ということで本日のJD2建築さんとの梅田での顔合わせ@0.5です。
待ち合わせ場所ちょうどの時間に着くとメールのとおりピンクのコートの子がいました。
マスクしているけどブスではなさそうなのでそのまま予定のカフェに向かう。
歩きながら住んでいる所と大学の大体の場所を尋ねました。カフェに着いたら
ガラガラで客はボクたちだけ。フルーツサンド&オレンジジュース、ボクは珈琲を
オーダー。マスク外してもらったらびっくり、驚きの美少女です、いやほんとw
学年1か、学校1レベルです。狸顔でない猫目アイドル系。くっきり深い二重。
これまで最高の美少女です。なんでこんな子がパパ活やってるのかと大いに疑問
で聞いてみると交換留学したいそうでその資金の足しにと昨年10月に始めたそう。
始めてすぐ2件顔合わせアポとれたけど2件ともスッポかされ意気消沈で止めた。
今年になって再開、ボクが最初に会えたPとのことです。高校の時の彼氏は?と
尋ねると「高2のときできたが3カ月で別れた」とじゃ、経験は?と聞くと「ない」
とのこと。え〜〜〜〜じゃ、とりあえずお茶お食事しかできないじゃないですか!と
嘆いていると苦笑いしていました。アルバイトは高校生に英数教えてるのだとか。
建築学科と既述したので大学名記すと特定できてしまうので止めておきます。
基本、2回目大人ですが処女さんの場合は別です。でも、この子の処女もらうのは
性格もよさそうなのでかなり気が引けてしまいます、ボクのような61の老人では
よくはないでしょう。とりあえず、次回デートは2時間1でと提案しましたが
茶飯の相場しらないのでお任せします、とのことでした。これだけかわいいと
2時間1でもかなり安いのではないか、と感じました。べつに処女いらんわ、て
気になるのは初めてですw 大事に育てたいですw ま、どうなるかわかりませんが。
即、切れたりはパパ活遊びではよくあることです。