【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>385
だって橋本環奈ちゃんみたいな女の子いないんだもん。そりゃ戦績酷いのは当たり前だわさ。AKBみたいなブスが大半なのにどうやって戦績出すんだよ。 これから始めようとおもっていたけど、ここ見てたら闇が深いな〜と
もっと若い時から始めてたらな〜 ひろしは書いてることに一貫性がなく
支離滅裂なのに横柄
だから共感得られない
設定考え直してやり直したら? 「マスクしていないから…」女性“置き去り”男 財布から現金抜き取りドロン マッチングアプリ悪用も 東京・足立区
このニュースが爆で盛り上がってますね ひろしレポート
ペイターズで21歳女の子と会ってきました。もともと、プロフィール写真が一枚しかなく微妙な気がしてましたが、会った女の子はそのまま微妙な感じでした。別に大きく盛った写真というわけではないので通報はしませんし次もないです。レベルは『上下』判定です。
最初から写真が少しでも微妙だと思ったら合わないのが鉄則なのですが、なんとなく会っちゃったら何のためにVIP会員になってるのかという話になるので今後は会いません。反省です。
女の子との話自体は盛り上がったんだけどね。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女G 21歳 お茶一万円 放流
ひろし めぐり合い宇宙(そら) >>391
グレード1番上しか狙わないのに
そんな微妙なのとばかり会ってバカなの? >>389
一貫性のないところを一つでもいいから教えてください。一貫性がなければ今後は訂正します。
ひろしです。 >>393
プロフィール写真1枚だから微妙だと思ったので、今後はプロフィール一枚は気をつけます。
ひろしです。 お茶1は金目当て且つ微妙なのしかいないのにバカなの?
グレードの1番上を狙うならお茶2は出さないと
金目当てを外すなら顔合わせ1は外さないと >>394
あり過ぎてキリがないけど
すぐ上の書き込みだけでも>>384
で18〜20才の子って書いてるけど
>>392
では年齢バラバラ >>397
384の書き込みは私じゃないし。
ひろしです。 ひろしさん
マッチングしても2日ほど何も返事しないで様子をみてることがあるのですが、
まったく、あちらからアプローチしてこない場合って、むしろ当たりだったりします? ひろしの書き込みはひろしと書いてます。
ひろしと書いてないのはひろしじゃないです。
たまにひろしの偽物もいます。
ひろしです。 >>399
初心者なので分かりませんが、
向こうから積極的な女の子は業者の可能性があるので警戒度を少し強めるべきだと思います。
ひろしです。 だいたい、私を擁護したり私と同調してる書き込みまで全部私だと思うとかどれだけ頭弱いんかと思う。掲示板向いてないよ。
ひろしです。 ちなみに今日はペイターズのアプリ開かない。面接大丈夫かな?
ひろしです。 グレードの1番上を狙うと言いながら
・大人12、15は高い
・大人3、5で探そうとする
パパ活予算年間1,000万円で交際クラブの30万円より安いんだからええんちゃうの?
グレードの1番上を狙うなら20ぐらい出しとけよ
それでも年間50人いけるよ??? >>402
都合の悪い意見はスルーするひろしです
劣化ひろゆきwwww >>401
ありがとうございます。
茶1とかいきなり言ってくる子は、顔はおとなしめで幼い感じがする人が多いですね わかりやすい笑
あるいは、最初から明瞭に条件を聞いてくる子もいますね。
あと、食事の後も考えています、1人長期で見つけたいです 。。と何人かに言われましたが、テンプレなんでしょうね 笑 ひろしはグレードの1番上狙いで
このアプリに可愛い女の子がいないって自分で書いてるのに
なぜいつまでもこのスレに居座ってるのかバカなの? >>405
都合の悪い意見って、私が書いたものじゃないと言ってるだろ。ここまでキチガイだとどうしようもないな。
ひろしです。 >>408
読解力ある?
以前から反論できそうな意見にしか反論してねーだろ
例えば>>396
の書き込みは? >>384 って別に擁護も同調もしてないように俺は読んだんだけど、人によって読み方違うもんだな >>404
交際クラブのグレードの高い女の子も写真写りだけの可能性があるし、話が噛み合わない女の子もいるし、マンコの臭い女の子もいるだろう。それならアプリで10人20人会えばいいんじゃないの?
ひろしです。 >>409
全部に答えれないだけだろ。全部答えて欲しかったら有料にするぞ。
ひろしです。 >>411
論点ずらしwww
ちゃんと芯食った回答お願いします >>396
お茶2は大人10とか15とか言うから今はスルーしてる。
ひろしです。 >>413
論点をずらしてる場所を具体的に教えてくれ。
ひろしです。 >>414
グレードの1番上でも?予算1,000万円で10人20人なら問題ないのでは? >>415
414で返事しだろ。クソボケ。
ひろしです。 >>417
その女の子が本当にハイレベルなら問題ないけど、業者とかの場合に嫌な気持ちになるから今のところはスルーしてる。
ひろしです。 >>419
回答なってないよ?
それでちゃんと回答したつもり????
読解力ある?劣化ひらゆき?
会ってから、やってから判断すれば良いだろ いづれは2も行かなければならないかもと思いながらしてるけど、1でもかわいい写真の女の子はいるから、1を優先してる。そのうち2も行く日が来るだろう。
ひろしです。 >>421
可愛い子いないんだろ?
1でグレードの1番上にどれだけ会えてるの? >>386
でかわいい子に会えてないって書いてるのに
顔合わせ1を続けるのは学習能力ないんじゃない? >>425
まだ10人ほどしか会ってない。そこで見限るほどアプリを使いこなせる能力がない。
ひろしです。 >>426
10人もあったら学習しろよ
で顔合わせ1でグレードの1番上に会えてるの?
グレードの1番上なら大人できてるの?
グレードの1番上に大人いくら出してるの?
うまくいってないならアプリ向いてないんじゃない 30人くらい1で会ってどうしようもない女ばかりだったら2にするか交際クラブに行くよ。0.5に視野を向けることはない。
ひろしです。 >>386
それ、ターゲットセグメントと打アプローチ方法が完全に間違ってる。
橋本環奈レベル狙いならこんなサイトではなく、芸能関係へのつながり模索するとか、少なくともラウンジや交際クラブではないか?
それもセット料だけで30-50でしょう。 >>427
向いてないかもしれないね。
私は天才じゃないからね。ひろしです。 >>428
そんだけ予算があって
まだ顔合わせ1で会うんだ
時間を無駄にする覚悟やな
顔合わせ1で結果出せてないんだから
交際クラブより良いとか
顔合わせ0.5はダメとか反論できねよーな >>414
交際クラブより安いし予算上問題ないのでは? >>432
あと、二ヶ月もしたら結果は出るだろう。
ひろしです。 >>433
交際クラブより安いとは限らないよ。
交際クラブは二度目からは10万円で済む。
予算上は問題ないけど、精神衛生上問題がある。最終的には成功すればそれでいいのだが、10万円15万円にチャレンジするのは、もう少し先でもいいのではないかと思ってる。まだ、初心者なので。
ひろしです。 これから2ヵ月、顔合わせだけで30使うなら
交際クラブで30使うな
交際クラブも気に入らなければ
顔合わせだけで終われば良いし >>436
顔合わせで判断なのに
なぜ10、15出すことが前提なのか?
比較がおかしい
頭大丈夫か? 粘着とっとちゃん、性病なのか…
お大事に
↓
【悲報】
性病に感染して点滴打ってきましたwwwwwww
⛏の相手ミスるだけで後々刺されるもの違くてワロタwwwww注射器
ゴムつけててもなるので気をつけてください…現場からは以上です爆
https://twitter.com/tottochan_dayo/status/1376343586581536768?s=20 >>439
交際クラブは顔合わせだけというのがないのが大半だと思うが。大人ありかなしかなだけで、シティホテルの宿泊代が減るだけという認識。
ひろしです。 >>442
言ってることの間違い点を書いてくれない?
ひろしです。 >>443
比較対象が間違ってる
顔合わせでOKの場合(初回のみ)
○アプリの場合
顔合わせ2+大人15=17
○交際クラブの場合
セッティング料10+大人15=25
前提 大人の金額は同じ、ホテル代は同じ
顔合わせでNG場合
○アプリの場合
顔合わせ2
○交際クラブの場合
セッティング料10
前提 お茶、食事代は同じ
OKの場合、交際クラブよりアプリの方が安い
NGの場合もアプリの方が安いが当たりを引く確率が交際クラブの方が高いと思われる
上記の例では5回以内に当たりを引くならアプリの方か良い グレードの1番上狙いで
顔合わせ1でも10回連続ハズレなら交際クラブの方がいいのでは? 顔合わせでOKの場合(初回のみ)
○アプリの場合
顔合わせ2+大人15=17
○交際クラブの場合
セッティング料10+大人10=20
ホテル代は同じではない。交際クラブはシティホテルじゃないとダメ。シティホテルでの食事代も別途かかる。
顔合わせでNG場合
○アプリの場合
顔合わせ2
○交際クラブの場合
セッティング料10 +食事10
交際クラブは待ち合わせはシティホテルになる。そこでの食事代は必須。
まあ、交際クラブにもよると思うから調べなおしてくれ。ひろしです。 >>446
アプリでもグレードの1番上なら食事、ホテルはシティホテル以上を想定だよ? 顔合わせ1でそこをケチってたらグレードの1番上は確率低いよ >>447
アプリは食事なしで私の部屋を想定。
ひろしです。 >>451
お前もな?
でお前の部屋で成功してるの?
そういのは上手くいってから言え >>452
キャバ嬢でもラウンジ嬢でも嫌と言われる可能性は1%とかそんなもん。
ひろしです。 >>453
アプリで上手くいってないやん
今、ホテル代も安いのに
大丈夫か? >>454
上手く行ってないというか誘ってないだけやん。家に誘って失敗したことなんかない。ひろしです。 ホテルの代わりにひろしの部屋の方が
更に顔合わせ2大人15でも交際クラブより安いんだから
何か問題でも?
NGなら顔合わせで弾けばいいんだし
それでも
顔合わせ10回やっても当たりを引けそうにない
ひろしは交際クラブの方がいいと思う >>456
交際クラブより安いけど、2回目からが、交際クラブより高くなる。
ひろしです。 頭の悪いひろしにもわかるように書くと
年間1000でグレードの1番上を狙うなら
顔合わせ1より
顔合わせ2以上
それでもひろしは上手くいかなさそうだから
交際クラブの方が良いと思う 何かすごくレスが盛んになってると思ったらひろしが暴れてるのか
少し落ち着け >>459
交際クラブが高すぎるから安っぽいアプリしてんのだからそこんとこ分かってよ。ひろしです。 ペイターズのアプリ開かないのは私だけかな? 今日、待ち合わせの女の子もログインしてないし。
ひろしです。 >>463
そうなんですか。女の子からメッセージ来ました。いま、気づいたんですけど、アプリじゃなくて、ホームページからスクリーンショットしたら警告出ないですね。ひろしです。 ヒロシに触れるなよ
意味のないレスが増えるだけなんだから 茶飯に2以上、大人に都度10以上出してる人の経験談や近況とか聞きたいなぁ
自分は茶飯にほぼ金出さないタイプだけど、大人は10とか15とか出す場合ある
傾向的には大人額が高ければ高いほど、顔は上位1%くらいでスタイルもいいものの
性格に難あり、スレてる感が高くなる印象
少ないながらまともな子もいるけど、
美容代出して、奉仕精神なしマグロ、酷いのは整形代くれとか、いろいろ疲れるケースも少なくない 交際クラブも興味はあるけど、よりスレてる印象があって手が出ない
交際クラブ都度10〜20くらいで使ってる人いたら感想聞きたいな 交際クラブ使ってたけど大人目的なら高級ソープの方がコスパいいぞ! 待ち合わせ場所に来ずに10分待って迷惑だと通報しようと思ったら『退会済み』になっていた。
こんなことして面白いんだろうか?
女の子の写真はスクリーンショットしてあるけど、どうせ別人なんだろうな。
ひろしです。 今回の教訓は入会してから三ヶ月以内の女性とは会わないことやな。運営にもそれに近いアドバイス頂いていたが、写真が可愛かったから、誘惑に負けてしまったわ。
ひろしです。 こないだまで顔合わせはぜったいに5千円以下 と書き込む人間だらけだったのにwww スタイル > 顔 > 性格 >素人感 だな、俺の希望は って思ってたけど、一通り遊んで今、
素人感 > 性格 > 顔 > スタイル になったなぁ
顔合わせでは高い安いは関係なくほぼ金出さないかな
払うば払うほど自ら詐欺られ率高めてる気がするので 初回だけなら 顔スタイル>>>性格 だけど
続くかどうかは 性格>顔スタイル は同意 >>469
退会のタイミングが分からない例あるね。それ、キャンセルでなくて突然退会系では?
自分は、ブス処女とやりとり、会う約束までいくくらいで突然、その子退会。
もうひとり、顔スタイル抜群の30代奥様(子供複数大きい)とやりとり盛り上がり中、退会。
どちらも、写真出してたから顔バレなんかなぁ >>475
着きました。とメッセージあったんだけどね。
今から考えると服装が決まったら教えてとメッセージした時に『黒の服』としか書いてこなかった。会うつもりないから詳細に書かなかったんだろうと思う。
すっぽかしでも、着いたと言われたら家を出てしまうやんけ。
ひろしです。 >>468
高級ソープならアナルまで舐めて回してくれるしね。ひろしです。 >>476
つきました? それなら、あれか…
経験したことないし、させたこともないなぁ(写真と性別以外全く別人が待っていっても声かける人間なんで) めんどくさいから全部は読んでないけど、顔合わせ10人程度じゃまだ傾向なんかもわからんだろうし手探りだってのはそれはそうって感じだが、その程度の初心者のくせに何分かった風の決めつけしてんの?とも思うわな。
てっきり最近の釣果だけ載せてて実際は50人くらいはもう会った上で持論展開してるのかと思ったわ 遠目から見て、アウトだったから退会して逃げたんだろ >>482
初心者でビビって退会したんじゃね
嫌がらせなら退会する必要ない >>483
なるほど。俺は退会予定だったから最後に悪戯してやろうとしたんだと思ったわ。ひろしです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています