどな。
交際クラブだとお手当10万円と仲介費10万円と交通費1万円と飯代とシティホテル代で30万近くかかっちゃう。
それに、本物の金持ちパパもいるから勝てないじゃん。アプリだと私の家の近所まで顔合わせに来てくれるし、悪くない遊びだと思うよ。上位レベルの女の子は恐らく交際クラブとそんなに変わらないと思うし。
ひろしです。 年に1000万使える割には遊び方が貧相だと思うけどなあ…。いろんな遊びこいつ知ってそうか?
キャバクラ遊び随分やってたようなこと書いてる割に女の子の扱いがうまい感じもないし、金で繋がった関係しか作れてないような
金ありきの関係でもそれなりにちゃんと接してくれる相手は男でも女でもいるもんだけど、そういう相手を見つけられないのか遠ざけるのか でも実際、若くてスタイルの良い子とそういう関係になっても、布団かぶって身体を見せてくれないのだよね。そう考えるとAVデビュー作の前半シーンは本当に素晴らしいと思うわ。 中途半端な小金持ちでマウント取ってたの?
ちっさいな
交際クラブはグレードによるけど
ひろしが書いてるほど金かからないので
ひろしの金の使い方と戦績なら交際クラブの方がマシだろ
ひろしはこのアプリ向いてないと思う そう、このじじいにはセッティングされてるほうが向いてると思う
アプリは向いてない
アプリの上位は高級クラブレベルだと思ってるあたりもバカ丸出しだしな
クラブに落ちた女しかいないのに >>366
すまんがワシは日本語が不自由なので、もう少し分かりやすく書いてくれないかな?
ひろしです。 >>365
かかるだろ。一番グレードの高いクラスの女の子しか興味ないし。交際クラブでブス相手にするくらいなら家で子供と遊んでたほうがマシ。
ひろしです。 >>363
金で繋がった関係以外にどうやって関係作んの? おじさんと若い子との関係は金だけだろ。そんなことも分からずにストーカーしてんの?
ひろしです。 >>369は同意だな
試しにというか、放流を決めた女に、
金とかじゃなく、普通に食事するだけとかで会える?
って聞いてみてるけどほぼ全滅だよ(ひとりだけはそれでもOKがいた、でも放流した) >>369
ストーカーって何?お前にストーカーしてるって意味?
こんだけ投稿しまくってスレ専有状態にしてて嫌なら読むなとか言うんかいな
まあ金だけと思っているから今の体たらくなんじゃないですかね。 >>371
金だけよ。例えば俺が1万でお前が10万なら、お前がよほどの不潔ジジイじゃない限りお前が勝つ。最低限の礼儀とかそういうのは普通にあるものとしての前提な。
ひろしです。 ま、女の子にストーカーしてることに気づいてないジジイはそれだけで幸せ者だけどな。
ひろしです。 >>372
お前が負けるのは額面の問題じゃないがね。
なんで「不潔ジジイじゃない」ってエクスキューズ加えてんのか知らんが、高額だが傲慢なpを嫌うpjなんて普通にいる。
お前がうまく行かないのは容姿のせいじゃない。特に決めつけてくるその中身はかなりの人間を不快にさせてるだろうな
俺は付き合ってるpjに特に手当て出さずに食事や旅行行くこともあるし、pjって訳じゃない若い子とも関係がある。
あんたが断言するように金だけならこういう関係性はありえないことになる。 このアプリに一番グレードの高いクラスの女なんて滅多にいねーよ
いても顔合わせ1じゃムリ 少なくとも年間1,000万円なら交際クラブでも最高グレードが相手してくれるよ??? >>374
俺は女の子に対してはオール肯定で挑むジジイだけどな。
ひろしです。 明日ランチ顔合わせで次回以降の大人交渉含めて楽しんできます。苺からは出さない
喋り倒して楽しんでくる。
ヒロシです >>377
自分の場合は女の子一人だけに絞るわけじゃないからなぁ。新規一人食べて30万円ってのがちょっとしんどい。その新規一人のレベルが石原さとみとか新垣結衣とかいうのならいいんだけど、なんとか48とかいうグループの後ろのほうで踊ってるレベルに30万円だろ。ちょっと無理。
ひろしです。 天は人の上に人を作らんはずやねんけど、諭吉も実際は上下だらけ優劣だらけや言うてはる
マウント取りにいくのも好きにしたらいいと思うけど
弁舌を持って上や下やはゴミクズがするもんやし、正直嘘かほんまかまったく分からんのであんま意味ないのよ
低予算で3Pハメ鳥いっぱいアップして凄いやろとか、オモくそ金使ってこんないい女抱いてるとかうpして
結果と証明を持ってマウント取って欲しいもんやで >>382
別にマウント取ってるんじゃなくて反論してるだけなんだけど、そう見えたんならすまんな お金の関係と言っても所詮は男と女。
いくら金で繋がっていてもフィーリングが合わなければすぐ別れてしまうまたは飽きる。どんなに金積んでもお財布だけと思っている女は心が透けているしそれに気づいた瞬間投資の気持ちも萎えるよ。
自分は、変に金に執着したクラブよりは、最初はお金がきっかけでも初々しい18〜20才の子と2〜4年育成して仲良くなれるアプリの方が楽しいって思うよ。
つまりアプリでも、クラブでも相性のよい子とあえる確率はそんなに変わらんよ。 >>384
アプリの子も金だし
アプリで相性のいい子と会えた証拠を出してから書けば?
