パパ活に関する情報を交換するスレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生好きは書き込み禁止、IDきちがいは永遠に作業つづけること! >>731
ハイハイ、嘘は分かったから2度と来んなよクソゴミ
自慢しかできないチンカス野郎 もう相場下げ過ぎて当たりは抜けてるよ。安くなって勘違いカス男が増え過ぎたんだろ。レベル高いのは交際クラブに流れてるわ。乗り遅れ馬鹿はほんと場荒らしするだけだな。 楽して儲けちゃダメと思ってる社畜の鑑みたいな人 洗脳されてる 顔合わせでお茶等して1万とかでお願いでにれば。。。
会う前で得体の知れない女が来るかもな中で、顔合わせで1とかマジ無理。
ソッコーブロック。
好みのイイ女なら出すカネも違うが、タイプではない女には一円たりと出すつもりはない。
当たり前だわな。 >>734
楽して儲けちゃダメでしょ
お天道さんに顔向けできないから夜に暗躍してるんだろ 女も身分晒すのに抵抗あって交際クラブに登録したくないからアプリで済ませるなんてあるなかな?
登録したいアラフィフオヤジだが身分証見せるのだけは抵抗あるんだけど、皆さんリスクってどう考えてます? >>737
好きにしたらいいじゃん。マッチングアプリの得体の知れないぶーこがワンサカいてその中から上物が来るまでやるか、
多少カネ使っても上物が保証されてる交際クラブか、カネか時間かのどっち使うかだよ。身分証出せないなら交際クラブ使うの諦めな。
俺は色々試したが交際クラブか出会いカフェだな。出会いカフェは見て選べるから上物が来たら素早く行動すればいいし安上がり。 >>738
出会いカフェってキラリ以外にあるんでしょうか。 >>738
お教えありがとう。
アプリでもそれなりのが少しはいるんなら、試してみるか。地方都市住まいで月1-2で仕事で都会に出かけられるだけなんで、交際クラブってのも入会手続きとか少し面倒だな。
出会いカフェってのも試してみるか。 >>737
昔ならいざ知らず、今の時代に交際クラブ的なものに個人情報出すのはないわ。 残念ながら、ハイスペの女を求めて交際クラブ行くなら身分証は必須。身分も証せられない男は入会できない。
出会いカフェでも身分証の提示必要だし、しマッチングアプリだって身分証必要だろ。それが嫌ならこの手の遊びは全部無理だから諦めな。 おじさんとデートしてくれる女の子募集中!お金はあるよ! >>742
前提として、交際クラブにハイスペの女なんかいるの?
そもそも、ハイスペってどんなパラメーターなんだ? >>744
交際クラブにもよるが俺のところはモデルなどの美人が基本。JDもいるがブーコはいない。ちゃんと写真で見れる。ホテルにも行けるが女に拒否権がある。カネ払うと言っても女から拒否されたら何もできない。
当然その時に交際費は払う必要なし。普通に接してれば断られる事はまずない。
俺のは年間費30万のプランだったが充分イイ女が現れる。最上級クラスは本物芸能人が登録しており年間150万円だったと思う。
よく女の芸能人がどこそれの社長とかと結婚してんじゃん?それって交際クラブや金持ちのみ集まるパーティーで知りあって結婚するんだよ。 身分証出した後の管理だよなー、本当に大金持ちなら何かあっても手厚いフォローされたり、そもそも後ろ盾あってなんとかなりそうだけどね。小金程度でこの手のクラブに入ってなんかあっても、、、と小心者は色々考えてしまう。
アプリだと年齢確認だけのための身分証提示で氏名、住所晒さなくて良いみたいで気楽そうだ。ブスをかき分けて行かないといけないんだろうけど、それもゲームとしてやってみますわ。 最近pj垢で遊んでるwww
SNSで募集してるpjに健全5で会う約束して、待ち合わせ場所から少し離れた所でパシャリ
その後バックれ、DMガンシカwww
めんどい時は遠隔地から到着したふりのDMするwww
「到着。今どこ?」「◯色の服です」「見つかりません」と何十往復のDM
その後「見つからないから帰るね」でバックれwwwwww
周りの友達ではこの遊びがはやってるwww
お前らもやれ!!! ちな、待ち合わせ前に音信不通はしない
現地来させて見つからんバックれ、こじつけドタキャンな
てめーらもやれ!!! ケークラだったら20代の女の子が多いからお前におすすめかも 信頼させるには健全3〜5と実績スクショや
そっから来させてバックれろ >>751
ただでさえ疲弊してるP側で遊ばないでくれよw頼むから >>757
いや、違うよー
こっつがp側として、相手のpjと会う約束してバックれてるんだよ
しかし、pjとしてpをバックれる遊びも楽しそうだなwwwwww
ヒント与えてくれてありがとよ! お前らに言っとくが、お前らにpjと付き合える人権は無いからな
相手に金払って下手になってる時点で生物として劣っている証拠だ
だからpjといくら会ってもお前らの心はみたされないぞ
これを解消するにはpjと会う約束してバックれまくれ
まずはそれからだ 大人の掲示板もただマンじゃないとなぁ
売春で豚小屋にぶち込みたいわ腐れ万個 面白そくな遊び思いついちゃったw
ドタキャンを応用させた奴w
お前らもやるなら教えてやってもいいw >>766
ドタキャンしてちゃっかりナンパでタダマンだろ? >>767
いや、もっとおもしれー事だ
お前もやるなら教える おやじを騙して着いたけど見つかんないとかやる遊びを他スレで書いてたやつか?
全然面白くなかったけどな
どうせならバカ女を釣れ アホか
てめーがやるなら教えてやるよ
金もかからねーしな >>748
なんらかのメリットがない限りはおじさんを選ぶ女はまずいない。
でも母子家庭とかで年上好きな女もいるけど、大体早く結婚して家庭築きたいってタイプだから既婚者には向かない >>773
漏れはチビのおっさんだけど遊んでるよ。唯一のプライオリティは若面であること。一緒に歩いてて違和感がないから恥ずかしくないんだと。
良いことに気がついてしまった。 >>775
いいよ別に。
あと俺はチビだけど身長170cm以上位のスタイルのいい女がタイプだから、そういう女とばかり会ってる。
前日会った女も173cmのモデルスタイルのなかなかイイ女だったぞ。
凄いエロい女で突きまくってやったわ。 >>773
不潔以外は手当貰えて性格もまともなら許せる。
別に彼氏にするわけじゃないし。エッチは暗くして顔見なければいいし。 金払ってる時点でてめーらはゴミだ、うじ虫、ウンコ以下だ 今日、同時刻に3人同時でバックれたwwwwww
それにしても今日のpjは平日なのに昼から良く行けるな pj簡単に釣る方法は健全3-5、実績スクショ
それからバックれ
サイコー^_^ >>780
仕事が無くて貧乏だからpjやってるんだろ。察してやれよ。 pjからかうのおもろいwwwwww
バックれ応用編やろうか迷う >>783
おい!どうせならあつ森実況までやれよばかやろう >>783
ちゃんと顔1以上言ってくる奴だけに絞ってるか?
良PJなんて釣っても何にも面白くないからな この前PJの家遊び行ったら手料理作ってくれた!めっちゃ嬉しいー! PJの奴ら、指定してくるのはいつも決まった場所だな
定期範囲の駅にして交通費浮かした上、Pから交通費貰ってるのか 本日、大学の友人で教授している2人とお食事&飲み会でした。2人とも女子大の教授で
卒業生になんどか手を付けたお話をきいたが「ボクはネットアプリで18,19と
お手当渡してSEXさせてもらってる。処女もいただいた」なんて話はできませんでしたw >>791
まだ生きてたのかゴミ野郎
お前のような嘘付き誰も信用しないからな
タダでさえネットでも嘘付き野郎で嫌われてんのに 女の身体って3回味わったらもう飽きるな
若すぎてテクがないせいなのか 顔合わせで交通費は実費って言ったら
交通費を水増し請求するやついるな
1500円くらいなのに5000円言い出してワロタ バカ女を警察に連れて行く方法ないかな?
