【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ところで茶なり飯なり大人なりで会ってるやつはワクチン打ってんのか
高齢者っぽいからもう順番回ってきてるか それはほんと聞きたいわ。
おっさんは打ててると思うが、医療系を除いたら若者はどうしているんだ?大きい会社勤務なら職域もあったろうけど。 patersで仲良くなった中国人がビットコイン先物取引について当然饒舌になってワロタ笑 >>780
AV女優ばかりのデリヘリでも6はまあまあ名の通っている女優だな。 >>796
まあまあってどのくらい? AV見ないから知らないけど、6でくるAV女優なんかカスもいいとこですよ。
ひろしです。 >>798
激しく同感www
デリヘルやソープで一般客相手にしてる企画者女優だろうな 関西でときどき運営のサクラで出てくる現役AV女優なら10出してもいいわ
サクラとわかっていて、いつもイイネしてしまうアホな俺w 職域も早めに手を上げたところはそこそこ打ててるが、そうじゃないところが多いので大手でも予定未定になったところ多いんだよな。
俺は運良く打ててもう二週間立ってるからいいが、ワクチン関係なしで会ってるやつ多そう >>800
飛ばねーよw
整形サイボーグの風俗嬢ばかりだろ
金でどんな男にもまたひらく女に興味無いわ
そういう女が最近稼げなくてパパ活アプリやりだして、お茶1ご飯3オトナ10とか20とか言ってくるな
太郎です。 >>803
君には苺とか2の援デリ業者がお似合いだ >>804
いや君は交際クラブがお似合いなんだろうからこのスレ来てんじゃねーよw 高級交際クラブ利用してるゴミが何故ペイターズスレに?
飛ぶならそっち行けよwww
ドンファン殺した様な女が居るんだろうなw
交際クラブ登録してる女見て来たがじじい専用だろ
目がずっと$マークの今までずっと売春して来た様な女ばかり。 まあまあ、怒るな。
ペーターでも価値のある女性には10とか出すぞ
交際クラブ使ってたやつがペーターで遊ぶのは構わんだろw 自分は素人系が好みだから
食事1、大人3、18〜22歳のJD、顔面70点の定期しか狙ってないが
18歳、20歳、20歳と継続してる。
いくら綺麗でもギャバあがり、芸能系、セミプロは相手にしない 人との接点がな少なくて可愛いのにモテないとか思い込んでる子を手なつけると楽しいぞ >>803
金でまたひらく女はお断りだ!って特大ブーメラン刺さってますよwww
恋愛したいなら他のスレいったら?馬鹿なの? >>811
803じゃないけど、金でまたひらく女ではなくて、金で“どんな男にも”またひらく女だと思うよ
つまり風俗みたいにキモデブでもまたひらくような女は嫌って事だろな
わかる ペイターズで恋愛したい奴いんのか? 頭逝ってるんかな?
ひろしです。 このスレでどんな偉そうなこと言っててもsex一回あたり幾らで語ってる時点で萎える。 結局は金だけど疑似恋愛に同調しない子は切り捨てる。
あからさまに金だけって子は会っても損した、時間の無駄しか残らない。
どんなにモデル級でも。
逆に言うと自分の身の丈に合わない上玉はつまらん >>813
金でキモデブハゲでも簡単にやる様な奴しか交際クラブには居ないだろ
お前の事だよ
VIP入って当たり引けないきもでぶハゲのひろしくん
恋愛?疑似恋愛くらいしたいだろw
ロボットみたいなやるだけ女が良いなら風俗か交際クラブ行けよゴミカス 擬似恋愛ならいいけど本気で恋愛したいような書き込みも以前あったんでね。
ひろしです。 >>818
交際クラブをなんだと思ってるのか....(^◇^;) 交際クラブや風俗をバカにしてる奴がバカなんですよ。何故なら交際クラブや風俗を掛け持ちしてるPJが大半だからです。
ひろしです。 >>823
大半かどうかなんてpjの大半に聞き取り調査でもしないと分からないことだと思うが、なんでそんな決めつけができるのかな 交際クラブで食事2以上大人10以上の良質P相手にしてるとここで大人2とか言ってくる乞食Pを全部ブロックしたくなります >>825
乞食にも相手にされない乞食未満PJかな?
交際クラブで良質P()と出会えるなら何故ペイターズの5chいるの?
もしかしてペイターズもやってるの?笑 >>826
無理してるPは頑張って繋いでも1年とかで切れてしまう人もいるのでここでも新規開拓してます(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしが選びすぎてるから悪いんでしょうけど交際クラブもそこまで決まりませんよ。 >>828
真面目にお互いの為にそういう人はプロフに交際クラブレベルですと書いて欲しい。
こっちも無駄足嫌だから顔合わせしない方がお互いの為でしょう。 初めから大人は考えてませんみたいな事は書いてますが大人って言ってくる人たくさんいます(T . T) 交際クラブ登録してる奴と何回もペイターズで出会ったけど、皆んな地雷
軽くお茶1
大人は、7.15.20とかバラバラ
ガッツリ整形して風俗も掛け持ちしてそうなの
ばかりだった。
パパに質問だけど、交際クラブ入ってる奴で当たり居たか?定期にしたいと思ったか? >>847
10人中3人は気持ち悪くて病んでアプリ退会するみたいね。
男は20人中19人はヤリモクから >>831
1人でも月100とか都度10の定期ができてしまうと皆様の言う地雷になってしまうかもしれませんねw
気持ちわかります。私も大人だったら最低10の定期しかいません >>825
したほうがいいんじゃない?
君みたいなプロpjはさすがに御免だという人多いっしょ
棲み分けができて大変結構 >>833
10が地雷とかじゃ無くて、お前みたいなソープランド女は無理って事だよ。
交際クラブ女は、元風俗嬢や掛け持ちしてる整形サイボーグばかりじやん。
デリヘル嬢がクラブで働いてたら嫌だろ
パパ活アプリで求めてるものが違うんだわ ペイターズ自体が交際クラブ化しようとしてるしとなると結果は見えてる お前ら未だに「高いワクワク」にしがみついてんのかよ >>835
経験人数10人ちょっとですよ
なにを基準にソープ嬢と比較してるのかな?
別にいいけどw >>838
こんなところでわざわざマウント取りにくるとか
ひろしと性質が変わらんな 誰とでもHするわけではありませんし、ほとんどのPが食事だけの健全なお話相手です >>839
子供みたいにむきになるところ可愛いからw >>840
わかったわかったソープ嬢の整形サイボーグは、交際クラブのみでよろしくやっておいで。 >>842
整形もしてませんよw
でもそういう所かわいいですね。子豚さん 経験人数10人ちょっとでマウント取れるスレだったの?
ひろしです。 交際クラブは、以前加入していたが、アプリよりひどい金の亡者。
多分一年に数回、芸能人級の子が来るのを待っているか、アプリで見向きもされないジジイ、デブ、ハゲが金積んでいくところ。そもそも女の子の数がほとんどいない 大人10って言ったら金の亡者って言われるんですね。
確かに大金ですけど女の子もそれなりにリスクあるし、P活してる方ってもっと余裕ある方達だと思ってました。 1週間?ぶりにみたら一瞬スレッドにぎわってると思ったけど、常連2,3人に加えて実質1人くらいだなw
paterで恋愛アリだと思ってるスレ常連だけど、ある程度の金を持っててしかもそれなりの身元確認されるアプリなんてそんなないわけだから、アリなんじゃないかと思うわけよ。 >>840
親にも友達にも恋人にも結婚相手にも言えるような付き合いなら健全な話相手だろうね 一回10万とかよく払うよな。どんだけ立派な女なんだよ。 いい女なら10でもありだと思うしたま〜にあるよ
まあやっても2〜3回までで、ひと通り目に焼き付けて満足したらすぐ切るな
だから高い女ほど定期化せずに徘徊して性病女になっていくのかもな
そもそも俺は生外派だから経験人数2ケタ超えた女は性病認定するほど慎重だから
経験人数10人って言われたら10出すなんか絶対にありえんし、風俗認定してスルー案件だな
いい女は、そもそも男が離さないから経験人数少なめが多いよな 俺の考えるいい女は、
顔S、身体S、年齢25まで、身長156以上、普通からやや細見、小顔、色白、経験人数は17から年プラス1人って感じで20なら3人まで
性格はツンデレOKでそこまで拘りはないけど陰キャは嫌だなあ
エッチも、それこそマグロOKでそこまで拘りはないけど、あまりグイグイこられたり、サービス過多だと風俗嬢認定して引くかもな >>854
マッチングアプリで経験人数3人ぐらいの素敵な女性みつかるといいですね。可愛い。 だいたい今時の女の子は風俗嬢やパパ活嬢じゃなくても経験人数30人くらいは超えてる子が過半数だと思う。 ひろしです。 >>856
と思うでしょ?
いるんだなあ、これがたまに
いちおうパパ活4サイトで、毎日のように顔合わせしまくってたけど
経験人数2ケタの量産型は、結構いるけどスルーだなあ 経験人数どうやって知るんかってのもあるけど、30人とかアホかってのもあるな >>859
まあ、うまくホントのこと言うように誘導はするけどやっぱりそこは自己申告を信じるしかないな
はっきりとした人数ではなく、片手とか両手とか言うやつはだいたい嘘が多いと見てる 127 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 03:52:46.31 ID:5MbqqpRE0
1人で荒らしてる人頭イカれてる
おくすり毎日飲んでそう
128 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 08:53:33.30 ID:MPHIiSzC0
>>127
おくすり飲んでも効かないところまで行ってるからね
言ってることが支離滅裂で彼の書いてる事を誰も理解できないからさ
本人は相手に意味が伝わってると思って書いてるみたいでけどね
キチガイだから気にしなくていいよw >>865
金の使い方は人それぞれだよ。
大人は3〜5しか出したくないけどコンカフェでボトル20とかはまあ入れたりするよ。
ある程度継続して情が絡んではまれば突っ込むかもしれないけど、最初から10、20とか言ってる時点ではやらない。 >>862
誰に返事してんだ?