書いてる戦績酷いよ
ひろしはアプリは向いてない >>385
だって橋本環奈ちゃんみたいな女の子いないんだもん。そりゃ戦績酷いのは当たり前だわさ。AKBみたいなブスが大半なのにどうやって戦績出すんだよ。 これから始めようとおもっていたけど、ここ見てたら闇が深いな〜と
もっと若い時から始めてたらな〜 ひろしは書いてることに一貫性がなく
支離滅裂なのに横柄
だから共感得られない
設定考え直してやり直したら? 「マスクしていないから…」女性“置き去り”男 財布から現金抜き取りドロン マッチングアプリ悪用も 東京・足立区
このニュースが爆で盛り上がってますね ひろしレポート
ペイターズで21歳女の子と会ってきました。もともと、プロフィール写真が一枚しかなく微妙な気がしてましたが、会った女の子はそのまま微妙な感じでした。別に大きく盛った写真というわけではないので通報はしませんし次もないです。レベルは『上下』判定です。
最初から写真が少しでも微妙だと思ったら合わないのが鉄則なのですが、なんとなく会っちゃったら何のためにVIP会員になってるのかという話になるので今後は会いません。反省です。
女の子との話自体は盛り上がったんだけどね。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女G 21歳 お茶一万円 放流
ひろし めぐり合い宇宙(そら) >>391
グレード1番上しか狙わないのに
そんな微妙なのとばかり会ってバカなの? >>389
一貫性のないところを一つでもいいから教えてください。一貫性がなければ今後は訂正します。
ひろしです。 >>393
プロフィール写真1枚だから微妙だと思ったので、今後はプロフィール一枚は気をつけます。
ひろしです。 お茶1は金目当て且つ微妙なのしかいないのにバカなの?
グレードの1番上を狙うならお茶2は出さないと
金目当てを外すなら顔合わせ1は外さないと >>394
あり過ぎてキリがないけど
すぐ上の書き込みだけでも>>384
で18〜20才の子って書いてるけど
>>392
では年齢バラバラ >>397
384の書き込みは私じゃないし。
ひろしです。 ひろしさん
マッチングしても2日ほど何も返事しないで様子をみてることがあるのですが、
まったく、あちらからアプローチしてこない場合って、むしろ当たりだったりします? ひろしの書き込みはひろしと書いてます。
ひろしと書いてないのはひろしじゃないです。
たまにひろしの偽物もいます。
ひろしです。 >>399
初心者なので分かりませんが、
向こうから積極的な女の子は業者の可能性があるので警戒度を少し強めるべきだと思います。
ひろしです。 だいたい、私を擁護したり私と同調してる書き込みまで全部私だと思うとかどれだけ頭弱いんかと思う。掲示板向いてないよ。
ひろしです。 ちなみに今日はペイターズのアプリ開かない。面接大丈夫かな?
ひろしです。 グレードの1番上を狙うと言いながら
・大人12、15は高い
・大人3、5で探そうとする
パパ活予算年間1,000万円で交際クラブの30万円より安いんだからええんちゃうの?
グレードの1番上を狙うなら20ぐらい出しとけよ
それでも年間50人いけるよ??? >>402
都合の悪い意見はスルーするひろしです
劣化ひろゆきwwww >>401
ありがとうございます。
茶1とかいきなり言ってくる子は、顔はおとなしめで幼い感じがする人が多いですね わかりやすい笑
あるいは、最初から明瞭に条件を聞いてくる子もいますね。
あと、食事の後も考えています、1人長期で見つけたいです 。。と何人かに言われましたが、テンプレなんでしょうね 笑 ひろしはグレードの1番上狙いで
このアプリに可愛い女の子がいないって自分で書いてるのに
なぜいつまでもこのスレに居座ってるのかバカなの? >>405
都合の悪い意見って、私が書いたものじゃないと言ってるだろ。ここまでキチガイだとどうしようもないな。
ひろしです。 >>408
読解力ある?
以前から反論できそうな意見にしか反論してねーだろ
例えば>>396
の書き込みは? >>384 って別に擁護も同調もしてないように俺は読んだんだけど、人によって読み方違うもんだな >>404
交際クラブのグレードの高い女の子も写真写りだけの可能性があるし、話が噛み合わない女の子もいるし、マンコの臭い女の子もいるだろう。それならアプリで10人20人会えばいいんじゃないの?
ひろしです。 >>409
全部に答えれないだけだろ。全部答えて欲しかったら有料にするぞ。
ひろしです。 >>411
論点ずらしwww
ちゃんと芯食った回答お願いします >>396
お茶2は大人10とか15とか言うから今はスルーしてる。
ひろしです。 >>413
論点をずらしてる場所を具体的に教えてくれ。
ひろしです。 >>414
グレードの1番上でも?予算1,000万円で10人20人なら問題ないのでは? >>415
414で返事しだろ。クソボケ。
ひろしです。 >>417
その女の子が本当にハイレベルなら問題ないけど、業者とかの場合に嫌な気持ちになるから今のところはスルーしてる。
ひろしです。 >>419
回答なってないよ?
それでちゃんと回答したつもり????
読解力ある?劣化ひらゆき?
会ってから、やってから判断すれば良いだろ いづれは2も行かなければならないかもと思いながらしてるけど、1でもかわいい写真の女の子はいるから、1を優先してる。そのうち2も行く日が来るだろう。
ひろしです。 >>421
可愛い子いないんだろ?
1でグレードの1番上にどれだけ会えてるの? >>386
でかわいい子に会えてないって書いてるのに
顔合わせ1を続けるのは学習能力ないんじゃない? >>425
まだ10人ほどしか会ってない。そこで見限るほどアプリを使いこなせる能力がない。
ひろしです。 >>426
10人もあったら学習しろよ
で顔合わせ1でグレードの1番上に会えてるの?
グレードの1番上なら大人できてるの?
グレードの1番上に大人いくら出してるの?
うまくいってないならアプリ向いてないんじゃない 30人くらい1で会ってどうしようもない女ばかりだったら2にするか交際クラブに行くよ。0.5に視野を向けることはない。
ひろしです。 >>386
それ、ターゲットセグメントと打アプローチ方法が完全に間違ってる。
橋本環奈レベル狙いならこんなサイトではなく、芸能関係へのつながり模索するとか、少なくともラウンジや交際クラブではないか?
それもセット料だけで30-50でしょう。 >>427
向いてないかもしれないね。
私は天才じゃないからね。ひろしです。 >>428
そんだけ予算があって
まだ顔合わせ1で会うんだ
時間を無駄にする覚悟やな
顔合わせ1で結果出せてないんだから
交際クラブより良いとか
顔合わせ0.5はダメとか反論できねよーな >>414
交際クラブより安いし予算上問題ないのでは? >>432
あと、二ヶ月もしたら結果は出るだろう。
ひろしです。 >>433
交際クラブより安いとは限らないよ。
交際クラブは二度目からは10万円で済む。
予算上は問題ないけど、精神衛生上問題がある。最終的には成功すればそれでいいのだが、10万円15万円にチャレンジするのは、もう少し先でもいいのではないかと思ってる。まだ、初心者なので。
ひろしです。 これから2ヵ月、顔合わせだけで30使うなら
交際クラブで30使うな
交際クラブも気に入らなければ
顔合わせだけで終われば良いし >>436
顔合わせで判断なのに
なぜ10、15出すことが前提なのか?
比較がおかしい
頭大丈夫か? 粘着とっとちゃん、性病なのか…
お大事に
↓
【悲報】
性病に感染して点滴打ってきましたwwwwwww
⛏の相手ミスるだけで後々刺されるもの違くてワロタwwwww注射器
ゴムつけててもなるので気をつけてください…現場からは以上です爆
https://twitter.com/tottochan_dayo/status/1376343586581536768?s=20 >>439
交際クラブは顔合わせだけというのがないのが大半だと思うが。大人ありかなしかなだけで、シティホテルの宿泊代が減るだけという認識。
ひろしです。 >>442
言ってることの間違い点を書いてくれない?
ひろしです。 >>443
比較対象が間違ってる
顔合わせでOKの場合(初回のみ)
○アプリの場合
顔合わせ2+大人15=17
○交際クラブの場合
セッティング料10+大人15=25
前提 大人の金額は同じ、ホテル代は同じ
顔合わせでNG場合
○アプリの場合
顔合わせ2
○交際クラブの場合
セッティング料10
前提 お茶、食事代は同じ
OKの場合、交際クラブよりアプリの方が安い
NGの場合もアプリの方が安いが当たりを引く確率が交際クラブの方が高いと思われる
上記の例では5回以内に当たりを引くならアプリの方か良い グレードの1番上狙いで
顔合わせ1でも10回連続ハズレなら交際クラブの方がいいのでは? 顔合わせでOKの場合(初回のみ)
○アプリの場合
顔合わせ2+大人15=17
○交際クラブの場合
セッティング料10+大人10=20
ホテル代は同じではない。交際クラブはシティホテルじゃないとダメ。シティホテルでの食事代も別途かかる。
顔合わせでNG場合
○アプリの場合
顔合わせ2
○交際クラブの場合
セッティング料10 +食事10
交際クラブは待ち合わせはシティホテルになる。そこでの食事代は必須。
まあ、交際クラブにもよると思うから調べなおしてくれ。ひろしです。 >>446
アプリでもグレードの1番上なら食事、ホテルはシティホテル以上を想定だよ? 顔合わせ1でそこをケチってたらグレードの1番上は確率低いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています