【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
比較対象が間違ってる
顔合わせでOKの場合(初回のみ)
○アプリの場合
顔合わせ2+大人15=17
○交際クラブの場合
セッティング料10+大人15=25
前提 大人の金額は同じ、ホテル代は同じ
顔合わせでNG場合
○アプリの場合
顔合わせ2
○交際クラブの場合
セッティング料10
前提 お茶、食事代は同じ
OKの場合、交際クラブよりアプリの方が安い
NGの場合もアプリの方が安いが当たりを引く確率が交際クラブの方が高いと思われる
上記の例では5回以内に当たりを引くならアプリの方か良い グレードの1番上狙いで
顔合わせ1でも10回連続ハズレなら交際クラブの方がいいのでは? 顔合わせでOKの場合(初回のみ)
○アプリの場合
顔合わせ2+大人15=17
○交際クラブの場合
セッティング料10+大人10=20
ホテル代は同じではない。交際クラブはシティホテルじゃないとダメ。シティホテルでの食事代も別途かかる。
顔合わせでNG場合
○アプリの場合
顔合わせ2
○交際クラブの場合
セッティング料10 +食事10
交際クラブは待ち合わせはシティホテルになる。そこでの食事代は必須。
まあ、交際クラブにもよると思うから調べなおしてくれ。ひろしです。 >>446
アプリでもグレードの1番上なら食事、ホテルはシティホテル以上を想定だよ? 顔合わせ1でそこをケチってたらグレードの1番上は確率低いよ >>447
アプリは食事なしで私の部屋を想定。
ひろしです。 >>451
お前もな?
でお前の部屋で成功してるの?
そういのは上手くいってから言え >>452
キャバ嬢でもラウンジ嬢でも嫌と言われる可能性は1%とかそんなもん。
ひろしです。 >>453
アプリで上手くいってないやん
今、ホテル代も安いのに
大丈夫か? >>454
上手く行ってないというか誘ってないだけやん。家に誘って失敗したことなんかない。ひろしです。 ホテルの代わりにひろしの部屋の方が
更に顔合わせ2大人15でも交際クラブより安いんだから
何か問題でも?
NGなら顔合わせで弾けばいいんだし
それでも
顔合わせ10回やっても当たりを引けそうにない
ひろしは交際クラブの方がいいと思う >>456
交際クラブより安いけど、2回目からが、交際クラブより高くなる。
ひろしです。 頭の悪いひろしにもわかるように書くと
年間1000でグレードの1番上を狙うなら
顔合わせ1より
顔合わせ2以上
それでもひろしは上手くいかなさそうだから
交際クラブの方が良いと思う 何かすごくレスが盛んになってると思ったらひろしが暴れてるのか
少し落ち着け >>459
交際クラブが高すぎるから安っぽいアプリしてんのだからそこんとこ分かってよ。ひろしです。 ペイターズのアプリ開かないのは私だけかな? 今日、待ち合わせの女の子もログインしてないし。
ひろしです。 >>463
そうなんですか。女の子からメッセージ来ました。いま、気づいたんですけど、アプリじゃなくて、ホームページからスクリーンショットしたら警告出ないですね。ひろしです。 ヒロシに触れるなよ
意味のないレスが増えるだけなんだから 茶飯に2以上、大人に都度10以上出してる人の経験談や近況とか聞きたいなぁ
自分は茶飯にほぼ金出さないタイプだけど、大人は10とか15とか出す場合ある
傾向的には大人額が高ければ高いほど、顔は上位1%くらいでスタイルもいいものの
性格に難あり、スレてる感が高くなる印象
少ないながらまともな子もいるけど、
美容代出して、奉仕精神なしマグロ、酷いのは整形代くれとか、いろいろ疲れるケースも少なくない 交際クラブも興味はあるけど、よりスレてる印象があって手が出ない
交際クラブ都度10〜20くらいで使ってる人いたら感想聞きたいな 交際クラブ使ってたけど大人目的なら高級ソープの方がコスパいいぞ! 待ち合わせ場所に来ずに10分待って迷惑だと通報しようと思ったら『退会済み』になっていた。
こんなことして面白いんだろうか?
女の子の写真はスクリーンショットしてあるけど、どうせ別人なんだろうな。
ひろしです。 今回の教訓は入会してから三ヶ月以内の女性とは会わないことやな。運営にもそれに近いアドバイス頂いていたが、写真が可愛かったから、誘惑に負けてしまったわ。
ひろしです。 こないだまで顔合わせはぜったいに5千円以下 と書き込む人間だらけだったのにwww スタイル > 顔 > 性格 >素人感 だな、俺の希望は って思ってたけど、一通り遊んで今、
素人感 > 性格 > 顔 > スタイル になったなぁ
顔合わせでは高い安いは関係なくほぼ金出さないかな
払うば払うほど自ら詐欺られ率高めてる気がするので 初回だけなら 顔スタイル>>>性格 だけど
続くかどうかは 性格>顔スタイル は同意 >>469
退会のタイミングが分からない例あるね。それ、キャンセルでなくて突然退会系では?
自分は、ブス処女とやりとり、会う約束までいくくらいで突然、その子退会。
もうひとり、顔スタイル抜群の30代奥様(子供複数大きい)とやりとり盛り上がり中、退会。
どちらも、写真出してたから顔バレなんかなぁ >>475
着きました。とメッセージあったんだけどね。
今から考えると服装が決まったら教えてとメッセージした時に『黒の服』としか書いてこなかった。会うつもりないから詳細に書かなかったんだろうと思う。
すっぽかしでも、着いたと言われたら家を出てしまうやんけ。
ひろしです。 >>468
高級ソープならアナルまで舐めて回してくれるしね。ひろしです。 >>476
つきました? それなら、あれか…
経験したことないし、させたこともないなぁ(写真と性別以外全く別人が待っていっても声かける人間なんで) めんどくさいから全部は読んでないけど、顔合わせ10人程度じゃまだ傾向なんかもわからんだろうし手探りだってのはそれはそうって感じだが、その程度の初心者のくせに何分かった風の決めつけしてんの?とも思うわな。
てっきり最近の釣果だけ載せてて実際は50人くらいはもう会った上で持論展開してるのかと思ったわ 遠目から見て、アウトだったから退会して逃げたんだろ >>482
初心者でビビって退会したんじゃね
嫌がらせなら退会する必要ない >>483
なるほど。俺は退会予定だったから最後に悪戯してやろうとしたんだと思ったわ。ひろしです。 >>485
どうして? 入会しただけで直ぐに退会する女の子なんか普通にいると思うが。何が割に合わないの?ひろしです。 >>487
ホントに頭悪いなぁ
状況からして嫌がらせでないと思われる理由
・嫌がらせするなら相手の都合の良いところを待ち合わせ場所にしない→大した嫌がらせにならない
・嫌がらせ目的ならすぐに退会する必要はない→通報から処分までタイムラグがあるの、もっと多くの人に嫌がらせができる
・顔合わせの手当を貰ってからバックレ、ブロック、退会すれば良い >>489
それがどこが割に合わないの? 一番最後だけは割に合わないけどね。 ひろしです。 >>490
読解力ある?
キモいから逃げられてんだよwww
ひろしにはアプリで最高グレードはムリwwww ID:HQHh+dDs0が俺のことを大嫌いなのはひしひしと伝わってくるんだよね。そんなに俺のことが嫌い?以前、俺にバカにされたの恨んでるの?
ひろしです。 >>491
たぶん、お前の方がキモいと思う。だって文面から気持ち悪さが伝わってくるもん。ひろしです。 >>492
このスレで誰かに好かれてる?
頭悪くて同情、嫌悪してる
ウザいから消えるか、NGにするからコテつけろ >>494
お前、NG登録しないでクソみたいなレスしてくるの目に見えてるからコテにしない。ひろしです。
それと頭が悪いのはお前のほうだと、だいたいの人は分かってるよ。 ついに大人1回30の提示された。ま、人それぞれの価値があるから仕方ない。
ひろしです。 ひろしに突っかかってる奴の中にはツメが甘いというかアホなのも多いのは確か。
税務調査が四年に一回あるとか適当言うのも大概にしろとは思ったw
まあでもひろしにうまいことバカにされてる奴いたっけ?
こんだけ連投されまくってウザいって奴はそらいくらでもおるやろうけど >>504
ピンクというか赤茶色ぽい26歳。違う子じゃないかな?
ひろしです。 >>466
10だとたしかに綺麗でスタイル良い子だけど、こちらの期待値が上がりすぎるからか、楽しかった試しがない、続かないし
不思議 ペイターズは前から女水増ししてる
招待コード新規入会でアマギフやスタバドリチケプレゼント
ブランドバッグは約束何件とか確か条件クリアで応募資格
貰うもん貰っておっさんおちょくって退会する層が一定数居る ここはアホが多いのでTwitter行きます。
ひろしです。 >>506
当然10の価値を求めてしまうし、継続する価値があると思わせてくれる女も少ないよね...
たまーにあたりもいるんだけど、なんというか性格に問題ある率の方が高い
交際クラブに行くと更にスレてる傾向でるんだろうか お茶顔合わせ1
ご飯3
大人10
これめちゃくちゃ多くなってきたけど、なんか理由あるのか?
pjのLINEグループとかで一致団結してるのか? >>512
LINEグループあるみたいですね
関西でも有る様に聞きました
Twitterで活動してる連中がDMで勧誘してグループに加える
アプリ、相場カルテルや地雷の情報交換してるみたいです 0.5とかで会おうとするゴミを排除して1で顔合わせして、キモい親父なら放流、10以下では大人はしない事でブランディング 自由市場でカルテルは成立しないのにバカだよね
顔合わせ0.5 でも捌き切れないぐらいアポ取れてるから
相場を超えた提示は、余程見た目がいい
偶々金払いが良いpと合わない限り成立しない
相場を超えた提示を払うpが少数だから相場価格ができてるんだから >>517
同意
カモ探しをひたすらしてるんだろうけど、
本人に価値がない限りブランディングも高い値付けもほぼ意味ないのにな ひろし、0.5茶飯には価値なしという謎の価値観はまあ極端だなとも思うけど
実際に茶飯1で成果を報告してくれる分には、ただ批判しかしない人らよりは有益だと俺は思うけどなぁ >>517
顔合わせ0.5だと3とかで大人とか言われてしまい安売りする事になります こつは初回を繰り返す底辺乞食Pを排除して大人無しの良質な定期を複数維持する事
日々のまめなコミュニケーションで繋ぐ事ですね 0.5や1で数こなすのは愚か
余裕がなく2や3で大人目的の乞食Pが多い
食事2出せない方は大人10だせないのでそこで足切りすれば安売りする事がなくなります >>528
顔合わせで2は嫌だな。
金儲けしたかったら交際クラブ行けばいいよ。貴女が最高ランクに分類されるかどうかは知らんがね。
ひろしです。 >>500
税務調査だけじゃないよ。ここの何人かはトンチンカンなことばかり。少なくともパパ活スレだから人生経験があって、それなりの知識があるのかと思えば、他のスレよりレベルは低い人が多いよね。税務調査の知識とか学生並みじゃん。
ひろしです。 >>531
昨日、開かなかったけど、ダウンロードし直したら元に戻ったよ。ひろしです。 >>529
ありがとうございます
私は今のP活で3桁頂いてますからそれ以上は望んでません。
新規の方ともお会いしてません >>532
ダウンロードしなおしたけど、ログインできない。国を選択してくださいとか新規登録になる。 >>535
国を選択して、IDとパスワード入力したらいいよ。
ひろしです。 >>530
何人かトンチンカンなのは同意するけどなw
一番分かりやすい例として税務調査四年に一回くん上げたけど、知ったかぶりしても反論されて終わりなのに、とはね。
あんたの反論はまあそら違うだろって指摘にばかり反論してるのでだいたいは頷けるが、そうかな?と思えるものもあるよ。
あと、もっともな相手の指摘には反論しないよね
あんたはそこそこの頭はあるしモノも知っていると思うけど、自分が思ってるほど頭は良くない。単に見下ろせる相手を見下ろして馬鹿ばっかりって言ってるように感じるがね。
このスレだけじゃなく多分普段からね ここ1ヶ月で色々見つけた。エロ業界はせまい。
大人したJDの無修正AV
入ったデリヘル嬢の無修正AV
知ってるデリヘル嬢の無修正流出
知ってるデリヘル嬢の無修正AV 顔合わせ1
ご飯3
大人10
これで統一しようって決めたのか?笑 >>539
そんなこと言う子は
大体相手されなくて
すぐ消えていくね >>541
そろそろ税理士さんに相談しないといけませんねw
ご忠告ありがとうございます 顔合わせ0.5とかで会ってる子は定期さんが作れない子だと思いますが、大人2とか貧困サラリーマンに言われてメンタル疲弊していきそうで気の毒です >>542
税理士に何の相談するの? もしかして振込とか電子マネーで貰ってるの?
ひろしです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています