【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
音大や美大の大切に育てられたお嬢様を四つん這いで自分でア◯ルを広げさせて言葉攻めする方がいい >>732
同窓ですかね。私は緑会です。
大学時代に恋愛に縁がなくてモテないを拗らせていた私としては
モテそうな東大女子を私の粗末なちんちんで蹂躙することに
ドリームを感じるのです。
30台後半に同級生で激モテだった文三の子に生中出しした時の
快感ったら!
なのでペイタで東大女子とか一橋女子とかいないかなって妄想するんだけど
どうも見つからなさそうなので妥協して早慶女子を探してる。 >>731
paters、Tinder、ケークラ、シュガーダディに登録してる >>734
てっきり学歴コンプあるタイプかと思ったら東大卒なのかw
東大生も普通に庶民の子で勉強できるから東大に行ったって子と、家族や親戚もみんな高学歴でそこそこ裕福でってのがいるよね
後者っぽい子を期待してそうだけどそういう子はp活してないのでは?
周囲の男どもをひれ伏せさせるレベルとなると余計に。
知ってると思うけど首都圏の高学歴の大学生は、親も高学歴高収入の傾向強いしさ。 俺は特別高学歴志向ではないけれど、何かの分野についてそれなりに深い話ができる子の方が楽しい、というのはある。
彼女らの専門分野の話を聞くのも面白いし、専門が近ければ議論に近いこともできる。
寝物語にでも食事に行った際でもそういった会話は交わすので、探ったりはしないもののそこそこ続くと相手の大学は分かるな。 知的な会話ができる子が雌犬のよつに喘いでいる姿に興奮するんだわ 40歳のBBAにイイネされたらイライラするよね。年齢フィルター機能あればいいのに。
ひろしです。 半グレTinderと新宿ソフトから踏み潰されてみたいんですがいつでしょうか?待ってます 色々登録してたけどこことケークラしか今はやってないな 質問
patersで普通にいいね押すのに相手によっては x2、x3とか表示されるようになった
これっていいね押すのに消費する残いいね数が2倍、3倍だと思うんだけど・・・
なんでこうなったんだろ、女子は自分にイイね押してもらう相手にいいねの消費数を設定できたりするの? >>755
そんな設定出来ない。
イイネポイントを購入して貰うために導入した。
一定期間にいいねが多い女が2ポイント3ポイントする。
因みに所持ポイントが多い方が2ポイント3ポイントだったりする謎仕様www
太郎です。 こいつ見たことあるな!
まだパパ活してるんだ!
と思った女の地雷確率はめちゃくちゃ高いから気をつけて。
本当に良い女は常にログインして無いし、パパ見つかってサクッと居なくなる。
太郎です。 >>756
実際、ポイント買ったことないから関係ないんだけどね。今も初期の10のまま。
買ってる人からすると10ポイント1480円で買って、いいね交換で ポイント→残いいね 交換すれば10人にいいねできたのが、
x3だと3人にしかいいねできないので、ポイント購入は事実上3倍の値上げだね。
急にぼったくり運用システムに移行するとかw
けちってる訳じゃないけど、運用システムの餌食になってることがムカつくだけ。
>>757
それよくわかる!w 最近は大人の遊びも飽きて来て俺のア◯ルに入れたソーセージを全部食べたらプラス5というゲームをやってる。
清楚系の子が3人完食した。おみごと 今日の待ち合わせなんだけど、ログインしてるのに、女の子から返事ないわ。また、すっぽかしっぽい。ひろしです。 今日は中止かと思ったら連絡があった。ちなみに昨日は高級デリヘル嬢とセックスした。アナルも舐めた。
ひろしです。 おな電
しよ〜(*´ω`*)
0955465200 おしっこをすべて直飲みできたら20って遊びもやってるのだが10名以上挑戦させめクリアできた子はいない そのうちウ〇コ食ったら100とかありそうだなw
昨今の貧乏JDなだ食いそうだ おしっこは飲んでも害はないが、うんこはやめたほうがいい うんこはやばいからやらせない。
SMの素人はすぐにうんこ食うとか言い出すけど難易度も危険度も高いんだよ ちなみにおしっこはゆっくり出してやればすべて飲むことは可能。
わしはパートナーには忠誠心をはかる上で一回は飲ませる ソーセージはケツを綺麗に舐めさせて口を使ってわしの中に全部入れたあと、ゆっくり吸い出しながら食わせたら面白そうだ >>769
そのゆっくり出すのが難しいんじゃんw
慣れもあるんだろうけどな。
SMの玄人なんて一握りだし、玄人でも玄人はだしエンジョイ勢でも、安全への配慮なんて口だけの人が多いけどね うんこ食ったら100はやる女たくさんいるだろうけど、それに100出せるか?ってところだな。現実的に。酔ってたらわからんけどwww 顔にかけたことはあるけど、飲ませるの凄いわ
運を食べるやつって素人で居るの? なんだよ、真夜中に凄い話で盛り上がってたんだなw
うんこはともかく、おしっこぶっかけるというのはやってみたいな
定期の中でひとり、たのんだらやってくれそうなのはいる。 糞尿食わせる 分からない
糞尿食う 分かる
ひろしです。 ペイターズで26歳女の子と面接。会った瞬間に全然プロフィール写真と違うなぁと思いながら喫茶店へ。
話を聞いてみるとキャバクラを辞めてパパ活してるみたい。ま、プロフィール写真はキャバ嬢時代にスタジオで撮った写真なのかも知れないですね。
レベルは男女半々の40人学級の5番目くらい。
以前、私がキャバでパパ活してた時代なら見ぬ向きもしなかったレベルだけど、私の提示した大人5に不服そうな感じ。他のパパに15を提示されてるそう。
まあ、仕方ないので気が向いたら連絡してくださいということを伝えて解散しました。スタジオで撮影したようなプロフィール写真使って欲しくないかな。
ひろしレポートでした。 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女G 21歳 お茶一万円 放流
少女H 21歳 お茶一万円
少女I 26歳 お茶一万円
ひろし めぐり合い宇宙(そら) どんだけ見る目ないんだよw
VIP入ってヤバすぎる
お前はシュガダ行けよ。
太郎です。 自称元AV女優とアポ取りましたが、
大人6の条件を提示されて迷っています。
マッチ後に写真送っていただいて確かに抜群のスタイルだったのですが…皆さんならどうしますか? >>780
元AV女優というプロフに全く魅力感じないからパス >>781
元て、何の価値も無いと思うが。
一度現役AVと顔合わせして大人5言われたが、実際会うと画像の3割減だし、カラダもフツーだし、結局大人やめといた。 >>780
AV女優ってことに価値を感じるならいいんじゃない?
女優名教えてもらえるなら、実際の雰囲気は結構掴みやすいし。 >>780
可能ならまず出演作品観てから決めた方が良いね。
顔合わせした現役AVが言ってたけど、風俗やパパ活ではその肩書きだけで食い付きが違うから、積極的に使ってると。ただ会ったら他の子と変わらないし、大人5のクオリティでは無かったな。 AVデリヘルの虎の穴で呼べばいいじゃん。
6じゃ、単体の子は無理だけどね。
AVなのに6で大人する女は単体じゃないと思うよ。
ひろしです。 芸能系あつかってる交際クラブでいくらでも単体女優なんかいるぞ、わしはグラビアや地下アイドルの方がスケベに調教できるから好きだが 交際クラブならヴェルサイユとかにいそうですね。
ひろしです。 元AVとか風俗嬢とかキャバ嬢みたいな女を求めて無いわ。
パパ活アプリやるって売れ残り
太郎です。 ところで茶なり飯なり大人なりで会ってるやつはワクチン打ってんのか
高齢者っぽいからもう順番回ってきてるか それはほんと聞きたいわ。
おっさんは打ててると思うが、医療系を除いたら若者はどうしているんだ?大きい会社勤務なら職域もあったろうけど。 patersで仲良くなった中国人がビットコイン先物取引について当然饒舌になってワロタ笑 >>780
AV女優ばかりのデリヘリでも6はまあまあ名の通っている女優だな。 >>796
まあまあってどのくらい? AV見ないから知らないけど、6でくるAV女優なんかカスもいいとこですよ。
ひろしです。 >>798
激しく同感www
デリヘルやソープで一般客相手にしてる企画者女優だろうな 関西でときどき運営のサクラで出てくる現役AV女優なら10出してもいいわ
サクラとわかっていて、いつもイイネしてしまうアホな俺w 職域も早めに手を上げたところはそこそこ打ててるが、そうじゃないところが多いので大手でも予定未定になったところ多いんだよな。
俺は運良く打ててもう二週間立ってるからいいが、ワクチン関係なしで会ってるやつ多そう >>800
飛ばねーよw
整形サイボーグの風俗嬢ばかりだろ
金でどんな男にもまたひらく女に興味無いわ
そういう女が最近稼げなくてパパ活アプリやりだして、お茶1ご飯3オトナ10とか20とか言ってくるな
太郎です。 >>803
君には苺とか2の援デリ業者がお似合いだ >>804
いや君は交際クラブがお似合いなんだろうからこのスレ来てんじゃねーよw 高級交際クラブ利用してるゴミが何故ペイターズスレに?
飛ぶならそっち行けよwww
ドンファン殺した様な女が居るんだろうなw
交際クラブ登録してる女見て来たがじじい専用だろ
目がずっと$マークの今までずっと売春して来た様な女ばかり。 まあまあ、怒るな。
ペーターでも価値のある女性には10とか出すぞ
交際クラブ使ってたやつがペーターで遊ぶのは構わんだろw 自分は素人系が好みだから
食事1、大人3、18〜22歳のJD、顔面70点の定期しか狙ってないが
18歳、20歳、20歳と継続してる。
いくら綺麗でもギャバあがり、芸能系、セミプロは相手にしない 人との接点がな少なくて可愛いのにモテないとか思い込んでる子を手なつけると楽しいぞ >>803
金でまたひらく女はお断りだ!って特大ブーメラン刺さってますよwww
恋愛したいなら他のスレいったら?馬鹿なの? >>811
803じゃないけど、金でまたひらく女ではなくて、金で“どんな男にも”またひらく女だと思うよ
つまり風俗みたいにキモデブでもまたひらくような女は嫌って事だろな
わかる ペイターズで恋愛したい奴いんのか? 頭逝ってるんかな?
ひろしです。 このスレでどんな偉そうなこと言っててもsex一回あたり幾らで語ってる時点で萎える。 結局は金だけど疑似恋愛に同調しない子は切り捨てる。
あからさまに金だけって子は会っても損した、時間の無駄しか残らない。
どんなにモデル級でも。
逆に言うと自分の身の丈に合わない上玉はつまらん >>813
金でキモデブハゲでも簡単にやる様な奴しか交際クラブには居ないだろ
お前の事だよ
VIP入って当たり引けないきもでぶハゲのひろしくん
恋愛?疑似恋愛くらいしたいだろw
ロボットみたいなやるだけ女が良いなら風俗か交際クラブ行けよゴミカス 擬似恋愛ならいいけど本気で恋愛したいような書き込みも以前あったんでね。
ひろしです。 >>818
交際クラブをなんだと思ってるのか....(^◇^;) 交際クラブや風俗をバカにしてる奴がバカなんですよ。何故なら交際クラブや風俗を掛け持ちしてるPJが大半だからです。
ひろしです。 >>823
大半かどうかなんてpjの大半に聞き取り調査でもしないと分からないことだと思うが、なんでそんな決めつけができるのかな 交際クラブで食事2以上大人10以上の良質P相手にしてるとここで大人2とか言ってくる乞食Pを全部ブロックしたくなります >>825
乞食にも相手にされない乞食未満PJかな?
交際クラブで良質P()と出会えるなら何故ペイターズの5chいるの?
もしかしてペイターズもやってるの?笑 >>826
無理してるPは頑張って繋いでも1年とかで切れてしまう人もいるのでここでも新規開拓してます(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしが選びすぎてるから悪いんでしょうけど交際クラブもそこまで決まりませんよ。 >>828
真面目にお互いの為にそういう人はプロフに交際クラブレベルですと書いて欲しい。
こっちも無駄足嫌だから顔合わせしない方がお互いの為でしょう。 初めから大人は考えてませんみたいな事は書いてますが大人って言ってくる人たくさんいます(T . T) 交際クラブ登録してる奴と何回もペイターズで出会ったけど、皆んな地雷
軽くお茶1
大人は、7.15.20とかバラバラ
ガッツリ整形して風俗も掛け持ちしてそうなの
ばかりだった。
パパに質問だけど、交際クラブ入ってる奴で当たり居たか?定期にしたいと思ったか? >>847
10人中3人は気持ち悪くて病んでアプリ退会するみたいね。
男は20人中19人はヤリモクから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています