【p活】 paters 情報交換★31 【恋活/仲間探し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひろしなんてパパ活始めたばかりなのに何語ってんの?笑笑
童貞がSEXについて語ってる感じかな? 少女A 23歳 お茶一万円 しつこくLINEくるも放流
少女B 24歳 痴漢と脅されて4万円で示談→通報 退会
少女C 19歳 お茶一万円→大人五万円
少女D 22歳 お茶一万円→放流
少女E 24歳 生大人五万円→遅刻なのでブロック
少女F19歳 お茶一万円 その後音信不通
少女G 26歳 お茶一万円→放流
少女H 26歳 お茶一万円 別人が来た
少女I 19歳 お茶一万円 →大人五万円
少女J 21歳 お茶一万円
少女K 23歳 お茶一万円 通報
少女L 26歳 お茶一万円 茶メシ乞食?
少女G 21歳 お茶一万円 放流
少女H 21歳 お茶一万円
少女I 26歳 お茶一万円
ひろし めぐり合い宇宙(そら)
ペイターズのVIP会員でこの成果です。
美人は、ドタキャンする傾向にありますwwwwww 西川口は女の子が最も住むのに嫌がる街だろう。ま、パパからしたら恵比寿や青山に住みたいと言われるより何倍もいいけどね。
ひろしです。 >>967
すまんが、低年収ぽいパパの書き込みは今後無視することにした。
ひろしです。 美人はドタキャンする傾向にある
ひろしみたいなハゲチビデブより良い人見つかったんだろうなw >>968
もともと住んでたんですもの(^_^;) 女囲った事無い奴が月50.60あれば2人囲えるんじゃね?
これは笑う
キモデブハゲにこんな事言われたら女だったらキレそうだな。 >>964
生外ごっくんしてもらってる
3で生中はないなあ
ピル代含めて4からかなあ ピル代払った方がいいんですかね?
ピル飲んでると言ってたから
ピル代のことは考えてなかったです。。 美人のドタキャンっていうか
そもそもVIP専用のパーティモデルさんがバイトでお仕事指令でイイネ送ったりやり取りしてるだけでしょ。
初めから来るなんてないでしょ。
ホリエモンの繋がりのコネでいくらでも二流〜三流モデルなんて連れてこれる。 そんなモデルから
ご飯5
大人20
で提案きました。
キャバ嬢と思えば高くは無いけど、そういう女を求めてパパ活してないからな。 アルバイトで採用した子が来た事と店にしょっちゅ来てた常連JKが来た事があったのだが
この2回がクラ経験の最高のサプライズ&超ラッキー経験
この子達とはやりてーーーって思ってただけに舌絡めながら入れた時はもう興奮して気が狂いそうだった
当時あれだけクラが広まってたんだから、先生と生徒と偶然ってのはあっちこちであっただろうなw >>981
大人20は高いですねえ
キャバ嬢口説くのに30で予算組んで超えたら損切り撤退ってしてましたが、最初から30って言えばよかったのかなあ
どうせ一回やれば飽きちゃうんだからw みんな20とか30出してるのか、、
3で生中してる自分の定期たちより
レベル高いんだろうな
羨ましいわ キャバ嬢に20でやらせろっていったら鼻で笑われるだろ、わしはシャンパン抜いたりして1日20使うことザラにあるぞ 20万をキャバクラで使っても抱ける女はごく一部。20万を袖の下で渡すと大半は抱ける。そんなことも知らないカスばかりなの?
ひろしです。 >>986
わしは20ぐらいでやらせるキャバ嬢はいらんけどな。
指名してるやつなら100ぐらいはお小遣いでくれてやるけど、キャバ嬢を抱く醍醐味は無銭だろ?銭で叩いて抱くのはロマンに欠ける。覚えておくといい。 キャバ嬢でもピンキリだからな、変なのなら10でその日にやれる。
ギャラ飲みは、最近元風俗嬢が増えて糞化してるわ。
美人はブッチする傾向にあるとか意味不明な事言うガイジもいるしPJも大変だな。 >>987
店で20万使うのと袖の下で20万使うのと何の違いがあるのか分からんけどそういうロマンがあるならそれでいいよ。
ひろしです。 固定IDは固定キャラ化させるための布石。その固定キャラをそのスレの番人として進行。結果、
自演と見えにくくなる。固定IDによる固定キャラが目立つため、外部から見られても自演と思われにくい。固定IDのそいつ以外は基本的に単発IDだから。
これが固定キャラを置くおもな理由
★固定キャラは迫真な嘘役。おもに重要で設定される。 >>989
飲み屋で使うのは自分の飲み代だからな、惚れさせてるとまで自惚れてはいないが、袖の下でやらせろは下品。
わしの遊び方ではないだけだから、金で女を買う奴を否定はしないよ。
ここでの遊びも同じ、茶飯ではいくらでも小遣いやるが大人は金払ってしたことない。 おれのPJ初回大人した後に実はキャバ嬢と打ち明けられた
18でルックスもスタイルも極上
キャバ嬢始めたばかりでまだ収入安定してないからP活も少しやってみたらしい
とりま定期的に会おうと合意したが、いつ太Pに持ってかれるか時間の問題
だって大人2.5なんだもん笑 >>992
ただで大人した後も茶飯で小遣いあげるのですか?
釣った魚に餌をあげないのもカッコ悪いしあげるのでしょうが。
なんだろ、店で使っても、袖の下で渡しても、結婚しても、結局お金を挟んでるんですよねえ。。。嫁が一番金かかるw 人通り多いところで封筒かポチ袋渡したら確認するPJまずいないのね
やり逃げとかのお仕置きするにはちょうどいい >>992
で、茶飯はいくら払うの?
ひろしです。 >>996
このアプリでは1か2で遊んでる。
飲みに行った時はタクシー代も考慮して3ぐらい。
以前にも書いたがキャバより安上がりで素人系も悪くない。
買い物いって服とか買ってやる関係になると大人までは早いよ。意味がわからんならスルーしてくれ。 >>994
嫁とやる度に金は払わんだろ?
もちろん、大人の関係になっても食事いった時の小遣いはやるし、大人した日も普通に食事と同じぐらいは渡す。
キャバ嬢なら店にも行く。
可愛がるってそういうものだろ? >>993
お金以外で何か無いと持っていかれるな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 17時間 37分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。