そもそもパパ活とかサポとかきもいんじゃ えっちはお互いメリットしかねーし
少子化改善するのを手伝えよな 生、ハメ撮りありで3で約束取り付けた。
写真しか貰ってないから実物どんななのか気になるけど、まあ値段は高くないからなんでもよしとしよう。 >>797
定期的に会える範囲だったら片道500円前後ですよねと確認してから会ってるよ ぽっちゃり好きはわかるけど、デブが好きっているんでしょうか。 ハメ撮りで演技までしてくれるpjいないかなあ
レイププレイとか ハメ撮りはお願いしてないけど
うちのPJはノリノリでコス着てAV設定でやってくれるよ
Mだから脅迫されて命令されるとめちゃくちゃ濡れる
俺と趣味が合うから助かるよ >>412
メンズエステ勤務という事で、マッサージをしてもらうために会いました。
簡単な当日の流れです
@西武新宿駅前で集合
Aホテルファインへ移動
⇒ここのホテルは誰でも出入り自由でした
Bマッサージを受けている最中に男が入ってくる
⇒鍵をあけられていたみたいです
Cそっち系の方で、脅迫され、持っていた現金をすべて奪われる
⇒免許書コピーを言われましたが持って行かなかったのでセーフでした
⇒当日は三つ子の甥の誕生日プレゼントを買う為、クレカは持って行かなかったので、
別で10万円を用意していましたが、ここが間違いでした、、、
最後は殴られて、カバンの別財布を持って行かれました、、、 >>415
あっち系ってわかってるんだから警察に被害届出せばよかったじゃん
傷害と暴対法で勝てたんじゃない? つか条件言ってくる女は普通に売春に引っかかるやろ?
警察覚悟してやってるんだ
何かあったら警察呼ぶぞで済ませろ Tinderで知り合った22歳女と大人してきた
完全に素人ではなかった
大人2だけど声低い、色気ない、食べたいからと買ってあげたコンビニ弁当をあぐらかいてもしゃもしゃ食べる
胸以外触るとくすぐったい、やめて!と大声
髪も顔も触るなと低い声で言ってくる
ラブホの部屋を自分の部屋のようにくつろいでる
大人募集にはもう反応しないようにしよう >>811
めちゃくちゃ良いレポート
くすぐったいwww
いるいるそんな女w
触られると逃げる女w
Tinderなかなかマッチしないのでめげてたけどもうやめるわ >>811
結局風俗でも使い物にならない女が集まってるイメージ。 末森さん(古すぎてゴメンw)が車椅子の子と会った話を書いてたけど
そうゆう、普通じゃ会えない子とホテルいった話とか聞きたい
おらぁ、知的障碍者施設の子とあったけど前に書いたから
誰か、おながいします 先日のJDと飲み食い→ホテル宿泊セックスしまくり→朝飯食って解散。 >>817
うらやましいな。大人の他に食事、宿泊でお手当ては大人だけって事でしょ。コツがあるのかな。 ほんとか疑わいいのと
Pが若くてイケメンかジジイのブサメンかとか
35くらいまでならセフでokっていうJDも多いし >>819
俺49フツ面サラリーマン、スポーツ系スリム無禿げシワ少なめ白髪少なめ。
都心中心部で食って飲んで飯代1万、週末の新宿渋谷ラブホ宿泊1.3万、ホテル入る前にお菓子とか酒を買い込み3千円、そしてお手当2万円。
共有時間20時〜翌11時で15時間。
上の条件なら別に難しくないぞ。
マーチ以上の頭のいい子はエッチするなら自分も気持ち良くならないと損と考えてる子が多い為か積極的な印象。
ゆえにエッチに対する注文が細かい子がたまにいる(ク○ニの舐め方とか、動かし方さわり方とか)
使用ツールはマッチングアプリ、出会いカフェ、昔は逆ナン部屋とか婚活バーとか。
同年代おっさん達の検討も祈ります。 知り合いはケークラ使ったらインスタグラマーに出会ったと言っていたぞ ケークラに登録してる女の子は風俗じょぅより楽しいことをしてくれる p活より投資ギャンブルの方が金銭感覚変になりそう
底辺なのに数十万減ってもまあ大丈夫とか思う。普段めちゃくちゃケチなのに。
ブサイクと大人3を何回もする必要がある金額だと忘れてはいけない。イケオジに会うのは趣味だ。 最近はワンチャンマッチングでパパ活相手探してる人が多いみたいだな
https://onechance.email/ 俺も普通に金要求されたら
それ売春やでって言ってタダマンしたわ
警察に連れて行くとやばい女いるからやって損はないね 風俗店より落ちてる女がいるから言いやすい
試してみな イケオジ会ってくれない ついに終わったか はあ
パラサイト半地下の家族のセレブ社長役のイソンギュンみたいな人を新たに探すか、、 イソンギュン顔は超美形ではないけどスタイルよくてかっこいいんだな、、 ちょっと面長で鼻高めで高身長ってだけでカッコよく見えてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています