【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
まあ、うまくホントのこと言うように誘導はするけどやっぱりそこは自己申告を信じるしかないな
はっきりとした人数ではなく、片手とか両手とか言うやつはだいたい嘘が多いと見てる 127 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 03:52:46.31 ID:5MbqqpRE0
1人で荒らしてる人頭イカれてる
おくすり毎日飲んでそう
128 名無しさんと大人の出会い 2021/08/27(金) 08:53:33.30 ID:MPHIiSzC0
>>127
おくすり飲んでも効かないところまで行ってるからね
言ってることが支離滅裂で彼の書いてる事を誰も理解できないからさ
本人は相手に意味が伝わってると思って書いてるみたいでけどね
キチガイだから気にしなくていいよw >>865
金の使い方は人それぞれだよ。
大人は3〜5しか出したくないけどコンカフェでボトル20とかはまあ入れたりするよ。
ある程度継続して情が絡んではまれば突っ込むかもしれないけど、最初から10、20とか言ってる時点ではやらない。 >>862
誰に返事してんだ?
ひろしです。
ひろしです。 なんで経験人数が少ないのが良いのか分からない。経験人数多いほうがセックス上手の可能性高いじゃん。ひろしです。 私は処女も10人くらい食べたけど、何が良いのかさっぱり分からない。床上手がいいな。ひろしです。 経験人数が少ない方がいい理由(人それぞれ)
1.経験少ないピュアな反応を楽しみたい
2.精病リスクが少ない
3.俺色に染めやすい
4.犯してる感、征服感を感じる
5.アバズレとは逆の品の良さを感じる
6.より素人感、彼女感
つまりテクニックを求めるなら風俗行くし、経験少ない子はパパ活の醍醐味
ちなみにエッチに関しては完全に攻める派だから、攻められるのはあまり求めてない >>867
そういう気持ち自体は理解できるものの、ほんとに経験少ないと感じにくいことも多いけどね
メンタルケア必要なことも多いし、有り体に言うと割とめんどくさい。
まあ経験人数多くてもこの辺解消されてない子もざらにいるけど >>868
素人系はマグロ系が多いから調教する楽しみさあるが面倒は確か。
そこを求めるなら25〜29 だから大人だけ楽しむならここを探すが、なかなか相性もあるから探すの大変。
ピュア恋愛で大人とデート求めるなら18〜24 を狙う。
両方捕獲できるならそれに越したことないけど若い子優先で探すのが多い。 >>868
まあ、それはもちろん感じにくい子でもウェルカムだよ!
感じる子は感じる子で楽しみがあるし、マグロはマグロなりに楽しみ方はある
また痛がる子だって、それなりに楽しみはあるよ
ヴァージンも毎回面倒だけど、やはり征服感という意味では、何回やってもウェルカムだな
レイプは嫌いだけど、疑似レイプ感を味わうのは大好きかもな 俺自身は相手の経験の多寡に関わらず、セックスでいかに相手に満足してもらうかに注力している。セフレ数人いる結構お盛んな子でも >>867 みたいな楽しみ方はできるので、結局は相性次第だと考えてるなあ
おかげで大人するとだいたいはリピーターになってくれるんだが、数回やると飽きる… 顔合わせ1ご飯3大人10の女あった事あるけど当たりは居ない。
整形してる大した事無いレベル
本当の大当たりは顔出ししてなくて手当てってなんですか?って言ってくる子 3回目以降なら大人OKというコに
3回目大人で会おうお連絡したら
未読無視で非表示リスト入りされた。
好みの女性が短時間茶逃げ女子ばかり 最初の顔合わせで手当て言ってこない子はいるが、このアプリやってて「手当てってなんですか?」はさすがにな。
狙いすぎてて白けるくらいあざといか、物知らなすぎて心配になってくるレベル >>873
3回目とか、もう一回だけ食事とかって言ってくるのは、経験上ほぼほぼ茶飯乞食
ある一定レベルの容姿の子は、だいたい自分の価値に気づいているから茶飯で男を釣れる自信があって気軽に参戦してくる
容姿がある一定レベル以上の女でも、出会いがなく欲求不満とかなんらかの事情で大人ができる子がいるから、諦めずに探して行くしかない
そのためには顔合わせは0.5以下で、次回までには大人可能
この2点を受け入れない美人は、茶飯乞食と断定して切り捨てる覚悟が必要 今週はデリヘル1回。面接1回。ドタキャン3回。家族サービス2回。
やってられんわ、ひろしです。 >>875
ただの売春ジジイじゃねーか(笑)
金持ってなさそうだなオマエ ここの連中は男性経験の少ない女子大生が学費を稼ぐために仕方なくペイターズに登録をして初めて会ったおじさんが自分だという設定が好きなんだな。分かる分かる。
ひろしです。 ペイターズで風俗嬢や交際クラブ女と会いたい奴いるの?笑笑 >>878
売春ジジイではないな、買春ジジイではあるけどw >>188
多くないよ
コピペで荒らしてる基地外だけ
そいつのせいでこのスレ荒れまくってるから 典型的な基地外だからね
ネット荒らししかやる事ないんだろうし
仕事は日雇いらしいから
女に相手にされなくてその恨みからTinderスレを荒らしまくってるらしいw 固定IDは固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの番人として進行。結果、
自演と見えにくくなる。固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発IDだから。
これが固定キャラを置くおもな理由 あらかじめつくってある自演レスをコピペしながら進行させてるだけ
全部こいつの工作ID:ozrhtUv/0 >>876
週に3回もドタキャンされるなんて!
ひろひさん、さすがっす 1日で3件顔合わせ入れて全てキャンセルくらった事あるぜ ドタキャンする事はあってもされる事は無いぞ
VIP入って金渡す方がドタキャンされるってかなり地雷臭を出てるんだな。
ペイターズ向いてないはこっち行けよ
パパ活に関する情報を交換するスレ36 30代以上からいいねされない設定無いのかな?
可愛くてもババアは要らん 地雷臭出してたら約束すら出来ないということが分からないバカいるね。
ひろしです。 ドタキャンを自分からすることはあっても相手からされることはない。または数日前からリスケ相談はたまにあるけど。
顔合わせから大人を露骨強引に持ちかけるとドタキャンはあるだろうな。 顔合わせでお茶食事からはじめて様子見て大人に持ちかけないと。JPは土壇場で逃げる
最初から大人しかとか言ってるのはセミプロ確定 >>892
んじゃ何が原因なのかなあ?
コンシェルジュに教えてもらえるんだから、それなりにドタキャンしにくい子を選別してるんだよね?
なのにドタキャンされちゃうんだよね?なんでかな〜 >>896
そういう選別はしてない。ドタキャンは綺麗な女性にありがちだと思うので。
ひろしです。 最初はドタキャン回避に良いかなと思ったけど、ドタキャンする女の子をスルーすると会う女の子が限られてくる。
ひろしです。 >>898
ドタキャンする女の子をあえてスルーせずドタキャンされちゃうひろしさん素敵です >>897
ふーん、つまり相手の子から「こいつやっぱやめとこ」って思われるわけだ。
積む金か約束取り付けるまでの会話が不十分か、プロフのスペックが足らないんだな。つまり高望みしすぎ
地雷臭が香ってる可能性も否定できないがw
綺麗な女性にありがちって…なんというか…
ほんと金に群がる女しか相手にしてもらってないんだなw 基本は、
金
顔面
フィーリング
でしょう。
スピード勝負かけないと新たに見つけた条件に淘汰されるは自然な流れ まあ、俺もいいね30しても会うのは10に絞るしね。
または、慣れていないJPは旨くかまってちゃんしないと心が離れていくよ 金に群がる女がペイターズに集まるのにコイツはバカ?
ひろしです。 >>903
前も言ったけどお前が金だけの女ばっか相手にしてるからだっつーの >>903
おっさんと若い女の関係は金だけで繋がってるんだろ?少なくともお前ん中じゃ
俺は違うけどな 経験人数1桁の美女との金銭的援助のない関係を求める童貞がペイタに降臨!!! >>900
その通りw
ひろしは地雷臭ヤバいんだよ。
ドタキャンは綺麗な女性にありがちだと思うので。
こんなアホな事言ってるもんな >>892
あ!こいつアホそうだし金取れそう!
と思って約束
我に戻り、金貰っても生理的に無理ってなったんだろうな。
VIPでお茶1でドタキャンされるって異常なの気が付けよwww 金に貪欲なのが集まる → 時間差で顔合わせアポ入れまくる → 大人希望の客にその日に抱かれる → 後のどうでもいい客はとりあえずドタキャン たぶん加工写真の業者にひっかかってキャンセルされてるんだろうな。
ひろし、まだまだ未熟 自分は定期は2人に絞るがオーディションは100いいね、面会20から7に絞って、いまは4人に絞ったので当面は3ヶ月これでいく。相性良ければ1〜3年継続かな。
3ヶ月有料会員も残り0.7ヶ月だし。
こんなのを1〜2年に1回やってるけど、自分に会う子探すのはなかなかいないのは確かだから毎回初回で会って大人してポイはマジめんどくさい。またに処女とかもあたるけど、セミプロだけは会話だけでもハナにつくから精神的にめんどくさい。
まあ全ての過程を省略して金だけってのもアリだけど、金の亡者しか集まらないし、接客もプアなこしか来ないよ。
やはら金ばらまいても接客がしっかりついてくるのはギャバ、クラブの方が健全 今のシュガダなんて酷いもんだぞ。
まだこっちの方がマシだよ。
あっちは運営が腐ってるから。 アプリは調子悪すぎるからPC、スマホのブラウザから見た方が確実。 >>918
私は嫁の監視があるから1日家を空けたりするの無理だから羨ましい。ひろしです。 >>916
アイフォーンは、一度アプリ削除して再起動後に再インストールで普通に戻った。
2日ぐらい開けなくて困った。 最近割り切りで大人8とか12とか言うアホなPJ増えたな、
普通に考えて、会ったことない、どんな写真詐欺加工か分からん女に10とか出すはずないのに笑 >>922
カフェで会って無理なら1渡して帰るけどな。
高額だしてくるのは上玉かアホのどっちかだから試す価値はある。 ただかわいいだけで、10出さないでしょ
そもそも割り切りで自分から大人持ちかけて来る女と、風俗って自営かお店所属かで何ら変わらん >>924
なんでや、呼びつけてるから1ぐらいは大人のマナーだと思ってるよ VIP入って定期も出来ない。
約束したのにブッチされまくる。
言い訳は、ドタキャンは綺麗な女性にありがち
今年からパパ活始めた新人ひろしです。 >>928
ひろしは実はシュガダやパディの回し者かな
VIPなんて役に立たないよと風潮してる >>929
それはない。
普通の恋愛経験も無いハゲデブちび
パパ活始める前は、風俗遊びメイン
キャバで10万円も使った事が無いから年収2000万円の独身貧乏人 >>931
在婚で援交ですか?パートナー選びしっぱいしたんてちゅか?
援交豚....かわいちょ、かわいちょ。 パパ活なんだしそれなりの高所得者や金持ちなんだから既婚者が多いんじゃない?
俺はこいつには割と否定的な方だと思うけど、多分自分についての自己申告にはそれほど誇張も嘘もないんじゃないかと思うけどな
本人が思ってるほど道理を知ってもいないし頭も良くないとは思うけどね
しかし独身で2000万年収あったら上位1〜3%レベルだし貧乏人とは言えないのではw >>934
パパ活してて年収2000万円は底辺だろ 独身なら2000万ありゃ普通にパパ活できるやろ
既婚ならキツイだろうけど シュガダのダイヤの年収見てると1000万以内ばっかだけどな 年収もそうだけど雇われリーマンの時点で制限が多いからキツいでしょ
会社経営してて利益出してれば金はどうとでもできるからね >>939
女で登録したこと無い?
自分の通報数見たりとか
まあ、顔合わせの時に女に見せてもらう事も多いけどなあ シュガダは完全に終わってるからな。
運営のステマが酷すぎる。 直前の退会バックレされ、一人でお寿司2人前食べています…個室でよかった…
最近油断していましたが、お店予約はやはり危険ですね。
ちなみに、退会すると消える仕様は色々と不便ですね。 >>942
予約はダメだよ
オレσ(゚∀゚ )、予約入れたときは10分後の約束でプラス一人二人アポ入れておくぞ
最悪来なくても変わりに連れていけるからな >>943
>>944
顔合わせなんですよこれが。
それなりに長くやっているので、やり取りで判別できてたつもりなのですが、やられちゃいました。
リーズナブルでお昼からお酒が飲めて、個室のあるお寿司屋さんは貴重でして、ついつい予約しちゃいました。反省です。 >>942
呼んでくれれば行ったのに!(違
先週1人で焼肉食べましたorz >>945
呼んでくれれば行ったのに!
金曜は、顔合わせ一人、大人一人のダブルでドタキャン
ホテルにキャンセル入れて、初回だから今回は料金発生無しでセーフ
ホント他人から信頼失うわ、往復ビンタしてやりたい! ここ登録したら、2日で50イイネくらい付いて、2週間で140イイネくらいいったんだけど、そんな買い手市場なのか?
金さえあればハーレム作れるやんけ >>948
マッチングアプリは男の方が多いけど、ここは女の方が多いからね
金と体力さえあれば毎日出来る >>948
新規登録後20日間で500越えたよ。ポイント購入はしてない。
自分からイイネ押すとポイント減るからドストライクしか押さない。でも足跡つくが誰一人マッチしてくれない。
なぜか有料期限まじかモデル並みの子達からイイネが来だすしVIPインビも来た。
敵は女の子だけじゃなく、運営の戦略とも戦って感じw >>945
ベテランさんにしてはあるまじき失敗でしたね… >>952
出資者がライブドアのあのお方だからなw >>942
初めましてでご飯行く時は店予約しない方が良いよ。
合流してお茶→ご飯のが良い。
最初の顔合わせで遅刻して来るような女も今後面倒だから俺は切ってる。
リピ無いと思ったらお茶30分以内
リピ有りだと思ったらお茶1時間以内でお腹空いてるって言ったらご飯
寿司は、基本仲良くならないと行かない。
太郎です。 >>952
ドタキャンされないなあ
見極めじゃないかなあ
顔合わせは0.5しか出さないけど
先週の焼肉はPJ子さんの寝坊w
翌週ふつーに大人した
良い子だったので定期候補として育てる 年収2000万をサラリーマンで取ろうと思ったらメガバンクなら支店長以上だな。
メガバンクに入るには上位10%の人しか入れないし、入っても出世競争で上位数%とかしか支店長になれないんじゃないかな?
それでいて手取りは1200万ちょいだから独身ならパパ活で使えるお金は月50とか60万円くらい?
うまくやれば1人か2人囲える感じはする。
ひろしです。 VIP入ってドタキャンされまくりw
綺麗な子はドタキャンする傾向にあるってアホ発言したひろしくんはシュガダがお似合いw
パパ活向いてないからさっさと風俗遊びに戻れよ。
月50.60のリーマンで囲える?
囲うって意味わかんの?
囲った事無いくせにwww >>958
頭の悪い私のために囲うの意味を教えてくれよ。
ひろしです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。