パパ活に関する情報を交換するスレ41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生好きは書き込み禁止、IDきちがいは永遠に作業つづけること! インスタは運が良くないとナンパは無理。ケークラはすぐに会える女の子が多いからオススメ。 PJ側だとほとんど全員と言っていいくらいに食事=最低1が浸透しててしんどいわ・・ 食事1はやってません、とかプロフに書いちゃっていいのかね。
こういうことどこまで書いていいのかわからんが、 聞いてくれ
とてもかわいくて性格ホスピも良く楽しく会えるpjと何回目かの飯いってきたんだが別れた後のお礼LINEも送らずにペイターズとラブアン速攻ログインしてる
あまり気にしないで早く大人に切替たほうがよいのか >>955
そんなの相手にしなきゃ勝手に絶滅するよ
飯奢って更に1払うって罰ゲームか?
アホなのか? >>959
大人もしていないPJと飯なんていかなくてよい。
大人する仲になってから行きたいときにいけばよい。 そうそう
いつもは大人で会ってて今日は気分変えて飯にしようかって感じだよな
はなから飯で1とかカスかよ 大人する仲になって食事もいきたいな、と思わせる子は本当に気に入っている
子だけですな。 顔合せ1要求が来たら地雷に会わずに済んで金も時間も得してラッキー
顔合せ手当の要求がなければ常識的な良い子に会えるチャンス
どちらに転んでも得するのが買い手市場のP活
まずは割り女でもいいから定期一人作って心に余裕を
顔合せ食事で0.5ぐらいは出せる懐の余裕も 待ち合わせ当日、顔合わせ前に遠くから見てpjの雰囲気が微妙だったら、何て言い訳してドタキャンする?
体調悪くなったとか急用が入ったとか 妄想還暦ゴミ爺 最近みないんじゃない?
妄想書くのに疲れたんか?
作家でも実体験ないと書きづらいのに素人が妄想だけで書くのそりゃあしんどいわなあ
私は頭の中にある実体験の動画を文章で一部したたているだけなんでいくらでも書けるで
自分のスレに書いたけど最近やっと私の名前どおり
生外や生中のお相手出てきた
生でしたあとベッドでお話していてお風呂いこうかってときにちんちんさわらせて,おまんこ汁がかわききってるの
確かめさせるの好き(笑) >>970
せっかく消えたんだから話題として触れなくていいよw
平和で良い 基本大人ばっかで今回食事茶サポの子と合うかもなんだけど皆大体どこいったりしてるんだ?
ワンナイばかりだったからそこらへんまじで疎いから教えて欲しい 参考にしたい
あと会ってみていい感じだったとして2〜3回で大人打診とかいけるかな? >>969
「今日は止めておきます」と1千円入りの封筒を渡して去る。
>>970
きしょいw
>>972
オシャレだがガラガラのカフェにいく。
次回大人が基本、2,3回も会うのは無駄。 ★還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:/a7pPRWb0
ID:vp+t0PgV0
ID:S3ud7HDp0
ID:Lx5wB3Ly0
ID:o+XYdPF70
ID:0rIpT8IN0
ID:MMKFrxAr0
ID:4dVYSRU10
ID:b5mxqixT0
ID:vyJzYbbG0
ID:gdNQMN450
ID:DrcHW5YC0
ID:8aqbwpsh0 >>970
変なこと書くからまた湧き出しちゃったじゃん
枯れそうだっていうから枯れさせておこうよ
嘘しかつかない妄想野郎だし >>975
別にいてもいなくても妄想たれながすゴミなんてどうでもいいやん
次は水曜 ラジエーションさん 昨夜から禁欲開始
その子はゴムありだけど撮影はOK
そういえば今日あの吸うやつがロッカーに届いてるはず
前にこうたやつはぜんぜんだったけどこれはどうかなあ すいませんが質問です
募集で
女の子2人です
って書いてるのは業者ですか? >>973
晒し対策で、1円も払わずにドタキャンしたい
何て言い訳する?
ちな、ボダ地雷系pjにしつこく絡まれたわ
何度ブロックしても複垢でDMしまくってきた
今は止んだけどw イケオジに朝から太ももの画像を送ってムラムラさせる作戦なのにまだ見てくれない
昨日はイケオジくんすきすきすきすきって送っても無視
前にイケオジの長所を20個箇条書きにして送った時はスタンプが来た嬉しくてそれをがるちゃんでボソッと書き込んだら叩かれるというより引かれたイケオジに引かれたかも悲 >>979
あなたpjさんですか?可愛らしくていいじゃありませんか。惚れてるのかな。パパさんがもうお手当て渡さないって言っても会いますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 215日 8時間 14分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。