ひろしです。
ひろしです。 なんで経験人数が少ないのが良いのか分からない。経験人数多いほうがセックス上手の可能性高いじゃん。ひろしです。 私は処女も10人くらい食べたけど、何が良いのかさっぱり分からない。床上手がいいな。ひろしです。 経験人数が少ない方がいい理由(人それぞれ)
1.経験少ないピュアな反応を楽しみたい
2.精病リスクが少ない
3.俺色に染めやすい
4.犯してる感、征服感を感じる
5.アバズレとは逆の品の良さを感じる
6.より素人感、彼女感
つまりテクニックを求めるなら風俗行くし、経験少ない子はパパ活の醍醐味
ちなみにエッチに関しては完全に攻める派だから、攻められるのはあまり求めてない >>867
そういう気持ち自体は理解できるものの、ほんとに経験少ないと感じにくいことも多いけどね
メンタルケア必要なことも多いし、有り体に言うと割とめんどくさい。
まあ経験人数多くてもこの辺解消されてない子もざらにいるけど >>868
素人系はマグロ系が多いから調教する楽しみさあるが面倒は確か。
そこを求めるなら25〜29 だから大人だけ楽しむならここを探すが、なかなか相性もあるから探すの大変。
ピュア恋愛で大人とデート求めるなら18〜24 を狙う。
両方捕獲できるならそれに越したことないけど若い子優先で探すのが多い。 >>868
まあ、それはもちろん感じにくい子でもウェルカムだよ!
感じる子は感じる子で楽しみがあるし、マグロはマグロなりに楽しみ方はある
また痛がる子だって、それなりに楽しみはあるよ
ヴァージンも毎回面倒だけど、やはり征服感という意味では、何回やってもウェルカムだな
レイプは嫌いだけど、疑似レイプ感を味わうのは大好きかもな 俺自身は相手の経験の多寡に関わらず、セックスでいかに相手に満足してもらうかに注力している。セフレ数人いる結構お盛んな子でも >>867 みたいな楽しみ方はできるので、結局は相性次第だと考えてるなあ
おかげで大人するとだいたいはリピーターになってくれるんだが、数回やると飽きる… 顔合わせ1ご飯3大人10の女あった事あるけど当たりは居ない。
整形してる大した事無いレベル
本当の大当たりは顔出ししてなくて手当てってなんですか?って言ってくる子 3回目以降なら大人OKというコに
3回目大人で会おうお連絡したら
未読無視で非表示リスト入りされた。
好みの女性が短時間茶逃げ女子ばかり 最初の顔合わせで手当て言ってこない子はいるが、このアプリやってて「手当てってなんですか?」はさすがにな。
狙いすぎてて白けるくらいあざといか、物知らなすぎて心配になってくるレベル >>873
3回目とか、もう一回だけ食事とかって言ってくるのは、経験上ほぼほぼ茶飯乞食
ある一定レベルの容姿の子は、だいたい自分の価値に気づいているから茶飯で男を釣れる自信があって気軽に参戦してくる
容姿がある一定レベル以上の女でも、出会いがなく欲求不満とかなんらかの事情で大人ができる子がいるから、諦めずに探して行くしかない
そのためには顔合わせは0.5以下で、次回までには大人可能
この2点を受け入れない美人は、茶飯乞食と断定して切り捨てる覚悟が必要 今週はデリヘル1回。面接1回。ドタキャン3回。家族サービス2回。
やってられんわ、ひろしです。 >>875
ただの売春ジジイじゃねーか(笑)
金持ってなさそうだなオマエ ここの連中は男性経験の少ない女子大生が学費を稼ぐために仕方なくペイターズに登録をして初めて会ったおじさんが自分だという設定が好きなんだな。分かる分かる。
ひろしです。 ペイターズで風俗嬢や交際クラブ女と会いたい奴いるの?笑笑 >>878
売春ジジイではないな、買春ジジイではあるけどw >>188
多くないよ
コピペで荒らしてる基地外だけ
そいつのせいでこのスレ荒れまくってるから 典型的な基地外だからね
ネット荒らししかやる事ないんだろうし
仕事は日雇いらしいから
女に相手にされなくてその恨みからTinderスレを荒らしまくってるらしいw 固定IDは固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの番人として進行。結果、
自演と見えにくくなる。固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発IDだから。
これが固定キャラを置くおもな理由 あらかじめつくってある自演レスをコピペしながら進行させてるだけ
全部こいつの工作ID:ozrhtUv/0 >>876
週に3回もドタキャンされるなんて!
ひろひさん、さすがっす 1日で3件顔合わせ入れて全てキャンセルくらった事あるぜ ドタキャンする事はあってもされる事は無いぞ
VIP入って金渡す方がドタキャンされるってかなり地雷臭を出てるんだな。
ペイターズ向いてないはこっち行けよ
パパ活に関する情報を交換するスレ36 30代以上からいいねされない設定無いのかな?
可愛くてもババアは要らん 地雷臭出してたら約束すら出来ないということが分からないバカいるね。
ひろしです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています