パパ活に関する情報を交換するスレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活について情報交換のためのスレです。
パパ活は節度をもって楽しみましょう。
お金の力でお金のない女性とセックスしても世間一般には自慢になりません。
多少の自慢話構いませんが大人としての節度をわきまえましょう。
情報交換メインですから,地域,女性のスペック(年齢,学歴,容姿,エッチでの感じ方等),お手当等,あるいは,どのようなメッセージだと食いつきがよいか,どのアプリ・サイトが良いか等の情報を共有しましょう。
多数のレスを複数の日数にわたり書き込む場合はコテハン着けてください。
主に還暦爺へ向けての注意です。
そうすることにより貴方のレスを見たくない人が居たとしても、彼らが貴方を攻撃することにより発生する不毛なやり取りが低減されます。
貴方も貴方のレスを見たくない人も不毛なやり取りみたくない第三者も、みんな幸せ。
※前スレ
パパ活に関する情報を交換するスレ35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1627972359/ 10代ばかり会ってたがたまにはお思って25と会ったが写真よりだいぶ落ちるわ、完全茶飯だわでやはり18 〜20にしよう メッセージの段階で大人出来るということあってもかわいいこが極端に少なくて困っています。
なので大人出来るかを聞かないで、お茶からして大人できるか交渉しようかと思ってるんですが、5人に一人くらいやれないものでしょうか? 職場とかにはかわいいこ普通にいるのに、そのレベルが本当にパパ活ではなかなか来ない.. 俺も10代専だったけど、24で大当たり引いてから22〜25までをとにかく長いこと顔合わせしまくったよ
まあ容姿は10代よりも綺麗率は高かった
おおむね満足はしていたんだけど
この前ひさびさに18の子と顔合わせしたら、あまりの幼さに、え、ほんとにこんな子と大人してもいいのか?と思ったら顔合わせで股間が膨らんでしまったよ
やっぱ俺はロリ専かもなあと、俺も原点回帰だよ >>625
可愛い子が少なくても、そーゆー時は、落穂拾いのように大人し続けると、いい子拾える気がする。
良い定期子とお別れした後だとどうしてもホームラン狙いの大振りになるけど、良い定期子も何人も乗り換えた上で見つけた子だから、もう一度わらしべ長者のようにセックスし続けて見つけ直すことが大事かなあと。
と思う恭子の語呂 >>620
エクセル管理はすごいなぁ
仕事と家庭とパパ活のシームレス統合だー(違
仕事感覚というか、ゲーム攻略っぽくやると楽しいですね〜
ゲーミフィケーション? 定期候補を探してて女の子とやり取りしてたのだが顔合わせでも1とか相場おかしい >>621
大人飽きますよね(^_^;)
賢者モードになると、あしながおじさんしたくなりますが、溜まってくるとまた下半身主導型人生にシフト
ああ、ちんちんというか遺伝子の奴隷だなあと思いながら、顔合わせ体合わせを頑張る幸せw
人生楽しく貪らないと! 15=38です。19才の元処女と7回目のデート。
まずカジュアルイタリアンでランチ。半個室の店でこっそりお酒も出してくれます。
彼女はこれまで極貧だったので、ほろほろ鳥のパスタとか、柔らかい豚肉とかに大感激。
よくしゃべってくれるし、ずっと笑ってる。ここまではいつもの通り、とっても楽しいデートなんですね。
少し酔って、昼の公園で手つなぎデート。すれ違う人たちはだいたい冷たい目線を僕たちに向けます。
特に若い女性と、中年のおっさんは。
手を繋いで公園を歩きながら、ずっと思っていたことを話す。大人の関係の時にもう少し心を開いてくれないか。
食事の時とか楽しそうに笑ってくれるのに、ベッドではずっとスイッチを切ったように反応が消えてしまうのは空しい。
彼女は突然、無言になってしまう。気まずい沈黙の後、ごめんなさいとあやまってくる。
いや、謝らなくていいから、もう少し心を僕に開いて欲しい。
食事をしているときとか、散歩をしているときは、楽しそうなのに、ベッドではどうしてスイッチを切ってしまうの?
彼女は再び沈黙。そして、またもや、ごめんなさい。
いやいや、誤って欲しいんじゃなくて、痛いんだったら痛いって言ってくれてもいい。
彼氏と一緒にいるときの10分の1でいいから、感情を開いて欲しい。
そう言うと彼女は、彼氏はいたことがないのでわからない、と答え、また、ごめんなさいと誤る。
こっちはいろんな感情がこみあげてきて、思わずぎゅっと肩を抱き寄せてしまう。昼の公園の舗道で。
ランチで公園に出てきたらしい2人組のベンチに座った女性会社員が、異様なものを見るような目で、僕たち2人を見ている。
それからシティーホテルのデイユースに行ったんですけどね。
やっぱりこれまで同様に彼女は、ぎゅっと抱き寄せてキスした瞬間にスイッチを切ってきました。
何の反応もない19才の人形を2時間ほど抱いて、キスをして大人をして全身キスして、また大人をして。
空しいなあという思いと、愛おしいなあという思いが、交互にわいてきて、
突然勃起しなくなったり、がちがちになったものを狂ったように挿入したり、そして突然空しくなって勃起しなくなったり、
そして、彼女はずっと死体のまま。 >>631
そうですよね。
あまり難しいこと考えないで、淡々と人生楽しむのが一番です。
独身のおかげで自由度高いので、後の人生は気楽にやっていければな〜
そういえば、最近pairsもpaters化してきてるようですよ。 >>632
あまり無責任なことは言えませんが・・・PTSDのようなものが背景に >>632
催眠療法の呼吸合わせとかしてみてはいかがですか?
相手の呼吸を合わせて呼吸するだけです
不思議なことにこれでほぐれる子は結構居ました
100%ではありませんが、ものは試しで >>632
オレのPと状況にてる
処女ではないんだがパパ活しか大人経験ない、つまり彼氏いた事ない定期もほぼ同じ反応
愛あるセックスした事ないからエッチが塩反応
にもかかわらずあそこは洪水状態なので感じてることは感じてるんだが、ほぼ受身
それでも可愛いし、オレが切ると他のP探し出すだけなので可哀想だから付き合ってる テレクラネタもっともっと!!
静観してやる
●【ぜんぶ自演!】◆シュガーダディ■【ぜんぶ工作!】 >>633
独身さん!良いなあ!
家庭持ちでも制限の中で上手いこと工夫するのも楽しいものです♪
pairs_φ(・_・
試してみまーす
ありがとですー >>641
余計なお世話かもですが、ご家庭もお大事に
pairs は、時間はかかるようですが、その分費用はかからず、
恋愛強者の草刈り場のようです。 >>639
うちの定期JD2も似たような背景持ちで、プレイはまずまずの受け身。
ただクンニ、挿入中にはあえぎ声は出すし自分の名前付きで好きと言ってくれたりする。今イッタとかも。
これはだいぶマジなのかな? >>632はもうPJと結婚してほしい
そういう結末もみてみたい ★還暦ゴミ爺NGリスト
コイツは嘘と妄想を垂れ流すゴミです。
嘘しか書けないし誰の忠告も聞き入れず迷惑行為を繰り返すクズです。
発見したらリスト更新して貼りましょう。レスを付けると調子に乗るためNGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:Bi/trEcN0 8/18
ID:No2W+FV70 8/19
ID:8mMwUDB40 8/20
ID:sKXj5l2d0 8/21
ID:QYLzaP280 8/22
ID:xhr9yY+30 8/23
ID:RLXade3D0 8/24
ID:9WD9e+St0 8/25
ID:OUcAt5oa0 8/26
ID:vDUoOcZd0 8/26
ID:ddlm8qz00 8/27
ID:u5nsiAUx0 8/28
ID:YlDvdCvD0 8/29
ID:7oP/8RGU0 8/30 だいたい目安として食事1、大人5程度お願いしています
お顔合わせ1お願いしたいのですが、どうでしょうか?
茶1でお願いしたいです
お茶1・お食事2〜を希望しております
大人5でお願いします
大人10が大丈夫な人を探しています。
マッチ後、2回目のメッセージがこんな感じです。
まあ、こんなところでしょうか? >>639
おー同士よw
俺の定期もそんな感じだわ
塩対応でもホテルの外ではいっしょにいて恥ずかしくない素晴らしいPJなので
ぜったいに手放さない 大人なんて2で十分釣れるだろ
1.5も結構いるぞ
3以上出すやつは情弱
そんなんだから
お茶1食事1女が増える >>648
お茶食事1女は手当り次第出してくれる人を探してるだけ
金しか考えてない乞食だから、ひたすら無視するに限る
大人2が標準になってきた
円時代の苺に回帰しつつある
これが正常 こんなツイートあった
顔合わせした女の子が「彼氏いてLINE交換もできないし、名前も言えません。夏休み期間中だけやります」って、女の子が思うようにすればいいと思いますが、短期バイトみたいな女の子をどういうモチベで支援できるのか、疑問です。
会った時言われたら俺は金返してもらって帰ります 大人4とか5ばかりで、大人2ってどの辺り狙ったら良いのかさっぱりわからん。
具体的にどんなの狙ったら良いのか教えてください。 >>648
>>649
そうですよね。
何を勘違いしてるんだが。
まあ、メッセージのやり取りだけで、向こうから大人をいってきますから、
お察しです。 レベル高ければ5でもOKだけど
パパ活なんだからイチゴとか2とかありえない >>615
それ俺
倶楽部とマッチング始めた
可愛い子が入会したら取り合えずお試しで喰う(ジョークだけど)
ま、だけどPJの本音聞けるからプラスにはなる 顔合わせですら1要求が多くなってると感じるのにイチゴとかただの願望に感じる
それかアラサー狙いな相場か
まあ願望を基準に意地を張るのは自由だけど延々と無駄な時間をかける気はしない >>659
顔合わせで1出しちゃうと大人の際高額になる。
やっぱ顔合わせ食事0.5大人3あたりから相談が
理想的な所かと おすすめしたい娘がいますが、どこまで情報提供していいのでしょうか? おすすめしたい娘がいるのですが、どこまで情報提供していいのでしょう?
名前や連絡先出していいのでしょうか? 顔合わせの金額決めずに会ってイマイチだった時、交通費くらい渡す? 二週間前に間違って中出ししちゃった定期に生理がきて一安心
NNとNSの定期いると間違えるわ >>664
俺は普通はアプリで1のやつは0.3から0.5にしてあってるけど、態度が悪かったり写真詐欺してたら0.1から0.2だね。
1しか無理なヤツはチャ飯乞食か大人する気無しばかりだからブロック。
0.5の方が良いコいるし、謙虚なコが多いから定期になりやすいし。 基本的に大人2とか1.5の子の方がレベル高いよね
お茶1とか食事2とかブスしかいない 本当か?わしは食事2でいつも定期と会ってるだけだけど >>660
やはり、この女は業者だと思っても排除しないで、清濁併せ呑なないとビジネスとして成立しない感じ? >>670
何のレベルか知らんけど、普通の人にとってのレベルであればそれはない。
>>669
同意!
確率で考えるなら尚更。 顔0とか0.3とかだと電車代やらを考えると商売として全くペイせんだろ
ってことは必然的に大人で収益上げるつもりの奴でないと来る動機がない
ってことはつまり最初から大人するつもりのセミプロだけが来るってことになるからそれは嫌なのよねw
0.5あたりががめつくもなく大人前提のセミプロでもなく丁度いい塩梅w >>657
???ちょっと前の円から言葉が少し変わっただけ
苺や2が妥当なのに騙されちゃって頭弱そう >>659
顔合せ1なんて全無視に決まってんだろ
それでも顔合せアポは苦もなく埋まるし、茶飯乞食フィルタとして丁度良いわ >>670
食事2とかは乞食しかいない
普通に大人2の子でかわいい子はいる 顔1のJDと気に入ったら1、次無いと思ったら0.5で会ってみた
プロフ写真は正面でS級、実際会ったらマスク顔S、スタイルS
ただし口元が上歯ちょい出で微妙だったけど可哀想で1あげたわ
正面写真の笑顔は歯並びも良かったけど遠近感までは掴めなかった >>682
正面写真が可愛いけど実は出っ歯は昔の定期でも居たのよ
DKで歯がよくあたったけどセックス好きだったので良かった どちゃくそエロい事書かれてたから業者でもいいやーと突っ込んだけど、単純にお金だけ持ち逃げされたわ 業者は
場所指定を避ける、場所を変更する、
写真を何枚かもらう、
これで避けられない? >>685
単純に業者でもよっぽどやばくなければ良かったんだよ…性欲に身を任せたかったんだよ…
ただ、トイレに行った際におさらばされるのは予想してなかった >>686
業者でも素人でも部屋の中で単独行動は注意ですね
特殊な性癖ということでトイレ中も見てもらうようにしないと >>686
それ業者じゃないよ性悪女にあたったんだね
何歳ぐらいの女でした? >>687
問題ない人にそれやるのは辛いな
>>688
30歳位かな
スタイルと顔は良かった… >>689
30ぐらいだと単独犯かな?少し前に30代の2人組が捕まってニュースになってましたね
若いとこれ業者じゃなく半グレでタチが悪い場合あるから気をつけて なんで持ち逃げ=業者になるんだよw
むしろ業者のほうがそんなことしないだろ このスレは茶飯Pとの情報戦の最前線であり、相場や良Pを探す為の統合参謀本部だなw。参集する将校はなかなか優秀な歴戦の戦士が多いようだ。 ここにいる誰もが初心者のころ一度や二度は業者を体験するんだから気にすること
ない。最初の業者への数万円は勉強代ということ。安いもんだ。 >>679
いるけど1よりは損失半額だし、大人ムリとか仲良くなってからとか覚悟してないなら0.3にするからなあ。でないとしっかりラブラブしてくれてる定期のコにも申し訳ないし。 >>686
初めてのオンナで前払いしたなら、それからは相当気をつけないと。基本ですよ。 >>686
金だけで済んだんですか?
カード情報とかは? 俺は金なかったから払わずに済んだ
代償として、ゲイサイトに登録されたけど(笑) >>686
行為終わってPJがシャワー浴びている間に男がカネ払わずにばっくれることも
あるってセミプロの子がピロートークで言ってたから、お互い様なんだろう このスレは貧乏なのにやりたい哀れなPしかいないのか?
茶飯1ぐらい払ってやれよ >>702
月どれくらい、この遊びに使ってますか? >>703
週1の大人1人と飯だけが3人、あとはたまに新規開拓で月70ぐらいかな?銀座で遊ぶより安いw >>704
なるほど、月100くらいは屁でもないという感じですね。
銀座は遊び方が違うというか・・・このご時世、どうなってんだろ? >>704
お金持ち、サラリーマンだから月20に抑えてる('A`) >>706
いや、サラーリーマンで20というのもなかなか >>996
連絡来た人の9割がメッセージ時点で
大人希望の人だったとのことです。
女性側もプライドがあるのでしょうね。 >>702
お前みたいな情弱が居るから困るんだよ。
1払うのが嫌なんじゃない、大人やる気ないのに顔合わせや茶飯で稼ごうとするPJの対策なんだ。金持ち自慢をしてもお前は海外でボッタクられて日本人価格を上げてるマヌケと一緒。 >>710
P活だから大人やる気なくても楽しく食事できたら1や2は小遣いのつもりであげてるぞ、遊び方違うのは理解できるがそれを情弱と貶されてもなw
もう少し柔軟に考えてくれ 大人2とかで回してる業者女と喜んで遊んでる人の方が情弱では?と思ってますが、それも風俗や援交感覚の遊び方でしょうね。
君にとって金持ちマウントは気分悪いよな、スマン >>711
食事するだけなら相手困らなくない?
わざわざ探さなくても奢れば近くにいくらでもいるでしょ?大人しない前提なら何の問題もないし >>710
まあまあ、ここでカネ払いが良い自慢してる時点でクソ確定なんだから、相手しなくて良いよ。
ここではまずは多くが低リスクで効率的に楽しむ有益情報を出していこうや。 >>711
ご自身の金銭感覚で遊ぶのが一番楽しいですよ。
月100〜1000(たぶん本人もよくわかってない)なんてのもいますからね。
私は50くらいが限界ですが・・・もう少し稼ぎますw
でも、世を舐めて勘違いしている子は、あまり好きではないな〜 >>714
そうなんだが、関連性のある女性や友達だとつまらないんだよな。
知らない女性と飯食う機会に1は安いだろ? >>717
いやあ、それも個人差あるがね。
職場や知り合いのオンナとメシはタダで行けるから、茶飯1なんて払う気にもならないよ。
大人出来るコや定期なら茶飯1は当たり前だけど、大人の覚悟出来ない女には無駄金は払いたくないのよね。 >>716
そうだよね。小慣れたオンナは何か楽しみも無いから顔合わせ0.5の方が良いコ多いのよね。
以前は顔合わせ2でも何人も会ったりしたけど、結局良いコはほとんど居ないし、寧ろ0.5のコが楽しめたのよね。 >>717
タイプの女性なら安いけど
実際はハズレばっか引いてるわw >>714
飯奢りたいハタチ前後の娘なんて近くに全然いないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています